Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 322 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Ce sac m’a été offert et j’en suis très satisfaite. Il est très pratique et tout ce dont j’ai besoin loge dedans et il s’accroche facilement à la poussette.vraiment contente de l’avoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le produit est de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    C'est un cadeau de mon frere pour mon futur bébé, je l adore il est vraiment très beau et grand il y a plusieurs pochette de rangement, un tapis a langer très pratique et hygienique pour changer le bébé et une petite pochette pour ranger la sucette, je recommande a 100 %
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la place, les nombreuses pochettes

    • Inconvénients:

      la pochette isotherme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Sac à langer vraiment top suffisamment grand avec de nombreuses pochettes permettant de ranger de manière ordonnée.
    La partie pochette plastique qui sert de plan à langer est très pratique si on est dans des lieux publics ou bien en voiture pour mettre les fesses de bébés sur quelque chose de sur niveau propreté.
    La pochette isotherme ne tiens pas spécialement la chaleur même si on chauffe le biberon bien plus chaud.
    Après niveau design c'est vraiment très sympa, il ne fait pas sac a langer vraiment ce que je voulais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très pratique, assez grand pour mettre tout le bazar de bébé

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    sac à langer avec beaucoup de poches intérieurs et assez grand pour mettre beaucoup de chose dedans! très pratique pour partir en vadrouille.
    Il se lave facilement donc top !
    biberon, couche, vetements de rechange, nourriture, suces, jouets... tout rentre :)
    Et en plus, design sympatique!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Mis sur ma liste de naissance. Je l'ai reçu il y a quelques jours. Je l'ai choisi par rapport aux avis du site et je ne regrette pas. Il est complet. Il n'y a rien à redire. Pochette teuteute pochette biberon pochette plastique... couleurs mixte donc convient aussi pour garçon ou fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    À mon sens, ce sac à langer regroupe l'intégralité des critères indispensables à un "bon" sac. Il est pratique, contient de multiples rangements, revêt un look moderne et très joli, en clair il se suffit à lui-même. Un joli plaid vient compléter le produit. Une pochette isotherme est également fournie avec. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement, grand, pratiqye

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Mon conjoint me l'a offert je l'adore. A chaque sortie on l'utilise notre fille a 16 mois et on l'utilise toujours, plein de rangements ce qui est appreciable et on adore le design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      PAS DE POINTS FAIBLES

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Acheté quand j'étais enceinte, je ne suis pas déçu. Ma fille a 18 mois et on l'utilise encore. Très pratique avec les nombreux rangements et très jolie en plus. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pleins de poche de rangement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    C'est la marraine qui nous l'a offert et franchement c'est le top !
    Grande contenance , plein de poche partout.
    Poche isotherme pour les bibis qui sont chauffés .
    Très jolie et très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LA MATIERE AGREABLE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'adore ces couleurs, les matières, la praticité bref tout en fait. Une multitude de poches très très pratique, j'ai hâte que ma puce arrive pour l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le look. les poches/pochette, la trousse thermos, le système d'attache poussette

    • Inconvénients:

      quatlité du tissu...déjà une déchirrue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je l'adore de part son design et la multitude de poches, pochette...
    Une pochette thermos, une pochette pour la tétine.
    Une couverture fourni.
    S'adapte à la poussette.
    Bref je l'adore.
    Grande contenance.
    Seul point négatif après seulement 5 mois d'utilisation une déchirure du tissu sur le devant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce sac est vraiment top, très pratique avec les poches intérieurs et les accessoires ( sac thermique pour biberon pochette pour la sucette et une pochette transparente hermétique ( super pour les couches sale. Un jolie plaide est aussi inclut.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      nombreux compartiments, design, poids, solidité

    • Inconvénients:

      impossible d'acheter les accessoires manquants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Acheté pour ma première fille qui a deux ans il est toujours aussi utile mais j'ai perdu le plan à langer et il n'est pas vendu seul. Donc pour la deuxième qui vient d'arriver j'en a i racheté un autre pour que chacune est le sien. En deux ans d'utilisation intensive il n'a pas bougé et je l'ai passé plusieurs fois à la machine. La taille est bonne ni trop grand no trop petit et suffisant pour apporter le nécessaire pour la journée. En plus il est vraiment sympa à porter. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Look à tomber, pleins de poches et le set de change nomade

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce sac à langer est très pratique, sa taille compact cache un grand nombre de poches permettant d'emmener le nécessaire pour une bonne journée de balade voire 2.
    Nous l'utilisons quotidiennement notamment pour le stock tampon entre la chambre de la poupette et le RDC où nous passons le plus clair de notre temps.
    Son look est sont grand point fort, il est super mignon et très féminin. Mais sur une poussette il trouve parfaitement sa place même si c'est un papa qui l'a pousse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Un joli sac qui accompagne toutes les sorties de bébé ! Très pratique avec plusieurs compartiments et accessoires. Il a aussi une bonne contenance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      des tonnes de poches

    • Inconvénients:

      lourd à porté quand il est plein...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'ai profité des soldes pour acheté ce sac (en coloris gris-bleu) quand j'étais enceinte, et sans avoir aucune expérience en ce qui concerne les enfants. Et bien je ne regrette pas du tout! je range vraiment tout à l’intérieur, et quand je laisse mon bébé aux grand parents je sais qu'avec le sac il n'y a aucun soucis. biberons, changes, couches, produits de toilettes en tout genre, petite couverture (que mon bébé adore au niveau texture et s'en sert comme doudou) carnet de santé...etc etc... Bref tout rentre! les amis et la famille non équipé de matelas à langer ont été impressionner de voir le plan à langé et tout le matériel que je pouvais rangé dans les différentes poches intérieure et extérieure. c'est le sac de Mary Poppins version bébé!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, accesoires, taille, bien pensé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Apres avoir regardé un tuto sur YouTube, je me suis décidéepour ce sac et je ne regrette pzs du tout. En plus d'avoir un design sympa coloré et dynamique, il est pratique bien pensé et de bonne taille. Les petites pochettes tetines biberons et autres sont agreables. Le sac est bien compartimenté. La matiere est facile a nettoyer et j'apprecie la fermeture qui se manipule d'une seule main. La grande anse est tres pratique. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rangements, tapis à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    j'ai acheté ce sac à langer quand ma fille nous a rejoint.
    Je l'utilise casi tous les jours, il est spacieux, avec beaucoup de rangements et le plus pratique c'est le tapis à langer qui peut se declipser.
    Le tapis est facil à nettoyer, il est juste pas assez large.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit bien pensé

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très joli sac avec des accessoires, ni trop grands, ni trop petits et pour un prix raisonnable en promo, toutes les affaires du bébé rentrent dedans. De plus il existe en différents models (couleurs et dessins).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      jolie couleurs, nombreux accessoires fournis, tapis de change qui s'attache devant

    • Inconvénients:

      pochette transparente qui ne tient pas fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Il est super jolie, avec des couleurs vives mais aussi tellement pratique ! De nombreux accessoires sont fournis comme une couverture polaire, 2 petits compartiments détachables pour la sucette et l'autre isotherme ect...
    Le tapis de change est génial, on peux y stocker des couches dans le filet et il s'attache devant le sac. Seul bémol, la pochette transparente qui une fois fermer, se réouvre toute seule, pas trop "hermétique" .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité, différentes poches

    • Inconvénients:

      Fermeture métallique qui a tendance à s'ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/07/2017
    Nous avons acheté ce sac à la naissance de notre seconde enfant et il était très pratique car nos deux grands ont 17 mois d'écart donc nous pouvions mettre les affaires des deux dans le même sac.
    La pochette qui se situe à l'avant avec le matelas à langer est vraiment pratique, je l'ai utilisé quasiment systématiquement car il est de taille correct et évite d'être en contact avec les surfaces pas toujours propre lorsque l'on est en déplacement.
    Par contre la fermeture n'est pas optimum car elle a tendance à s'ouvrir lorsque l'on porte le sac.
    Maintenant nous ne l'utilisons plus car trop volumineux pour un bébé lorsqu'on a trois enfants, le gain de place est à prendre en compte au niveau organisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, accessoires

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Joli petit sac qui s'accroche à la pousette sans probleme. Un sac isoterme pour le biberon et une jolie polaire est livrée avec. Je le trouve tres pratique avec le petit matelas à langer!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et robuste

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Je suis fan de mon sac à langer. Je voulais un sac compact mais dans lequel je pouvais mettre tout le nécessaire pour mon bébé ! Le sac « se tient » c’est ce que je voulais, qu’il ne soit pas mou et que l’on mette 2 heures à trouver ce que l’on cherche. Il y a des pochettes intérieurs pour ranger tout un tas de choses. Notamment le carnet de santé. Biberon, etc. Le matelas à langer est très pratique :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      chic et pratique

    • Inconvénients:

      pas de fermeture eclair

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    tres joli, pratique, ni trop grand ni trop petit pour mes jumelles c'est le bon format. plusieurs rangement + la couverture poklaire en plus rangement tétine rangement biberob
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super look et de bonne taille

    • Inconvénients:

      Système de fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Sac de bonne taille qui vous permet d emporter l essentiel pour bebe
    Plusieurs poches intérieures, fourni avec un tapis à langer , une petite couverture, un étui à sucette et un étui isotherme ... se fixe facilement à la poussette
    Son look original m a fait craqué
    La seule chose à revoir c est son système de fermeture
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Baby Chic Babymmov ultra fonctionnel et tendance qui s'adapte à chaque type de sortie!

Le plus produit:


Des sacs qui s'utilisent d'une seule main, pour tous les styles de mamans!

Le sac à langer Baby Style contient:
- Pochette à langer amovible avec plan à langer (55 x 45 cm)
- Housse de biberon isotherme amovible avec attache universelle
- Housse transparente pour couche ou linge sale
- Housse sucette avec attache universelle
- Couverture polaire
- Attaches poussette réglables universelles
- Multiples compartiments et poches de rangement
- Possibilité d'utiliser la bandoulière sur la pochette à langer et la housse isotherme
- Fond renforcé
- Fermoirs métalliques
- Confort de portage: bandoulière molletonnée règlable et poignées de transport

Dimensions: 27 x 36 x 20 cm

Rédiger un avis