Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 328 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Ce sac est génial ! Il est super joli, très spacieux, possède pas mal de poches, le matelas à langer est amovible, il y a une pochette isotherme et une pochette à tétine amovibles, une pochette en plastique, une petite couverture polaire. Il possède des crochets pour le fixer à la poussette, il a des poignées et une bandoulière. J'arrive à mettre tellement d'affaires dedans (un change complet vêtements + couches, des produits de soin, un repas + un goûter, un jouet ou deux, mes papiers...). Je ne lui ai trouvé aucun point négatif, j'en suis fan !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vraiment pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    C’est vrai que c’est un produit un peu cher mais j’ai eu la chance de me le faire offrir. Cependant la qualité est vraiment là. J’en suis vraiment ravi. C’est un sac vraiment spacieux ou j’ai pu faire rentrer toutes les affaires nécessaires pour bébé. Il s’accroche très facilement à la poussette. Il est vraiment bien pensé. La pochette pour la sucette et le sac isotherme pour le biberon qui s´attache sur le côté c’est super. Et ça me permet de ne pas avoir à les chercher dans le sac. Le petit tapis à langer qui s’accroche à l’avant c’est vraiment génial. Tellement pratique pour changer bébé n’importe où. Et la matière à l’intérieur ce nettoie tes facilement, un coup d’eponge ou de lingette et on en parle plus. Ensuite l’intérieur du sac est vraiment spacieux, avec des pochettes et des rangements pratique. Également avec tout ça un petit plaide qui prend vraiment pas de place et c’est vraiment chouette pour couvrir bébé dans la poussette ou le siège auto.
    En soi un sac à langer avec vraiment énormément d’avantages ! Seul bémol le prix qui freine un peu la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Il est vraiment idéal pour les sorties avec bébé. Tout le nécessaire de bébé entre bien dedans. très pratique pour le change de bébé et pour transporter le lait maternel (sac isotherme).
    Très complet et joli design.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'ouvre en grand

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Moi j'ai le modèle noir avec les étoiles qui fait plus garçon. Ce sac à langer est super de part ses nombreux accessoires, de nombreuses pochettes, un sac thermos (super pratique pour mettre un biberon sans qu'il prenne de la place dans le qac) une pochette à tétine (super pour l'hygiène ) et une trousse à couches sales (super quand il ny a pas de poubelles à proximité ) un tapis à langer qui est attaché sur l'extérieur donc il ne prend pas de place non plus et d'une couverture polaire. Le seul problème que j'ai avec ce sac, comme avec d'autres produits de la même marque, c'est la solidité. Au bout de quelques mois le sac s'abime.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien pensé

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Ce sac est très joli, vraiment pratique, tout à été pensé pour faciliter la vie des parents. Dedans il y a de nombreuses pochettes, un sac thermos, un sac à tétine et un sac à couches sales en plus d'un tapis à langer et d'une couverture polaire. Le seul problème que j'ai avec ce sac, comme avec d'autres produits de la même marque, c'est la solidité. Au bout de quelques jours d'utilisation le zip de la pochette à couches sales a sauté (je veux bien admettre que mon conjoint manque parfois de délicatesse), ensuite c'est la tirette de la pochette à tétine qui pourtant n'a pas servi beaucoup puisque bébé ne veut pas de tétine et dernièrement c'est l'attache de la fermeture principale qui a sauté. Le sac est encore utilisable mais j'espère ne pas avoir de nouveaux problèmes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, format, organisation

    • Inconvénients:

      Prix, manque à mon sens une séparation à l'intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Très beau produit, bonne capacité, complet (plan à langer amovible, pochette isotherme pour biberon, range sucette...), léger
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Ce sac m’a été offert et j’en suis très satisfaite. Il est très pratique et tout ce dont j’ai besoin loge dedans et il s’accroche facilement à la poussette.vraiment contente de l’avoir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le produit est de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    C'est un cadeau de mon frere pour mon futur bébé, je l adore il est vraiment très beau et grand il y a plusieurs pochette de rangement, un tapis a langer très pratique et hygienique pour changer le bébé et une petite pochette pour ranger la sucette, je recommande a 100 %
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la place, les nombreuses pochettes

    • Inconvénients:

      la pochette isotherme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Sac à langer vraiment top suffisamment grand avec de nombreuses pochettes permettant de ranger de manière ordonnée.
    La partie pochette plastique qui sert de plan à langer est très pratique si on est dans des lieux publics ou bien en voiture pour mettre les fesses de bébés sur quelque chose de sur niveau propreté.
    La pochette isotherme ne tiens pas spécialement la chaleur même si on chauffe le biberon bien plus chaud.
    Après niveau design c'est vraiment très sympa, il ne fait pas sac a langer vraiment ce que je voulais.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très pratique, assez grand pour mettre tout le bazar de bébé

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    sac à langer avec beaucoup de poches intérieurs et assez grand pour mettre beaucoup de chose dedans! très pratique pour partir en vadrouille.
    Il se lave facilement donc top !
    biberon, couche, vetements de rechange, nourriture, suces, jouets... tout rentre :)
    Et en plus, design sympatique!!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Complet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Mis sur ma liste de naissance. Je l'ai reçu il y a quelques jours. Je l'ai choisi par rapport aux avis du site et je ne regrette pas. Il est complet. Il n'y a rien à redire. Pochette teuteute pochette biberon pochette plastique... couleurs mixte donc convient aussi pour garçon ou fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    À mon sens, ce sac à langer regroupe l'intégralité des critères indispensables à un "bon" sac. Il est pratique, contient de multiples rangements, revêt un look moderne et très joli, en clair il se suffit à lui-même. Un joli plaid vient compléter le produit. Une pochette isotherme est également fournie avec. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rangement, grand, pratiqye

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    Mon conjoint me l'a offert je l'adore. A chaque sortie on l'utilise notre fille a 16 mois et on l'utilise toujours, plein de rangements ce qui est appreciable et on adore le design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      PAS DE POINTS FAIBLES

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Acheté quand j'étais enceinte, je ne suis pas déçu. Ma fille a 18 mois et on l'utilise encore. Très pratique avec les nombreux rangements et très jolie en plus. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pleins de poche de rangement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    C'est la marraine qui nous l'a offert et franchement c'est le top !
    Grande contenance , plein de poche partout.
    Poche isotherme pour les bibis qui sont chauffés .
    Très jolie et très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LA MATIERE AGREABLE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'adore ces couleurs, les matières, la praticité bref tout en fait. Une multitude de poches très très pratique, j'ai hâte que ma puce arrive pour l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le look. les poches/pochette, la trousse thermos, le système d'attache poussette

    • Inconvénients:

      quatlité du tissu...déjà une déchirrue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je l'adore de part son design et la multitude de poches, pochette...
    Une pochette thermos, une pochette pour la tétine.
    Une couverture fourni.
    S'adapte à la poussette.
    Bref je l'adore.
    Grande contenance.
    Seul point négatif après seulement 5 mois d'utilisation une déchirure du tissu sur le devant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce sac est vraiment top, très pratique avec les poches intérieurs et les accessoires ( sac thermique pour biberon pochette pour la sucette et une pochette transparente hermétique ( super pour les couches sale. Un jolie plaide est aussi inclut.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      nombreux compartiments, design, poids, solidité

    • Inconvénients:

      impossible d'acheter les accessoires manquants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Acheté pour ma première fille qui a deux ans il est toujours aussi utile mais j'ai perdu le plan à langer et il n'est pas vendu seul. Donc pour la deuxième qui vient d'arriver j'en a i racheté un autre pour que chacune est le sien. En deux ans d'utilisation intensive il n'a pas bougé et je l'ai passé plusieurs fois à la machine. La taille est bonne ni trop grand no trop petit et suffisant pour apporter le nécessaire pour la journée. En plus il est vraiment sympa à porter. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Look à tomber, pleins de poches et le set de change nomade

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce sac à langer est très pratique, sa taille compact cache un grand nombre de poches permettant d'emmener le nécessaire pour une bonne journée de balade voire 2.
    Nous l'utilisons quotidiennement notamment pour le stock tampon entre la chambre de la poupette et le RDC où nous passons le plus clair de notre temps.
    Son look est sont grand point fort, il est super mignon et très féminin. Mais sur une poussette il trouve parfaitement sa place même si c'est un papa qui l'a pousse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Un joli sac qui accompagne toutes les sorties de bébé ! Très pratique avec plusieurs compartiments et accessoires. Il a aussi une bonne contenance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      des tonnes de poches

    • Inconvénients:

      lourd à porté quand il est plein...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'ai profité des soldes pour acheté ce sac (en coloris gris-bleu) quand j'étais enceinte, et sans avoir aucune expérience en ce qui concerne les enfants. Et bien je ne regrette pas du tout! je range vraiment tout à l’intérieur, et quand je laisse mon bébé aux grand parents je sais qu'avec le sac il n'y a aucun soucis. biberons, changes, couches, produits de toilettes en tout genre, petite couverture (que mon bébé adore au niveau texture et s'en sert comme doudou) carnet de santé...etc etc... Bref tout rentre! les amis et la famille non équipé de matelas à langer ont été impressionner de voir le plan à langé et tout le matériel que je pouvais rangé dans les différentes poches intérieure et extérieure. c'est le sac de Mary Poppins version bébé!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage, accesoires, taille, bien pensé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Apres avoir regardé un tuto sur YouTube, je me suis décidéepour ce sac et je ne regrette pzs du tout. En plus d'avoir un design sympa coloré et dynamique, il est pratique bien pensé et de bonne taille. Les petites pochettes tetines biberons et autres sont agreables. Le sac est bien compartimenté. La matiere est facile a nettoyer et j'apprecie la fermeture qui se manipule d'une seule main. La grande anse est tres pratique. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rangements, tapis à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2017
    j'ai acheté ce sac à langer quand ma fille nous a rejoint.
    Je l'utilise casi tous les jours, il est spacieux, avec beaucoup de rangements et le plus pratique c'est le tapis à langer qui peut se declipser.
    Le tapis est facil à nettoyer, il est juste pas assez large.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit bien pensé

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très joli sac avec des accessoires, ni trop grands, ni trop petits et pour un prix raisonnable en promo, toutes les affaires du bébé rentrent dedans. De plus il existe en différents models (couleurs et dessins).
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Baby Chic Babymmov ultra fonctionnel et tendance qui s'adapte à chaque type de sortie!

Le plus produit:


Des sacs qui s'utilisent d'une seule main, pour tous les styles de mamans!

Le sac à langer Baby Style contient:
- Pochette à langer amovible avec plan à langer (55 x 45 cm)
- Housse de biberon isotherme amovible avec attache universelle
- Housse transparente pour couche ou linge sale
- Housse sucette avec attache universelle
- Couverture polaire
- Attaches poussette réglables universelles
- Multiples compartiments et poches de rangement
- Possibilité d'utiliser la bandoulière sur la pochette à langer et la housse isotherme
- Fond renforcé
- Fermoirs métalliques
- Confort de portage: bandoulière molletonnée règlable et poignées de transport

Dimensions: 27 x 36 x 20 cm

Rédiger un avis