Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, plusieurs rangements, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Vraiment satisfaite de ce sac à langer : tout passe dedans (pour le moment hihi) et il est vraiment très pratique sans pour autant être trop imposante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce sac est très bien mais manque un peu de place quand même. Il est très joli et à plusieurs rangement ce qui Est top. Il fait bien choisir ce que l’on veut emporter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, plein de poches et beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Trop féminin pour certains papas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Très esthétique, pratique avec ses nombreuses poches et ses accessoires fournis. Facile à accrocher à la poussette. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tellement pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'avais acheté un premier sac à langer très beau et très cher qui s'est avéré ne pas être pratique du tout ! Celui-ci et très fonctionnel avec tous ces rangements, il est très beau, pleins de petits accessoires vendu avec le tout pour un prix très attractif ! Je valide !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J'ai craqué sur ce sac pendant ma grossesse et les gens n'arrêtaient pas de me dire qu'il était bien trop petit, que j'allais manquer de place et qu'il allait vite se retrouver au placard. Et bien que nenni ! Ma fille n'a que 6 mois donc je changerais peut-être d'avis plus tard mais pour le moment il convient très bien. Assez de place pour tout le nécessaire de bébé pour la journée. Bien sur si vous partez quelques jours il sera trop petit mais pour la journée (nounou, balade, ...) il est très bien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    j'adore ce sac à langer, il est très pratique grâce à ses nombreux compartiments, je le trouve super joli, il a l'air solide aux niveaux des coutures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, nombre de poches

    • Inconvénients:

      Confort du tapis à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je ne voulais pas acheter de sac à langer pendant ma grossesse car ça me semblait inutile ("j'utiliserai un sac-à-dos"). On nous en a offert un à la naissance et... c'est bien un indispensable ! Non seulement il est très joli et qualitatif, mais il est surtout très bien conçu, on peut mettre beaucoup de choses dedans et y avoir accès facilement grâce aux nombreuses poches. On arrive à mettre des couches + cotons, deux tenues, deux bodys + pyjamas, une petite gigoteuse et deux doudous pour partir deux jours/une nuit.
    Le seul petit reproche est que le tapis à langer n'est pas du tout épais, je le pose donc sur un manteau ou sur la gigoteuse pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Nous avons acheté ce sac à langer avant la naissance de notre fille et nous nous en servons au quotidien. Le sac sert tous les jours, pour les sorties, pour chez la nounou. Il n'a pas bougé, vraiment bonne qualité.
    Très pratique, il y a plusieurs poches à fermeture, une pochette isotherme, un petit matelas à langer. Il est de bonne taille, ni trop grand, ni trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons acheté ce sac à langer avant la naissance de bébé
    Très beau design et plusieurs poches de rangement!
    Ceci dit il est très bien pour des sorties de courte durée mais devient réellement trop juste lorsque l'on sort sur une journée complète!
    Nous en avons acheté un deuxième (essential bag de babymmov également) pour les sorties plus longues mais celui ci fonctionne très bien pour une journée chez la nounou ou pour des RDV sur une demi journée max!
    Je pense qu'il pourra servir pour de plus longues durées quand bébé devient plus grand, à voir!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l’adore, pratique avec plein de rangement manque un peu de place mais je suis tatillonne , très esthétique, convient à maman et papa
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Habillage, nombreux rangements

    • Inconvénients:

      S'abîme rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai craqué pour ce sac pendant ma grossesse mais après 4 mois d'utilisation je suis un peu déçue. Certes on peut ranger bcp de choses mais en les empilant.. Cependant les accessoires comme le tapis à langer et range tétine sont très utiles.
    Je trouve la pochette transparente trop petite pour y ranger un tenue de rechange ou souillée par exemple.
    Le fond du sac est tout râpé alors que je fais assez attention quand je l'utilise.
    Du coup je ne pense pas que je m'en servirai encore très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Sac à langer très pratique avec de nombreux rangements et accessoires (range tétine, range biberons...) le sur matelas à langer est très pratique. Il est joli et passe partout. Il peut contenir aisément tout le nécessaire pour bébé. J'ai adoré l'idée qu'ils ont eu de mettre deux petites ances pour accrocher à la poussette. Bref il est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      le tapis à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Le sac est vraiment très beau, il ressemble plus à un sac à main qu'un sac à langer et pourtant sa contenance et plus que correcte. Il contient plusieurs petites poches et trousses qui peuvent être attachées à l'intérieur du sac ce qui est très pratique. il dispose de 2 grandes anses pour pouvoir le porter à la main, une bandoulière pour un porter épaule mais également de 2 attaches pour le fixer à la poussette. Le seul bémol pour moi est le tapis de change qui me semble vraiment très fin et peu confortable. Toutefois une poche est prévu dans le sac pour le ranger ce qui est tout de même appréciable. Je ne regrette pas du tout mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, pas trop encombrant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Un coup de'coeur pour le modele pétrole , serte le prix est élevé mais bon.. pas trop gros , tres pratique et un jolie look pour le coup, autant se faire plaisir !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est tout simplement parfait. Il est très logeable grâce à toutes ses poches (intérieures,extérieures, sur le côté...) et super pratique grâce aux accessoires fournis avec : tapis à langer, petite pochette transparente zippée, poche isotherme, pochette pour sucette. L'ensemble est de bonne qualité. Il y a des protections sous le sac pour le poser sans l'abimer! Sa taille est parfaite ni trop petit ni trop grand! Bref c'est le sac à langer de ma fille mais c'est également devenu mon sac à main.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      De nombreux rangements, la qualité

    • Inconvénients:

      Sac un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est très pratique, il dispose de beaucoup de rangement, et de plusieurs pochettes. J'ai été un peu déçue de son design, l'ayant commandé que Internet, je pensais qu'il aurait un look un peu moins "sac à langer". De plus, je le trouve déjà un peu lourd vide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements, sa taille, son esthétisme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Super sac à langer avec une taille idéale (ni trop petit ni trop grand). Il dispose de nombreux rangements et accessoires. Il permet de mettre tout le nécessaire de bébé dès la naissance. Il est hyper joli à tel point que je l'utilise aussi comme sac à main quand je suis avec bébé. Son prix peut freiner à moins de bénéficier d'un code promo sur certains sites.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’esthetique Et les rangements .

    • Inconvénients:

      Je n’en voie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je trouve que se sac à langer est top car je le trouve pratique avec beaucoup de rangement et de place dans la pochette centrale . Il me sert même de sac à mains grâce à son esthétisme .
    Un achat sans regrets.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      apparence, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Le sac est grand, pratique et bien organisé.
    Il est fourni avec des accessoires ce qui permet d'avoir tout le nécéssaire pour BB.
    Le rendu est joli, juste petit bémol sur l'ouverture et la fermeture éclair mais c'est un très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, rangement, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'avais craqué sur le modèle Pétrole de la gamme mais trop cher pour mon budget, donc on me l'a offert. C'est son seul point faible : le prix !
    C'est un sac pratique, avec plein de rangement, des accessoires tels qu'une pochette à sucettes, un tapis à langer, une pochette transparente pour les médicaments (ou autre) et une pochette à biberon isotherme.
    Il y a les petites ou la grande sangle pour le porter, et des pochettes de partout pour caler les doudous ! Il y a une grande capacité de rangement et il m'a toujours été indispensable depuis la naissance de bébé, surtout pendant les longs trajets en TGV !
    Je ne regrette en rien ce choix et le conseille à toutes les mamans !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les nombreux rangements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai acheté cette marque parce que j'en avais entendu que du bien. Et verdict : absolument pas déçu de mon achat. Je l'ai utilisé pour ranger mes affaires pour la salle d'accouchement et maintenant je l'utilise pour chacune de mes sorties Avec bebe. Il est assez grand pour l'emporter avec nous en weekend afin de s'en servir comme "valise" pour bebe. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On ne dirai pas un sac a langer

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac très pratique plein de poche à l'intérieur et le tapis à langer qui va avec ainsi que le petit sac isotherme pour le biberons et un aussi pour la sucette
    Tu peux le porter en lanière ou à la main
    Et il s'accroche à la poussette très pratique .
    Le désigne, la couleur son très sympa aussi en beige écru
    Son prix très attractif
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne ressemble pas a un sac a langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'adore ce sac a langer. Il est parfait pour ranger toutes les affaires de mon fils et les miennes aussi. Le plus gros avantage cest qu'il n'est pas trop grand et ressemble a un grand sac a main.
    Et les nombreux accessoires livrés avec (tapis a langer, pochette isotherme, poche pour tétine ) sont juste nickel.
    Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement, comme un sac à main

    • Inconvénients:

      Un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Même s'il est un peu petit, je le trouve parfait. Étant donné qu'il ressemble plus à un sac à main, je peux l'emmener partout avec les affaires de bébé et les miennes. De plus les rangements sont très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      classe, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    j'adore ce sac à langer, il est très pratique grâce à ses nombreux compartiments, je le trouve super joli, il a l'air solide aux niveaux des coutures
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Style Bag de Babymoov :

Le sac à langer Style Bag est idéal pour l'usage quotidien.

Il s'ouvre facilement grâce à sa fermeture-éclair.

Il contient en outre un matelas à langer, un sac isotherme, un sachet transparent (pour médicaments, couches, linge sale) et une boîte à sucettes.

Grande capacité de rangement dans les compartiments extérieurs et intérieurs.

Il peut aussi bien être porté sur l'épaule qu'en bandoulière et il se fixe sur la poussette.

Le modèle est disponible dans des couleurs différentes et il y en a pour tous les goûts car le concept est : mon Bag, mon style !

Rédiger un avis