Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sac à langer pratique et idéal pour sortie en ville ou sortie sur une journée

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Ce sac à langer est très pratique pour les sorties avec Bébé comme une sortie shopping par exemple. Pas besoin de prendre un sac à main en plus!
    Il est très joli, j'ai la version noir et blanc et il se marie avec tout!
    Pratique pour ranger les petites affaires de Bébé ! Pleins de petites poches !
    Je suis ultra fan de ce sac!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jolie et moderne

    • Inconvénients:

      Petit, manque de poches interieures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Jolie, design et moderne, j'ai craqué pour ce sac dont le prix reste correct bien qu'un peu élevé. Il est bien solide mais pas très pratique. Pour un usage en sortie rapide ça va, mais pour faire rentrer les affaires d'une journée complète il est trop petit. , Pas de vrai place pour ranger le tapis à langer et celui ci est tout petit est tout mince.
    Je suis un peu déçue , il fait plus sac a main que sac a langer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, pleins de poche, plan à langer de voyage, poche isotherme, sac pour sucette

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Je m'en sers tout le temps quand on est de sortie avec bébé. Je rajoute même mes affaires et je n'ai donc pas besoin de sac à main. Je met tout dedans et je le trouve vraiment très pratique avec toutes ses poches intérieures et extérieures
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Des poches, des élastiques pour faire tenir biberon et autres, le look

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Essayer c'est l'adopter ! Je l'ai eu dès la naissance de ma fille et elle va avoir 2 ans et je l'utilise toujours sans m'en lasser ou m'en plaindre. Les rangements sont bien penser pour optimiser l'espace, il n'est pas lourd, et il s'attache à tous les types de poussettes, très pratique !!!
    Il y'a pleins de coloris différents selon les goûts de chacun, sont prix est dans la limite haute mais reste tout de même raisonnable vu la qualité.
    Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J'ai acheter ce sac au 6 mois de ma fille, après moult essai de sac à langer.
    Bien évidemment il m'a d'abord plu par son esthétique, puis quand je l'ai vu en magasin et regarder sous toute ses formes, j'ai juste adorer et pas hésiter à le prendre. Depuis j'en suis toujours ravie, et il sert pour aller chez la nounou.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique, nombreux rangements, rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons reçu ce sac comme cadeau de naissance et nous en sommes ravis. Il reste très esthétique, il n'est pas trop gros mais peu quand même contenir tout ce qui nous est nécessaire, les rangements sont pratiques et pour l'instant il semble robuste. Le prix est plus que correct compte tenu de la qualité par rapport à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix interessant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Très bon sac à langer, beau design et pas cher. Il est assez grand pour moi, je N'ai rien à lui reprocher après 14 mois d'utilisation
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Modernité, mixte, joli produitau. I eau de l'esthétique

    • Inconvénients:

      Qualité à revoir les anses de côté se sont déchirées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai choisi ce sac à langer car l'entreprise babymoov est à la base française. Le produit existe dans plusieurs coloris j'ai choisi ce modèle un peu formé sac de bowling.
    Esthétiquement il est très joli, moderne avec des parties tissus je pense lavables et d'autres plus en simili cuir.
    En Extérieur il y a une poche pour la sucette, au niveau latéral, une poche élastique pour mettre tout type de produit facile à attraper( gel hydroalcoolique, anti moustique...
    Ce qu'on veut) et une autre fine et zippée. Sur la partie latérale en longueur deux poches à scratch l'une pour ranger le tapis à langer l'autre à sa guise.
    A l'intérieur il a quelques rangement dont une poche à fermeture mais pas de réel compartiment. Je dirais donc essentiellement une poche centrale et un accessoire, une sorte de Trousse gardant la chaleur ce qui est pratique pour y mettre le biberon ou même deux petits pots.

    Tout allait bien avec mon sac jusqu'à ce qu'on parte en vacances.
    J'ai décidé d'utiliser les petites lanières à clip à accrocher à la poignée de la Poussette. Il s agit d'une première utilisation journalière "intensive" en terme de temps d'accroche mais c'est bien à ça que sert un sac à langer il me semble.
    Je l'ai depuis un an et demie. Mon enfant étant plus grand celui ci n'était pas rempli en totalité. Au bout de 3 jours une des lanières s'est déchirée. Au bout de 6 jours l'autre à cédé.
    J'ai donc écrit à babymoov pour tenter de faire jouer la garantie les lanières étant avec une utilisation normale à mon avis défectueuses.
    Comme il s'agissait d'une liste de naissance et que l'achat datait de plus de deux ans, babymoov m'a indiqué après divers mail envois de factures et photos que ma demande n'était pas recevable la durée de garantie ayant expirée.
    Je demandais juste de nouvelles manières latérales et bien même en les payant elles n'existent pas en pièce détachées ! Mon bébé est arrivé en octobre 2016.
    Juillet 2018,je ne peux plus utiliser mon sac à langer avec toutes ses caractéristiques et aucune solution ne m'est proposé alors que des parties de mon sac se sont déchirées. C'est une déception.

    La qualité n'est pas là. Je déconseille donc cet article qui n'est pas à la hauteur de ce qu'on attend des fonctionnalités d'un sac à langer de plus le sac ne tient pas compte de la date d'utilisation mais de celle d'achat.
    Au revoir les achats avant sur les liste de naissance.... C'est une très mauvaise idée car cela n'est pas pris en compte par la marque.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa place et son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Sac à langer très pratique. Ni trop gros ni trop petit pour être emmener partout. Son petit plus son design. Il existe en divers coloris. Il est vendu avec un tapis à langer pratique pour l'extérieur, un étui pour sucette, une pochette et un étui isotherme à biberon. Je le recommande vivement, je l'utilise pour mon fils qui a 4 mois et je peux y mettre toutes ses affaires sans aucun soucis. On peut le porter à la fois en bandoulière ou directement à l'épaule. Son prix reste raisonnable et il est résistant et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, plusieurs rangements, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Vraiment satisfaite de ce sac à langer : tout passe dedans (pour le moment hihi) et il est vraiment très pratique sans pour autant être trop imposante.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque un peu de place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce sac est très bien mais manque un peu de place quand même. Il est très joli et à plusieurs rangement ce qui Est top. Il fait bien choisir ce que l’on veut emporter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, plein de poches et beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Trop féminin pour certains papas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Très esthétique, pratique avec ses nombreuses poches et ses accessoires fournis. Facile à accrocher à la poussette. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tellement pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'avais acheté un premier sac à langer très beau et très cher qui s'est avéré ne pas être pratique du tout ! Celui-ci et très fonctionnel avec tous ces rangements, il est très beau, pleins de petits accessoires vendu avec le tout pour un prix très attractif ! Je valide !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    J'ai craqué sur ce sac pendant ma grossesse et les gens n'arrêtaient pas de me dire qu'il était bien trop petit, que j'allais manquer de place et qu'il allait vite se retrouver au placard. Et bien que nenni ! Ma fille n'a que 6 mois donc je changerais peut-être d'avis plus tard mais pour le moment il convient très bien. Assez de place pour tout le nécessaire de bébé pour la journée. Bien sur si vous partez quelques jours il sera trop petit mais pour la journée (nounou, balade, ...) il est très bien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    j'adore ce sac à langer, il est très pratique grâce à ses nombreux compartiments, je le trouve super joli, il a l'air solide aux niveaux des coutures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique, nombre de poches

    • Inconvénients:

      Confort du tapis à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je ne voulais pas acheter de sac à langer pendant ma grossesse car ça me semblait inutile ("j'utiliserai un sac-à-dos"). On nous en a offert un à la naissance et... c'est bien un indispensable ! Non seulement il est très joli et qualitatif, mais il est surtout très bien conçu, on peut mettre beaucoup de choses dedans et y avoir accès facilement grâce aux nombreuses poches. On arrive à mettre des couches + cotons, deux tenues, deux bodys + pyjamas, une petite gigoteuse et deux doudous pour partir deux jours/une nuit.
    Le seul petit reproche est que le tapis à langer n'est pas du tout épais, je le pose donc sur un manteau ou sur la gigoteuse pour plus de confort.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Nous avons acheté ce sac à langer avant la naissance de notre fille et nous nous en servons au quotidien. Le sac sert tous les jours, pour les sorties, pour chez la nounou. Il n'a pas bougé, vraiment bonne qualité.
    Très pratique, il y a plusieurs poches à fermeture, une pochette isotherme, un petit matelas à langer. Il est de bonne taille, ni trop grand, ni trop petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Nous avons acheté ce sac à langer avant la naissance de bébé
    Très beau design et plusieurs poches de rangement!
    Ceci dit il est très bien pour des sorties de courte durée mais devient réellement trop juste lorsque l'on sort sur une journée complète!
    Nous en avons acheté un deuxième (essential bag de babymmov également) pour les sorties plus longues mais celui ci fonctionne très bien pour une journée chez la nounou ou pour des RDV sur une demi journée max!
    Je pense qu'il pourra servir pour de plus longues durées quand bébé devient plus grand, à voir!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je l’adore, pratique avec plein de rangement manque un peu de place mais je suis tatillonne , très esthétique, convient à maman et papa
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Habillage, nombreux rangements

    • Inconvénients:

      S'abîme rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    J'ai craqué pour ce sac pendant ma grossesse mais après 4 mois d'utilisation je suis un peu déçue. Certes on peut ranger bcp de choses mais en les empilant.. Cependant les accessoires comme le tapis à langer et range tétine sont très utiles.
    Je trouve la pochette transparente trop petite pour y ranger un tenue de rechange ou souillée par exemple.
    Le fond du sac est tout râpé alors que je fais assez attention quand je l'utilise.
    Du coup je ne pense pas que je m'en servirai encore très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Sac à langer très pratique avec de nombreux rangements et accessoires (range tétine, range biberons...) le sur matelas à langer est très pratique. Il est joli et passe partout. Il peut contenir aisément tout le nécessaire pour bébé. J'ai adoré l'idée qu'ils ont eu de mettre deux petites ances pour accrocher à la poussette. Bref il est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      le tapis à langer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Le sac est vraiment très beau, il ressemble plus à un sac à main qu'un sac à langer et pourtant sa contenance et plus que correcte. Il contient plusieurs petites poches et trousses qui peuvent être attachées à l'intérieur du sac ce qui est très pratique. il dispose de 2 grandes anses pour pouvoir le porter à la main, une bandoulière pour un porter épaule mais également de 2 attaches pour le fixer à la poussette. Le seul bémol pour moi est le tapis de change qui me semble vraiment très fin et peu confortable. Toutefois une poche est prévu dans le sac pour le ranger ce qui est tout de même appréciable. Je ne regrette pas du tout mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, pas trop encombrant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Un coup de'coeur pour le modele pétrole , serte le prix est élevé mais bon.. pas trop gros , tres pratique et un jolie look pour le coup, autant se faire plaisir !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombreux rangements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est tout simplement parfait. Il est très logeable grâce à toutes ses poches (intérieures,extérieures, sur le côté...) et super pratique grâce aux accessoires fournis avec : tapis à langer, petite pochette transparente zippée, poche isotherme, pochette pour sucette. L'ensemble est de bonne qualité. Il y a des protections sous le sac pour le poser sans l'abimer! Sa taille est parfaite ni trop petit ni trop grand! Bref c'est le sac à langer de ma fille mais c'est également devenu mon sac à main.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      De nombreux rangements, la qualité

    • Inconvénients:

      Sac un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est très pratique, il dispose de beaucoup de rangement, et de plusieurs pochettes. J'ai été un peu déçue de son design, l'ayant commandé que Internet, je pensais qu'il aurait un look un peu moins "sac à langer". De plus, je le trouve déjà un peu lourd vide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Style Bag de Babymoov :

Le sac à langer Style Bag est idéal pour l'usage quotidien.

Il s'ouvre facilement grâce à sa fermeture-éclair.

Il contient en outre un matelas à langer, un sac isotherme, un sachet transparent (pour médicaments, couches, linge sale) et une boîte à sucettes.

Grande capacité de rangement dans les compartiments extérieurs et intérieurs.

Il peut aussi bien être porté sur l'épaule qu'en bandoulière et il se fixe sur la poussette.

Le modèle est disponible dans des couleurs différentes et il y en a pour tous les goûts car le concept est : mon Bag, mon style !

Rédiger un avis