Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'avais déjà un sac à langer mais j'ai voulu en prendre un plus grand pour l'arrivée du second et ce sac est parfait. Beaucoup de place pour emporter les affaires de plusieurs enfants, poches pratiques et bien pensées. Les petites pochettes fournies sont utiles. Il s'accroche bien à la poussette. Le look est top, nous l'utilisons même en sac de weekend sans nos enfants.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Place, accessoires, Esthétique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Nous avons acheter ce sac à lancer en prévision de l'arrivée de bébé.
    Il est tellement pratique que nous l'avons déjà utilisé bien que bébychou ne soit pas encore parmis nous. Il nous permet de ranger quelques affaires pour un petit week end chez des amis.
    Niveau esthétique, c'est le top puisque c'est le futur papa qui a validé. il voulait un sac à langer qu'il puisse porter sans avoir l'impression d'avoir un sac de femme. Les couleurs neutre permettent autant au papa qu'a la maman de sortir avec lors d'une sortie avec bébé.
    Niveau accessoires, nous avons été surpris du nombres : range tétine, sac bidebon, plan à langer, autant d'accessoires qui je pense seront utiles une fois bébé parmis nous.
    Je sais déjà que ce sac sera la valide de bébé pour mon séjour à la maternité :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sa grande capacité, ses accessoires, sa praticité

    • Inconvénients:

      encombrant lorsqu’on est avec la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    C’est un super sac à langer ou on peut y glisser vraiment tout ce qu’il nous faut pour balade, week end chez les grand parents, chez nounou .. il dispose de pleins de petites poches et fermetures partout à l’intérieur et extérieur du sac.. il est vendu avec une petite pochette plastifié, une pochette isotherme et un plan à langer imperméable pliable, c’est top. Sa sangle permet de le porter à l’epaule et en plus le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ce sac est parfait pour une sortie sur la journée ou sur deux jours!!
    Acheté en deuxième intention car le premier était adapté pour des sorties courtes mais manquait cruellement de place pour un déplacement sur la journée!
    Il est pratique, beau et possède différents rangements bien étudiés pour y caler toutes les affaires de bébé
    Je recommande ++ ce sac à langer malgré le prix... Se trouve facilement en promo à un prix abordable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très grand

    • Inconvénients:

      Très grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Sa grandeur est un avantage et un inconvénient. Pour une journée chez la nounou c'est top, tout rentre. Pour une petite balade, il est un peu trop grand mais c'est pas grave on en met plus à l'interieur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticité, qualité, taille, esthetisme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Je possède ce sac depuis maintenant 2 ans et j'en suis ravie. Sa taille est parfaite pour mettre le nécessaire, ni trop petit ni trop grand. Les différents coloris disponibles sont très attrayants. De plus depuis 2 années d'utilisation le sac ne s'est pas du tout abîmé aloès que je l'utilise quotidiennement. Il est vendu avec une pochette isotherme et une petite trousse pour les suces ainsi qu'un petit tapis à langer. Ravie de mon achat qui a coup sûr vous conviendra aussi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Un sac à langer très pratique pour les weekends ou séjours, car il a une grande capacité. Il reste assez volumineux pour une promenade.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      taille, accessoires, solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Utilisé depuis plus d'un an maintenant, ce sac est parfait, il a juste la bonne taille pour mettre tout le nécessaire pour bébé, très pratique avec toutes ses poches et ses accessoirs, la grande sangle et les 2 petites attaches sur les côtés sont bien pensées, très solide. Aucun regret sur cet achat, si c'était à refaire je reprendrais celui-ci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      trop grand pour des petites sorties

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'avais besoin d'un sac à langer avec une grande capacité car avec 3 enfants dont 2 rapprochés, j'avais des choses à mettre dedans même pour une journée mais je ne voulais pas d'une valise non plus et ce sac est un bon compromis et très joli esthétiquement.
    Le manque de séparation intérieure ne me gêne as au contraire ça me permet de mettre ce que je veux comme je le veux.
    Le seul bémol pour moi les crochets pour l'attacher à la poussette qui sont trop longs et ne se règle pas du coup il a tendance à me gêner les pieds et ayant une poussette double ça devient vite encombrant.
    Le prix est raisonnable et la garantie offerte par babymoov m'a convaincue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et capacité

    • Inconvénients:

      Peut être un peu trop grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Super cadeau de naissance, très joli et de belle qualité mais peut être un peu trop grand donc on a tendance à en mettre trop. Je ne l'utilise pas au quotidien mais plus quand on sort en soirée ou week end quand il faut beaucoup de choses.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Capacité, esthétique

    • Inconvénients:

      Organisation intérieure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je suis très satisfaite de mon sac à langer ! Il est grand et je ne manque jamais de rien ! Pour une petite balade il est certe un peu trop encombrant mais pour ma part il s’accroche parfaitement à ma poussette et je ne le rempli pas au max pour des petites sorties donc il reste très léger ! Il est en plus très joli ! Petit bémol, à l’intérieur il n’y a qu’une petite pochette de séparation et qui n’est pas très bien placée.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      manque de compartiments interieurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Nous avons choisi ce sac dans le coloris gris, ainsi le papa peut le porter également sans problème. Il est pratique par sa grande capacité cependant il est trop encombrant pour une petite sortie qui ne nécessite pas de tout transporter. Il faut donc envisager un autre sac plus petit si on le souhaite. Cependant pour les grandes sorties il est vraiment très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      grande taille

    • Inconvénients:

      manque poches interieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    j'ai eu ce sac pour mon premier enfant , je le trouvais très pratique pour mettre les affaires pour aller chez la nounou, et maintenant je dépose mes deux enfants chez la nounou et j'ai de la place pour tout. Il manque juste de poche à l'intérieur pour une meilleur organisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Super sac à langer ou j'arrive à mettre toutes les affaires de mes jumeaux. Nombreuses poches et rangement. Très pratique et solide.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille et accessoires

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    enceinte de jumeaux je cherchais un sac XL pour les affaires de deux bébés... Je suis tombée sur ce sac en vente privée et je me sois laissé tenter. Aujourd'hui mes filles ont près d'un an et j'en suis toujours ravie comme au premier jour.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille XL, coloris, accessoires

    • Inconvénients:

      l'organisation intérieure, forme imposante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Grand sac à langer mais qu'il ne faut pas trop remplir tout de même car il finit par peser une tonne!
    ça grande contenance est très pratique mais les poches intérieures ne conviennent pas et ce sac devient vite un joyeux bazar!!
    Les différents accessoires sont bien, la pochette isotherme mériterait d'être un peu plus grande car on y met qu'un seul biberon et quand on arrive à la diversification ça devient compliqué de tout mettre ! Et le tapis à langer est un peu court.
    En résumé super sac à langer pour le week-end mais quotidiennement trop encombrent et pas assez organisé!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      accessoire

    • Inconvénients:

      Manque de poche intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Il s'agit d'un très grand sac à langer. Je le trouve un peu grand pour les petites balades, mais pour partir un week end ou une journée complète c'est super. Il est fourni avec pleins d'accessoires très pratique, un sac isotherme pour un biberon, une pochette pour la tétine, une pochette transparente pour mettre un accident, un tapis à langer.
    Je l'ai en couleur grise, très beau et unisexe.
    Par contre il manque de poches intérieur pour s'organiser, il n'y en a qu'une grande et juste une sur le côté
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande taille nombreux rangement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je recherchai un sac à langer grand car certaine sont petit et vite plein. Je suis ravi de cette achat ! bientôt 1 an que je l'utilise et toujours intact! Lorsque l'on part nous pouvons tout mettre dedans avec toute les poches de rangement tout est bien ranger. Peut etre le prix qui est plus élevé mais il est vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille + accessoires

    • Inconvénients:

      Prix + poids

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    A la naissance de bébé, j'utilisais un petit sac à langer car je l'allaitais donc je n'avais pas besoin de grand chose pour les sorties... mais à partir du moment où il a commencé les biberons et ensuite la diversification, j'ai du vite changer de sac ! Celui-ci est particulièrement grand et avec les accessoires (pochette tétine, sac isotherme, pochette plastique...), on a tout ce qu'il faut à portée de mains et assez organisé pour ne pas mettre trop de temps à trouver ce dont on a besoin. Les deux points négatifs sont son prix (mais regardez les ventes privées... je l'ai acheté à 32€ sur vente-privee.com !) et son poids une fois bien chargé ! Alors attention lorsque vous l'accrocherez à la poussette !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Nous avons eu ce sac à langer en cadeau de naissance ! Il est au TOP ! il est assez grand pour pouvoir mettre tous ce dont bébé a besoin lors d'un sortie chez les amis ou autre, il est vraiment bien.
    En plus il a un super design, et va aussi bien à Maman que à Papa !
    Plusieurs poches de rangement, une pochette isotherme, une pochette plastique, une petite pochette tétine. Franchement rien à redire.
    Je le recommande +++++++++++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Rangements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je n'étais pas fan du look de ce sac à langer, jusqu'à ce que je vois la couleur "smokey" qui est un gris doux qui va avec littéralement tout et qui est à mes yeux féminin, je l'ai donc mit sur ma liste de naissance et maintenant il remplace mon sac à main ;) Si on ne me l'avait pas offert, je ne pense pas que je l'aurais acheter MAIS maintenant que je l'ai, je ne pourrais pas m'en passer cela aurait été une grosse erreur de ne pas le prendre.
    Moi qui ai tendance à embarquer la maison lorsque nous sortons, je ne suis pas déçue ce sac est gigantesque, il s'attache très facilement à tout type de poussette et permet de ne manquer de rien, nous pouvons partir en week-end avec. Le seul "problème" est qu'il est composé d'une unique grande poche centrale, je conseilles donc aux mamans d'acheter avec un organiseur de sac à langer si vous voulez séparer par exemple le linge des produits de soins... Enfin, c'est un point positif aussi car vous n'êtes pas bloqués par l'espace et pouvez l'organiser à votre manière, ça rentrera toujours !
    Il faut pouvoir mettre le prix, mais vous ne trouverez pas sur le marché un BON sac à langer pour moins cher, surtout au vue de sa taille il les vaux largement, il contient des accessoires très appréciés et le matelas à langer portatif fourni avec est très confortable.
    Je le recommande à toutes mes amies mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande capacité de rangement, accessoires pratiques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai acheté ce sac à langer à la naissance de ma fille car le sac à langer fourni avec la poussette me paraissait petit pour mettre toutes les affaires pour une journée. Avec ce sac tout rentre et l'organisation est facile avec les nombreuses poches et s'attache facilement sur toutes les poussettes .de plus les produits babymoov sont garantis à vie. Pas déçue du tout cet achat je recommande vivement à toutes les mamans!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grande taille, accessoires, top qualité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai ce sac à langer depuis un moment et il est toujours top.
    Je cherchais un sac avec une grande capacité et de bonne qualité, ce sac remplit tous ces critères.Il y'a beaucoup d'accessoires qui sont bien nécessaires.Quand on voyage, il est vraiment idéal.Par contre difficile à utiliser dans la vie de tous les jours car il est vraiment imposant..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      plusieurs poches

    • Inconvénients:

      en peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je l'ai en vert pétrole et je suis satisfaite de sa grande "capacité" même si il est un en peu encombrant dans le transport en commun. Il a plusieurs pochés à l'intérieur et extérieur pour mettre toutes les affaires de bébé. Avec plusieurs accessoires ( tapis à langer et 2 pochettes transparentes).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      taille, praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Un grand sac à langer très pratique. Ses compartiments sont bien pensés. Il est fourni avec plusieurs accessoires (tapis à langer, range sucette...). Peut se porter à l'épaule ou en bandoulière.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer essential bag Babymoov : Vous êtes à la recherche d'un sac à langer pour ranger toutes vos affaires et celles de bébé ? Optez pour l'Essential Bag, le sac fonctionnel pour améliorer votre quotidien !

-Deux modes de portage: à l'épaule ou en bandoulière.

-Large ouverture

-Renforts latéraux

-Grand format

Accessoires inclus: pochette plastifiée, attaches pour poussette, plan à langer, pochette pour sucette, pochette isotherme et organiseur.

Dimensions: 42x34x24.5cm.

Rédiger un avis