Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, design, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    3 compartiments indépendants dont un spécial change avec le tapis à la langer. En un seul geste le tapis se déplie car il est accroché au rabat du sac. Tout est accessible facilement.
    Le compartiment du milieu est large. On peut y mettre facilement tous les habits, carnet de santé ... pour 3 jours sans problème.
    Je l’avais testé avec mon neveu et j’ai acheté le même à la naissance de ma fille tellement il est bien pensé. Et le Papa n’est pas ridicule car style neutre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beaucoup de compartiments différents, prix, unisexe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Multiples rangements en extérieur + compartiments en intérieur.
    Pour une fois, le design du sac permet au papa de ne pas avoir l'air ridicule.
    Peut de porter à l'épaule ou à la main, présence d'un matelas à langer et d'un sac isotherme.
    Super achat, super cadeau
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité, capacité de rangement, design sympa

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    J'utilise ce sac à langer depuis 2 ans et demi et je continue avec l'arrivée de ma 2ème fille. Il possède une grande capacité de rangement avec beaucoup de poches, ce qui est très pratique. Il possède également un petit matelas à langer. Après 2 ans et demi d'utilisation fréquente, il est toujours comme neuf. Tissu solide et facile à nettoyer.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robustesse, capacité de rangement, imperméable

    • Inconvénients:

      pourrait être plus "Coloré", absence d'accroche poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Ce sac à langer est très pratique car il comporte de nombreux rangement, qualité des matériaux très bien car robustes et en plus imperméable. Excellent rapport qualité prix.,
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Ayant des jumeaux je peux partir avec tout l’essentiel pour mes bébés et même plus (vêtement de rechange, carnet de santé, ...) chacun a sa poche avec ses affaires ! Je l’utilise tous les jours à chaque sortie et je ne m’en passe pas !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand, bonne qualité, design, plusieurs rangements

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Un super sac à langer que je recommande à tous les parents. Les couleurs et le design sont neutres et vont aussi bien avec le papa qua la maman. Bonne qualité, accessoires complets, grand, on ne risque pas de manquer des choses pour bébé.
    Après servir comme sac à langer c’est aussi joli pour servir comme vanity de voyage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité et multiples compartiments

    • Inconvénients:

      ....

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Sac à langer très pratique avec plein de poches pour le rangement. Vendu avec tapis à langer et pochette isotherme . On y met aisément le nécessaire pour toute une journée. j'ai un second sac à langer plus petit pour les petites sorties et que j accroche à la poussette . Ce sac nous a tout de même suivi jusqu au 7 ans de notre fille et nous allons le réutiliser pour la seconde qui est prête à arriver!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beaucoup de poches et rangements

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac à langer très pratique avec plein de poches pour le rangement. Vendu avec tapis à langer et pochette isotherme, très pratique quand on part en balade avec bb. On y met aisément le nécessaire pour toute une journée. Il est fonctionnel mais un peu encombrant... j'ai un second sac à langer plus petit pour les petites sorties.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      grande contenance, pochette isotherme, tapis à langer scratché

    • Inconvénients:

      son prix initial

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je l'utilise depuis la naissance de babylou et il est vraiment très pratique. Papa est très content car il est unisex et passe partout côté design .
    Nous l'avons choisi car il et très grand et à une pârtie dédiée au change avec le tapis à langer scratché...ce qui est plus que pratique, surtout avec le filet dans lequel je met couches, lingettes et trousse à médicaments.
    Je ne regrette pas du tout mon achat d'autant plus que son prix élevé au départ a été raisonnable lors des soldes au moment ou nous l’avons acheté. Le petit sac isotherme fourni avec est vraiment bien aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matelas à langer scratché, solidité des matériaux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'utile ce sac depuis la naissance de ma fille et il est vraiment très pratique. De plus il est passe partout côté design et très solide. Ça fait 20 mois que je l'utilise et ni la couleur ni les fermetures n'ont bougé, il est comme neuf pourtant je l'utilise tous les jours. Le fait d'avoir le matelas à langer scratché et qui se déplie tout en ayant juste au dessus de la tête de bébé dans un filet tous les produits à porté de main c'est vraiment top et pratique. Je ne regrette pas du tout mon achat. Le petit sac isotherme fourni avec est vraiment bien aussi. Tout est positif pour ce sac de grande contenance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les multiples rangements

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Super sac à langer après en avoir rester plusieurs celui ci est vraiment top !!!
    C'est un sac de très bonne qualités. Le sac est hyper pratique.
    Le seule petit point négatif : le prix le sac est cher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pleins de pochettes

    • Inconvénients:

      assez gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac a langer qui n'est pas trop féminin, pour que monsieur puisse en servir sans honte, pleins de petites pochettes,pleins rangements très pratique, il y a même un sac isotherme super pratique pour le chaud comme pour le froid. Après trois ans d'utilisation en nomade aucune casse. bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      multi rangement, pratique, design

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai acheter ce sac quand mon ancien ma laché c'etait un béaba nursery que j'adorais mais helas je n'ais pas retrouver ce modèle j'ai donc sur conseil opté pour celui la et je ne regrette pas.
    il est très beau passe partout,il y a de nombreux rangement très pratique et il y a une pochette isothèrme ainsi qu'un tapis a langer intégré au sac, parfait pour partir un week end comme il est grand on case tout sans problème pour mon bébé ainsi que sont grand frère, seul petit point faible il est très grand ce qui peut etre gènant a certains moment mais n'enleve en rien sa praticité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      QUALITATIF!!

    • Inconvénients:

      prix ( s'il faut en dire un ..)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac parfait et qui ne bouge pas avec le temps !
    IL est plus grand que de grznd nombres de sac et en plus pas besoin de le passer en machine car un coup d'éponge suffit.
    Je ne regrette pas mon choix , j'y ai mis le prix mais il les vaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      TOUT !!!

    • Inconvénients:

      Un peu cher ... mais tellement justifié

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ultra fan des produits de la marque Red Castle en général , notre choix s'est naturellement orienté vers ce sac à langer pour notre 2eme enfant ..
    Nous l'utilisons depuis un mois maintenant et soles véritablement conquis .
    Un design sobre , épuré , passe partout, qui plait autant à maman qu'à Papa ... et une utilisation vraiment pratique ; grande contenance , anses et poches aimantées pour une fermeture rapide et agréable , matelas à langer épais et de très bonne facture , nombreuses poches fonctionnelles avec filets , élastiques pour avoir tout le nécessaire rapidement , facile d'accès , et un rangement optimal et bien pensé!
    Petit plus : le sac à linge sale , et le sac isotherme , qui peut contenir les repas de toute une journee (un biberon et 2 à 3 petits pots ).
    On recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande contenance, look sobre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Points positifs :
    - contenance : on y rentre pas mal de chose en vetement, biberon villeuse
    - son look : sobre il passe vraiement partout
    - fonctionnnel : plein de poches, poche filet, poche biberon, poche sucette, tapis a langer qui se scratch dans le sac, petit sac isotherme
    - qualité des finitions : tapis à langer molletonné, petit pieds sous le sac, attache des hanses par aimant, cela fait 2ans que je le possede il n'a pas bouger (j'ai le coloris noir) à part le sac isotherme qui a pris quelques tâches

    Par contre c'est un sac que l'on prend quand bébé est tout petit car beaucoup d'affaires à prendre à chaque sortie, ou pour une nuit. Mais quand bébé grandi pour les petites sorties il faut prévoir un autre sac plus petit car il est quand même imposant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Très bon produit utilisé pour ma fille et je pense le réutilisé pour bebe n°2.
    Sac très pratique au design sobre.
    De plus la couleur est vraiment passé partout!
    Petit plus,le petit sac isotherme a l'intérieur pour les biberon du matin!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Capacité, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Très beau et bon sac a langer. 1 pochette imperméable indépendante permet par exemple piur les couches salles pour les adeptes des couches lavables. 1 pochette isotherme indépendante pour les biberons.
    1 matelas a langer pratique. Convient pour papa et maman!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Énorme capacité de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Nous l'utilisons à chaque sortie. Ce sac permet de mettre énormément de choses dedans. Il est très bien pensé, il a plein de poches différentes, de tailles différentes, pour ranger tout le nécessaire à bébé (repas, changes, vêtements de rechange, médicaments...), et est très complet (tapis à langer, sac isotherme, pochette en plastique, attache-poussette). Nous l'avons acheté en noir pour que papa puisse le porter également, et l'avons égayé en y ajouter un attache-tétine béaba vert flashy. Nous ne regrettons absolument pas cet achat, contrairement à d'autres personnes qui choisissent un sac à langer pour le style, mais en achète finalement un 2ème pour le coté pratique. Il nous suivra longtemps je pense.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      rangement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    ce sac à langer est très bien du point de vue des rangements on dispose de plusieurs poches que se soit devant ou dedans, on peut alors vraiment tout ranger et rien ne bouge ! de plus il est doté d'un petit plan à langer très très pratique pour changer bébé! ce plan à langer est maintenu par un scratch il suffit alors de le défaire pour le laver en machine ! encore un bon point! le sac est pas encombrant et le style est assez simple. le prix est conséquent mais comme je dis le prix s'oublie, la qualité reste !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Capacité look qualité

    • Inconvénients:

      Pas d'accroche poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac au top du top pour avoir acheté 4 sacs à langer, c'est le seul qui me convient, je peux mettre tout le nécessaire pour bébé mais aussi pour mon autre fille.
    look très discret, Papa peut le porter.
    Seul bémol, il n'y a pas d'attache pour la poussette mis à pas la bandoulière qui grosse sur les poignées de ma poussette
    A recommander sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      grand, pratique, mixte ...

    • Inconvénients:

      les attaches poussettes basiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    ce sac est vraiment ultra fonctionnel , chaque poche même la petite devant est très utiles . tout y est bien rangé . nous l'avons pris en noir comme cela mon mari peut le porter également sans aucun soucis . nous adorons le faite que l'on puisse le glisser sur une valise . Seul petit bémol je trouve que les sangles pour l'attacher à la poussette sont vraiment basique comparé au reste du sac .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'adore ce sac à langer. on peut y mettre pas mal d'affaires. Sac de très bonne qualité. Je le recommande. je l'ai utilisé pour mon premier enfant et sera réutilisé pour le prochain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Habillage, capacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Il est génial !
    Tres grand pour mettre les affaires de bébé pour 1 jour voir deux vraiment maximum par contre...
    Le coin à langer est parfait.
    Tres bonne qualité, rien à redire
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La qualité, la sobriété du style, bien organisé.

    • Inconvénients:

      Les sangles qui sont incluses.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai acheté ce sac en noir. Il est très bien d'un point de vue organisationnel et j'ai particulièrement aimé l'aspect un peu matelassé du matelas à langer.
    Le seul inconvénient de ce sac est les petites sangles incluses pour accrocher à la poussette ne sont pas attachées au sac j'en ai donc perdue une. Il est désormais impossible de l'accrocher à la poussette de mon fils.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir, je me demandais si il était possible de passer le sac à la machine à laver?
    Merci par avance,
    Léa

    par Leschatons8982 le 9 août 2017
    Répondre
    • Je ne l'ai pas encore fait, mais oui je pense qu'il passe sans pb a 30 degre. J'ai deja lave le tapis a langer no soucy
      par pommegranny le 13 août 2017

Descriptif

Sac à langer Métropole RED CASTLE : Un sac à langer pour les mamans citadines, élégant et de caractère ! Pratique grâce à ses multiples possibilités de rangement et classe par son look !   Porté main ou avec sa bandoulière - Formes rondes style rétro et coutures selliers contrastantes lui donnent une ligne tendance - Intérieur du sac muni de poches élastiques pour y maintenir couches et change de bébé - Grande poche extérieure au dos qui s'ouvre entièrement pour laisser place à un matelas à langer, deux autres devant, et une petite aimantée sur un côté du sac permettent de pouvoir accéder facilement et rapidement à l'essentiel de bébé ou de maman. Possibilité d'accrocher le sac sur une valise cabine tel un vanity.
Accessoires inclus : matelas à langer, pochette indépendante zippée, sac isotherme pour 3 grands biberons.
Caractéristiques techniques : Taille : 37 x 42 x 18 cm Garantie 12 mois

Rédiger un avis