Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axiss BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axiss de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2133 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, design, facilité à installer

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2021
    Nous avons pris ce siège auto a des amis pour partir en vacances et que notre fils sois mieux installé pour le trajet. Depuis on leur avant acheter et on ne s’en passe plus. Il est très confortable , pivotant donc très pratique. Le seul bémol est qu’il est un peu lourd mais ça c’est comme tous les sièges auto.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pivote, différentes inclinaisons

    • Inconvénients:

      Pas dos à la route, réglage des bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Ce siège auto a pour moi des avantages et des inconvénients. Nous l'utilisons maintenant depuis 10 mois et l'inconvénient principal pour moi est le réglage des bretelles. En effet, il y a toujours un décalage entre les deux (malgré avoir fait différents réglages) et elles ne se serrent jamais complètement même si on tire vraiment fort... Le côté pivotant est tout de même bien pratique même s'il nécessite d'utiliser les deux ce qui peut être compliqué avec bébé dans les bras. L'autre avantage est que le siège s'incline a différents degrés. À choisir j'en prendrais un autre, dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Seulement groupe 1

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Super siège auto, dommage qu’on ne puisse l’utiliser qu’à partir de 9kg... (environ 15 mois pour notre fille), il était encore grand jusqu’au deux ans.
    Le système pivotant est top, les positions allongées encore mieux (la tête de bébé ne tombe pas vers l’avant).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Presque pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Utilise des les 9 kg de mon loulou il fait bien son job le fait qu'il soit pivotant permet d'installer le bébé facilement
    Il est facile à installer dans la voiture et la ceinture se règle facilement celin les vêtements de bebe
    Je l'ai acheter en solde à 120 euros chez aubert et pour l'instant ( bebe de 9 mois ) il me convient parfaitement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à installer, confortable

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Très bon siège auto, de bonne qualité, que nous avons beaucoup utilisé. Très simple à installer dans la voiture, pratique car pivotant (super pratique pour y attacher bébé face à soi), et très confortable pour bébé qui s'y endort très rapidement. Je le conseille ! Prix un petit peu élevé mais bon rapport qualité / prix. Il est assez lourd mais une fois installé dans la voiture ce n'est plus gênant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Peu d inconvénients

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2020
    Je cherchais un siège auto plutôt sécurité mais pas hors de prix et celui-ci correspond à mes attentes.
    Un siège pivotant à 90 degrés , pour un bébé de plus de 9kg, face à la route.
    Très facile à installer avec la ceinture et l installation de bébé est un jeu d'enfant.
    Bébé a l air a l aise, il y a plusieurs inclinaisons possibles (un peu allongé ou plus droit)
    Le petit plus, le harnais se coince dans des fentes pour faciliter l installation de bébé.
    Bref, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison et ne se met pas dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Superbe siège installation très facile, bébé bien mis confortablement, manque un peu de l inclinaison pour coucher bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Siège

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Siège auto au top, pivotant, facile d’utilisation, ne prend pas trop de place à l’arrière ici 3 enfants!
    Démontable entièrement pour nettoyage, se fixe avec la ceinture.
    Je recommande ce siège auto
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pivotant, pour les voiture non équipé des isofix, facile d'entretien, confortable

    • Inconvénients:

      pas facile a de tendre la ceinture sans tuto

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Très bon siège auto, bien noté sécurange, plutôt facile à installer à par le tendeur de ceinture il ma fallu un tuto car avec la notice je comprenais rien.
    Ce siège est pivotant d'un coté ou de l'autre, parfait pour le dos.
    Bébé est bien installé face à la route, donc pas avant 1 an environ.
    J'ai choisi aussi ce siège car il est non Isofix ( ma voiture n'est pas équipée de ce système), il reste bien sécurisant ce qui est rassurant !
    Il est facile à déhousser et passer en machine à 30 degrés.
    Je suis très satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité d'accrochage

    • Inconvénients:

      inclinaison du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    J'adore ce siège auto, je viens d'en acheter un deuxième pour mon métier.
    Il s'accroche très facilement dans la voiture. Seul petit inconvénient : je trouve que l'inclinaison est faible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Système de rotation

    • Inconvénients:

      Pas de réglages de l’inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Avec ce siège rotatif adieu les galères et les tours de dos pour installer bébé dans la petite citadine.Le notre a 8 ans et toujours en bonne état . Point négatif : on ne peut pas incliner le dossier pour que bébé soit à l’aise pour dormir.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation. Prix. Rotation 360

    • Inconvénients:

      Confort du harnais. Inclinaison limite pour de longs trajets pour un petit gabarit.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Nous avons ce siège auto depuis 1 mois maintenant. Acheté pour notre fille de 15mois en prévision de l'arrivée de BB2 et pour avoir un siège auto dans la 2ème voiture.
    Pas déçu. Rapport qualité prix plus que correct.
    Petit bémol : notre fille aînée est grand préma et donc petit gabarit, et je ne l'aurais pas installée dedans avant ses 12 mois/9kg. Elle est encore limite niveau taille actuellement.
    De même, lorsqu'il fait très chaud les protèges harnais au niveau des épaules peuvent irriter car sont doublés en caoutchouc assez rigide. Mais c'est un très bon siège auto d'appoint pour un bébé déjà un peu plus grand !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Super siège auto qui allie praticité et confort. Le fait qu’il soit rotatif est vraiment un plus, on se casse moins le dos à installer bébé. Il possède plusieurs niveau d’inclinaison, ce qui n’est pas négligeable, surtout pour les longs trajets.
    N’ayant pas au départ une voiture avec des fixations isofix, nous avons opté pour ce siège qui s’attache avec la ceinture de sécurité. La fixation du siège est très simple. Le seul point négatif est peut être le poids du siège, il est assez lourd. C’est pourquoi nous l’avons acheté en double pour nos deux enfants.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Ce produit est idéal pour facilité l'installation de l'enfant dans son siège auto avec la rotation. C'est d'ailleurs le premier point qui m'a fait acheté ce siège auto. Il est plutôt facile à installer et il est très bien maintenu, le siège ne bouge plus quand il est bien serré avec le système de fixation. Seul bémol de ce siège il ne peut pas être installé dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Super siège auto, pivote, s’incline.
    Facile d’utilisation.
    Inconvénient ne se met pas dos à la route.
    S’installe avec. La ceinture facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      La ceinture a installé comme il faut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Pour une voiture n’ayant pas de système iso Fix, idéale, pratique a installer, très bien expliquer. Un seul souci qui en est pas un quand on comprend comment on installe la ceinture pour bien installer le siège. Pratique je l’ai depuis 2011 et n’a pas bouger, housse lavable et facile remette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Bon siège auto, il est rotatif ce qui évite de se tordre en deux pour attacher bébé. Facile à nettoyer et confortable ma fille l'utilise encore à 5 ans!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Nous venons d’acquérir ce siège auto pour notre fille d’un an. Je voulais à tout pris un pivotant et sans isofix car notre voiture n’est pas récente donc je suis très satisfaite en plus niveau prix il n’est pas très excessif. L’installation se fait rapidement. Le plus c’est que tout ce démonte pour passer en machine. De nombreuses couleurs disponibles
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rotatif

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    nous utilisons ce siège depuis 2 ans, tous les jours, nous l emportons même pendant nos vacances à l'étranger. Nous l installons dans la voiture de location. Il est très simple d utilisation, et le passage de la ceinture est intuitif. Il est très stable. Il y a deux positions possibles. La semi couchée permet au petit de dormir confortablement. Le seul bémol c est qu il est lourd si on doit le porter ( dans notre cas le temps de le déposer au comptoir bagages de l aéroport). Le point fort est sans aucun doute la rotation !! Notre petit s installe facilement et nous ne devons pas nous contorsionner pour le placer dans le siège!! Il est top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, installation facile

    • Inconvénients:

      chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Je l'ai acheté pour ma première fille et je n'en suis pas déçue. Ce siège est facile à installer.
    Il se tourne facilement et est pratique car on ne se casse pas le dos pour installer l'enfant.
    De plus il est très confortable.
    Le seul point négatif que je vois est qu'il donne chaud, ma fille transpire facilement dedans.
    Au niveau de l'entretien , la hausse s'enlève et passe à la machine. Par contre il faut regarder un tuto plusieurs fois pour pouvoir y arriver mais je pense que c'est un coup de main à prendre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Poids du produits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Siege auto très facil d'utilisation, très confortable, et extrêmement pratique (pas mal au dos en installant bebe dans le siège auto)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation pivote

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020

    J'ai acheté la poussette de la même marque et la qualité est vraiment au rendez-vous. Le seul petit défaut est que le siège ne s'incline pas beaucoup, le bébé reste en position assise alors que je souhaitais pouvoir l'allonger pour dormir.
    Très lourd pour le changer de voiture
    Mais satisfaite par tout les points de sécurité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivotant pratique, confort, réglable en hauteur, ceinture de sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J’adore ce siège auto qui est pratique !!
    Grâce a ses boutons nous pouvons pivoter le siège face a la sortie de la portière du coup pratique d’installer bébé et pour le retourner également un bouton voyant vert permet de savoir s’il est bien enclenché nous pouvons également le régler en degré d’assise pour qu’il soit plus ou moins allongé le confort est vraiment super ainsi que les ceintures de sécurité qui sont faciles de réglages en terme de mots ou de serrage et les protège ceinture au niveau des épaules sont vraiment super.!!

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant et inclinable

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas des deux sens

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Acheté ce siège auto d'occasion comme tout le reste auprès d'une assistante maternelle se reconvertissant, ça a été un choix par défaut car à la sortie du cosy nous aurions souhaité garder nos enfants dos à la route mais finalement le fait de pouvoir incliner et donc d'allonger l'enfant en cas de freinage sec l'impact sera moindre. Et qu' il soit pivotant, pour l'installation c'est Royal ! Surtout lorsque l'on a 5 enfants en bas âge à installer correctement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Siège auto pivotant gauche ou droit. Il est vraiment confortable, facile d’utilisation. Plus besoin de se torde dans tous les sens pour attacher son enfant. Il est possible de m’incliner si bébé s’endort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    je souhaiterai mettre mon bébé de 6mois dans un siège auto mais je voudrais qu'il s'incline beaucoup car mon bébé ne tient pas encore bien assis et je pense que ce serait plus confortable d'être encore bien incliné en arrière si possible...

    Ce siège auto le fait-il ?

    Merci pour vos réponses.

    Perrine

    par perrine83 le 19 août 2013
    Répondre
    • oui il est possible d'incliner le siège. Je trouve cela parfait pour que bébé puisse dormir
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Bien que la question date un peu, je me permets de répondre pour toutes les mamans qui se poseraient la même question.
      Il existe un fonction pour abaisser le siège.
      Bien sur que l'enfant n'est pas à plat, mais je trouve personnellement qu'il est assez bien pour dormir.
      D'ailleurs, à chaque fois que c'est sieste dans la voiture, on le bascule!
      Et de mon coté, bébé semble être satisfait!
      par Rod57 le 12 juil. 2017
    • Ce siège auto ne s'incline pas, désolée.
      par Elsie17 le 24 sept. 2016
  • J'ai acheté ce siège, sur le mode d'emploi il est marqué qu'on peut l'utiliser à partir de 9 kg.

    Ma fille pèse 8kg380 et ne supporte plus être dans son maxi cosi donc je me demande si je peux déjà la mettre dans le siège ou si je dois attendre qu'elle ait atteint les 9 kg?

    par Mia13 le 24 août 2013
    Répondre
    • si la petite n'est plus confortable dans son cosy, il est preferable de changer c'est surement qu'elle est assez grande pour aller dans le siège. Quel est l'age de la petite.
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Alors s'il est écris 9kg a mon avis c'est pour des questions de sécurité. sinon il mettrait 8kg. Souvent c'est 9kg ou 9 mois, peut être ton bébé à dépassé les 9 mois et que la tu pourrais. Mais sinon pour ma part je ne changerais pas pour l'instant de siège car après c'est une question de conscience. Perso si je passe mon bébé dans un siège pas prévu pour lui et qu'il arrive malheur ba niveau conscience jmen voudrais toute ma vie. alors je préfère galéré un peu plus en pensant que bébé n'est ps bien dans son cosy ou alors te faire préter un siège auto pour bon age par quelqu'un le temps que bébé atteingne le poids. Ce n'est question que quelque semaine. patiente
      par elody_d16 le 24 août 2013
    • ce siège auto est tout simplement génial!!!
      mon fils y est allé dedans avec un poids de 8.5kg, il se sentait trop prisonnier dans son cosy. j'ai juste attendu qu'il tienne bien assis et qu'il ai une bonne robustesse au niveau de la tête et du dos, qu'il se maintienne bien de lui même pour faire simple!
      je le conseille +++++
      par fannydy le 24 août 2013

Descriptif

sur Siège auto Axiss de BEBE CONFORT

Siège auto Axiss - BEBE CONFORT

Le siège auto Axiss pivotant de Bébé Confort est un siège auto de groupe 1 pour les bébés de 9 mois à 4 ans environ (9-18kg).

Nouveau : Découvrez le siège auto AxissFix, installable dos à la route de 4 mois à 2 ans  

 

Innovant, l'Axiss Up est un siège auto pivotant sur lui-même grâce au système Turnosafe. Privilégiant la facilité d’installation de l’enfant dans son siège, il répond aux attentes des parents qui veulent utiliser un siège pratique tout en assurant une totale sécurité et un grand confort à leur enfant.

La manette Turnosafe® permet de faire pivoter facilement l’assise de 90° face à vous, vers la droite ou la gauche (selon l’emplacement du siège dans la voiture).

Le siège auto Axiss placé face à vous est la position idéale pour installer confortablement l'enfant et ajuster correctement son harnais. Une fois votre bébé bien sécurisé, d'un geste vous pouvez faire pivoter le siège face à la route. L'indicateur vert confirme le bon verrouillage en position de conduite.

Le harnais est maintenu ouvert par des crochets pendant l’installation de l’enfant.

L'entretien et le déhoussage sont facilités sur ce siège pivotant, qui permet une meilleure visibilité et un accès direct à l’ensemble du siège.

 

La sécurité est également au rendez-vous avec le siège Axiss :

  • Le passage intuitif de la ceinture de sécurité autour du siège, clairement indiqué par les guides-sangle rouges, permet une installation simple et ultra-sûre.
  • Un tensionneur de ceinture autobloquant assure une tension maximale de la ceinture de sécurité, pour une fixation optimale dans le véhicule.
  • Des renforts latéraux Safe Side assurent une meilleure protection de la tête.
  • La double coque plastique et PSE absorbe mieux les chocs.
  • Les protections de harnais doublées de matière anti-dérapante assurent une meilleure retenue en cas de choc frontal.
  • Le siège auto Axiss Bébé Confort a été primé 3 étoiles en 2008 par les organismes européens de tests de sécurité (crash tests).

 

L'assise est inclinable sur 8 positions, avec une position de sommeil confortable : lorsque l’enfant s’endort, le bouton situé à l’avant du siège permet de passer en position inclinée.

La confection respirante est étudiée pour un confort durable : renfort de ouate et de mousse aux points de contact avec l'enfant (tête, dos et assise).

Têtière et harnais sont ajustables d’un seul geste à la taille de l’enfant.

 

  • Installation du siège Axiss face à la route à l'aide de la ceinture 3 points, conforme au règlement ECE.
  • Housse lavable en machine.
  • Poids 12 kg

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide

Rédiger un avis