Infos légales

Siège auto Axiss

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1992 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite utilisation

    • Inconvénients:

      Prix eleve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Acheté d’occasion car prix trop élevé. Siège génial, le bébé puis l’enfant est bien installé, le côté réglable accompagné longtemps l’enfant, même un gros gabarit comme notre fils. Une fois endormi , l’enfant reste bien calé. L’utilisation est super simple et vraiment agréable, je l’ai recommandé à mon entourage. Gardé pour mon second qui est en route
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Pivotant dans les 2 sens.
    Cela fait 1 mois que nous l'avions j'en suis très contente facile d'utilisation rien à redire ma fille est très bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Les renforts de bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très pratique du fait qu'il pivote, on ne se fait pas mal au dos ! Je l'utilise depuis que mon fils est trop grand pour le cosy, il y est bien. 3 positions permettant d'asseoir ou bien incliner bébé. Seul bémol, il faut bien positionner les bretelles car elles peuvent blesser le cou de l'enfant car pas de protection rembourrees
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2017
    Un siège auto pivotant au prix abordable, super pratique car il pivote et on peut le faire avec une seule main et surtout avec bébé dans les bras. Il s'incline ou en position assise donc super suivant comment veux être bébé.
    J'en possède deux avec les jumeaux et c'est tip top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Super siège auto très pratique et facile d'utilisation. Super le fait qui se tourne pour lettre bébé dedans et le fait qui s'incline. Je le recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      siège auto pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produit. Facile à installer et utiliser.les sangles et la têtière se règle très facilement. Entièrement dehoussable pour un nettoyage en machine.ultra pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Je viens d’investir dans un siège auto j’avais un fix (prêté par ma sœur), je recommande un siège pivotant car ça évite quand même pas mal de contorsions ^^ grand bébé et petite voiture ce n’est pas joujoux pratique :) je le test depuis une semaine et très satisfaite facil d’utilisation et d’instalation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la rotation du siège

    • Inconvénients:

      Un peu volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Produit très sécuritaire et très pratique. Mon pti bout est bien installé confortablement pour les longs trajets. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique et confortable

    • Inconvénients:

      un peu cher et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ce siège auto me satisfait assez : levier pour amener le fauteuil vers soi, lanières réglables, confortable pour mon fils, une position incliné lorsqu'il s'assoupit.Je regrette tout de même que la housse ne soit pas déhoussable pour laver eventuellement et le fait que le siège soit assez imposant et ne rentre pas dans toutes les voitures. Le prix est correct;au final, je suis globalement très satisfaite de ce siège.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super siège auto,je vais en acheté un 2ème pour notre fille qui va arrivé au mois de mai
    On à fait énormément de route,le mettre couché est super bien et ce lave facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le faite qu il pivote

    • Inconvénients:

      La tête des enfants tombent lorsqu il n est pas en position couche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Très bon produit et facile d utilisation et d installation. Prix tres correcte pour son rapport qualité. Très pratique pour sortir les enfants lorsqu ils dorment en voiture. Le seul bémol est lorsque les enfants s endorment en position. Assise la tête tombe pas top pour les cervicales mais beaucoup le font
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité de l'assise (épaisseur de la mousse), la facilité d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd (mais on le change rarement de place)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2015
    Nous avons acheté ce siège pour notre ainé et même 6ans après il va être parfait pour un de nos jumeaux (nous prendrons un 2ème ex). Facile d'utilisation et d'entretien il est resté comme neuf. Produit très qualitatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort du siège, inclinaison, rotation

    • Inconvénients:

      non isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Le siège est très pratique, très facile à installer en voiture. Notre fils a 30 mois et se trouve très bien dans son siège. Idéal pour les longs trajets du fait de son inclinaison. Le siège pivote sur le côté ce qui très pratique pour installer l'enfant. je suis aussi assistante maternelle et je recommande ce produit.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Super investissement, je m en sert depuis mon 1er enfant et pour mon futur 3eme je compte bien faire de même. Facile a installer, et d utilisation . Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Le poids du siège lors des changements de véhicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Ce siège à fait mon premier enfant et maintenant mon second ! État toujours impeccable et j'apprécie sa praticité pour la position assiste ou semi allongée ainsi que sa cconfortabilite pour l'enfant avec les renforts et la matière du siège.
    Pratique avec la fonction pivotante pour attacher l'enfant sans contrainte de place ou autre vis à vis du véhicule. Face à nous ce n'est que de la simplicité ! Cela fait 6 ans que je l'utilise.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très sécurisant

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    C’est un très bon siège auto que nous utilisons depuis les 9 mois de notre fils ( il va avoir 3 ans)
    Nous allons très certainement en acheter un autre pour le 2ème

    Seul hic un peu cher
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      C'est un siège Cômme un autre

    • Inconvénients:

      Le siège ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je n'aime pas spécialement ce siège je l'ai achèté car les avis etait plutôt positifs màis je le trouve tres lourd est encombrant le siège ne s'incline ce n'est pas confortable pour mon bébé surtout quand elle dort dommage :/
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J'avais acheté un premier siège auto basique n'étant pas équipé d'un système de rotation. Depuis que je connais celui ci je ne pourrais plus m'en passer c'est un jeu d'enfant de mettre et enlever son petit bout de chou! Le seul point faible serait la mise en place des sangles que je trouve un peu difficile mais je pense que je ne les ai pas mises correctement suite au déhoussable de la housse. Ma fille ne se plaint jamais dans ce siege elle est confortablement installée en plus le siege s'incline légèrement afin que l'enfant puisse se reposer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et très beau

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Excellent produit. Bébé est en sécurité bien enveloppé et confortablement installé avec l'appui tête réglage en hauteur et son siège inclinable qui permet à bébé de dormir confortablement. Beau design. Autre côté très pratique: siège pivotant qui permet d'installer bebe face à nous et de régler plus facilement le harnais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotatif, sécurité, dehoussable, prix

    • Inconvénients:

      volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Système rotatif génial pour le dos des parents et très facile a manipuler il suffit de tirer une languette. Siège bien rembourré et la tête de l'enfant ne tombe pas en avant s'il dort. Inclinable grâce à un bouton facilement accessible même si bebe dort déjà. Facilement dehoussable pour le lavage. Seul bémol: le siège est large et profond il faut une voiture avec une bonne habitabilité a l'arrière pour ne pas avoir à avancer a fond le fauteuil qui se trouve devant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotatatif

    • Inconvénients:

      Il n est pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je l'ai acheté pour mon fils je trouve très bien il est haut ca permet a mon bébé de regarder par la vitre par contre dommage qu'il s'incline pas assez quand bebe dort il a la tete penche
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2016
    Il m a beaucoup servi pour ma fille pratique le fait qu'il pivote et évite de se contorsionner pour mettre bébé en voiture. À l époque il était cher à l achat mais c était un bon investissement. Je l ai toujours et compte l utiliser pour ma deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité - confort - pivote - sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Super siège auto de très bonne qualité qui est vraiment super confortable pour bebe !! Le système de pivotage est très pratique pour mettre et enlever bebe.
    Ensuite les différentes positions d'inclinaison permettent de mettre bebe en mode assis ou couché. Je l'utilise pour ma fille de 9 mois et je suis vraiment rassurée d'avoir trouver un siège qui la maintienne si bien ! De plus si je ne trompe pas il a est très bien noté au niveau du crash test !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation, basculable

    • Inconvénients:

      Difficile à déhousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Un bon siège auto, sécurisant et pratique avec son option rotative. Au niveau confort, nous avons ajouter des empiècements en mousse, surtout pour les longs trajets, cela nous paraissait un peu trop ferme. Après plusieurs déhoussages, la housse a souffert au niveau des passages de la fixation ceinture... C'est un peu dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant !!!

    • Inconvénients:

      Pas isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2015
    Je trouve ce siège super pour installer bébé en toute praticité.
    Il s'incline pour que lorsque bébé s endors il puisse être confortablement installé...
    Lui manque juste la fixation isofix
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    je souhaiterai mettre mon bébé de 6mois dans un siège auto mais je voudrais qu'il s'incline beaucoup car mon bébé ne tient pas encore bien assis et je pense que ce serait plus confortable d'être encore bien incliné en arrière si possible...

    Ce siège auto le fait-il ?

    Merci pour vos réponses.

    Perrine

    par perrine83 le 19 août 2013
    Répondre
    • Bien que la question date un peu, je me permets de répondre pour toutes les mamans qui se poseraient la même question.
      Il existe un fonction pour abaisser le siège.
      Bien sur que l'enfant n'est pas à plat, mais je trouve personnellement qu'il est assez bien pour dormir.
      D'ailleurs, à chaque fois que c'est sieste dans la voiture, on le bascule!
      Et de mon coté, bébé semble être satisfait!
      par Rod57 le 12 juil. 2017
    • Ce siège auto ne s'incline pas, désolée.
      par Elsie17 le 24 sept. 2016
    • Bonjour perrine, je me permet de répondre à ton post

      j'ai ce siège auto je l'avais pour mon premier et je l'ai racheter pour mon deuxième.
      il est vraiment très très bien par contre je le conseil pas du tout avant que l'enfant tienne assis seul.
      Il a certes plusieurs positions mais la position allongée est pas idéal pour un tout petit, c'est mon point de vue... bonne continuation
      par Celrom le 20 août 2013
  • J'ai acheté ce siège, sur le mode d'emploi il est marqué qu'on peut l'utiliser à partir de 9 kg.

    Ma fille pèse 8kg380 et ne supporte plus être dans son maxi cosi donc je me demande si je peux déjà la mettre dans le siège ou si je dois attendre qu'elle ait atteint les 9 kg?

    par Mia13 le 24 août 2013
    Répondre
    • Alors s'il est écris 9kg a mon avis c'est pour des questions de sécurité. sinon il mettrait 8kg. Souvent c'est 9kg ou 9 mois, peut être ton bébé à dépassé les 9 mois et que la tu pourrais. Mais sinon pour ma part je ne changerais pas pour l'instant de siège car après c'est une question de conscience. Perso si je passe mon bébé dans un siège pas prévu pour lui et qu'il arrive malheur ba niveau conscience jmen voudrais toute ma vie. alors je préfère galéré un peu plus en pensant que bébé n'est ps bien dans son cosy ou alors te faire préter un siège auto pour bon age par quelqu'un le temps que bébé atteingne le poids. Ce n'est question que quelque semaine. patiente
      par elody_d16 le 24 août 2013
    • ce siège auto est tout simplement génial!!!
      mon fils y est allé dedans avec un poids de 8.5kg, il se sentait trop prisonnier dans son cosy. j'ai juste attendu qu'il tienne bien assis et qu'il ai une bonne robustesse au niveau de la tête et du dos, qu'il se maintienne bien de lui même pour faire simple!
      je le conseille +++++
      par fannydy le 24 août 2013

Descriptif

Le siège auto Axiss Up pivotant de Bébé Confort est un siège auto de groupe 1 pour les bébés de 9 mois à 4 ans environ (9-18kg).

Nouveau : Découvrez le siège auto AxissFix, installable dos à la route de 4 mois à 2 ans  

 

Innovant, l'Axiss Up est un siège auto pivotant sur lui-même grâce au système Turnosafe. Privilégiant la facilité d’installation de l’enfant dans son siège, il répond aux attentes des parents qui veulent utiliser un siège pratique tout en assurant une totale sécurité et un grand confort à leur enfant.

La manette Turnosafe® permet de faire pivoter facilement l’assise de 90° face à vous, vers la droite ou la gauche (selon l’emplacement du siège dans la voiture).

Le siège auto Axiss placé face à vous est la position idéale pour installer confortablement l'enfant et ajuster correctement son harnais. Une fois votre bébé bien sécurisé, d'un geste vous pouvez faire pivoter le siège face à la route. L'indicateur vert confirme le bon verrouillage en position de conduite.

Le harnais est maintenu ouvert par des crochets pendant l’installation de l’enfant.

L'entretien et le déhoussage sont facilités sur ce siège pivotant, qui permet une meilleure visibilité et un accès direct à l’ensemble du siège.

 

La sécurité est également au rendez-vous avec le siège Axiss :

Le passage intuitif de la ceinture de sécurité autour du siège, clairement indiqué par les guides-sangle rouges, permet une installation simple et ultra-sûre.

Un tensionneur de ceinture autobloquant assure une tension maximale de la ceinture de sécurité, pour une fixation optimale dans le véhicule.

Des renforts latéraux Safe Side assurent une meilleure protection de la tête.

La double coque plastique et PSE absorbe mieux les chocs.

Les protections de harnais doublées de matière anti-dérapante assurent une meilleure retenue en cas de choc frontal.

Le siège auto Axiss Bébé Confort a été primé 3 étoiles en 2008 par les organismes européens de tests de sécurité (crash tests).

 

L'assise est inclinable sur 8 positions, avec une position de sommeil confortable : lorsque l’enfant s’endort, le bouton situé à l’avant du siège permet de passer en position inclinée.

La confection respirante est étudiée pour un confort durable : renfort de ouate et de mousse aux points de contact avec l'enfant (tête, dos et assise).

Têtière et harnais sont ajustables d’un seul geste à la taille de l’enfant.

 

Installation du siège Axiss face à la route à l'aide de la ceinture 3 points, conforme au règlement ECE.

Housse lavable en machine.

Poids 12 kg

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide

Rédiger un avis