Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axiss

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2052 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Installation un peu longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous avons utilisé ce siège auto à partir des 9mois de ma fille jusqu'à ses 20mois, ou nous sommes fait voler notre voiture.
    Nous avons adoré ce siège auto, les inclinaisons possible pour le confort de bébé, le fait de pivoter pour facilité l'installation, tour nous a plu.
    Nous avons essayer plusieurs siège auto depuis le vol de celui ci, mais avons finalement décidé de racheter le même tellement nous en étions content.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Dehousage lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai ce siège auto depuis 3ans très bien, bonne qualité, lourd quand y faut le sortir de la voiture, difficile à dehoussé, simple pour l attaché, pivotation dans les eux sens en fonction du réglage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Voilà près de 6ans que j’utilise ce siège il en est à son troisième utilisateur (bébé 3) et il fait encore très bien son travail ! ☺️ J’ai déjà voulu changer de siège à l’arrivée de bébé 2 et bébé 3 mais, je n’ai trouvé aucun siège aussi confortable, multiples positions allongèes mais qui est aussi très pratique à utilisé puisqu’il pivote pour pouvoir attaché l’enfant. Le seul bémol c’est qu’il est peu lourd .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La mise en place

    • Inconvénients:

      La sangle de serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Un siège auto pratique à installer par sa simplicité. Le seul regret que j ai est le point de serrage avec la sangle c est parfois difficile il faut s y reprendre en plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      cher et difficile à déhousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Siège auto très pratique avec son côté pivotant. Plus besoin de se tordre dans tous les sens pour attacher bébé. Un gain de temps également. Ses différentes positions inclinables sont bien pratiques lorsque bébé dort afin de le coucher un peu. Le bémol est que je n'ai jamais réussi à le déhousser. Assez compliqué et le prix est assez cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siege pivotant

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    Super siege auto confortable et pratique avec sont côté pivotant qui facilite l'installation de bébé.
    Le prix d'achat me semble un peu élevé et il est très volumineux pour une petite voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Compliqué à dehousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Siège auto que j'ai depuis ma fille il y a 6 ans, et qui sert encore aujourd'hui pour mon fils de 14 mois. Le siège auto parfait : pivotant , simple d utilisation, costaud, confortable et inclinable. Un peu difficile à dehousser pour le laver mais dans l ensemble que du positif je le recommande à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    J’adore ce fauteuil. S’attache facilement dans la voiture. Le fait de pouvoir le tourner vers soit rend l’installation de l’enfant très pratique et rapide. Ce siège peut légèrement s’incliner pour les longs trajets et s’adapte en hauteur à la taille de l’enfant. Au top !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Siege pivotant

    • Inconvénients:

      Dehoussage difficile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Siege très pratique pour installer bébé correctement. Harnais très simple, inclinaison agréable, un peu raide à tourner jusqu au clic, le dehoussage se fait mais un peu fastidieux. Le vrai bémol qu'à j ai pu rencontrer est Qu à chaque fois que j installait mon fils quand la saison était légère est Qu il avait une marque dans le dos à cause de la différence de niveau de la housse supérieure. Ça a duré assez longtemps et je n ai pas trouvé de technique pour que ça change à part le manteau.... Dommage. Par contre pour tout le reste correspond exactement à mes attentes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité bébé confort

    • Inconvénients:

      inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Siège très pratique. Facile à installer. Pas trop encombrant. Attaches harnais sur les cotés très pratique. Dossier assez haut, ce qui permettra d'utiliser le siège assez longtemps.
    Petits bémols: inclinaison un peu juste quand bébé s'endort. Dommage de devoir choisir le coté à pivoter car ce serait pratique de pouvoir pivoter le siège vers l’intérieur du véhicule quand il pleut par exemple.
    Design et qualité très bien comme souvent chez bébé confort.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    J'ai utilisé ce siège auto pour mes 3 enfants et je l'utilise toujours pour ma dernière qui a 17 mois.
    Pour moi c'est un indispensable ! Je me demande comment on faisait avant ! Il est très facile d'utilisation et ma fille s'endort facilement dedans .
    Confortable, pratique, joli, parfait ! Peut être un peu cher mais si il faut investir dans un article pour bébé c'est bien celui-là, il facilite grandement la vie !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Siège auto pivotant indispensable cest tellement facile et rapide d’installer mon fils dans la voiture avec ce produit!! Je ne pourrais pas m’en passer !! Il a joli design je le recommande ++

    Il est un peu cher par contre mais c’est quand même justifié au vu de la qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Inclinable et pivotant

    • Inconvénients:

      Dur de déhousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Il est super pratique grâce à son siège pivotant afin d'installer notre enfant dedans. De plus il est inclinable afin qu'il puisse se reposer.
    Il est un peu compliquer à déhousser mais après cela est possible afin de nettoyer quelques fois le siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile a installer

    • Inconvénients:

      Bretelles ont tendance a s enrouler et peuvent être alors difficile a regler, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Super siege mais petit bemol: bretelles peut etre difficile a régler et le système pour faire pivoter le siege n est pas tres pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      il se pivote

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    L'atout majeur de ce siège est son côté pivotant, fini de se casser le dos pour pouvoir installer bébé dans la voiture.
    Le produit est de qualité et fait preuve d'une certaine solidité. Il pourra être par conséquent être utilisé par la fratrie si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité à mettre l’enfant sans ce faire mal au dos

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Un siège auto super pratique, le seul bémol je trouve qu’il ne ce couche pas assez mais sinon niveau confort et qualité je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son côté pivotant

    • Inconvénients:

      pas assez de maintien au niveau de la tête de l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Dans l'ensemble assez ravie de notre achat.
    gros point positif: son côté pivotant.
    Quand l'enfant doit être installée au quotidien et qu'il bouge un peu, le fait de l'avoir face à soi est bien pratique pour l'installer, on ne se fait pas mal au dos.
    Seul bémol selon moi: le manque de maintien au niveau de la tête, du coup, lorsque l'enfant s'endort, il a tendance à pencher vers l'avant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Super siège auto.
    Super confortable pour bébé
    Possibilité d incliner le siege ce qui permet à bébé de dormir sans avoir la tête qui tombe.
    Super pratique grâce à sa rotation pour placer bébé plus facilement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant, inclinaison possible, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Produit acheté pour les 11 mois de notre grand qui en a 27 maintenant. Toujours en bon état, ne nous a causé aucuns soucis, et notre titi est toujours bien dedans. A été nettoyé plusieurs fois et parait toujours quasiment neuf. L'inclinaison est pratique quand bébé dors pour qu'il soit bien positionné, et de plus ce fait en un simple mouvement (different degré d'inclinaison). Le coté pivotant est aussi très pratique, d'une part pour nous, pour ne pas s'abimer le dos et en plus quand bébé est un peut plus grand il arrive mieux a monter seul dans son siège. Seul défaut selon moi (et encore c'est pour en citer un) je le trouve lourds a porter, quand il faut le sortir et remettre dans la voiture pour le nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Nous avons ce modèle pour notre 2eme voiture. Celle que nous utilisons que pour les petits trajets du quotidien. Ce siège suffit largement pour cet utilisation. Mais je le trouve beaucoup moins bien que le axissfix. En effet l'attache ceinturé reste moins sur que le système ISOFIX.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Siège très pratique et facile a utiliser.
    Utilisé pour mon premier enfant, je l'utiliserais pour mon deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Très bon produit. Notre fils de 2 ans est confortablement installé dans ce siège depuis ses 9 mois. Grâce à l’inclinaison il s’endort lors des longs trajets sans difficulté. Le fait de pouvoir pivoter est très agréable. Nous l’avons installé rapidement et facilement dans la 308.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Très pratique pour ne pas se casser le dos quand on met bébé dans la voiture. Facile d utilisation. Je recommande ce siege auto.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivote facilement / Confortable / Solidité

    • Inconvénients:

      Bretelles difficiles à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    L'atout majeur de ce siège est son côté pivotant, fini de se casser le dos pour pouvoir installer bébé dans la voiture.
    Le produit est de qualité et fait preuve d'une certaine solidité. Il pourra être par conséquent être utilisé par la fratrie si besoin.
    L'inconvénient majeur est le réglage des bretelles qui s'avère difficile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à installer, facile à utiliser, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Ce siège est très facile à installer et à utiliser. Le fait qu'il pivote et qu'il soit inclinable est très pratique, le seul bémol est qu'on ne peut pas l'installer dos à la route. Mais sinon parfait !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    je souhaiterai mettre mon bébé de 6mois dans un siège auto mais je voudrais qu'il s'incline beaucoup car mon bébé ne tient pas encore bien assis et je pense que ce serait plus confortable d'être encore bien incliné en arrière si possible...

    Ce siège auto le fait-il ?

    Merci pour vos réponses.

    Perrine

    par perrine83 le 19 août 2013
    Répondre
    • oui il est possible d'incliner le siège. Je trouve cela parfait pour que bébé puisse dormir
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Bien que la question date un peu, je me permets de répondre pour toutes les mamans qui se poseraient la même question.
      Il existe un fonction pour abaisser le siège.
      Bien sur que l'enfant n'est pas à plat, mais je trouve personnellement qu'il est assez bien pour dormir.
      D'ailleurs, à chaque fois que c'est sieste dans la voiture, on le bascule!
      Et de mon coté, bébé semble être satisfait!
      par Rod57 le 12 juil. 2017
    • Ce siège auto ne s'incline pas, désolée.
      par Elsie17 le 24 sept. 2016
  • J'ai acheté ce siège, sur le mode d'emploi il est marqué qu'on peut l'utiliser à partir de 9 kg.

    Ma fille pèse 8kg380 et ne supporte plus être dans son maxi cosi donc je me demande si je peux déjà la mettre dans le siège ou si je dois attendre qu'elle ait atteint les 9 kg?

    par Mia13 le 24 août 2013
    Répondre
    • si la petite n'est plus confortable dans son cosy, il est preferable de changer c'est surement qu'elle est assez grande pour aller dans le siège. Quel est l'age de la petite.
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Alors s'il est écris 9kg a mon avis c'est pour des questions de sécurité. sinon il mettrait 8kg. Souvent c'est 9kg ou 9 mois, peut être ton bébé à dépassé les 9 mois et que la tu pourrais. Mais sinon pour ma part je ne changerais pas pour l'instant de siège car après c'est une question de conscience. Perso si je passe mon bébé dans un siège pas prévu pour lui et qu'il arrive malheur ba niveau conscience jmen voudrais toute ma vie. alors je préfère galéré un peu plus en pensant que bébé n'est ps bien dans son cosy ou alors te faire préter un siège auto pour bon age par quelqu'un le temps que bébé atteingne le poids. Ce n'est question que quelque semaine. patiente
      par elody_d16 le 24 août 2013
    • ce siège auto est tout simplement génial!!!
      mon fils y est allé dedans avec un poids de 8.5kg, il se sentait trop prisonnier dans son cosy. j'ai juste attendu qu'il tienne bien assis et qu'il ai une bonne robustesse au niveau de la tête et du dos, qu'il se maintienne bien de lui même pour faire simple!
      je le conseille +++++
      par fannydy le 24 août 2013

Descriptif

Siège auto Axiss - BEBE CONFORT

Le siège auto Axiss pivotant de Bébé Confort est un siège auto de groupe 1 pour les bébés de 9 mois à 4 ans environ (9-18kg).

Nouveau : Découvrez le siège auto AxissFix, installable dos à la route de 4 mois à 2 ans  

 

Innovant, l'Axiss Up est un siège auto pivotant sur lui-même grâce au système Turnosafe. Privilégiant la facilité d’installation de l’enfant dans son siège, il répond aux attentes des parents qui veulent utiliser un siège pratique tout en assurant une totale sécurité et un grand confort à leur enfant.

La manette Turnosafe® permet de faire pivoter facilement l’assise de 90° face à vous, vers la droite ou la gauche (selon l’emplacement du siège dans la voiture).

Le siège auto Axiss placé face à vous est la position idéale pour installer confortablement l'enfant et ajuster correctement son harnais. Une fois votre bébé bien sécurisé, d'un geste vous pouvez faire pivoter le siège face à la route. L'indicateur vert confirme le bon verrouillage en position de conduite.

Le harnais est maintenu ouvert par des crochets pendant l’installation de l’enfant.

L'entretien et le déhoussage sont facilités sur ce siège pivotant, qui permet une meilleure visibilité et un accès direct à l’ensemble du siège.

 

La sécurité est également au rendez-vous avec le siège Axiss :

  • Le passage intuitif de la ceinture de sécurité autour du siège, clairement indiqué par les guides-sangle rouges, permet une installation simple et ultra-sûre.
  • Un tensionneur de ceinture autobloquant assure une tension maximale de la ceinture de sécurité, pour une fixation optimale dans le véhicule.
  • Des renforts latéraux Safe Side assurent une meilleure protection de la tête.
  • La double coque plastique et PSE absorbe mieux les chocs.
  • Les protections de harnais doublées de matière anti-dérapante assurent une meilleure retenue en cas de choc frontal.
  • Le siège auto Axiss Bébé Confort a été primé 3 étoiles en 2008 par les organismes européens de tests de sécurité (crash tests).

 

L'assise est inclinable sur 8 positions, avec une position de sommeil confortable : lorsque l’enfant s’endort, le bouton situé à l’avant du siège permet de passer en position inclinée.

La confection respirante est étudiée pour un confort durable : renfort de ouate et de mousse aux points de contact avec l'enfant (tête, dos et assise).

Têtière et harnais sont ajustables d’un seul geste à la taille de l’enfant.

 

  • Installation du siège Axiss face à la route à l'aide de la ceinture 3 points, conforme au règlement ECE.
  • Housse lavable en machine.
  • Poids 12 kg

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide

Rédiger un avis