Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axiss

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2072 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Très bon siège auto bébé confort axiss je l’es depuis peu et il est top niveau confort, facilité d’utilisation et facile a installer bebe surtout pour une petite voiture !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    On nous la offert pour la naissance de notre fils, nous avons commencé à s'en servir vers ses 6 mois aujourd'hui il a 19 mois et on s'en lasse pas, on aime le fait qu'il soit pivotant ! Et aussi qu'il soit inclinable sur plusieurs positions, il semble plutôt confortable puisqu'il dort dedans sans problème !
    Point noir je dirais qu'il est super lourd et qu'il ne se met pas dos à la route. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il se tourne aisément

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2019
    Très pratique surtout dans une petite voiture comme notre Clio.
    L'installation de l'enfant est facile et le système d'attache de la boucle très simple.
    La position relevée est parfaite lorsque l'enfant s'endort, ça évite qu'il n'ait la tête qui tombe en avant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    super, fini les maux de dos! pratique mais un peu cher tout de même je ne regrette pas du tout mon achat. bébé bien installé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Ce siège auto est très facile à installer dans une voiture. Il est très facile d'utilisation. Notre fille semble bien installée dans ce siège. Il pivote et cette option est très pratique, une fois qu'on y a goûté on ne peut plus s'en passer.
    Je le recommande fortement c'est un très bon rapport qualité prix.
    Il est à noter qu'il ne peut pas être mis dos à la route.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2017
    Ce siège m'a été offert pour mon fils aîné qui a 6 ans aujourd'hui je l'ai utilisé jusqu'à ses 4 ans tellement il est pratiqué avec son côté pivotant pour installer bébé et inclinable pour qu'il dorme sans avoir la tête qui bascule dans tous les sens.
    Tellement convaincu que je l'ai conservé pour mon petit dernier qui n'a que 2 mois pour le moment et donc va attendre encore un peu!!! Je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rotation, déhoussable et inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Cela fait maintenant plus d'un an que nous utilisons cette merveille.
    Nous en sommes ravis et ne regrettons pas notre achat.
    Notre fils y est bien installé car très confortable et l'inclinaison lui permet d'y dormir très confortablement.
    Le plus de cet achat est indéniablement sa rotation qui soulage notre dos.
    L'installation de bébé y est aisée et ceci aussi bien dans une Opel Astra que dans une BMW X1.
    Autre point fort : entièrement déhoussable.
    Si nous devions donner un point faible nous dirons que son prix est élevé mais il en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile pour installer et sortir bébé

    • Inconvénients:

      Uniquement face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Bébé est bien installé dans ce siège.
    Plusieurs inclinaisons possibles.
    La fonction pivotante est hyper pratique pour installer Bébé.
    Le système d'attache est facile à mettre en place et peut donc facilement être changer de voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Nous avions déjà un siège de ce modèle pour notre première fille, et nous étions entièrement satisfait nous avons donc décider de continuer avec cette gamme.
    Son gros plus est bien sûr le fait qu’il pivote, nous n’avons pas à nous contorsionner. Une question comment font les parents qui n’ont pas ce type de siège, il est tellement pratique. Son prix est un peu élevé mais le confort de notre bébé et le notre n’a pas de prix. Je recommande vivement ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, s’incline

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2017
    J’en ai 2 à la maison (1 pour chaque voiture). Je les ai utilisés très longtemps pour ma fille’ et ils attendent au grenier que mon fils ait l’age Et le poids pour aller dedans. Le siège s’incline ce qui permet à bebe d’etre A l’aise s’il s’endort. Pivotant pour ne plus se casser le dos. Parfait
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'ai acheté ce siège en trois exemplaire et d'occasion (pour moi, et pour chaque grands-parents), et je dois dire que j'en suis extrêmement satisfaite. Bébé est confortablement installé, le coté pivotant est top et empêche que l'on se casse le dos, la mise dans la voiture est très facile, franchement je recommande à 200%.
    Et ils tiennent bien la durée puisque ceux que j'ai acheté avaient environ 3/4 ans et sont encore nickels. foncez !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivote, inclinable

    • Inconvénients:

      Prix et encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Il est presque inutile de vous dire à quel point l'Axiss est super par le fait qu'il pivote ! Tellement pratique, inutile de se casser le dos et de cogner la tête de bébé pour le mettre ne place dans son siège auto.
    Lorsqu'il pivote, mon fils a presque l'impression de faire un tour de manège !
    Il est inclinable ce qui est super pour les longs trajets et les débuts de bébé dans le siège auto (à partir de 9kg).
    Seul hic, lorsque le siège est en position allongée, le devant se relève donc et si bébé est un peu grand il touche rapidement le siège avant de la voiture !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Comfortable

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    C'est tellement comfortable pour mon bébé 11 mois, qui aime regarde dehors. C'est tourné facilement donc on peux poser le bébé facilement sans avoir mal à le dos. Elle est grand pour notre voiture. C'est le seul truc ou je trouve pas advantage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se retourne pour ne pas faire mal au dos

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J’adore ce produit qui est facile d’utilisation pour mettre et enlever l’enfant, les sangles se relâche en appuyant sur un petit bouton pour faciliter la remise en place de l’enfant et lui passer les bras. Se resserre très facilement.
    Simple d’installation aussi.
    3 positions inclinables suivant la taille de l’enfant ou si l’enfant dort ou non.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Mon fils transpire dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Siège très bon il l utilisé encore (3ans), sécurité très bien. Pour les grande distance on peut l allonger. Et il se pivote donc on se fait pas mal au dos
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivotant qui facilite la mise en place de l'enfant

    • Inconvénients:

      Les petits gabarits "flottent" sous le harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Nous avons choisi ce siège sur recommandation d'amis. Facile d'installation et de désinstallation, pivotant pour ne pas se tordre pour mettre bébé en place dans son siège. Facile à passer en position "couchée" (d'une seule main). Il est confortable et s'adapte à l'enfant. Les enfants "fins" ont tendance à flotter sous le harnais ce qui retarde un peu l'utilisation de ce siège au-delà de 9 mois et 10 kg.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Siège auto utilisé pour ma fille depuis ses 14 mois.
    Il est super pratique car il pivote, s’incline et surtout il est confortable.( ma fille s’endors en 5 min)
    L’installation Est vraiment simple et rapide et un bouton de sécurité indique que bébé est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple à installer, utilisable dos et face à la route.

    • Inconvénients:

      Les sangles du harnais gênent parfois le bouclage de la ceinture.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Très bon produit.
    Le siège est facile à utiliser, et confortable pour l'enfant grâce à ses rembourrages épais et l'inclinaison du dossier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, coloris

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ce siège auto est vraiment très pratique !!!
    Je voulais un siège auto pivotant afin de ne pas avoir à me contorsionner pour mettre mon enfant dans la voiture, c'est chose faite !
    En plus de son design plutôt joli, ce siège me parait très confortable.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas d isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Un siège auto qui nous a convaincu à l'achat il y a 2 ans et demi. Design, nettoyage facile, pivotant pour le dos des parents au top mais aussi pour l'enfant lors de son installation, station semi allongée facilité.
    Le fait qu il ne se mette pas dos à la route c'est embêtant mais il y a 2 ans et demi ce n'était pas très développé. Par contre le fait qu il n y ait pas d isofix s est un gros point négatif pour changer le siège de voiture quand l'enfant est en garde. Nous avons I investit dans 2 sièges identiques pour nos 2 voitures et notre 2eme enfant prendra le relais pour l'utilisation. Donc autant dire qu il tient bien dans le temps par contre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Installation un peu longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Nous avons utilisé ce siège auto à partir des 9mois de ma fille jusqu'à ses 20mois, ou nous sommes fait voler notre voiture.
    Nous avons adoré ce siège auto, les inclinaisons possible pour le confort de bébé, le fait de pivoter pour facilité l'installation, tour nous a plu.
    Nous avons essayer plusieurs siège auto depuis le vol de celui ci, mais avons finalement décidé de racheter le même tellement nous en étions content.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Dehousage lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai ce siège auto depuis 3ans très bien, bonne qualité, lourd quand y faut le sortir de la voiture, difficile à dehoussé, simple pour l attaché, pivotation dans les eux sens en fonction du réglage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Voilà près de 6ans que j’utilise ce siège il en est à son troisième utilisateur (bébé 3) et il fait encore très bien son travail ! ☺️ J’ai déjà voulu changer de siège à l’arrivée de bébé 2 et bébé 3 mais, je n’ai trouvé aucun siège aussi confortable, multiples positions allongèes mais qui est aussi très pratique à utilisé puisqu’il pivote pour pouvoir attaché l’enfant. Le seul bémol c’est qu’il est peu lourd .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La mise en place

    • Inconvénients:

      La sangle de serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Un siège auto pratique à installer par sa simplicité. Le seul regret que j ai est le point de serrage avec la sangle c est parfois difficile il faut s y reprendre en plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      cher et difficile à déhousser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Siège auto très pratique avec son côté pivotant. Plus besoin de se tordre dans tous les sens pour attacher bébé. Un gain de temps également. Ses différentes positions inclinables sont bien pratiques lorsque bébé dort afin de le coucher un peu. Le bémol est que je n'ai jamais réussi à le déhousser. Assez compliqué et le prix est assez cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    je souhaiterai mettre mon bébé de 6mois dans un siège auto mais je voudrais qu'il s'incline beaucoup car mon bébé ne tient pas encore bien assis et je pense que ce serait plus confortable d'être encore bien incliné en arrière si possible...

    Ce siège auto le fait-il ?

    Merci pour vos réponses.

    Perrine

    par perrine83 le 19 août 2013
    Répondre
    • oui il est possible d'incliner le siège. Je trouve cela parfait pour que bébé puisse dormir
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Bien que la question date un peu, je me permets de répondre pour toutes les mamans qui se poseraient la même question.
      Il existe un fonction pour abaisser le siège.
      Bien sur que l'enfant n'est pas à plat, mais je trouve personnellement qu'il est assez bien pour dormir.
      D'ailleurs, à chaque fois que c'est sieste dans la voiture, on le bascule!
      Et de mon coté, bébé semble être satisfait!
      par Rod57 le 12 juil. 2017
    • Ce siège auto ne s'incline pas, désolée.
      par Elsie17 le 24 sept. 2016
  • J'ai acheté ce siège, sur le mode d'emploi il est marqué qu'on peut l'utiliser à partir de 9 kg.

    Ma fille pèse 8kg380 et ne supporte plus être dans son maxi cosi donc je me demande si je peux déjà la mettre dans le siège ou si je dois attendre qu'elle ait atteint les 9 kg?

    par Mia13 le 24 août 2013
    Répondre
    • si la petite n'est plus confortable dans son cosy, il est preferable de changer c'est surement qu'elle est assez grande pour aller dans le siège. Quel est l'age de la petite.
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Alors s'il est écris 9kg a mon avis c'est pour des questions de sécurité. sinon il mettrait 8kg. Souvent c'est 9kg ou 9 mois, peut être ton bébé à dépassé les 9 mois et que la tu pourrais. Mais sinon pour ma part je ne changerais pas pour l'instant de siège car après c'est une question de conscience. Perso si je passe mon bébé dans un siège pas prévu pour lui et qu'il arrive malheur ba niveau conscience jmen voudrais toute ma vie. alors je préfère galéré un peu plus en pensant que bébé n'est ps bien dans son cosy ou alors te faire préter un siège auto pour bon age par quelqu'un le temps que bébé atteingne le poids. Ce n'est question que quelque semaine. patiente
      par elody_d16 le 24 août 2013
    • ce siège auto est tout simplement génial!!!
      mon fils y est allé dedans avec un poids de 8.5kg, il se sentait trop prisonnier dans son cosy. j'ai juste attendu qu'il tienne bien assis et qu'il ai une bonne robustesse au niveau de la tête et du dos, qu'il se maintienne bien de lui même pour faire simple!
      je le conseille +++++
      par fannydy le 24 août 2013

Descriptif

Siège auto Axiss - BEBE CONFORT

Le siège auto Axiss pivotant de Bébé Confort est un siège auto de groupe 1 pour les bébés de 9 mois à 4 ans environ (9-18kg).

Nouveau : Découvrez le siège auto AxissFix, installable dos à la route de 4 mois à 2 ans  

 

Innovant, l'Axiss Up est un siège auto pivotant sur lui-même grâce au système Turnosafe. Privilégiant la facilité d’installation de l’enfant dans son siège, il répond aux attentes des parents qui veulent utiliser un siège pratique tout en assurant une totale sécurité et un grand confort à leur enfant.

La manette Turnosafe® permet de faire pivoter facilement l’assise de 90° face à vous, vers la droite ou la gauche (selon l’emplacement du siège dans la voiture).

Le siège auto Axiss placé face à vous est la position idéale pour installer confortablement l'enfant et ajuster correctement son harnais. Une fois votre bébé bien sécurisé, d'un geste vous pouvez faire pivoter le siège face à la route. L'indicateur vert confirme le bon verrouillage en position de conduite.

Le harnais est maintenu ouvert par des crochets pendant l’installation de l’enfant.

L'entretien et le déhoussage sont facilités sur ce siège pivotant, qui permet une meilleure visibilité et un accès direct à l’ensemble du siège.

 

La sécurité est également au rendez-vous avec le siège Axiss :

  • Le passage intuitif de la ceinture de sécurité autour du siège, clairement indiqué par les guides-sangle rouges, permet une installation simple et ultra-sûre.
  • Un tensionneur de ceinture autobloquant assure une tension maximale de la ceinture de sécurité, pour une fixation optimale dans le véhicule.
  • Des renforts latéraux Safe Side assurent une meilleure protection de la tête.
  • La double coque plastique et PSE absorbe mieux les chocs.
  • Les protections de harnais doublées de matière anti-dérapante assurent une meilleure retenue en cas de choc frontal.
  • Le siège auto Axiss Bébé Confort a été primé 3 étoiles en 2008 par les organismes européens de tests de sécurité (crash tests).

 

L'assise est inclinable sur 8 positions, avec une position de sommeil confortable : lorsque l’enfant s’endort, le bouton situé à l’avant du siège permet de passer en position inclinée.

La confection respirante est étudiée pour un confort durable : renfort de ouate et de mousse aux points de contact avec l'enfant (tête, dos et assise).

Têtière et harnais sont ajustables d’un seul geste à la taille de l’enfant.

 

  • Installation du siège Axiss face à la route à l'aide de la ceinture 3 points, conforme au règlement ECE.
  • Housse lavable en machine.
  • Poids 12 kg

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide

Rédiger un avis