Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axiss BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Siège auto Axiss de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rotatif

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    nous utilisons ce siège depuis 2 ans, tous les jours, nous l emportons même pendant nos vacances à l'étranger. Nous l installons dans la voiture de location. Il est très simple d utilisation, et le passage de la ceinture est intuitif. Il est très stable. Il y a deux positions possibles. La semi couchée permet au petit de dormir confortablement. Le seul bémol c est qu il est lourd si on doit le porter ( dans notre cas le temps de le déposer au comptoir bagages de l aéroport). Le point fort est sans aucun doute la rotation !! Notre petit s installe facilement et nous ne devons pas nous contorsionner pour le placer dans le siège!! Il est top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, installation facile

    • Inconvénients:

      chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Je l'ai acheté pour ma première fille et je n'en suis pas déçue. Ce siège est facile à installer.
    Il se tourne facilement et est pratique car on ne se casse pas le dos pour installer l'enfant.
    De plus il est très confortable.
    Le seul point négatif que je vois est qu'il donne chaud, ma fille transpire facilement dedans.
    Au niveau de l'entretien , la hausse s'enlève et passe à la machine. Par contre il faut regarder un tuto plusieurs fois pour pouvoir y arriver mais je pense que c'est un coup de main à prendre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Poids du produits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Siege auto très facil d'utilisation, très confortable, et extrêmement pratique (pas mal au dos en installant bebe dans le siège auto)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation pivote

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020

    J'ai acheté la poussette de la même marque et la qualité est vraiment au rendez-vous. Le seul petit défaut est que le siège ne s'incline pas beaucoup, le bébé reste en position assise alors que je souhaitais pouvoir l'allonger pour dormir.
    Très lourd pour le changer de voiture
    Mais satisfaite par tout les points de sécurité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pivotant pratique, confort, réglable en hauteur, ceinture de sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    J’adore ce siège auto qui est pratique !!
    Grâce a ses boutons nous pouvons pivoter le siège face a la sortie de la portière du coup pratique d’installer bébé et pour le retourner également un bouton voyant vert permet de savoir s’il est bien enclenché nous pouvons également le régler en degré d’assise pour qu’il soit plus ou moins allongé le confort est vraiment super ainsi que les ceintures de sécurité qui sont faciles de réglages en terme de mots ou de serrage et les protège ceinture au niveau des épaules sont vraiment super.!!

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant et inclinable

    • Inconvénients:

      Ne pivote pas des deux sens

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Acheté ce siège auto d'occasion comme tout le reste auprès d'une assistante maternelle se reconvertissant, ça a été un choix par défaut car à la sortie du cosy nous aurions souhaité garder nos enfants dos à la route mais finalement le fait de pouvoir incliner et donc d'allonger l'enfant en cas de freinage sec l'impact sera moindre. Et qu' il soit pivotant, pour l'installation c'est Royal ! Surtout lorsque l'on a 5 enfants en bas âge à installer correctement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Siège auto pivotant gauche ou droit. Il est vraiment confortable, facile d’utilisation. Plus besoin de se torde dans tous les sens pour attacher son enfant. Il est possible de m’incliner si bébé s’endort.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pivotant, costaud

    • Inconvénients:

      Ne pivote que dans le sens réglé, un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'avais acheté ce produit car j'avais flashé sur le fait qu'il soit pivotant. En effet, après utilisation, le fait qu'il soit pivotant est très avantageux. Cela vous évite de vous engouffrer dans la voiture, gênant ainsi votre enfant et galèrant en bouclant les ceintures à chaque fois. Cela procure un tel confort que vous vous dites pourquoi je ne l'ai pas acheté depuis le début !
    Le seul regret est que vous devez régler la rotation d'un seul côté à la fois (et l'accès au point de réglage implique que vous dérouliez toute la ceinture et que vous tourniez le siège donc un peu pénible). Donc si vous avez besoin ponctuellement de changer la place du siège pour le mettre du côté de l'autre fenêtre vous ne pourrez pas le tourner dans l'autre sens à moins de retourner le siège et de refaire le réglage. Cela aurait été mieux s'il pouvait tourner dans les deux sens toujours sans besoin d'un quelconque réglage. Ça a l'ai anodin comme ça mais en pratique c'est un critère très important.
    Par ailleurs, j'avais choisi Bébé Confort car j'ai vraiment vu de la qualité dans les produits de cette marque. Et la qualité est un gage de sécurité. En effet, la matière du tissu est assez solide et le rend facilement lavable (il est déhoussable) et il est assez "mousseux" pour assurer le confort de mon bébé.
    Bref je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Super siège auto, je l'ai en 2 exemplaires pour chaque voiture, facilité car pivote pour mettre l'enfant ou le retiré on évite de se casse le dos. Il est aussi inclinable quand bébé dort pour évite que la tête parte en avant. Il est facile à attacher dans la voiture. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation, inclinable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Ce siège auto m’a servi durant plus de 3 ans, depuis les 10 mois de ma fille jusqu’à ses 4 ans. Le fait qu’il tourne est super pratique pour attacher l’enfant. Il s’incline légèrement pour la sieste
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Le siège auto axiss est très facile à installer dans la voiture. Il est très pratique grâce à son siège pivotant.
    Il s’incline également pour le confort de l’enfant. Pour moi un indispensable !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Tres facile à mettre dans la voiture mais on sent que les poignées pour le faire pivoter sont fragile. Le bouton a l'avant du siège permet de l'incliner. Bien vérifié le choix de la rotation avant de l'installer. Pratique la têtière s'ajuste au fur et à mesure que bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Aucun je cherche vain...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Bonjour, 3 sièges achetés pour ma fille pour 3 véhicules : moi, mon mari et les grands-parents. Siège bien confortable : assise bien rembourrée, adaptation réglable à la tête en hauteur, bonne fixation facile à mettre, ceintures pratiques et rapides pour fixer bébé, design agréable, couleur simple et lessivable. Je ne sais pas s’il existe des housses de protection pour les petits accidents. Bon produit en résumé. Aucun doute : à acheter !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Confort d’assise peu rembourré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Siège pivotant pratique, cependant on sent bien que les poignées pour tourner le siège sont assez fragiles. Inclinable facilement en appuyant sur un simple bouton situé sur le devant du siège. La têtière se lève pour suivre la croissance de votre enfant. Par contre, le siège est très peu rembourré donc je ne pense pas qu’il soit hyper confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il se tourne, facilite d utilisation, design

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Siège auto acheté pour notre bébé de 6 mois.
    Le seul point négatif est qu il n est pas très inclinable et pour l instant bébé a dû mal a s endormir car il est trop droit.
    Sinon le siège est très pratique d d'utilisation car il pivote ce qui permet de mettre plus facilement bebe dans le siège et de l y attacher correctement sans se tordre le cou!
    Le design est plutôt sympa, nous l avons en gris.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La rotation du siège et l’inclinaison

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    J’ai acheté ce siège il a un an et demi pour ma fille qui a maintenant 2 ans et je n’ai rien à redire sur celui-ci.
    Il est nickel aussi bien pour attaché le bébé pour desserrer et resserrer le harnais.
    Pour l’inclinaison quand bébé dort ainsi la rotation du siège qui permet d’installer bébé très facilement.
    Je recommande fortement j’en suis ravie et je prendrais le même pour mon 2ème bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      rotation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    La rotation du siège pour installer bébé est un véritable plaisir. Il vous permet d'éviter les contorsions pour attacher votre progéniture...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2015
    C’était mon caprice pour ma première grossesse vivant dans un centre ville, et collée aux autres voitures sur les parkings. Je n’ai en aucun cas regretté cet achat. Ce siège est esthétique, pratique et confortable. Nous l’avons utilisé très longtemps et il est encore près pour une nouvelle vie avec le prochain bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et super confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Siège auto très pratique, car il pivote d'un côté ou de l'autre, très confortable mon fils dort à chaque sortie en voiture, il est très bien maintenu et se sent beaucoup moins à l'étroit pour les trajets quotidiens.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Assez lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    J'ai eu ce siège pour la naissance de Noah mon 1 et enfant.
    Qu'est ce que c'est agréable et rapide d'installer l'enfant dans son siège sans avoir à se casser le dos pour l'attacher.
    L'enfant est bien installé et bien maintenu.
    C'est maintenant ma fille Chloé qui l'utilise et je suis toujours ravie de ce produit.
    Je conseille vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Super siège auto pour bébé confortable
    Pivote des deux côtés pour une meilleure utilisation
    Facile d’installation
    Bébé l’a utilisé dès lors où elle ne passait plus dans le cosy
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant, plusieurs positions

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Mon fils est dans ce siège auto depuis que le cosy est trop étroit pour lui. Nous avons fait beaucoup de route dans ce siège.
    Il est pivotant donc très pratique pour l'installer et le faire descendre également.
    Il a plusieurs positions donc pratique aussi pour le dodo sur la route.
    Mon fils a aujourd'hui 2 ans et demi et rentre toujours dedans pour le moment rien à signaler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Tres facile à installer dans la voiture, ma fille se sent très bien dedans. Prix très bien par rapport à d'autres siege auto.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne assise, pratique

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Bien que le prix soit un peu élevé, je l’adore.
    Ayant des problèmes de dos, le côté pivotant est vraiment pratique.
    Bébé est confortablement installé car le siège est bien rembourré, les ceintures hyper facile à régler et antidérapantes, et l’assise est inclinable d’une seule main.
    Mon seul petit hic est que quelque fois il ne s’autobloque pas du premier coup, mais pas très gênant vu tous les avantages de ce siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pivotant , pas trop lourd , confortable

    • Inconvénients:

      il ne fait que face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Ce siège est vraiment top le seul bémol est qu'il n'est pas possible de le mettre dos à la route. Pour un siège auto rotatif et très bon sur securange les prix reste très correcte. Il y a différents modèles de housse, j'ai pris celui avec la matière un peu effet léopard et il est magnifique. Il est très pratique on évite de taper la tête de bébé dans le haut de la portière et protège aussi notre dos. Très bonne marque je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    je souhaiterai mettre mon bébé de 6mois dans un siège auto mais je voudrais qu'il s'incline beaucoup car mon bébé ne tient pas encore bien assis et je pense que ce serait plus confortable d'être encore bien incliné en arrière si possible...

    Ce siège auto le fait-il ?

    Merci pour vos réponses.

    Perrine

    par perrine83 le 19 août 2013
    Répondre
    • oui il est possible d'incliner le siège. Je trouve cela parfait pour que bébé puisse dormir
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Bien que la question date un peu, je me permets de répondre pour toutes les mamans qui se poseraient la même question.
      Il existe un fonction pour abaisser le siège.
      Bien sur que l'enfant n'est pas à plat, mais je trouve personnellement qu'il est assez bien pour dormir.
      D'ailleurs, à chaque fois que c'est sieste dans la voiture, on le bascule!
      Et de mon coté, bébé semble être satisfait!
      par Rod57 le 12 juil. 2017
    • Ce siège auto ne s'incline pas, désolée.
      par Elsie17 le 24 sept. 2016
  • J'ai acheté ce siège, sur le mode d'emploi il est marqué qu'on peut l'utiliser à partir de 9 kg.

    Ma fille pèse 8kg380 et ne supporte plus être dans son maxi cosi donc je me demande si je peux déjà la mettre dans le siège ou si je dois attendre qu'elle ait atteint les 9 kg?

    par Mia13 le 24 août 2013
    Répondre
    • si la petite n'est plus confortable dans son cosy, il est preferable de changer c'est surement qu'elle est assez grande pour aller dans le siège. Quel est l'age de la petite.
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Alors s'il est écris 9kg a mon avis c'est pour des questions de sécurité. sinon il mettrait 8kg. Souvent c'est 9kg ou 9 mois, peut être ton bébé à dépassé les 9 mois et que la tu pourrais. Mais sinon pour ma part je ne changerais pas pour l'instant de siège car après c'est une question de conscience. Perso si je passe mon bébé dans un siège pas prévu pour lui et qu'il arrive malheur ba niveau conscience jmen voudrais toute ma vie. alors je préfère galéré un peu plus en pensant que bébé n'est ps bien dans son cosy ou alors te faire préter un siège auto pour bon age par quelqu'un le temps que bébé atteingne le poids. Ce n'est question que quelque semaine. patiente
      par elody_d16 le 24 août 2013
    • ce siège auto est tout simplement génial!!!
      mon fils y est allé dedans avec un poids de 8.5kg, il se sentait trop prisonnier dans son cosy. j'ai juste attendu qu'il tienne bien assis et qu'il ai une bonne robustesse au niveau de la tête et du dos, qu'il se maintienne bien de lui même pour faire simple!
      je le conseille +++++
      par fannydy le 24 août 2013

Descriptif

sur Siège auto Axiss de BEBE CONFORT

Siège auto Axiss - BEBE CONFORT

Le siège auto Axiss pivotant de Bébé Confort est un siège auto de groupe 1 pour les bébés de 9 mois à 4 ans environ (9-18kg).

Nouveau : Découvrez le siège auto AxissFix, installable dos à la route de 4 mois à 2 ans  

 

Innovant, l'Axiss Up est un siège auto pivotant sur lui-même grâce au système Turnosafe. Privilégiant la facilité d’installation de l’enfant dans son siège, il répond aux attentes des parents qui veulent utiliser un siège pratique tout en assurant une totale sécurité et un grand confort à leur enfant.

La manette Turnosafe® permet de faire pivoter facilement l’assise de 90° face à vous, vers la droite ou la gauche (selon l’emplacement du siège dans la voiture).

Le siège auto Axiss placé face à vous est la position idéale pour installer confortablement l'enfant et ajuster correctement son harnais. Une fois votre bébé bien sécurisé, d'un geste vous pouvez faire pivoter le siège face à la route. L'indicateur vert confirme le bon verrouillage en position de conduite.

Le harnais est maintenu ouvert par des crochets pendant l’installation de l’enfant.

L'entretien et le déhoussage sont facilités sur ce siège pivotant, qui permet une meilleure visibilité et un accès direct à l’ensemble du siège.

 

La sécurité est également au rendez-vous avec le siège Axiss :

  • Le passage intuitif de la ceinture de sécurité autour du siège, clairement indiqué par les guides-sangle rouges, permet une installation simple et ultra-sûre.
  • Un tensionneur de ceinture autobloquant assure une tension maximale de la ceinture de sécurité, pour une fixation optimale dans le véhicule.
  • Des renforts latéraux Safe Side assurent une meilleure protection de la tête.
  • La double coque plastique et PSE absorbe mieux les chocs.
  • Les protections de harnais doublées de matière anti-dérapante assurent une meilleure retenue en cas de choc frontal.
  • Le siège auto Axiss Bébé Confort a été primé 3 étoiles en 2008 par les organismes européens de tests de sécurité (crash tests).

 

L'assise est inclinable sur 8 positions, avec une position de sommeil confortable : lorsque l’enfant s’endort, le bouton situé à l’avant du siège permet de passer en position inclinée.

La confection respirante est étudiée pour un confort durable : renfort de ouate et de mousse aux points de contact avec l'enfant (tête, dos et assise).

Têtière et harnais sont ajustables d’un seul geste à la taille de l’enfant.

 

  • Installation du siège Axiss face à la route à l'aide de la ceinture 3 points, conforme au règlement ECE.
  • Housse lavable en machine.
  • Poids 12 kg

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide

Rédiger un avis