Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Axiss

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2027 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    LE siège indispensable que toutes les familles devraient avoir !
    Il est tellement pratique avec le siège pivotant. Plus besoin de se contorsionner dans tous les sens pour sortir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Bon produit qui est bien confortable. Le fait de pouvoir pivoter le siège est très pratique et permet de ne pas se faire mal au dos en mettant bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd quand il faut le déplacer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Siège auto pratique du fait qu'il pivote. L'enfant est bien maintenu dedans. Les sangles sont faciles à serrer et deserrer. Le siège auto est très bien fixé dans la voiture avec la ceinture qui s'enroule dans le systeme du siege. Il y a plusieurs positions pour asseoir bébé dommage que ça ne s'allonge pas plus. Par contre il est assez lourd quand il fait l'enlever. Mais je le recommande car il est de très bonne qualité. Un peu cher mais il vaut mieux mettre un peu plus et que son enfant soit sécurisé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser/ pivotant / confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Nous avons ce siège auto dans l’une de nos voitures et il est vraiment très bien. Le plus c’est de pouvoir pivoter le siège pour installer l’enfant en toute simplicité sans avoir à faire de contorsion ou de risquer de cogner l’enfant en l’installant. Le système de fixation est assez simple à installer, une fois installer le siège ne bouge plus. Et pour le système de ceinture pour l’enfant le harnais est aussi très facile à utiliser. Que des bons points pour ce siege auto
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pivote, s'allonge, se dehousse, bien moelleux

    • Inconvénients:

      lourd mais une fois installé, on le bouge plus

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    ce siege auto aura fait mes 3 enfants ! il est vraiment genial ! plus besoin de se contorsionner pour mettre bébé dans la voiture, il s'alonge d'une seule main, les bretelles se pose dans des encoches quand bébé n'est pas dans le siege pour aller plus vite a le reinstaller. ma fille s'y endort tres facilement donc j'en deduis que comme moi elle le trouve moelleux. et bebe confort est une grande marque donc j'ai confiance
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable, couleur agréable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2014
    Ma fille a été à 9mois dans ce siège et la tout de suite adopté. Nous lavons acheté après le cosy pour partir en vacance. Elle s'est de suite endormir, sa tête ne bougeait pas et on peut assez lallonger pour le longue sieste. Très confortable. J'ai tout de même acheter en plus (très chère), la housse éponge car elle transparaît beaucoup dedans. Il se tourne très facilement. C'était il y a 6ans! Et même si les sièges ont énormément évolués niveau sécurité et quil ne fait pas l'isofix, nous reprendrons le même pour bébé 2 quand il sera en âge dy aller. Je ne regrette qu'une chose, s'est de l'avoir vendu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation

    • Inconvénients:

      Sangles qu'il faut ouger pouer un bon maintient

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Le must de ce produit est clairement le système de rotation ce qui permet de ne pas se casser le dos pour mettre son enfant là dessus rien à redire il faut même foncer car après avoir connu ce système on ne voudrait plus revenir en arrière surtout quand on attend le 2 ème ou 3 ème enfant quel soulagement de ne pas se contortionner ! Par contre je trouve plusieurs inconvénients qui font que je ne suis pas 100 pourcent satisfaite de ce siège.
    Les sangles: je ne sais pas si c'est le système de rotation qui fait qu'une fois le siège face à la route une sangle serre moins que l'autre il faut jouer en maintenant la première ( celle de gauche) pour serrer la seconde, celle de droite.
    J'ai tout essayé démonter le siège remonter. Rien n'y a remedié..heureusement après avoir,trouvé cette astuce ma,fille est bien maintenue !
    Le siège est en revanche très confortable l'appui tête est bien réglable et le,siège possède deux inclinaison une droite et plus couchée pour les longs trajets quand l'enfant dort.
    Je,trouve qu'il y a de gros espaces au fond du siège sur les côtés ou passent les,sangles ventrales ce qui fait que toutes les petites choses passent dedans et ce n'est pas super, miettes poussière ou petit jouet.
    Je suis satisfaite dans l'ensemble de ce siège mais pour le prix je trouve qu'il pourrait être amélioré. Sinon le système rotatif est génial.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pivotant

    • Inconvénients:

      Réglage bretelles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous avons eu ce fauteuil pour nos deux premiers enfants. L’inclinaison est suffisante pour qu’ils dorment sur les longs trajets et leur installation était confortable.
    La maniabilité et praticite du fauteuil sont appréciables.
    Seul petit point négatif pour moi le réglage des bretelles pas optimale.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant et facile d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Siège auto utilisé tous les jours pour notre fille. Installation simple et facile. La rotation du siège permet de mettre bébé dans l'auto sans se casser le dos ! Convient pour des trajets courts comme plus long, nous l'avons utilisé pour partir en vacances, notre fille y était bien installée durant le trajet. Sécurité au dessus du siège pour savoir si le siège est bien clipsé une fois retourné (pastille rouge passe au vert une fois enclenchée). Il faut penser à resserrer la ceinture de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    N'étant pas équipé de l'isofix dans la voiture ce siège est un bon compromis ! Nous l'utilisons depuis peu pour notre fils et il est top! Il est très facile d'installer bébé dedans. Dommage qu'il ne soit qu'à partir de 9 kilos.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pivotant, inclinable

    • Inconvénients:

      A re-fixer régulièrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Ce siege est vraiment très pratique
    Facile a fixer il faut néanmoins le resserer régulièrement au niveau de la ceinture de sécurité car il n'est pas isofix
    Il est inclinable ce qui permet a l enfant de dormir dans une position confortable.
    Utilisable des que le bebe se tient assis
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Peu d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Très bon produit, bon rapport qualité/prix. Pratique plus besoin de se plier pour mettre bébé dans son siège.
    Le seul point négatif: ne s incline pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Le siège qui pivote

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2017
    Bonjour,
    J'ai acheté ce siège pour ma fille et j'en suis ravie ! Plus besoin de se courber pour l'installer dans son siège. Surtout lorsque l'on a une petite voiture ! Le siège pivote facilement, il s'incline pour un plus grand confort lors des longs trajets.
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Très bon produit et surtout très pratique. C'est très agréable de tourner le siège auto vers soit pour installer son enfant dedans. Pas besoin de se tordre pour assoir son enfant. De plus on peut allonger le siège pour que bébé dorme plus à son aise. Le siège peut s installer à droite ou à gauche grâce à une petite goupille qui permet de faire tourner le fauteuil à droite ou à gauche. Le seul inconvénient est juste que ma fille est très confine dans son fauteuil donc elle a vite chaud. Dur quand c'est l été et qu on part en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      bretelles difficiles à serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Super siège auto, très confortable et facile d'utilisation.
    Seul bémol, les bretelles de sécurité sont difficiles à serrer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable, inclinable et ^ratique

    • Inconvénients:

      Quelques minutes à l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Je trouve ce siège très bien et particulièrement pratique pour installer et descendre l'enfant. Le siège pivote, plus besoin de se tordre le dos dans la voiture, et évite de réveiller l'enfant en le manipulant. La position s'incline et l'enfant reste maintenu en ayant de la place dans ses mouvements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il tourne vers la portière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Le top du siège auto !
    Il s incline en un tour de main,
    Il tourne vers la portière pour permettre de mieux sortir l enfant sans se cassé le dos,
    Il est confortable pour l enfant.
    Rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique car rotative. Permet deux positions, une assise et une autre plus allongée.

    • Inconvénients:

      Le prix peut-être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Un siège auto qui allie parfaitement sécurité, confort et praticité !
    Il est simple d'attacher son enfant sans se casser le dos ou lui cogner la tête sur la voiture.
    Confortable, loulou s'endort aisément dedans.
    Je conseil.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pivotant et facile d'installation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Bon siège auto pivotant qui est très pratique du fait qu'il pivote dans les deux sens
    permet d'installer bébé facilement sans se faire mal au dos
    petites pattes sur le coté pour retenir les bretelles (évite que bébé ne s'assoit dessus)
    Facilement déhoussable et donc lavable
    Facile d'installation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Nous utilisons ce siège pour notre bébé de 18 mois.
    Il est très confortable pour les longs trajets, la tête de bébé ne tombe pas.
    L'inclinaison pour le sommeil est top.
    L'installation est simple.
    Seul petit bémol : le dehoussage compliqué mais on y arrive quand même !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité et praticité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    L'énorme atout de ce siège est le fait qu'il pivote des deux côtés. On pourrait penser que c'est un aspect gadget mais c'est extrêmement pratique. Cela permet d'attacher son enfant doucement, sans urgence en l'installant face à soi.
    Le produit respecte le confort du petit grâce à son appui-tête confortable. Il est solide et s'use très peu (nous l'avons depuis 2012).
    Toutefois, il n'est pas facile ni rapide à installer. Par conséquent, il n'est pas forcément conseillé aux parents qui doivent régulièrement le changer de place ou de voiture.
    Je le trouve assez sécurisant et sécurisé mais je n'ai pas vraiment eu l'occasion de tester cet aspect (et heureusement !).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La facilité d'utilisation, la position allongée

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'ai utilisé ce siège pour ma fille et compte bien recommencer pour mon fils! Il est très pratique (installation facile car il pivote), et très confortable (plusieurs positions allongées possibles), fini les bébés qui ont la tête qui tombe quand ils s'endorment !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Le fait que le siège pivote facilite la vie et économise nettement notre dos, je recommande vivement!
    De plus le siège est utile plusieurs année selon le poids de l'enfant .
    Le fait qu'il soit incollable est aussi intéressant pour les temps de sieste sur les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pivote à gauche ou droite, joli, pratique, très résistant

    • Inconvénients:

      Position couché limitée et pas dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Joli siège acheté d'occasion à une amie ( excellent état et aucuns choc évidement !) , il est hyper pratique peu pivoter à gauche ou droite selon la position du siege dans la voiture , nous l'avons pris car nous avons un 4x4 très haut et qu'il est plus simple d'accès grâce à son côté rotatif ( ça évite de ce casser le dos) ! Il convient à un enfant plutôt grand qui tiens bien assis ! Il ne ce couche que très peu ce qui peut être rédhibitoire pour certains parents qui effectuent de longs trajets . Il est de très bonne qualité et resistant car il a déjà fait 2 enfants avant la notre ! Pour l'installation, je conseille vivement la vidéo bébé confort qui explique son installation dans la voiture (dispo sur youtube) .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    A la base acheter en un exemplaire pour voiture et pour un confort optimal sur de long trajet. Nous avons acheté le même pour la deuxième voiture .
    Facile et rapide a installer dans la voiture.
    On peut pivoter le siège, du côté de notre choix, idéal pour éviter de se contorsionner pour installer l'enfant.
    bébé est bien installé, en sécurité en position inclinée ou assise.
    Il se dé-housse facilement pour laver la housse à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    je souhaiterai mettre mon bébé de 6mois dans un siège auto mais je voudrais qu'il s'incline beaucoup car mon bébé ne tient pas encore bien assis et je pense que ce serait plus confortable d'être encore bien incliné en arrière si possible...

    Ce siège auto le fait-il ?

    Merci pour vos réponses.

    Perrine

    par perrine83 le 19 août 2013
    Répondre
    • oui il est possible d'incliner le siège. Je trouve cela parfait pour que bébé puisse dormir
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Bien que la question date un peu, je me permets de répondre pour toutes les mamans qui se poseraient la même question.
      Il existe un fonction pour abaisser le siège.
      Bien sur que l'enfant n'est pas à plat, mais je trouve personnellement qu'il est assez bien pour dormir.
      D'ailleurs, à chaque fois que c'est sieste dans la voiture, on le bascule!
      Et de mon coté, bébé semble être satisfait!
      par Rod57 le 12 juil. 2017
    • Ce siège auto ne s'incline pas, désolée.
      par Elsie17 le 24 sept. 2016
  • J'ai acheté ce siège, sur le mode d'emploi il est marqué qu'on peut l'utiliser à partir de 9 kg.

    Ma fille pèse 8kg380 et ne supporte plus être dans son maxi cosi donc je me demande si je peux déjà la mettre dans le siège ou si je dois attendre qu'elle ait atteint les 9 kg?

    par Mia13 le 24 août 2013
    Répondre
    • si la petite n'est plus confortable dans son cosy, il est preferable de changer c'est surement qu'elle est assez grande pour aller dans le siège. Quel est l'age de la petite.
      par Ade7121 le 3 sept. 2018
    • Alors s'il est écris 9kg a mon avis c'est pour des questions de sécurité. sinon il mettrait 8kg. Souvent c'est 9kg ou 9 mois, peut être ton bébé à dépassé les 9 mois et que la tu pourrais. Mais sinon pour ma part je ne changerais pas pour l'instant de siège car après c'est une question de conscience. Perso si je passe mon bébé dans un siège pas prévu pour lui et qu'il arrive malheur ba niveau conscience jmen voudrais toute ma vie. alors je préfère galéré un peu plus en pensant que bébé n'est ps bien dans son cosy ou alors te faire préter un siège auto pour bon age par quelqu'un le temps que bébé atteingne le poids. Ce n'est question que quelque semaine. patiente
      par elody_d16 le 24 août 2013
    • ce siège auto est tout simplement génial!!!
      mon fils y est allé dedans avec un poids de 8.5kg, il se sentait trop prisonnier dans son cosy. j'ai juste attendu qu'il tienne bien assis et qu'il ai une bonne robustesse au niveau de la tête et du dos, qu'il se maintienne bien de lui même pour faire simple!
      je le conseille +++++
      par fannydy le 24 août 2013

Descriptif

Siège auto Axiss - BEBE CONFORT

Le siège auto Axiss pivotant de Bébé Confort est un siège auto de groupe 1 pour les bébés de 9 mois à 4 ans environ (9-18kg).

Nouveau : Découvrez le siège auto AxissFix, installable dos à la route de 4 mois à 2 ans  

 

Innovant, l'Axiss Up est un siège auto pivotant sur lui-même grâce au système Turnosafe. Privilégiant la facilité d’installation de l’enfant dans son siège, il répond aux attentes des parents qui veulent utiliser un siège pratique tout en assurant une totale sécurité et un grand confort à leur enfant.

La manette Turnosafe® permet de faire pivoter facilement l’assise de 90° face à vous, vers la droite ou la gauche (selon l’emplacement du siège dans la voiture).

Le siège auto Axiss placé face à vous est la position idéale pour installer confortablement l'enfant et ajuster correctement son harnais. Une fois votre bébé bien sécurisé, d'un geste vous pouvez faire pivoter le siège face à la route. L'indicateur vert confirme le bon verrouillage en position de conduite.

Le harnais est maintenu ouvert par des crochets pendant l’installation de l’enfant.

L'entretien et le déhoussage sont facilités sur ce siège pivotant, qui permet une meilleure visibilité et un accès direct à l’ensemble du siège.

 

La sécurité est également au rendez-vous avec le siège Axiss :

  • Le passage intuitif de la ceinture de sécurité autour du siège, clairement indiqué par les guides-sangle rouges, permet une installation simple et ultra-sûre.
  • Un tensionneur de ceinture autobloquant assure une tension maximale de la ceinture de sécurité, pour une fixation optimale dans le véhicule.
  • Des renforts latéraux Safe Side assurent une meilleure protection de la tête.
  • La double coque plastique et PSE absorbe mieux les chocs.
  • Les protections de harnais doublées de matière anti-dérapante assurent une meilleure retenue en cas de choc frontal.
  • Le siège auto Axiss Bébé Confort a été primé 3 étoiles en 2008 par les organismes européens de tests de sécurité (crash tests).

 

L'assise est inclinable sur 8 positions, avec une position de sommeil confortable : lorsque l’enfant s’endort, le bouton situé à l’avant du siège permet de passer en position inclinée.

La confection respirante est étudiée pour un confort durable : renfort de ouate et de mousse aux points de contact avec l'enfant (tête, dos et assise).

Têtière et harnais sont ajustables d’un seul geste à la taille de l’enfant.

 

  • Installation du siège Axiss face à la route à l'aide de la ceinture 3 points, conforme au règlement ECE.
  • Housse lavable en machine.
  • Poids 12 kg

 

> Comparez les sièges auto avec notre guide

Rédiger un avis