Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Diversité des sons proposer

    • Inconvénients:

      La lumière qu on ne peut pas dėsactivé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ma petite a ce livre depuis ses 5 mois elle a 9 mois aujourd'hui et y porte toujours autant d intêret. Il est solide, il suffit de voir comme elle passe son temp a taper dessus pour constater sa solidité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrayant, jolies musiques, solides

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Offert pour les 9 mois de mon bébé, elle l’adore !
    Les comptines sont très chouettes et les sons sont agréables (ce qui n’est pas toujours le cas avec les jouets sonores pour bébés).
    Ma fille tourne les pages et appuie sur les boutons très facilement.
    Seul hic, il est lourd si bébé se le fait tomber dessus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coloré, musiques sympathiques, solide

    • Inconvénients:

      Prix et peu de pages

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai acheté ce livre car mon loulou adore les livres. Il faisait de la musique et c'est ce que je cherchais pour lier un peu les livres et la musiques. Ce sont des musiques qu'on entend un peu partout pour les enfants donc c'est chouette, en plus il y a des boutons où bébé peut chipoter, tourner, monte ou descendre bref c'est sympa. Mais j'avoue que plus de pages peut-être meme juste 1 ou 2 ca aurait été pas mal. Il est coloré, les dessins sont jolis et bien en rapport avec la musique pour essayer de lui montrer ce dont la chanson parle..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant - solide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Mon bebe de 9 mois adore ce livre. Les comptines sont courtes et attirent son attention. Facile à manipuler pour bebe et stimulant ( sons, couleurs, mélodies)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste, couleur, lessivable, intensite du son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Offert pour les 1 ans de chacun de nos enfant aujourd'hui 3 après notre dernière l'utilise toujours.
    Hyper robuste pour être tombé X fois, résistant à la bave des bébés, lessivable, des mélodies douces et attrayantes.
    Bref si vous ne l'avez pas courrez l'acheter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleurs coloré, solide, mélodie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    mon bébé adore ce livre sonore il tourne les pages et éclate de rire , il à l'air d'aprécier la musique , il appuie sur les bouton sur le coté assez facilement ( bébé de 7 mois ) je ne regrette pas mon achat il participe très bien au développement de bébé.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant et mélodies agréables

    • Inconvénients:

      Pince les doigts

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Mon fils aime beaucoup ce livre mais s’est déjà coincé plusieurs fois les doigts dedans... les mélodies sont ont agréables et il est facile à entretenir, dommage de ne pas pouvoir mieux régler le niveau de son
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Voici quelques mois que nous avons ce petit livre. Mon fils d’un an y joue et tourne les Pages seul. Il y a des chansons (quand trois poules, dansons la capucine.... ) de la Musique avec les touches où sont dessinées des instruments et avec une étoile au centre qui clignote. Quelques boutons à bouger de gauche à droite. Mon fils adore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs, musiques, développement de la motricité fine

    • Inconvénients:

      Pas simple à nettoyer

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Depuis que notre fille l’a eu à Noël, elle joue avec tous les jours. Elle aime tourner les pages et surtout jouer avec les pièces qui tournent. Les musiques sont supers avec ou sans paroles, elles la font danser. Pour les parents le volume est réglable. Je recommande vraiment ce livre, il est top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique, éveil enfant

    • Inconvénients:

      Son un poil faible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Très ludique . Résistant . Comptines et musique (2 modes ) . Objets à toucher et bouger à l intérieur .Mon bebe l adore .
    Dommage que le son soit un peu trop faible
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      livre musical attrayant

    • Inconvénients:

      ne fonctionne plus

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Sans raison il ne fonctionne plus, ma fille l'aimait bien, mais la solidité est à revoir, et je n'ai malheureusement plus le ticket
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrayant de par la lumière et le son

    • Inconvénients:

      Électronique ...

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Ma fille de 10 mois est fan !!
    Elle s'y est intéressée dès ses 6 mois mais je ne la laissais pas jouer seule avec car elle pouvait se coincer les doigts.
    Au départ elle n'était intéressée que par l'étoile lumineuse.
    Maintenant elle tourne les pages. Celles ci ont une encoche qui permet au bebe de bien pouvoir les prendre. Elle arrive également à déplacer, tourner et pousser les "éléments" qui sont à l'intérieur du livre.
    Les chansons se déclenchent à l'ouverture des pages. Elles peuvent être que musicales ou chantées. Il y a 3 positions : off - musique seule - chanson chantée
    Ma fille reconnaît les chansons et à l'air de les apprécier ...
    On a la possibilité de mettre le volume plus ou moins fort.
    Il y a des touches sur la droite qui sonnent l'instrument représenté ou la couleur.
    Je trouve que ce livre est top.
    Je recommande.
    Le seul bémol serait qu'il est électronique. Le mien fonctionne parfaitement mais celui de mon amie qui a subit une chute ( volontaire !!) bloque sur une même chanson depuis, mais que de temps en temps ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Lumineux, sonore

    • Inconvénients:

      Piles qui s'usent vite

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Ma fille adore les sons et lumières et les mélodies les couleurs sont jolies facile à manipuler , livre facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Bonjour
    Ma fille l'adore ! Belles couleurs et comptines traditionnelles sympas.
    Facile à manipuler par contre un peu lourd pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Bébé l'adore, possibilité de régler le volume, plusieurs mode ce qui est attrayant pour bébé, solide et lumineux. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ludique et attractif

    • Inconvénients:

      fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Je l'ai acheté pour ma fille de 12 mois et elle l'adore, facile à utiliser et pratique pour occuper bébé. L'inconvénient est qu'il n est pas très solide contre les chutes peut se casser facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Des chansons faciles à retenir

    • Inconvénients:

      Ma fille s'est coincé le pouce dedans en le refermant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Un très beau jouet que ma fille adore manipuler avec des chansons qu'elle apprécié et des petits jeux sur chaque page qui font du bruit. Par contre ne pas laisser l'enfant jouet avec seul car en voiture ma fille s'est coincé le doigt en refermant le livre et n'à pas su se libérer toute seule. J'ai du m'arrêter pour lui libérer le doigt. Accident sans gravité mais pas agreable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs et graphisme

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Mon fils a eu ce cadeau pour Noël et il l'adore. Grand fan de comptines le jouet lui permet de pouvoir tourner les pages tout seul du fait qu'elles soient rigides et lui permet de pouvoir écouter ses comptines autant de fois qu'il le souhaite.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      couleurs, sons

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Super jouet qui plait a mes 3 enfants, 3 mois, 2 ans et même 11ans!
    Des comptines rigolotes, ou leurs versions juste en musique c'est au choix! A chaque page tournée 2 nouvelles chansons! Des boutons à toucher pour reconnaître les couleurs et même la possibilité de baisser le son ce qui n'est pas mal du tout pour les oreilles des parents!
    Je recommande les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité - facilité d'entretien - son réglable- couleurs attrayante

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon livre pour l'éveil de bébé. Des couleurs vives, des comptines courtes, un son de bonne qualité, et surtout, une solidité à toute épreuve!
    La fille adore ce livre avec lequel elle peut jouer en toute autonomie.
    Ce livre est ludique car permet d'écouter des comptines, d'écouter les différents instruments de musique, et pièces mobiles dans le livre pour que bébé puisse jouer au fil des musiques.
    Ce nettoie très facilement.
    Très bon rapport qualité prix pour ce livre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne se déchire pas

    • Inconvénients:

      coince doigts, use beaucoup de pile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce livre est super pour ces multi-activités a l’intérieur.
    mon fils l'as depuis c'est 6 mois, il a actuellement 2 ans et demi et l'adore toujours autant. Il danse et chante avec, nous fait faire les activités avec lui.
    seul point négatif c'est qu'il use pas mal de piles et qu'i se coince les doigts.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur et praticité

    • Inconvénients:

      Fais mal au doigts lorsqu'il se les coince

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai acheté ce livre pour le premier noël de mon fils et à l'âge de 2 ans et demi il continu à l'utiliser et l'adore. Les comptines sont très jolies. Je suis ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      Comptines trop petites

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Mon fils ne lâche pas ce jouet. Le volume peut se mettre sur 2 positions. Les comptines sont juste un peu courtes mais mon fils les connaît par cœur. Il peut apprendre les couleurs et les instruments. C'est vraiment un bon jouet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité et coloré

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Ma fille de 8 mois adore jouer avec ce livre tres coloré .
    Elle danse sur les chansons arrive seule a tourner les pages et les boutons des instruments.
    Les chansons sont sympathiques.
    Le livre a un son qualitatif.
    Le poids est un peu lourd a mon gout pour un bébé.
    Je recommande ce jouet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique, couleur

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Livre musical très sympa, coloré, musique sympa pour bébé, touches sur le côté des instruments....ma fille de 10 mois adore elle joue avec tous les jours! A emmener partout!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je pose juste la question car ma fille se coince aussi les doigts dedans !
    Cela vous arrive aussi?Car vtech me dis que je suis le seul cas!Merci

    par gwenleg le 13 déc. 2016
    Répondre
    • Je trouve cela dommage quand meme de devoir retirer le livre a chaque fois !Ma puce l a prit en main et a laissé son doigts et elle a gardé une belle marque rouge sur l'ongle un moment...Et ce 2 fois et elle a 1 an! A partir de 6 mois je trouve cela limite dans l'age.
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ca nous a fait peur des le début car oui bébé le tiens et les pages de ferment sur ses doigts et pas doucement, on fait attention qu'il laisse le livre posé, qu'il évite de le prendre dans ses mains.
      par christelle1 le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ma fille à 7 mois elle l'ouvre, le ferme sans arret et pour le moment il n'y a pas eu de doigts conicé =s
      par rose60 le 15 déc. 2016
  • bonjour, pouvez vous me dire si les comptines sont chantées en entière ? merci par avance

    par lydielynne le 4 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour il y a juste les refrains,Mon petit lapin c'est caché dans le jardin!Cherchez moi,coucou,coucou!Je suis caché sous un chou!Bateau sur l'eau la rivière ,la rivière!Bateau sur l'eau la rivière emporte l'eau etc...Il y a un bouton ou on entend les paroles et un bouton c'est juste les mélodies.Un petit piano au bout du livre est sympa!
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'ai le bleu et non elles ne sont pas en entieres par exemple pour les trois petits minous y'a juste les trois premieres phrases, pour il pleut bergere c'est "Il pleut, il pleutbergere, rentre tes blancs moutons allons sous ma chaumiere bergere vite allons, je trouve ca dommage mais bon ma fille adore donc c'est parfait =)
      par rose60 le 5 déc. 2016
    • Bonjour , il n'y a que les refrain qui sont chantés ... pas en entier ... mais il est vraiment Super ... bonne journée à vous
      par cieloblue le 5 déc. 2016

Descriptif

Super livre enchanté Do, Ré, Mi de Vtech :dès 6 mois.

- Un livre interactif pour écouter des comptines célèbres.

- Un livre parlant et musical avec 6 comptines traditionnelles à écouter : Mon petit lapin, Bateau sur l’eau, Quand trois poules, Dansons la Capucine, Frère Jacques, La famille Tortue.

- 5 boutons colorés pour jouer du piano et découvrir différents instruments de musique et leur son.

- Des animaux ou objets en relief à manipuler pour déclencher des effets sonores et des petites phrases.

- Etoile lumineuse qui clignote au rythme des chansons.

- 10 mélodies et 6 chansons.

Rédiger un avis