Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Ma fille adore ce livre musical, les chansons sont variées et entraînantes. Il y a deux modes, l'un ou bébé écoute les comptines et apprend le nom des instruments en appuyant dessus et l'autre ou bébé peut jouet de la musique avec le petit piano. Il y a aussi des formes que bébé peut tourner et déplacer ce qui plaît énormément à ma fille. Je trouve ce jouet très sympa et ludique. De plus, il est très solide car ma fille l'a fait tomber à plusieurs reprises et nous n'avons jamais eu de problèmes malgré cela.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Le livre musical est un très joli cadeau ludique et en memes temps educatif pour les tout petits. Les sons restent agréables et l'étoile lumineuse est un plus.
    Il y a plusieurs musiques variées, de belles couleurs. le produit est de qualité et résiste bien aux chocs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Melodie , comptine

    • Inconvénients:

      Les piles s use vite

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Mon fils adore ce petit livre sonore, à chaque page une petite chanson différentes. On peut régler le volume ce qui est très pratique.
    Je l'ai achetée chez cultura a 24 euros , donc ce n'est pas donné mais c'est un très bon livre musical et très coloré.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Variétés à decouvrir

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Super livre avec de jolies continues à écouter ou jouer avec les boutons instruments. Ma fille adore tourner les pages. On découvre les instruments, le chant, les couleurs et le son est réglable. Seul point faible je trouve toujours que le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      musique, couleurs vives,

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Produit attractif pour l'enfant , avec couleurs qui attirent bien le regard, de la,lumiere, des comptines mignonnes et des petits objets à tourner ou décaler donc plusieurs jouets en 1 !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleurs, musiques, piano et jeu

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Après 1 semaine d'utilisation, le livre ne marche plus. Je ne sais pas si c'est la bave de bébé ou si parce qu'il est tombé 2 fois, il y a un bug niveau sonore. Soit, ça met une chanson d'une autre page du livre, soit cela fait quelques notes et revient depuis le début à répétition (les mêmes notes pour toutes les pages). Vraiment dommage car mon fils l'aime bien. Avec l'âge, il comprend bien qu'il y a un bug, il est frustré d'entendre des sons à répétition. Et quand on est parent, c'est fatiguant d'entendre des notes et non toute la chanson à répétition. Et on est d'autant plus frustré pour notre enfant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Un petit "livre" musicale pour éveiller bébé. Ma fille l'utilise encore aujourd'hui elle l'aime beaucoup.
    Pas très grand mais pratique pour tourné les pages d'eux mêmes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et coloré

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Beau livre pour enfants, les comptines sont sympas, elles rappellent notre enfance.
    Mon petit aime bien s'amuser avec les éléments mobiles.
    Bon son . Livre très solide car mon petit l'a fait tomber à plusieurs reprises et il fonctionne toujours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La musique

    • Inconvénients:

      Très peu de chansons

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Ma fille aimant la musique s'amuse bien avec ce jouet mais comme elle est vite distraite par autre chose, elle va vite le laisser de côté. Je l'accompagne de temps en temps en chantant avec elle.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleurs, sons

    • Inconvénients:

      matière rigide, attrait pour bébé limité à mon sens

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    J'ai acheté ce livre d'occasion, car je trouve le prix du neuf trop élevé. Mon bébé de 6 mois ne s'y intéresse pas beaucoup. Il a du mal à le saisir dans ses mains et s'y coince parfois les doigts, ce qui ne doit pas être très agréable pour lui ! les comptines sont sympa, on apprécie avoir les paroles notées (mémo pour les parents qui s'adonnent au chant ;) ). Peut-être que ce jeu est plus intéressant pour des enfants plus grands.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Super livre des le plus jeune âge. Les pages sont faciles à tourner pour les bébés. Les comptines sont sympathiques, les bruits des instruments aussi. Il est très coloré ce qui le rend attrayant pour les enfants. Ma fille a 19 mois et elle l'aime toujours autant. Il est également très solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité et fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Super livre interactif.
    Les musique sont attrayantes pour bébé et permet au parents de chanter avec car ce sont les mêmes que notre enfance.
    Très solide. Tomber plusieurs fois chez nous et fonctionne toujours.
    Les pages sont faciles à tourner pour un enfant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      livre colorée et belle mélodies

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    je suis très contente d'avoir acheté ce livre pour mon bébé sa lui plait beaucoup , il y'a des chansons que bébé aiment beaucoup il tourne les pages lui même et passe beaucoup de temps à jouer avec je les payé 24 euros sur internet bon un peu chère pour un livre mais il es pas mal .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très attrayant et instructif

    • Inconvénients:

      Ma petite dernière s'est plusieurs fois coincé les doigts entre les pages

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Un livre très attrayant, avec des chansons que les enfants aiment chanter. Très coloré et avec des petites zones mobiles ou lumineuses.
    Seul petit hic, je l'avais retiré à ma fille lorsqu'elle était toute petite parce que parfois, elle se retrouvait les doigts coincés entre 2 pages et s'appuyait sur le livre pour se dégager, s'écrasant ainsi les doigts. Pas de rancune cependant parce qu'aujourd'hui à un peu plus de 2 ans, elle joue encore beaucoup avec !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se manipule bien, lumineux, son réglable

    • Inconvénients:

      Mélodies limitées à mon goût

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Offert par un membre de la famille, ce jeu ravi notre fils. Il parvient à tourner les pages alors qu'il n'a que 6 mois et ne tient pas encore assis. Il aime voir l'étoile s'allumer au rythme de la musique et va chercher le livre dans son panier de jouet pour l'entendre encore et encore ! Le son est réglable sur deux volumes, ce qui est agréable quand les parents en ont marre d'entendre en boucle les chansons et noms des instruments.
    Grâce à ce livre nous avons appris quelques mélodies pour accompagner le livre à la guitare et au ukulélé, une joie pour bébé que d'entendre papa et maman chanter et jouer la musique du livre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se manipule facilement, comptines connues

    • Inconvénients:

      Temps des comptines limité.

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Les pages du livre se tourne facilement et permettent à chaque fois de changer la comptine. Dommage que ces dernières ne sont pas complètes mais s’arrêtent après quelques phrases ! On trouve aussi sur le côté des boutons sur lesquels appuyer: les manipulations sont variées. Ce livre permet d’occuper quelques instants bébé en musique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Diversité des sons proposer

    • Inconvénients:

      La lumière qu on ne peut pas dėsactivé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ma petite a ce livre depuis ses 5 mois elle a 9 mois aujourd'hui et y porte toujours autant d intêret. Il est solide, il suffit de voir comme elle passe son temp a taper dessus pour constater sa solidité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Offert pour les 9 mois de mon bébé, elle l’adore !
    Les comptines sont très chouettes et les sons sont agréables (ce qui n’est pas toujours le cas avec les jouets sonores pour bébés).
    Ma fille tourne les pages et appuie sur les boutons très facilement.
    Seul hic, il est lourd si bébé se le fait tomber dessus.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Prix et peu de pages

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'ai acheté ce livre car mon loulou adore les livres. Il faisait de la musique et c'est ce que je cherchais pour lier un peu les livres et la musiques. Ce sont des musiques qu'on entend un peu partout pour les enfants donc c'est chouette, en plus il y a des boutons où bébé peut chipoter, tourner, monte ou descendre bref c'est sympa. Mais j'avoue que plus de pages peut-être meme juste 1 ou 2 ca aurait été pas mal. Il est coloré, les dessins sont jolis et bien en rapport avec la musique pour essayer de lui montrer ce dont la chanson parle..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant - solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Mon bebe de 9 mois adore ce livre. Les comptines sont courtes et attirent son attention. Facile à manipuler pour bebe et stimulant ( sons, couleurs, mélodies)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Offert pour les 1 ans de chacun de nos enfant aujourd'hui 3 après notre dernière l'utilise toujours.
    Hyper robuste pour être tombé X fois, résistant à la bave des bébés, lessivable, des mélodies douces et attrayantes.
    Bref si vous ne l'avez pas courrez l'acheter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleurs coloré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    mon bébé adore ce livre sonore il tourne les pages et éclate de rire , il à l'air d'aprécier la musique , il appuie sur les bouton sur le coté assez facilement ( bébé de 7 mois ) je ne regrette pas mon achat il participe très bien au développement de bébé.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant et mélodies agréables

    • Inconvénients:

      Pince les doigts

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Mon fils aime beaucoup ce livre mais s’est déjà coincé plusieurs fois les doigts dedans... les mélodies sont ont agréables et il est facile à entretenir, dommage de ne pas pouvoir mieux régler le niveau de son
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Voici quelques mois que nous avons ce petit livre. Mon fils d’un an y joue et tourne les Pages seul. Il y a des chansons (quand trois poules, dansons la capucine.... ) de la Musique avec les touches où sont dessinées des instruments et avec une étoile au centre qui clignote. Quelques boutons à bouger de gauche à droite. Mon fils adore.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Pas simple à nettoyer

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Depuis que notre fille l’a eu à Noël, elle joue avec tous les jours. Elle aime tourner les pages et surtout jouer avec les pièces qui tournent. Les musiques sont supers avec ou sans paroles, elles la font danser. Pour les parents le volume est réglable. Je recommande vraiment ce livre, il est top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je pose juste la question car ma fille se coince aussi les doigts dedans !
    Cela vous arrive aussi?Car vtech me dis que je suis le seul cas!Merci

    par gwenleg le 13 déc. 2016
    Répondre
    • Je trouve cela dommage quand meme de devoir retirer le livre a chaque fois !Ma puce l a prit en main et a laissé son doigts et elle a gardé une belle marque rouge sur l'ongle un moment...Et ce 2 fois et elle a 1 an! A partir de 6 mois je trouve cela limite dans l'age.
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ca nous a fait peur des le début car oui bébé le tiens et les pages de ferment sur ses doigts et pas doucement, on fait attention qu'il laisse le livre posé, qu'il évite de le prendre dans ses mains.
      par christelle1 le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ma fille à 7 mois elle l'ouvre, le ferme sans arret et pour le moment il n'y a pas eu de doigts conicé =s
      par rose60 le 15 déc. 2016
  • bonjour, pouvez vous me dire si les comptines sont chantées en entière ? merci par avance

    par lydielynne le 4 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour il y a juste les refrains,Mon petit lapin c'est caché dans le jardin!Cherchez moi,coucou,coucou!Je suis caché sous un chou!Bateau sur l'eau la rivière ,la rivière!Bateau sur l'eau la rivière emporte l'eau etc...Il y a un bouton ou on entend les paroles et un bouton c'est juste les mélodies.Un petit piano au bout du livre est sympa!
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'ai le bleu et non elles ne sont pas en entieres par exemple pour les trois petits minous y'a juste les trois premieres phrases, pour il pleut bergere c'est "Il pleut, il pleutbergere, rentre tes blancs moutons allons sous ma chaumiere bergere vite allons, je trouve ca dommage mais bon ma fille adore donc c'est parfait =)
      par rose60 le 5 déc. 2016
    • Bonjour , il n'y a que les refrain qui sont chantés ... pas en entier ... mais il est vraiment Super ... bonne journée à vous
      par cieloblue le 5 déc. 2016

Descriptif

Super livre enchanté Do, Ré, Mi de Vtech :dès 6 mois.

- Un livre interactif pour écouter des comptines célèbres.

- Un livre parlant et musical avec 6 comptines traditionnelles à écouter : Mon petit lapin, Bateau sur l’eau, Quand trois poules, Dansons la Capucine, Frère Jacques, La famille Tortue.

- 5 boutons colorés pour jouer du piano et découvrir différents instruments de musique et leur son.

- Des animaux ou objets en relief à manipuler pour déclencher des effets sonores et des petites phrases.

- Etoile lumineuse qui clignote au rythme des chansons.

- 10 mélodies et 6 chansons.

Rédiger un avis