Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Super livre enchanté Do, Ré, Mi de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 167 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    offert par mon papa à ma fille alors qu'elle était encore toute petite (1 mois il me semble) elle l'adore. Assez tot , le livre la captivait, l'étoile qui clignote y est pour beaucoup au départ je pense.
    Elle a 8 mois aujourd'hui. elle tourne les pages, joue avec les petits objets, appuie sur les touche. quand elle s'impatiente un peu on lui donne, ca nous laisse un peu plus de temps!
    il l'a aussi apaisée quelques fois pendant des pleurs.
    bref il est systématiquement dans le sac à langer.
    et point important je pense... il ne nous tape pas sur le système ! malgré les 7 mois d'utilisation quasi quotidienne .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, attractif coloré

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Très bon jouet offert à mon fils il s’amuse en tournant les pages et écoute attentivement les musique. Solide et coloré il est très apprécié par mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très coloré, joli musique, solidité

    • Inconvénients:

      page qui se bloquent parfois

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Ce livre existe en deux coloris et les comptines dedans sont différentes aussi. Ma fille à celui qui est rose et les images ainsi que les comptines sont très joli. Le son est de bonne qualité. Sur chaque page il y a un objet à tourner ou à déplacer. Sur le coté il y a un piano musical et en fonction du mode qu'on aura choisi. Par exemple si on choisit le mode musical, il fera des bruits de touches de piano et si on choisi le mode lecture, il dira la couleur de la touche ou le nom de l'instrument dessiné sur la touche. Le livre est très solide car ma fille l'a souvent fait tomber par contre si on exerce une pression sur le livre quand il est ouvert, cela peut bloquer les pages.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J’adore ce livre musical, je l’ai acheté pour ma fille il y a 5 ans. Elle y jouait tous le temps, et mon fils la récupérer et même chose il adore! Ultra solide, les musiques sont mignonnes...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Mon bébé adore la petite lumière, les comptines, le fait de pouvoir appuyer sur les touches sur le côté. Bébé a 6 mois donc a besoin d'aide pour manipuler les pages mais elle est très contente d'ouvrir son livre avec nous et d'écouter au choix les chansons ou la musique.elle ne manipule pas encore les petits personnages sur les pages. Attention à surveiller si bébé est allongé avec le livre est lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, couleur vive, chanson connu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Livre musical robuste, avec des couleurs vives et des chansons connues et indémodables !! Le son est bien.
    Livre facile d’entretien, un coup de lingette et comme neuf !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Mon fils l'a depuis ses 8 mois et il l'a toujours adoré il a maintenant 15 mois et il joue toujours avec, les musiques sont sympas et surtout incassable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, belles couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Le livre est sympa avec des pièces à faire glisser ou tourner sur les pages. 2 modes possibles avec les chansons ou juste la musique. Les couleurs sont jolies er attrayantes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Musique assez forte, bien lumineuse

    • Inconvénients:

      Pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Un très bon livre sonore. Mon fils a 2 ans et demi il est a fond avec ce livre, et ça depuis tout petit. Il marche dessus, il tombe et est encore bien vivant. Les piles n'ont jamais été changé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique douce

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Je n’aime pas les jouets en plastique lumineux et bruyant mais ce livre nous a été offert à la naissance de notre fille et elle l’adore. Il fait donc maintenant parti de notre quotidien. Elle passe des longues minutes à tourner les pages et manipuler les différentes pièces qui bougent.
    Le volume de la musique peut être réglé. Les mélodies sont agréables.
    Ce livre est solide il tombe de la chaise haute régulièrement mais n’est pas endommagé.
    Je suis obligée de parfois le cacher sinon ma fille ne joue que avec ce jeu.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rigolo

    • Inconvénients:

      les pages peuvent pincer les doigts

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Mon fils de 4 ans l'a donné à son petit frère de 8 mois qui adore ce livre. Un peu de lumière avec les chansons, les touches imitent le bruit des instruments, mon bébé est très attiré par ce livre-jouet. Tourner les pages restent encore un peu difficle à cet âge.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Mélodie, couleur

    • Inconvénients:

      Dureté

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Livre très attractif , mon petit de 4 mois aime bien, la petite lumière qui clignote attire bien son attention. Les mélodies sont jolies des fois un peu courtes. Il fait faire attention le livre est dur quand bébé commence a attrapé il peut vite se faire mal si les pages se ferment sur ses doigts.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les musiques, les couleurs, les comptines

    • Inconvénients:

      Il n’y en a pas.

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    C’est LE livre préféré de mon fils qui nous sert en toutes circonstances : calmer ses pleurs, avant le dodo, lors des sorties pour l’occuper dans la voiture.
    Il l’adore, c’est tout comme son doudou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Mon fils a eu ce livre en cadeau pour son premier anniversaire.
    Le livre a de joli couleurs, il est ludique.
    Les comptines sont des comptines connu qui se mette en route des que bébé tourne les pages. Il y a également des boutons avec différents sons si bebe ne veut pas tourner les pages.
    Sur chaque pages il y a un petit jouets qui permet de développer la motricité fine.
    Le livre est super résistant et son prix très attractif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chansons connues et costaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    On a offert ce livre à mon petit pour Noël et il l'adore!!!! Il passe un temps fou avec, à ouvrir les pages, appuyer sur les boutons et le faire tomber... (il n'a que 8 mois lol)
    Le livre permet d'apprendre quelques couleurs, quelques instruments, d'écouter des chansons chanter mais aussi que la musique... il y a 2 volumes différents ce qui est super! Je trouve le plus bas volume idéal! Bébé peut aussi tourner des molette, bouger des petites choses...
    Un cadeau que je ferais à d'autres sans hésitation!!!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Un peu déçu
    Les comptines jouées ne sont pas en accord avec la page ouverte !
    Bébé regarde juste l étoile qui clignote
    Peut être en grandissant il y aura plus d attrait mais pour l instant pas de succès auprès de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et attrayant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Bébé adore ce livre, elle joue très bien avec, les musiques sont variées, beaucoup de couleurs, pages faciles à tourner pour un petite de 10 mois, le jouet est assez solide Je le nettoie facilement avec une lingette,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, lavable à la lingette

    • Inconvénients:

      Pas de réglages volume

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Jouet solide et attrayant pour bébé. Jolie image et musique ludique. Un réglage de volume aurait été sympa. Les deux modes permettent de varier les musiques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chansons connu

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Reçu à son anniversaire, ma fille adore.
    Il se nettoie facilement et ne prend pas de place en déplacement.
    Possède deux modes d’écoute et égalent deux puissances de son qui ne sont pas extrêmement fortes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      occupe ma fille en voiture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'ai acheter ce livre pour ma fille lors des déplacements en voiture.
    Entre le livre avec les images et les comptines, ma fille adore son livre. Elle est heureuse et nous aussi car nous pouvons désormais écouter notre musique et sans cesse les comptines en voitures.

    Merci le livre musical
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    C'est un grand classique mais qui fait toujours son effet !
    Ma fille ne passe pas la journée avec son livre mais elle aime bien de temps en temps jouer avec et entendre les musiques.
    Il y a 2 niveaux sonores, ce qui est plutôt pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mélodie, réglage du niveau sonore

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    J'ai acheté ce livre ( version rose ) pour ma première et je viens de le resortir pour mon deuxième. Mise à part les piles qu'il a fallu changer il est impeccable. Les mélodies sont toujours aussi mignonne et agréable ! Le seul petit point négatif serait son poids il est effet un peu lourd pour être utilisé à 6 mois. C'est un jouet qui reste très attractif pour les petits ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Option piano

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Ma fille adore les comptines. L’option avec uniquement la bande-son est super, car elle aime quand je lui chante . Dommage que les options piano s’arrêtent quand ma fille enchaîne les notes avec cette affreuse musique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Encore un très joli jouet de la marque Vtech ! Les couleurs et les comptines font que ce livre soit super attrayant pour bébé! Il me paraît assez solide, à voir dans le temps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumineux, musical, solide, coloré

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Ma fille de 11 mois adore ce livre. Elle tourne les pages toute seule car elle sait qu’elle changera de musique. L’étoile du milieu S’illumine et attire donc son attention.
    Livre très solide et résistant. Les chansons sont comme toutes les chansons des jouer pour enfant : des comptines classique qui restent en tête ! Je recommande vivement ce livre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je pose juste la question car ma fille se coince aussi les doigts dedans !
    Cela vous arrive aussi?Car vtech me dis que je suis le seul cas!Merci

    par gwenleg le 13 déc. 2016
    Répondre
    • Je trouve cela dommage quand meme de devoir retirer le livre a chaque fois !Ma puce l a prit en main et a laissé son doigts et elle a gardé une belle marque rouge sur l'ongle un moment...Et ce 2 fois et elle a 1 an! A partir de 6 mois je trouve cela limite dans l'age.
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ca nous a fait peur des le début car oui bébé le tiens et les pages de ferment sur ses doigts et pas doucement, on fait attention qu'il laisse le livre posé, qu'il évite de le prendre dans ses mains.
      par christelle1 le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ma fille à 7 mois elle l'ouvre, le ferme sans arret et pour le moment il n'y a pas eu de doigts conicé =s
      par rose60 le 15 déc. 2016
  • bonjour, pouvez vous me dire si les comptines sont chantées en entière ? merci par avance

    par lydielynne le 4 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour il y a juste les refrains,Mon petit lapin c'est caché dans le jardin!Cherchez moi,coucou,coucou!Je suis caché sous un chou!Bateau sur l'eau la rivière ,la rivière!Bateau sur l'eau la rivière emporte l'eau etc...Il y a un bouton ou on entend les paroles et un bouton c'est juste les mélodies.Un petit piano au bout du livre est sympa!
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'ai le bleu et non elles ne sont pas en entieres par exemple pour les trois petits minous y'a juste les trois premieres phrases, pour il pleut bergere c'est "Il pleut, il pleutbergere, rentre tes blancs moutons allons sous ma chaumiere bergere vite allons, je trouve ca dommage mais bon ma fille adore donc c'est parfait =)
      par rose60 le 5 déc. 2016
    • Bonjour , il n'y a que les refrain qui sont chantés ... pas en entier ... mais il est vraiment Super ... bonne journée à vous
      par cieloblue le 5 déc. 2016

Descriptif

sur Super livre enchanté Do, Ré, Mi de VTECH

Super livre enchanté Do, Ré, Mi de Vtech :dès 6 mois.

- Un livre interactif pour écouter des comptines célèbres.

- Un livre parlant et musical avec 6 comptines traditionnelles à écouter : Mon petit lapin, Bateau sur l’eau, Quand trois poules, Dansons la Capucine, Frère Jacques, La famille Tortue.

- 5 boutons colorés pour jouer du piano et découvrir différents instruments de musique et leur son.

- Des animaux ou objets en relief à manipuler pour déclencher des effets sonores et des petites phrases.

- Etoile lumineuse qui clignote au rythme des chansons.

- 10 mélodies et 6 chansons.

Rédiger un avis