Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Super livre enchanté Do, Ré, Mi de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 153 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Un peu déçu
    Les comptines jouées ne sont pas en accord avec la page ouverte !
    Bébé regarde juste l étoile qui clignote
    Peut être en grandissant il y aura plus d attrait mais pour l instant pas de succès auprès de ma fille
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide et attrayant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Bébé adore ce livre, elle joue très bien avec, les musiques sont variées, beaucoup de couleurs, pages faciles à tourner pour un petite de 10 mois, le jouet est assez solide Je le nettoie facilement avec une lingette,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, lavable à la lingette

    • Inconvénients:

      Pas de réglages volume

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Jouet solide et attrayant pour bébé. Jolie image et musique ludique. Un réglage de volume aurait été sympa. Les deux modes permettent de varier les musiques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chansons connu

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Reçu à son anniversaire, ma fille adore.
    Il se nettoie facilement et ne prend pas de place en déplacement.
    Possède deux modes d’écoute et égalent deux puissances de son qui ne sont pas extrêmement fortes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      occupe ma fille en voiture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    J'ai acheter ce livre pour ma fille lors des déplacements en voiture.
    Entre le livre avec les images et les comptines, ma fille adore son livre. Elle est heureuse et nous aussi car nous pouvons désormais écouter notre musique et sans cesse les comptines en voitures.

    Merci le livre musical
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    C'est un grand classique mais qui fait toujours son effet !
    Ma fille ne passe pas la journée avec son livre mais elle aime bien de temps en temps jouer avec et entendre les musiques.
    Il y a 2 niveaux sonores, ce qui est plutôt pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Mélodie, réglage du niveau sonore

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    J'ai acheté ce livre ( version rose ) pour ma première et je viens de le resortir pour mon deuxième. Mise à part les piles qu'il a fallu changer il est impeccable. Les mélodies sont toujours aussi mignonne et agréable ! Le seul petit point négatif serait son poids il est effet un peu lourd pour être utilisé à 6 mois. C'est un jouet qui reste très attractif pour les petits ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Option piano

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2020
    Ma fille adore les comptines. L’option avec uniquement la bande-son est super, car elle aime quand je lui chante . Dommage que les options piano s’arrêtent quand ma fille enchaîne les notes avec cette affreuse musique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Encore un très joli jouet de la marque Vtech ! Les couleurs et les comptines font que ce livre soit super attrayant pour bébé! Il me paraît assez solide, à voir dans le temps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumineux, musical, solide, coloré

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    Ma fille de 11 mois adore ce livre. Elle tourne les pages toute seule car elle sait qu’elle changera de musique. L’étoile du milieu S’illumine et attire donc son attention.
    Livre très solide et résistant. Les chansons sont comme toutes les chansons des jouer pour enfant : des comptines classique qui restent en tête ! Je recommande vivement ce livre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur attractives

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Ce jouet sert actuellement à ma deuxième fille et il est toujours en parfait état.
    Solide malgré les nombreuses chutes.
    Jolies mélodie et petite activité sur chaque page, fonction piano avec 5 notes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit solide, attractif

    • Inconvénients:

      Prix, 6 comptines seulement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Fan des produits vtech, c’est tout naturellement que j’ai offert ce livre à mon bébé. Il est solide, les mélodies sont sympathiques, quelques manipulations intégrées. Dommage qu’il n’y ait que 6 comptines ! L’acheter en promo si possible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, musique et lumière attractives

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Bébé est attiré par ce livre musical et lumineux, les boutons sont faciles à utiliser. Les musiques sont classiques (uniquement les refrains avec ou sans paroles suivant le mode sélectionné). Offert pour mon aîné il y a 3 ans et réutilisé par son frère, il n'a pas bougé, les deux l'utilisent encore. Seul bémol, un peu lourd pour les plus petits, utilisé posé à plat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant, solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Notre fille aime énormément lire et manipuler les livres et ce livre musical est un de ses préférés.
    Il propose 6 comptines bien connues et aussi des mélodies et 4 instruments de musique que bébé peut choisir. Les paroles des comptines sont écrites et on peut chanter avec bébé, notre fille aime beaucoup.
    Le livre est aussi très solide, il s'est prit déjà beaucoup de chocs et résiste toujours. Il fonctionne comme à ses débuts.
    Je recommande fortement ce livre musical
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Un super jouet d'éveil et de partage. Acheté suite à un cadeau similaire que je n'aurai jamais choisi de moi même. Mon fils bientôt 19 mois ne s'en lasse pas!!
    Papa et moi nous prêtons vite au jeu de chanter dès qu'il tourne la page et donc de vite les apprendre par coeur en faisant les foux.
    Très solide vue les chutes répétés. Le réglage du son est très agréable et le fait qu'il soit polyvalent : musique, comptines, touches et molettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      coloré attrayant , comptines

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Ce livre est vraiment super en tant que premier livre de nos bébés , il est très coloré . A chaque page une comptines différentes est chanté , les comptines sont très célèbres donc nous pouvons chanter avec nos enfants et les retenir facilement.
    Il peut y découvrir différents animaux et sons en appuyant sur les touches du piano sur le côté .
    Nous avons trouvé ce livre chez cultura, il était au environ de 25euros , ce qui reste raisonnable et abordable . je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très sympa de jouer en tournant les pages. Écouter les chansons. Et taper pour faire de la musique.
    Et ma fille adore la lumière qui clignote.
    Le gros plus de vtech c'est le sons, car on peut régler normal ou fort. Et c'est bien réglé pour ne pas nous rendre fou , nous parents !
    On aime bien ce jouet
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Ma fille a beaucoup joué avec ce livre (dans une version différente avec d'autres chansons). Le livre est très attractif pour les bébés et très solide.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleurs, musique

    • Inconvénients:

      volume

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    C'est au moins le 3 ème livre de ce type qu'on utilise c'est vrai ils sont robuste mais avec les tout petits qui les utilisent intensément au bout d'un moment ils lâchent... mais en même temps l'utilisation intensive est due au fait que ces livres sont vraiment sympa pour les petits car interactif, avec des chouettes mélodies!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleur sympa

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    C’est d’une inutilité royal.
    Aucun attrait pour bébé.
    Les chansons sont nuls, pas du tout en rythme avec les écritures.
    Les boutons ne servent à rien.
    Il ne marche pas, ils ne font pas ce qu’il y a indiqué sur le dessin.
    C’est trop lourd pour bébé et la batterie est énorme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robustesse, belles images

    • Inconvénients:

      Comptines incomplètes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Livre très costaud, marcher à deux pieds dessus ne lui fait pas peur et tomber non plus. Les images sont très jolies, les pages en papier plastique sont très agréables lorsque l'on a un petit qui met tout à la bouche. Le choix entre comptines chantées ou mélodies est astucieux, mais les comptines ne sont pas entières et c'est dommage...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Ma fille adore ce livre musical, les chansons sont variées et entraînantes. Il y a deux modes, l'un ou bébé écoute les comptines et apprend le nom des instruments en appuyant dessus et l'autre ou bébé peut jouet de la musique avec le petit piano. Il y a aussi des formes que bébé peut tourner et déplacer ce qui plaît énormément à ma fille. Je trouve ce jouet très sympa et ludique. De plus, il est très solide car ma fille l'a fait tomber à plusieurs reprises et nous n'avons jamais eu de problèmes malgré cela.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Le livre musical est un très joli cadeau ludique et en memes temps educatif pour les tout petits. Les sons restent agréables et l'étoile lumineuse est un plus.
    Il y a plusieurs musiques variées, de belles couleurs. le produit est de qualité et résiste bien aux chocs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Ma fille a reçu ce livre pour ces 6 mois elle a de suite adoré les petites mélodies.
    Le fait que le livre soit Régie des trains plus car ma fille a la fâcheuse tendance de tout mettre à la bouche et en l'occurrence elle a déjà mangé des livres en carton.
    Aujourd'hui elle a 14 mois elle joue toujours autant avec elle et tu trouves juste un autre est différent puisque elle bouge maintenant les pièces mobiles présente sur chaque page
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Melodie , comptine

    • Inconvénients:

      Les piles s use vite

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Mon fils adore ce petit livre sonore, à chaque page une petite chanson différentes. On peut régler le volume ce qui est très pratique.
    Je l'ai achetée chez cultura a 24 euros , donc ce n'est pas donné mais c'est un très bon livre musical et très coloré.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je pose juste la question car ma fille se coince aussi les doigts dedans !
    Cela vous arrive aussi?Car vtech me dis que je suis le seul cas!Merci

    par gwenleg le 13 déc. 2016
    Répondre
    • Je trouve cela dommage quand meme de devoir retirer le livre a chaque fois !Ma puce l a prit en main et a laissé son doigts et elle a gardé une belle marque rouge sur l'ongle un moment...Et ce 2 fois et elle a 1 an! A partir de 6 mois je trouve cela limite dans l'age.
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ca nous a fait peur des le début car oui bébé le tiens et les pages de ferment sur ses doigts et pas doucement, on fait attention qu'il laisse le livre posé, qu'il évite de le prendre dans ses mains.
      par christelle1 le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ma fille à 7 mois elle l'ouvre, le ferme sans arret et pour le moment il n'y a pas eu de doigts conicé =s
      par rose60 le 15 déc. 2016
  • bonjour, pouvez vous me dire si les comptines sont chantées en entière ? merci par avance

    par lydielynne le 4 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour il y a juste les refrains,Mon petit lapin c'est caché dans le jardin!Cherchez moi,coucou,coucou!Je suis caché sous un chou!Bateau sur l'eau la rivière ,la rivière!Bateau sur l'eau la rivière emporte l'eau etc...Il y a un bouton ou on entend les paroles et un bouton c'est juste les mélodies.Un petit piano au bout du livre est sympa!
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'ai le bleu et non elles ne sont pas en entieres par exemple pour les trois petits minous y'a juste les trois premieres phrases, pour il pleut bergere c'est "Il pleut, il pleutbergere, rentre tes blancs moutons allons sous ma chaumiere bergere vite allons, je trouve ca dommage mais bon ma fille adore donc c'est parfait =)
      par rose60 le 5 déc. 2016
    • Bonjour , il n'y a que les refrain qui sont chantés ... pas en entier ... mais il est vraiment Super ... bonne journée à vous
      par cieloblue le 5 déc. 2016

Descriptif

sur Super livre enchanté Do, Ré, Mi de VTECH

Super livre enchanté Do, Ré, Mi de Vtech :dès 6 mois.

- Un livre interactif pour écouter des comptines célèbres.

- Un livre parlant et musical avec 6 comptines traditionnelles à écouter : Mon petit lapin, Bateau sur l’eau, Quand trois poules, Dansons la Capucine, Frère Jacques, La famille Tortue.

- 5 boutons colorés pour jouer du piano et découvrir différents instruments de musique et leur son.

- Des animaux ou objets en relief à manipuler pour déclencher des effets sonores et des petites phrases.

- Etoile lumineuse qui clignote au rythme des chansons.

- 10 mélodies et 6 chansons.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE