Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Super livre enchanté Do, Ré, Mi de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Livre très attrayant pour bébé au niveau du son des couleurs et de la lumière . Le volume se règle ce qui est très appréciable. Très facile d'entretien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Livre de bonne qualité, robuste (tombé plusieurs fois).
    Ma fille adore toujours écouter les musiques. Plus petite, elle a aimé bouger les différentes formes /personnages.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Joli livre pour amuser bébé, avec les comptines et les élements qui bougent ! Seul bémol, ma fille c'est coincé plusieurs fois les doigts dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Piles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Bébé adore premier livre qu’il ne risque pas de casser ou déchirer! Et avec les boutons interactif bébé adore!
    Bébé passe énormément de temps avec se livre!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité et choix des musiques

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Excellent livre musicale avec un très bon choix de comptines. Deux modes sont possibles, instrumental et version chantée. De plus les touches sur le côté peuvent servir de piano.
    Excellent achat que je ne regrette pas. Il est très solide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musical

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Bébé adore faire bouger les éléments mobiles de chaque page, il dispose d'une fonction musicale. Mes enfants l'ont tout deux utilisés et s'en sont lassés vers 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musiques plutot douces,

    • Inconvénients:

      lourd, pas facile à manier, moche

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Clairement un cadeau pour bébé mais moins pour les parents. Les musiques et petits bruits sont assez doux mais les couleurs et le plastique ne font vraiment pas rêver. Mais bébé adore ce livre musical donc on va dire que le job est fait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Très beau livre musical, une musique par page avec le son et les paroles, et un petit objet à bouger. Je trouve cela super pour l’éveil de tous les sens de bébé. Très pratique à amener partout, surtout en voiture. Les finitions et les couleurs sont très belles. Je recommande.


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Mon fils l'a eu et l'adore . Pas mal de comptines . Et il tiens le choc quand il tombe . Je le recommande sa apprend aux enfants .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      Attention parfois pinçage de doigts

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    Un livre au top de la musique et du touché bébé adore jouer avec s'est son jouet préféré des qu'elle entend le son de loin elle vient ramper pour jouer avec, les chansons sont très agréable et le fait que certains personnages bouge bébé est tout de suite attiré. Lavage très simple avec une lingette cela suffit c'est rapide à nettoyer je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Chouette livre. Il dispose de 6 comptines. Il est résistant aux chocs et aux grosses chutes ! Je n’ai jamais changé les piles il fonctionne très bien !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Comptines connues

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Comptines connues et mignonnes. Encore un peu lourd ma fille qui ne tient pas encore assisse.
    Comme pour tous les jouets de la marque: trop de plastique à mon goût. Adopté par la fille qui adore déjà les livres et les comptines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      Se coince facilement les doigts

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Ce livre musical est très bien conçu, le son n’est pas trop fort.
    Il est très résistant, les mélodies sont entraînantes et plaisent aux enfants. Il y en a peu mais pour leurs mémoires c’est suffisant pour apprendre petit à petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      attrait, musique entraînante, plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Mon fils adore ce livre. Il aime tourner les pages, jouer avec les fenêtres, roue etc...
    comptines connues, on adore chanter et danser dessus.
    Beau, solide, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide, joli

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Ma fille adore ce livre. Elle aime tourner les pages pour entendre la petite mélodie. Les comptines sont mignonnes et pas trop longues. Jolies couleurs. Il y a les paroles pour pouvoir chanter avec les enfants. Le seul point négatif, un peu lourd pour les plus jeunes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, ludique, attractif, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Très très contente d'avoir acheté ce livre à mon tout petit. Il est très solide pour les petites mains pas délicates de mon petit et très facile à nettoyer aussi. Mon bébé l'adore pour ses images et mélodies toutes mignonnes et les objets à déplacer ou à tourner. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractif, maniable et nettoyable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Ce livre est attractif. L'enfant a beaucoup de plaisir à l'utiliser car il est très maniable et fait plein de bruit en plus de la lumière qui attire leur regard.
    Il est solide car les pages sont en plastique dur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musiques entêtantes

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Ce livre est incassable! Un coup de lingette et il est nickel. il est très coloré et les musiques sont bien choisies. Certaines pièces bougent à l’intérieur, ce qui est toujours bon à prendre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chansons, couleurs

    • Inconvénients:

      Poids

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Cadeau offert à l’occasion de l’anniversaire de notre fille,
    Très sympa, elle adore
    On s’en sert lors des trajets voitures, ça occupe très bien,

    Chansons très agréables
    Plusieurs modes d’utilisation
    Couleur vives

    Nous n’aurions jamais acheté cet article et sommes agréablement surpris.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Ce cadeau a été offert à ma fille pour ses 1 an. Elle adore écouter les chansons. Les dessins sont attrayants et les petites roulettes à déplacer lui plaisent bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli livre ludique

    • Inconvénients:

      Livre un peu lourd pour les plus jeunes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Bébé adore ce livre depuis ces 4 mois et demi. Papa un peu moins...
    Les mélodies sont mignonnes, les images aussi. Les paroles sont inscrites afin de pouvoir chanter avec le livre et bébé.
    Comme tout jouet électronique, on peut être vite amené à en avoir assez d'entendre les mêmes chansons. L'avantage avec ce livre, c'est qu'il y a deux modes d'écoute/jeu : mélodies avec ou sans paroles. Plusieurs instruments pour varier les plaisirs et un mode ou bébé peut "composer" sa mélodie avec quelqus notes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité, attrait pour bebe, prix

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Premier livre musical acheté pour ma petite. Elle a 8 mois et elle l'adore. Les pages sont faciles à tourner, les mélodies sont agréables et le son n'est pas insupportable. Le volume peut-être réglé et le livre éteint lorsqu'il n'est pas utilisé.
    Il y a plusieurs comptines avec des instruments différents.
    Un peu lourd quand bebe décide de le jeter ou de se taper la tête avec... mais ça on ne peut rien y faire ! Je recommande vraiment


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Bébé l'a tout de suite aimé. Ma fille de 10 mois joue tous les jours avec (j'ai acheté ce jouet lorsqu'elle avait 9 mois) Elle aime les musiques et tourner les "pages ".
    Très bon produit, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Livre très ludique, mon fils joue beaucoup avec. Il s’amuse à tourner les pages pour pouvoir écouter les différentes musique. Le livre est très robuste car mon bébé le balade partout mais il résiste. Je recommande vivement pour attiser la curiosité de vos bébés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      évolutif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    offert par mon papa à ma fille alors qu'elle était encore toute petite (1 mois il me semble) elle l'adore. Assez tot , le livre la captivait, l'étoile qui clignote y est pour beaucoup au départ je pense.
    Elle a 8 mois aujourd'hui. elle tourne les pages, joue avec les petits objets, appuie sur les touche. quand elle s'impatiente un peu on lui donne, ca nous laisse un peu plus de temps!
    il l'a aussi apaisée quelques fois pendant des pleurs.
    bref il est systématiquement dans le sac à langer.
    et point important je pense... il ne nous tape pas sur le système ! malgré les 7 mois d'utilisation quasi quotidienne .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je pose juste la question car ma fille se coince aussi les doigts dedans !
    Cela vous arrive aussi?Car vtech me dis que je suis le seul cas!Merci

    par gwenleg le 13 déc. 2016
    Répondre
    • Je trouve cela dommage quand meme de devoir retirer le livre a chaque fois !Ma puce l a prit en main et a laissé son doigts et elle a gardé une belle marque rouge sur l'ongle un moment...Et ce 2 fois et elle a 1 an! A partir de 6 mois je trouve cela limite dans l'age.
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ca nous a fait peur des le début car oui bébé le tiens et les pages de ferment sur ses doigts et pas doucement, on fait attention qu'il laisse le livre posé, qu'il évite de le prendre dans ses mains.
      par christelle1 le 15 déc. 2016
    • Bonjour, ma fille à 7 mois elle l'ouvre, le ferme sans arret et pour le moment il n'y a pas eu de doigts conicé =s
      par rose60 le 15 déc. 2016
  • bonjour, pouvez vous me dire si les comptines sont chantées en entière ? merci par avance

    par lydielynne le 4 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour il y a juste les refrains,Mon petit lapin c'est caché dans le jardin!Cherchez moi,coucou,coucou!Je suis caché sous un chou!Bateau sur l'eau la rivière ,la rivière!Bateau sur l'eau la rivière emporte l'eau etc...Il y a un bouton ou on entend les paroles et un bouton c'est juste les mélodies.Un petit piano au bout du livre est sympa!
      par gwenleg le 15 déc. 2016
    • Bonjour, moi j'ai le bleu et non elles ne sont pas en entieres par exemple pour les trois petits minous y'a juste les trois premieres phrases, pour il pleut bergere c'est "Il pleut, il pleutbergere, rentre tes blancs moutons allons sous ma chaumiere bergere vite allons, je trouve ca dommage mais bon ma fille adore donc c'est parfait =)
      par rose60 le 5 déc. 2016
    • Bonjour , il n'y a que les refrain qui sont chantés ... pas en entier ... mais il est vraiment Super ... bonne journée à vous
      par cieloblue le 5 déc. 2016

Descriptif

sur Super livre enchanté Do, Ré, Mi de VTECH

Super livre enchanté Do, Ré, Mi de Vtech :dès 6 mois.

- Un livre interactif pour écouter des comptines célèbres.

- Un livre parlant et musical avec 6 comptines traditionnelles à écouter : Mon petit lapin, Bateau sur l’eau, Quand trois poules, Dansons la Capucine, Frère Jacques, La famille Tortue.

- 5 boutons colorés pour jouer du piano et découvrir différents instruments de musique et leur son.

- Des animaux ou objets en relief à manipuler pour déclencher des effets sonores et des petites phrases.

- Etoile lumineuse qui clignote au rythme des chansons.

- 10 mélodies et 6 chansons.

Rédiger un avis