Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Livre évolutif 3 en 1 en tissu de TAF TOYS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 26 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    On nous a offert ce livre d’éveil pour bébé qui a 3 mois.
    Il y a un côté en noir et blanc et je trouve ça top sachant que bébé ne distingue pas encore les couleurs, en plus les formes du côté noir et blanc son simoles c’est le top et une face couleur que nous n’avons pas encore utiliser de Plus il y a un miroir. Lorsqu’on la met sur le ventre elle adore ce livre. Elle passe un bon moment, babille, sourit en se voyant dans le miroir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double usage

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Ma fille de 16mois s'y intérressait légèrement petite (surtout le miroir) mais davantage désormais. Je pensai qu'elle s'y serait plus intéressée.
    Pourtant ludique, un côté noir et blanc, un côté couleurs avec des accessoires à sortir de certaines poches. Facilement lavable en machine. Des ficelles pour l'accrocher (poussette, lit à barreaux). Une jolie idée cadeau durable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Parfait pour le 1er âge avec le côté en noir et blanc !
    Un peu grand a manipuler pour bébé mais idéal pour inventer de belle histoires avec maman !
    C'est un cadeau offert pour la naissance que je ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Notre fils a commencé à apprécier dès ses 8 mois ce livre, et encore maintenant il se régale de le ressortir (18 mois)
    Les images sont jolies, les couleurs sympas, un petit miroir et un petit ananas mignon.
    Le seul bémol : les attaches, des pressions auraient été mieux que des liens à nouer à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tres attrayant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Ce jouet est vraiment très attrayant pour bébé. Il y a une face colorée et une face noir et blanc. On peut l'attacher ou le poser, il tient très bien debout.
    Ma fille adore se regarder dans le miroir ou mâchouiller l'ananas.
    Il est très léger, donc facile à manipuler pour bébé et replié, prend peu de place pour pouvoir l'emporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Face couleur et face noir / blanc, peut s'accrocher, évolutif, hygiénique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Pas facile d'occuper nos touts petits les premières semaines, ce livre tissu est arrivé au bon moment !

    Tout d'abord, le fait que le livre propose 2 faces différentes m'a conquis. Le côté noir et blanc est important pour moi : je voulais un objet pour éveiller mon Bébé de 1 mois et avec sa vision approximative cette face est top ! Il aime beaucoup les différentes formes ainsi que le miroir.

    Ensuite, le fait que le livre puisse s'accrocher est un plus tout comme le fait qu'il soit assez rigide pour tenir seul sur le tapis. On peut donc l'utiliser où on le souhaite et l'emmener partout avec nous grâce à son pliage accordéon.

    Pour finir, le livre est évolutif. Lorsque Bébé n'est plus seulement dans l'observation, il peut toucher le livre et découvrir le bruit du papier froissé, l'objet à mâchouiller ou encore les différentes formes à soulever côté couleur.

    Nous aimons vraiment beaucoup ce livre léger et Bébé aussi. En plus l'entretien est hyper simple : un coup en machine et séchage à plat ! Un bel achat !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très attractif pour bébé

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Mon petit garçon adore ce livre, je lui déplie sur son tapis d’éveil et il reste plusieurs minutes scotchés sur les différentes images et le miroir. Idéal pour le faire rester sur le ventre ou travailler sur le côté par exemple. Très pratique à emporter partout, nous nous en servons tout le temps!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attire l'oeil du bébé

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Je ne l'ai pas accroché, je le pose debout sur le tapis d'éveil et il tient très bien debout sans appuis donc c 'est top. Du coup il peut me faire une "séparation" sur le tapis d éveil et je place mes jumeaux de chaque coté: l'un peut ainsi voir le coté coloré et le deuxième voit le coté en noir et blanc. Ils ont 2 mois et ils accrochent bien avec le coté en noir et blanc. L'autre coté leur plait moins pour le moment mais je pense que ça viendra. Le miroir est sympa, à la bonne hauteur donc ils se voient dedans. Il se plie facilement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Des illustrations simples, beaux contrastes, doux

    • Inconvénients:

      ne sait pas si l'objet est lavable

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Ce livre évolutif a été le premier vrai jouet de mon bébé.
    Il est pratique car il peut s'accrocher autour du lit, sur une poussette etc. Les illustrations sont très adaptés à la vue de bébé, qui ne voit que les contrastes dans les premiers mois de vie. J'ai pourtant l'impression que le jouet n'est pas lavable car la structure intérieur du jouet semble être en carton.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Livre accroché aux barreaux du parc de bébé depuis sa naissance.
    Les contrastes de la 1ère face sont sympa pour les premiers mois, notre loulou adorait se regarder dans le petit miroir. Ensuite la face plus colorée, les petits éléments à attraper (aile de la chouette, ananas de dentition...) et les différentes matières attirent bébé et l'incitent à développer sa motricité fine.
    Seul inconvénient, nettoyage un peu difficile car je n'ose pas le passer à la machine de peur de plier les carrés qui rigidifient chaque face.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Depuis l’achat ma fille l’adore. Elle est attirée par les couleurs en noir et blanc. Je le trouve vraiment pratique surtout qu’il s’adapte a des âges différents. Tout d’abord les plus petits avec des couleurs noirs et blancs et puis par la suite le livre se retourne pour voir des couleurs plus vives
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il a tous les points forts

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Un de nos jouets favoris. Loulou scotche complètement sur les formes et dessins de ce livre en tissu. Au départ surtout intéréssée par le côté noir et blanc, elle a progressivement aimé aussi le côté coloré. Le petit miroir est très attractif aussi ! Elle s'y intéresse depuis notre achat à ses 2 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Sur le tapis d'éveil et dans la nacelle de ma fille depuis presque sa naissance
    Offert par une amie, nous adorons le concept et pour ma fille qui depuis le début demande à être stimulé, c'est parfait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Complet, joli, agréable au toucher

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Nous avions choisi ce livre pour la liste de naissance. Notre fils l’a donc depuis sa naissance et il a aujourd’hui 8 mois. Au début il était accroché près de lui dans son espace jeu. Un côté aux contrastes noirs et blancs pour ses petits yeux. Et depuis qu’il est en âge de tout découvrir, toucher, mettre à la bouche, ce livre est plein de surprises, d’attrait, de couleurs douces et petits tissus à toucher, mordiller. Il est génial. J’adore. Il est beau, intéressant pour bébé et pratique a emporter. Notre fils l’adore donc il le note et le conseille sans réserve :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coloré/léger/texture différente

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/1989
    Reçu en cadeau de naissance, nous l’avons placé dans le parc grâce aux scratch côté noir et blanc pour commencer et ayant 4mois elle est intriguée par le miroir et les images. Quand elle sera plus grande on fera le côté couleur. La texture du livre reste agréable. Je trouve que c’est sympa pour commencer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

      taille

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    mon bébé a beaucoup joué avec ce livre. Elle adorait regarder les différents images; le manipuler; manger les fermetures aussi.
    Les couleurs sont vives et la qualité à la hauteur.
    Je recommande l'achat de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas intéressant pour mon bébé.

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    J’avais acheté ce jouet pour le mettre dans le parc ou l’emporter en poussette pour les promenades. Il est très joli et de bonne facture néanmoins, mon bébé ne s’u Est jamais intéressé . Je ne comprends pas la raison... elle préfère les livres tissus plus malléables.
    Dommage, c’etait un beau jouet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Côté noir et blanc

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Certainement le jouet fétiche de mon bébé de 4 mois. Il passe de longs moments à l'observer, à sourire à son reflet, à parler avec la petite souris... Les formes en noir et blanc lui plaisent beaucoup pour le moment. Le côté coloré est fait de couleurs douces, non agressives.
    Il ne peut pas encore trop attraper les éléments sonores, mais cela ne fera que renforcer l'attrait de ce livre quand il le pourra.
    Je le déplie à côté de lui sur le tapis, et il tourne aussitôt la tête vers lui!
    Je n'ai pas encore eu à le faire, mais il m'a l'air facile à laver (pas en machine, juste en surface avec une éponge par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      attractif

    • Inconvénients:

      normalement pas lavable

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    On a offert ce petit livre en tissu à mon bébé et tout petit il s'y intéressait déjà. Les couleurs et les formes attirent sont regard. Un côté du livre est en noir et blanc, l'autre avec des couleurs. Sur certaines pages il y a un petit bout avec du papier qui bruisse et un anneau de dentition. Le petit miroir est aussi bien pratique, il intrigue bébé. Le tissu est tout doux, il est vraiment agréable au touché. Seul problème : il n'est pas censé passé en. machine à laver, la structure étant en carton. J'ai quand même tenté, il est ressorti comme neuf mais il se fragilisera sûrement avec le temps. Il aurait été parfait tout en tissu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Bonjour, c est un cadeau de naissance. Ce libre est tres sympas. Ma fille a pu le regarder tot avec son cote noir et blanc. Puis lorsqu elle a grandi, elle a pu voir le second cote plus coloré avec des petits morceaux de tissus differents.
    Ce qui est pratique c est qu elle peut le mettre a la bouche. Y a un petit miroir qui attire son attention .
    Cote negatif sont les attaches scratch qui ne tiennent pas tres bien, trop petit pour faire un noeds, dommage.
    Mais je le recommande, une première approche pour les livres !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Double face

    • Inconvénients:

      Fixation scratch

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ce livre dépliable est très sympa pour les premiers mois de bébé.
    On peut utiliser la face en noir et blanc au début puis la face couleur plus tard.
    Il peut se poser à côté de bébé sur un tapis ou s'accrocher à un parc ou lit à barreau. Toutefois le scratch ne tient pas quand bébé tire dessus donc il vaut mieux éviter de le mettre dans le lit pendant la nuit quand bébé n'est pas sous surveillance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavable en machine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Bébé adore son premier livre!
    Coloré, maniable, il peut le mettre dans ses mains et même dans la bouche pour aider à apaiser ses dents.
    On peut le transporter partout sans soucis!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Accroché au parc, ma fille lui porte souvent de l'intérêt... Elle adore se regarder dans le petit miroir et tirer sur l'ananas de dentition... Mais en ce moment son grand defi c'est de le detacher integralement. Les scratchs sont petits et se descratchent facilement. C'est plusieurs produits en un: il fait deco, jouet, eveil, motricité. je l'ai offert a une amie, et son fils l'aime bien egalement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit évolutif car 2 couleurs

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Ce produit convient parfaitement au début de la vie de bébé étant d'un côté en noir et blanc avec des images simples.
    Il se pose facilement au sol et contre un mur afin que bébé puisse le voir facilement.
    Il s'attrape très facilement et est trés légé. Bébé peut tendre ses bras pour avoir une vue d'ensemble sur le livre.
    Par la suite, les couleurs pastels attise la curiosité de bébé.
    Se transporte aisément dans un sac.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Double face

    • Inconvénients:

      Scratch

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'ai aimé l'utilité de ce jeu. Je l'ai acheté pour sa face noire et blanche.
    De jolis motifs attirent l'oeil d'un tout petit. Le miroir l'a aussi beaucoup occupé et c'est un de ses jouets préférés de la maison.
    Lorsque Bébé a grandi je l'ai accroché un petit peu plus haut et de l'autre côté. Cette face est plus coloré, plus stimulante. Elle dispose d'un ananas à machouiller, de différentes textures et de 2 morceaux de tissu tactile qui font du bruit : très bien pour développer sa motricité fine !

    En plus d'être très bien pour Bébé, ce livre décore très bien son parc. Il passe en machine et n'a pas bougé. J'aurai simplement préfère des liens plus grand pour m'accrocher plutôt que des scratch, trop facile à décrocher en tirant dessus pour mon enfant...

    Petit plus, je l'ai passé plusieurs fois en machine et je l'ai fais sécher à plat : rien n'a bougé ;)

    Je le recommande et met en avant son prix, payé seulement 15 euros !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Livre évolutif 3 en 1 en tissu de TAF TOYS

Livre évolutif 3 en 1 en tissu - TAF TOYS

La première face de ce livre évolutif en tissu est décorée de couleurs et motifs contrastés pour intéresser bébé mais aussi d'un miroir incassable pour stimuler la vue.

La deuxième face est décorée de couleurs vives et propose différentes textures à découvrir pour développer la motricité fine.

Ce livre peut se fixer facilement au lit de bébé grâce à ses 4 attaches en tissu et est aussi équipé d'un anneau de dentition.

Rédiger un avis