Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Livre tissu Noir Blanc Rouge de EDITIONS TOURBILLON

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé, joli

    • Inconvénients:

      Un peu cher peut être

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Petit livre aux couleurs bien tranchées, très attrayantes pour bébé, léger et facile à manipuler avec des petites languettes sur les côtés, différentes textures et bruits également. Super premier petit livre pour bébé , mon fils l'a eu en cadeau des 2 mois. Petit plus, ce genre de livres passent à la machine, donc super facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille, entretien, facile de manipulation pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Super premier petit livre pour bébé , mon fils l'a eu en cadeau des 2 mois.
    Facile à emmener et à mettre dans un sac , facile de manipulation pour bébé, bruits attrayants, léger pour bébé, couleurs qui attire.
    Entretien très simple ( j'ai même essayer de le mettre au lave linge résultat impeccable ).
    Seul bémol : Un peu chère pour un petit livre pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux, facile à manipuler et couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Ma fille possède ce livre depuis ses 3 mois et elle l’adore. C’était son premier livre. Elle aime les couleurs, le bruit des pages, manipuler les pages toutes douces. Les images sont contrastées et dans les couleurs qu’apprécient les nourrissons. Il améliore la dextérité et l’attention. Il est facile à nettoyer et prend peu de place dans le sac. Seul bémol : Un peu cher pour si peu de pages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, format, légèreté, images

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Je trouve que ce livre fait partie des incontournables à avoir dans sa bibliothèque dès la naissance.
    Bébé est attiré par le contraste des couleurs et des formes.
    Rapidement, il montre de l attrait pour les pages qui bruissent et pour les étiquettes faciles à appréhender.
    A offrir et à s offrir!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les étiquettes du livre

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Un super livre que bébé adore ! Il est tout doux et bébé peut le mettre à la bouche grâce aussi aux étiquettes
    Ce livre associe la vue le touché en même temps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Livre offert à bébé il y a peu et déjà adopté.
    Les couleurs sont attrayantes pour l’enfant, les dessins sont à forts contrastes permettant à l’enfant de développer la vision.
    Le livre est facile à prendre en main car n’est pas lourd même pour des petites mains.
    Les pages ont également un film à l'intérieur donc l’enfant joue avec les pages avec la stimulation du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux et attrayant

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Super petit livre pour faire découvrir ses 1eres images à bébé. Dès 1 mois je l'est présenté à mon fils qui le regardait avec attention. Aujourd'hui à presque 3 mois, il regarde attentivement chaque page ! Rouge noir et blanc sont les 3 premières couleurs qu'il voit, les dessins sont gros et contrastés, simple et efficace. Petit livre en tissu souple avec bruit de feuille, bébé adore et nous aussi :)
    Prix un peu élevé pour 4 pages mais je recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Ce livre est top pour les bébés. Les couleurs sont attrayantes pour les bébés. Les dessins sont sympathiques. Les petits rubans qui dépassent permettent de travailler la motricité fine des bébés d'autant qu'ils adorent ce genre de petit détail.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli et attrayant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Livre adapté aux tout petits, grâce à ces contrastes bébé est attiré.
    Il est lavable en machine sans souci donc parfait avec bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contrastes Blanc/noir/rouge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce livre est tout en constatre. Il est adapté aux plus petits et les plus grands continuent de l’aimer. Il est résistant. La couverture est toute douce. Ce livre est en tissu et bébé peut le manipuler tout seul. Je le lave très souvent et il ne s’est pas abîmé. Les couleurs tiennent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les couleurs et le toucher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cela a été le premier livre présenté à notre fille dès qu'elle a eu quelques semaines, elle a tout de suite été attiré par les couleurs rouge/noir/blanc. Un indispensable dans les jouets d'éveil des premiers temps !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les contrastes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Très heureux de ce cadeau qui était sur notre liste de naissance!
    Notre fils de 2 mois l'utilise depuis ses débuts presque et il adore son premier livre!!
    Grâce aux couleurs contrastées, la taille adaptée et la simplicité des dessins, il a tout de suite été attiré par son livre que nous lui présentons lorsqu'il est sur son tapis d'éveil, il le regarde tout le temps et arrive même à tourner les pages (bon, pas vraiment volontairement!! ^^) mais le fait que ce livre soit en tissus lui permet de "jouer" avec son livre sans se faire mal et sans l’abîmer.
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Y’en a pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Apres avoir fais des recherches sur internet j’ai enfin trouver le livre qu’il nous fallait! Il est super le bebe adore! Il peut passer 15 min avec ce livre! En plus j’ai du l’avoir pour 7€ sur internet largement moins cher pour cette qualité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Éveil le bebe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Les bébés ne voient que les images constrastees il est donc idéal , j'ai craqué sur ce livre pour l'instant il ne le calcule pas car un peu jeune MAis je sens qu'il va Super vite l'aimer . Très doux très attractif dommage que le prix soit aussi élevé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Éveil de bébé

    • Inconvénients:

      Dommage que toutes les pages soient bruyantes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Adopté directement par bébé. Des 15 jours il est attiré par la coccinelle.
    Je l'ai acheté sur conseil car les bébés voient principalement les contrastes dans les premiers mois de vie.
    La matière en tissu est parfaite pour bébé.
    Excellent achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Éveil garanti

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai la version "rouge blanc noir" avec une poule sur le devant. Ce livre existe en différents coloris et animaux. Il est extra. Mon fils de 4 mois l'a adopté dès ses 2 mois. Les pages en papier crissant lui donne beaucoup d'amusement. Il passe un temps fou à "malaxer" et manipuler ce livre. La taille de ce livre est parfaite pour un bébé, il est doux (et lavable en machine à 30 degré il ressort en parfait état).
    Mon fils adore que je lui lise la petite phrase qui accompagne chaque animaux sur les pages et est vraiment attiré par les couleurs.
    Il l'attrape assez facilement.
    Si j'avais les moyens j'achèterai toute la collection !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      format

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    je l'ai acheté pour mes jumelles de 4 moiset demi et elles se l'arrachent pour l'avoir. Elles adorent car les pages font du bruits et elles adorent les étiquettes. Les dessins sont très jolis et le format est très pratique car le livre s’attrape facilement pour de jeunes enfants. Le seul bémol reste son prix un peu excessif pour ma part je l'ai acheté une douzaine d'euros. Mais je le conseil car c'est un bon livre d'éveil et très attrayant pour de jeunes enfants et il passe en machine !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Offert à mon fils des ses premiers mois, ce petit livre en tissus le captivait, il pouvait rester concentre dessus de longs moments. Les images, leurs formes, leurs couleurs et le bruit des pages sont autant de stimulis dont bébé a besoin
    Je déplore juste le fait qu'il soit fabrique en Chine.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le bruit des pages

    • Inconvénients:

      façonnage

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je cherchais des livres en tissu pour ma fille et ai commandé celui-ci dans ma librairie. Le bruit des pages a beaucoup d'attrait pour un bébé, les illustrations en noir et blanc aussi. J'aurais peut-être préféré un travail plus fin sur les illustrations et les matières. Mais cela reste un bon petit livre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je voulais un livre en tissu pour ma fille pour qu'elle puisse le manipuler facilement et sans l'abîmer. J'ai trouvé celui-ci sur Amazon (mais pas à ce prix là!) et je ne suis pas déçue: il est solide et très attractif. En plus des couleurs et des dessins très jolis, ses pages "craquent" et sa couverture est toute douce. En appuyant, on peut même déclencher un petit "couinement".
    Et, surtout, je l'ai passé à la machine (programme laine à froid) et il est ressorti comme neuf!
    Bref tout ce qu'on peut lui reprocher, c'est de ne pas avoir plus de pages!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    On a trouvé ce livre sur une brocante, on a donc pas hesitez car le prix était symbolique !
    Nous avons aimé le coté épuré et graphique de ce livre, du noir, du blanc et une touche de rouge, il est vraiment très beau.

    Nous ne savions pas si nous pouvions le laver avec le bruissement des pages, mais comme nous l'avons acheté d'occasion ma femme l'a passé en machine pour l'hygiène ! après quelques heures de séchages finalement il bruisse toujours, un peu moins qu'avant cependant....

    Les petites étiquettes attirent vraiment les enfants, la merveille aime déjà beaucoup les tripoter.
    Il y a un petit tut tut dans le corp de l'oiseau sur la couverture mais un bébé ne peut pas de faire fonctionner seul et il ne fait pas grand bruit d'ailleur pas trop d'interêt donc...

    Ce livre a l'air résistant, les étiquettes ont l'air solidement cousu donc je ne pense pas qu'il y ai un risque d'absorption...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      illustrations

    • Inconvénients:

      made in china

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Voici un petit livre immagier parfait pour les petites mains de bébé !

    On aime : - sa petite taille et sa légereté qui permet à bébé de bien de tenir
    - la couverture en matière toute douce qui donne envie de le toucher et donc de l'ouvrir
    - des illustrations superbes et simpliste associées à des couleurs qui tranche : noir, blanc et rouge qui attire l'oeil de bébé
    - des petites étiquettes sur toutes les pages du livre : mon fils adore comme beaucoup de bébé les étiquettes
    - un petit pouic puouic dans l'oiseau de la couverture et des page qui bruisse pour stimuler l'audition !
    - à la fin une petite chouette avec ecrit bonne nuit ! parfait pour finir la journée en douceur et commencier l'initiation au rituel du coucher !

    On aime moins : - le made in china, mais ça difficile d'y échapper !

    Je conseille ce petit livre
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Livre tissu Noir Blanc Rouge de EDITIONS TOURBILLON

Un livre en tissu avec des étiquettes à attraper pour faire tourner chaque page. Facile pour les petites mains. Le noir, le blanc, le rouge sont les tout premiers contrastes qu’un bébé perçoit. Un graphisme tendre et élégant.

14x14 cm

8 pages

Couverture velours

Rédiger un avis