Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Tut tut bolides - coffret trio Véhicules parlants de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 267 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sons lumières ludiques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    J’ai acheté ce coffret pour le noël de mon neveu, II est totalement conquis et joue tous les jours avec. C’est d’ailleurs le jouet préféré qu’il emmène partout! Par chance il a eu Timeo (c’est son prénom). Je conseil +++ et j’en achèterai sûrement pour mes futurs enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Ma petite de 15 mois, adore jouer aux voitures, et apprécie celles là.
    Elles roulent très bien, peuvent s'associer ou non avec des circuits/garage, couleurs attrayantes, effets lumineux et sonores.
    Seul bémol : Mieux vaut ne pas en allumer 2 en même temps car sinon attention aux oreilles...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs, lumières et sons, arrêt quand on le souhaite

    • Inconvénients:

      Prix (et encore..)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Mon fils à eu un coffret trio et tout une panoplie de tut tut bolides par le papa Noël et il A.D.O.R.E.
    Il a 11 mois et s'éclate avec. Le fait d'avoir des voitures qui chantent, parlent et font de la lumière l'amuse beaucoup. Et ne vous inquiétez pas, on peux mettre les bolides en arrêt quand nos oreilles en ont marres, hihi.
    C'est super, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      trés attractif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    b"b" joue des heures avec ces bolides aux belles couleurs et aux formes sécurisées car il ne peut pas se faire mal ni avaler des pièces de ces bolides
    leur musique est agréable et attire l enfant pour jouer
    je ne regrette pas cet achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Très rigolo, mon loulou les adores. Il est fan de tout ce qui roule, et adore les camions pompier et voiture de police. Il adore appuyer sur le bouton pour qu'ils fassent du bruit. Ils ne sont pas trop trop bruyant comparé à d'autres jeux sonores. Mais il faut encore et toujours des piles !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs et mélodies

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    petite voiture qui capte bien l'attention de bébé ,sa le distrait pendant un bon moment il aime écouter le son de ces petites voiture colorées . assez robuste elle sont de bonne qualité après plusieurs chutes . je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Etant de grands adeptes des tut tut animo, nous avons acheté ces voitures pour nos filles. Je ne regrette vraiment pas. la qualité est là, la prise en main est très facile, les voitures très ressemblantes, l'enfant reconnait tout de suite de quel véhicule il s'agit.
    Le fait, que ces dernières émettent des chansons rend le véhicule plus intéressant pour l'enfant. toutefois, comme toute la gamme tut tut, je déplore qu'il n'y ai pas de bouton volume sur les produits. Le prix est à mon gout un peu élevé, mais la qualité est là
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Mon fils les adore et ne les quitte plus !
    La qualité est très bonne, les sons sont agréable à écouter. Facile à manipuler et a entretenir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      musique sympa

    • Inconvénients:

      les piles faiblissent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Cette voiture est très sympa et pas chère (on nous a offert 2 fois celle des pompiers)
    Pas de prénom dessus donc plus facile à offrir
    Musique entêtante mais pas stressante, des lumières qui plaisent et une petite échelle a bouger.
    Par contre au bout de 6 mois, plus de sons ni lumière pour l'une et baisse du niveau sonore pour l'autre.
    Les piles ont l'air pénibles à changer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    produit résistant et ludique pour les enfants. Mon fils a commencé sa collection de tut bolide avec ces 3 véhicules et a tout de suite adhéré au coté musical et ludique des chansons. émises par les bolides.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste et attrayant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Véhicules qui sont utilisés au quotidien chez nous. Aussi bien par le petit de 6 mois qui a découvert comment les faire chanter que par ses sœurs de 3 et 5ans qui elles s'amuse en créant des histoires. L'indispensable quand on part en balade pour occuper le petit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Parlant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    A 12 mois, Enzo a reçu le trio pompiers avec Barnabé le pompier, Léo l'hélico et Gaétan de tracteur des champs. Tout simplement, il ADORE. Il va lui même chercher ses Tut Tut pour jouer avec, si elles sont allumés, il appuie lui même sur le visage pour qu'elle parle. Et en ce moment je lui apprend à les faire rouler au sol. Elles se prennent en main très facilement. Je recommande ce produit à tout les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      un peu saoulant à la longue pour les parents :p

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    On en a tellement que je ne donnerai pas mon avis sur tous mais ce trio est particulièrement apprécié, notamment grâce au pompier. nous n'avons pas encore de circuit mais même sans ça, bébé passe son temps à promener ses bolides et à les actionner en répétant "pin pon". je trouve ce système très bien pour l'amusement, mais aussi pour leur apprendre des choses
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    jouet tres bien pour les enfants mais bruyant continu a chanter meme quand l enfant le laisse de cote
    je vous raconte pas le vacarme quand vous en avez 7 ou 8 qui sont allumes en meme temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super jouet

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    mon fils est un grand fan de l'univers tut tut bolide. il a ces 3 voitures ( barnabé, capucine et clémence). ces voitures sont super solides vu le nombre de vols planés qu'elles ont fait. leurs chansons et petites phrases sont sympas. elles disent des choses différentes en fonction des zones magiques des différents circuits. pour moi c'est un super jouet!!!! je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    On a offert à ma fille des tut tut bolides,elle adore : la petite lumière quand la voiture se met en route, la musique.
    Et elle adore faire rouler ces petites voitures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile de prise en main pour les petits

    • Inconvénients:

      Le son un peu trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ces jouets ont été offerts au 1 an de mon fils et il les a adoré ! Il a 21 mois aujourd'hui et joue encore avec !
    Ils sont facile de manipulation, avec une bonne prise en main pour le petit, et facile d'utilisation avec le bouton on/off sous le véhicule et le bouton "à musique" sur le devant.
    Malgré les nombreuses chutes et cascades que les voitures ont subi, elles sont très solides et résistantes !
    Le point faible est que le son est peut être un peu trop fort...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Muiques variées

    • Inconvénients:

      Aucun pour les enfants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 2 ans a tout de suite adopté ce trio de tut tut bolides vers ses 1 an. Les chansons sont variées notamment en fonction des positions de la voiture (essayez de les faire rouler à la verticale, de nouvelles musiques se déclenchent !), les couleurs aussi et la prise en main facile pour les petits. Avantage non négligeable pour les parents : il y a un bouton off ! Résiste aux chocs
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 2 ans adorant les véhicule, il a tout de suite adopté ce trio de tut tut bolides. Les chansons sont sympas, les couleurs aussi et la prise en main facile. Il a d'autre jouet de la gamme tut tut bolides ou tut tut animaux. Il les apprécie. Revient légèrement moins cher à l'achat en les prenant par 3.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistantes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Super voitures Tut tut bolides. Mon fils de 2ans et demi les adore...
    Je n'ai pas trouvé de points faibles pour les enfants.
    Le seul serait pour les parents : ils "parlent trop"... :D
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres apprecié de mes 3 enfants

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai 3 enfants de 4 ans, 2 ans 1/2, et 12 mois, j'ai la petite ambulance avec le gros camion et un tut tut animal cheval ave le ranch et ils adorent! Ils se chamaillent toujours pour l'avoir...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons commencé la collection des Tut Tut pour notre fille de 1 an qui ne les quitte plus ! Chansons et couleurs attrayantes, bonne prise en main. A voir combien de temps les piles tiennent. On apprécie le bouton pour couper la musique car au bout d'un moment...
    Prix tout à fait correct pour 3 voitures (achetées sur Amazon) nous pensons investir dans le circuit et le garage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique Couleurs musiques entraînante robuste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons démarré pour notre fille par les tut tut bolide en 2012 et depuis 2015 nous faisons la collection des tut tut animaux pour notre fils.tous les deux adorent et jouent ensemble c'est super.
    Tres facile a attrapé pour les petites mains, roulement d'une personnage fluide lorsqu'il est poussé, chansons entraînantes et ludiques et surtout très solide (résiste aux chutes)
    Petit donc passe facilement dans un sac pour occupé l'enfant en déplacements.
    Les musiques sont vraiment mignonnes!
    Nous aimons tellement chez nous que l'on transmet le virus aux autres parents
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prise en.main facile attrait musicale et visuel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Petites voitures rigolotes, plein de couleurs parlantes, chansons différentes pour chaque voiture avec refrain entraînant.
    mon fils de 1 an adore, il a très vite compris comment les faire marcher, il s'éclate.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrait de l'enfant

    • Inconvénients:

      Musique entêtantes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    C'est un peu le cadeau redouté et comme on est un peu fou chez nous on en a même acheté pour notre fils tellement il les aime ! Une vraie invasion bon c'est rigolo un instant mais vite saoulant quand toutes les voitures sont allumés en même temps ( un vrai capharnaüm ) . Un conseil ne vous faites pas avoir !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Tut tut bolides - coffret trio Véhicules parlants de VTECH

Les Tut Tut Bolides accompagnent bébé dans ses premières découvertes : nom, fonctions et particularités de chacun des véhicules, développement de la motricité…

La collection comprend 6 petits véhicules à thème à collectionner : Capucine jolie citadine, Simon le petit camion, Clémence SOS ambulance, Erwan le mini van, Barnabé super pompier, Mathis attention police. 

Un bouton lumineux en forme de visage rigolo déclenche une chanson, des phrases et des effets sonores réalistes.

Ce coffret comprend 3 véhicules (également vendus à l'unité) : pompiers, ambulance, citadine.

> Voir la vidéo :

 

2 chansons rigolotes par véhicule. Chaque véhicule fonctionne avec 1 pile LR6 fournie

A partir de 12 mois

Rédiger un avis