Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Bébé adore ces voitures. A 16 mois, il commence seulement à les faire rouler mais dès le début il a aimé les sons et les lumières. Il arrête pas d'appuyer sur le bouton. Le volume sonore n'est pas trop fort. Le prix est très élevé mais je recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Parfaite pour les petites mains. Compatible avec toute la gamme des tut tut bolide. Prix un peu élevé pour un seul vehicule (environ 10€).
    Solide. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Nous avons le véhicule tristan depuis quelques mois et bb adore ! Je recommande pour sa robustesse et également pour le coté ludique la petite voiture chante pleins de chansons et s'illumine sur le devant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous ne voulions pas spécialement acheté de voitures tut tut. Mais nous avons fini par craquer et on ne regrette pas.
    Ça plait vraiment à notre fils de 2 ans et demi. Il adore appuyer sur le bouton pour faire defiler ses chansons!!
    Ça ne fait pas tant de bruit que ça (ce que nous craignions!!)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J'ai découvert l'univers des tut bolides à la naissance de mon premier enfant qui a maintenant 3 ans et demi.
    Il s'appelle Tristan et pour son premier noël, il a reçu 3 voitures Tristan de 3 personnes différentes.
    Nous avons donc une petite collection de voitures Tristan.
    Mon fils en est fan.
    Tout d'abord, la voiture a le même prénom que lui. Ensuite, elle fait de la musique et est attrayante pour les enfants. Ensuite, il existe pleins d'autres voitures pour construire une grande collection.
    Par contre, je trouve le prix un peu élevé pour une petite voiture et l'une d'entre elles ne faisait plus de lumière au bout de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Mes enfants ce tut tut, Tristan, as du volant, la voiture la plus rapide ! Elle reproduit de superbes mélodies, bien connues des enfants et parle. elle est hyper attractive et clignote. Sons et lumières sont au rendez vous, mes enfants ne se lassent pas de jouer avec, je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse et attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Laisse des traces au sol lorsqu’elle sont jetées

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Nous avons commencé la collection pour les 1 an de mon fils et il les adore.
    Elle sont parfaitement étudié pour la prise en main des petits.
    Elles sont très attrayantes avec les musiques sons et lumières émises.
    Mon fils s’amuse à les jeter et ça fait des traces de plastique sur le carrelage, mais rien de bien grave.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Reçu à noël 2017, ma fille a 21 mois et joue avec depuis sans se lasser. Pas étonnant puisque, ça chante, ça roule, ça parle, ça clignote. Si seulement, ele ne les mettait tous en route en même temps comme à la minute ou je vous écris...
    C est un bolide très résistant au lancé, jeté, car au delà de la voiture, il fait aussi effet d'avion chez nous ou de ballon.
    C est très attrayant pour elle, le bruit, la musique, elle aime vraiment beaucoup ça.
    Inconvénient, lors d un lancé, fait pas se le prendre dans la tete.
    J ai une version différente de Tristan, vous avez voir en photo mais c est bien lui.
    Produit que je recommande pour fille et garçon!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Mon fils a eu ce jouet pour Noël (ainsi que trois autre tut tut bolide et le parking toboggan) il arrive facilement à les manipuler, à les allumer et les éteindre elles sont vraiment très solide vu les chocs qu'elles ont eux, elles sont toujours entières certaines sont même "tombées" dans le bain et après séchage elles fonctionnent très bien. Il joue tout les jours avec et ça fait trois mois qu'il les a. Je ne suis vraiment pas déçu de ce jouet, je le conseil au petit casse tout :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Éveil et prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'adore toute la collection tut tut bolide. Facile d'accès pour les tous petits. Chouette, facile à monter et en plus très accessible en prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons une belle collection de ces voitures. Elles sont magnifiques et surtout très solides, Nous les avons depuis environ 2ans et elles fonctionnent toujours les piles n'ont toujours pas été changé. Cela tient la route malgré que ma fille les jettent très souvent !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attractivité et solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'aime beaucoup les tut tut bolides. Les vehicules sont solides. J'ai eu ce vehicule au 1 ans de mon premier enfant qui a maintenant 6 ans. Cette voiture est très solide car malgrè les années et mes 3 enfants qui ont joué avec elle est toujours en bon état et fonctionne toujours aussi bien. Je recommande les véhicules de la gamme. Pour moi le seul point faible c'est le prix d'un véhicule seul.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ses tut tut bolides. Il les attrape facilement, les fait rouler, il court après. Voiture très attrayante pour un enfant avec ces couleurs et ses effets sonores et lumineuses. Dommage que cela soit aussi cher pour une petite voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je suis complètement fan des tut tut bolide et ce modèle est bien sympa ! Les chansons sont top et la qualité est au rdv ! Les piles durent un sacré bout de temps, rien à dire c'est super.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      les couleurs et les chansons

    • Inconvénients:

      pas de réglage du son

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    6 tututes bolides à la maison dont celle ci et mon fils adore (ma fille de 4 ans aussi). il aime la faire rouler en marchant à 4 pattes et quand il sera en âge d'avoir les circuits assortis, je pense que ca va s'amuser pendant un bon moment :) bref on adore!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Elle fait partie des tut tut bolides préféré de mon fils. Elle as de bonnes mélodies, la voix est sympa. Très robuste (déjà tomber plusieurs fois) Facile à nettoyer. Les couleurs sont vives. Peut être que le son est un poil trop fort mais sinon je ne lui vois pas de points négatifs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs modèles

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Des petites voitures avec plusieurs prénoms qui fait le bonheur de notre loulou. Avantage c'est qu'il existe énormément de modèles pour compléter la collection.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      -Phrases et chansons drôles et variées; -Couleurs vives; -Hyper solide;

    • Inconvénients:

      -Prix élevé ; -Bouton un peu difficile à enfoncer pour un tout petit;

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Cette voiture est un vrai bout en train pour amuser bébé , les phrases et les chansons sont rigolotes, il y en a plusieurs du coup l'écoute est assez diversifiée ça ne devient pas entêtant à la longue car un tas de musiques est proposé. La voiture a de belles couleurs, très attirantes pour l'oeil de bébé, elle est vraiment solide même si bébé la fait tomber d'une hauteur vertigineuse, elle ne se casse jamais, c'est du costaud!!! Sous la voiture se trouve un bouton marche/arrêt pour éteindre complètement la voiture qu'on on a fini de jouer.La voiture roule bien même quand c'est bébé qui la pousse elle va assez loin. Le son n'est pas trop fort, pas trop faible, il est au top.
    Cependant,je trouve le prix un peu élevé pour une seule voiture, et l'autre point négatif que je pourrai lui reprocher c'est que le bouton qui est fait pour déclencher les chansons est trop dur, trop rigide donc ce n'est pas facile du tout pour bébé d'appuyer, il me demande tout le temps d'appuyer à sa place pour écouter les chansons.
    Bébé adore cette voiture et l'utilise tout le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bruit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Super petite voiture tres attrayante! Mon fils de 9 mois aime la musique et la lumiere de ces petites voitures, de plus leur taille permet de convenir meme aux petits et aux plus grand en achetant les pistes, les garages... Je recommande!!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lumineuse

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 8 mois l'a eu de sa mamie, et il adore jouer avec ! On a prévu de lui prendre le circuit pour son anniversaire, et c'est confirmé elles sont Super ces petites voitures ! Elles sont lumineuses, parle et chante ! Mon Loulou adore !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'adore très solide pour pti garçon pleins de vie. Mon fils en a plusieurs et danse sur les musique de sa voiture.tres bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bébé adore

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a cette tut tut bolide en noire.Ces petites voitures sont vraiment géniales. Il les adore, il en a 23. Elles réagissent en prononçant des phrases spéciales chaque fois qu'elles passent sur une zone magique des circuits tut tut bolide. De plus leurs chansons de présentation sont vraiment sympas!! je recommande vraiment comme jouet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité et attractivité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils les adores ! Plein de couleurs du bruits . Le seul hic pour lui il n'arrive pas à les mettre en route tous seul ! Il ne quitte plus ses bolides !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beaucoup de chansons

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    La voiture roule très bien et il y a beaucoup de chansons ainsi que des conseil de sécurité routière le son est bien et les piles ne s'usent jamais , le prix est quand même un peu élevé pour une seule voiture.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa lumière et ses musiques/chansons

    • Inconvénients:

      son prix un peu trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    une amie en avait pour son fils de 3 ans et en entendant les musiques que j'ai trouvé rigolotes, j'ai voulu tester avec mon fils de 8 mois.
    il l'a tout de suite adopté.
    il les attrape facilement, la musique et la lumière se déclenchent juste en la touchant légèrement.
    elle est solide (car tombée plusieurs fois).
    son prix reste un peu trop élevé à mon goût.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Tut Tut bolides - Tristan l'as du volant de Vtech, dès 12 mois.

Les Tut Tut Bolides accompagnent Bébé dans ses premières découvertes : nom, fonctions et particularités de chacun des véhicules, développement de la motricité.

Un bouton lumineux en forme de visage rigolo déclenche une chanson, des phrases et des effets sonores.

Effets sonores réalistes,  2 chansons rigolotes par véhicule.

Rédiger un avis