Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur ZANIMOMUSIC Babies de JOYVOX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      attractif, bilingue, ludique

    • Inconvénients:

      Pages fragiles pour bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Je teste actuellement le livre zanimaux musique ainsi que le CD.
    Le livre est très joli et les chansons sont sympas, il y a une version française puis une version anglaise (dommage que les versions françaises et anglaises ne s alternent pas...) c'est idéal pour familiariser bébé avec une langue étrangère.
    Le livre est en papier classique, dommage que les pages ne soient pas cartonnées, je ne peux pas laisser ma fille le feuilleter seule sinon elle le déchire.
    Les illustrations sont très jolies et il y a même des gestes indiqués pour mimer (ceux ci devraient être un peu plus détaillés)
    C'est un joli cadeau éducatif à faire!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Berceuses ludiques

    • Inconvénients:

      Explication gestuelle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Les berceuses sont chouettes, enjouées et douces pour d'autres. Nous sommes loin des berceuses un peu tristounettes que l'on peut trouver "classiquement". Du coup, c'est agréable pour les enfants et les parents ;-)
    Chaque berceuse a un sens et parle des moments importants des saisons ou de la journée, ce qui permet de faire passer des messages et de rechanter les berceuses aux moments opportuns !
    Mes bébés ont 9 mois, adorent regarder les livres mais aussi les toucher. On peut regretter un livre un peu trop fragile pour les plus petits. Des pages solides (cartonnées) sont quand même bien utiles pour éviter les plis, cornes ou pire déchirures.
    Le gros point faible reste les images qui expliquent les gestes. C'est imprécis...
    La version anglaise est sympa aussi, mais c'est celle en français qui tourne le plus en ce moment ;-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attractif pour bebe

    • Inconvénients:

      Pages fines qui peuvent être arrachées par bebe facilement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Bonjour je teste depuis une semaine le livre zanimomusic avec 12 comptines bilingues et sensorielles avec un CD pour mon bebe Evy ❤️ Et nous en sommes pleinement satisfaites. En effet, dès réception de ce livre, ma fille de 20 mois s est empressée de tourner les pages pour admirer les petits animaux dessus. Et venu ensuite la dernière page où est positionné le fameux CD et nous avons pu découvrir ensemble les merveilleuses comptines. Nous aimons vraiment ce livre et ses chansons cela permet à mon enfant de chantonner les comptines lorsqu elle les entends et regarder en même temps les jolis dessins du beau livre reçu. Un grand merci pour cette belle découverte ConsoBaby ❤️
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Chansons harmonieuses, illustrations vives

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Nous avons testé le livre et le cd en même temps avec notre bébé de 9 mois et notre fils de 3ans. Ils ont tous les deux étaient captivés autant par les chansons que les illustrations. Ces dernières ont des couleurs vives. Le thème des animaux fonctionne bien pour les enfants. La musique et les paroles sont très harmonieux. Le grand est attentif aux paroles et apprécie la version anglaise. Le second profite de ces mélodies lors des temps calmes. Nous sommes moins à l'aise sur les gestes car ce n'est pas assez détaillé. Et c'est bien dommage car notre second est réceptif aux signes. Nous sommes très contents de ce test. Merci consobaby ☺️!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique jolie

    • Inconvénients:

      Cd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    C'est un livre très intéressant et ludique, les illustrations sont superbes et la qualité de page également
    Mon fils a adoré la chanson bébé araignée
    Et les mimes ajouté aux chansons permet de bien écouter les chansons et partager des petits moments avec mes fils
    Le côté bilingue est très bien pour les habituer à la langue pour une apprendre plus tard plus facilement
    Merci beaucoup de m'avoir permis de tester ce produit, il est très intéressant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Ce petit livre est ludique et rigolo . Il Permet à bébé d'éveiller ses sens, avec la musique, les couleurs et le toucher. Je recommande pour un moment câlin et ludique .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solidité - illustrations - chansons bilingues

    • Inconvénients:

      CD (format peu pratique)

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit merci beaucoup Consobaby ! Ma fille de 23 mois a beaucoup aimé les illustrations et les chansons l'ont fait pas mal dansé. Par contre c'est vrai que le format CD n'est pas très pratique, j'aurai préféré avoir un code pour télécharger les musiques directement mais les chansons sont bien rythmées et le côté bilingue est intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cd, musiques attrayantes,images colorées

    • Inconvénients:

      Signes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    J'ai été sélectionnée pour tester ce produit, merci consobaby!
    Ma fille de 14 mois a beaucoup aimé le livre de comptines, avec des images très colorées et attractives. La musicalité des chansons sur le cd l'ont fait danser à chaque fois, elle adore! Les comptines sont chantées en français, en anglais et en version instrumentale.
    Par contre, le côté "signer" les chansons, c'est compliqué pour moi de savoir à quel moment il faut le faire, et les explications sont pour moi peu claires pour faire les bons gestes.
    Ce livre s'achète à presque 16 euros, et il vaut vraiment son prix, je le conseille!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Graphisme, bilinguisme

    • Inconvénients:

      CD, chansons assez similaires

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J'ai reçu ce livre en baby test : merci ! J'ai 1 avis mitigé : ma fille de 1 an adore les illustrations du livre avec les animaux aux gros yeux ! En revanche, je trouve les chansons assez similaires et je trouve dommage qu'il n'y ait pas d'alternance francais-anglais, l'anglais est tout à la fin. Le gros point noir pour moi est le CD, je ne suis plus du tout habituée et il a fallu rechercher le lecteur à la cave et cela a beaucoup intrigué ma fille ! Dommage qu'il n'y ait pas de playlist quelque part, cela serait plus pratique. Les petits gestes à faire sont sympas mais pas forcément facile à reproduire (âge du bébé, dessins pas toujours très parlant).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré, bilingue, gestuelle expliquée, paroles.

    • Inconvénients:

      La colle de la pochette sur la face à lire du CD

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Sélectionnée par consobaby pour tester ce livre de comptines, je l'ai testé aussitôt reçu.
    Les illustrations sont très mignonnes et très colorées ce qui attire beaucoup ma fille de 7 mois.
    On trouve une comptine pour chaque mois en français et en anglais avec en dessous des paroles, les gestes à effectuer ( j'ai dû m'entraîner un peu, ne connaissant pas ces comptines, pour pouvoir faire les gestes au bon moment ). A la fin du livre, un CD avec les chansons chantées en français et en anglais par un homme ( sa façon de chanter me fait un peu penser à Henry Dès ) et une femme. Ma fille aime beaucoup.
    Seul bémol : quand on retire le CD de la pochette, la colle se trouvant sur le rabat vient se déposer sur la face à lire du CD.
    Il vaut tout à fait ses 15euros90, je le recommande !
    Merci consobaby.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mélodies agréables dans les 2 langues et amusantes !

    • Inconvénients:

      Livre fragile et grand pour un bébé de 6 à 8 mois

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Reçu apres selection par consobaby
    12 comptines originales sur chaque mois de l'année qui reprennent les mêmes personnages tout le long
    Déclinées en francais anglais et en version instrumentale.
    Livre très joli et avec les paroles dans les 2 langues et 1 CD fourni
    Pour chaque comptine il y a des gestes associés. Il manque quelques explications sur quand faire les gestes dans la chanson
    Ma fille a 7 mois et le livre est assez fragile pour les petits qui veulent les mettre en la bouche et les toucher dans tous les sens !
    Mais elle a l'air d'aimer les mélodies et aussi en anglais (cela permet de leur faire découvrir une autre langue ce que les autres livres ne font pas spécialement)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolies images, le CD

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Sélectionné pour recevoir ce livre CD par consobaby, nous l'avons de suite testé.
    Résultat, mon fils de 8 mois est réactifs aux comptines, il est tout joyeux quand on écoute le CD.
    Il est également attiré par les images présentes dans le livre qui sont colorés et vraiment jolies.
    Pour les gestes qui accompagnent les comptines nous essayerons plus tard, bien qu'il essaie de m'imiter.
    Le côté bilingue est super chouette.
    Merci consobaby, je recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Comptines bilingues français /anglais, musique, gestuelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Reçu par Consobaby pour tester, je suis conquise. Mon bébé a 8 mois, il a écouté les comptines et regardé le s images. L'attrait est donc bien là. Le livre comporte les paroles en français et en anglais des 12 comptines, 1 par mois. Les illustrations sont très jolies. Il y a également les gestes proposées pour chaque comptine. On peut les regarder sur un lien YouTube. Le CD contient les versions chantées de chaque comptine en français et en anglais, et en bonus les versions instrumentales. Je recommande car il y a peu de livres de ce genre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Colore

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    C’est un très jolie livre pour enfants il est très coloré et ludique, les mélodies sont très appréciées des petits et grands enfants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très pratique et bien pour l'éveil de bébé
    Les comptine sont top
    Et adapter à tout âge.
    Les image et les texte étant dans le livre sa permet de faire de la motriciter avec bébé et de l'aider au développement avec sont Corp et cela et vraiment bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Reçu gratuitement en ayant été sélectionné par ConsoBaby !
    Aussitôt reçu, aussitôt essayé :)
    Mon fils aime bien. Le livre est intéressant car il y a les paroles des comptines écrit en français et également en anglais. Une comptine pour chaque mois (janvier, fevrier.....)
    Il y a aussi des images avec les gestes à faire pendant la comptine. Petit plus : Le CD !
    Le livre vaut 15€ et quelques et je trouve qu’il vaut largement son prix.
    J’aurais pu l’acheter si je l’aurais vu en magasin :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur ZANIMOMUSIC Babies de JOYVOX

Après les Zanimomusics 1 et 2, découvrez les ZANIMOMUSIC Babies !

Ces comptines s'adressent aux touts petits (à partir de 6 mois) et est réalisé à 100% par deux pédagogues de l’association Marie Jaëll Montessori. Elles ont pour objectif de développer le sens de l’écoute, la sensibilité à la musique, et la motricité.

Des gestes faciles sont à reproduire en même temps que la chanson. Les comptines sont également chantées en anglais, permettant ainsi de se familiariser avec une autre langue.

Rédiger un avis