Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Je trouve ce jouet très ludique, les blocs sont faciles à empiler pour mon fils (06/2017) , il y a de la couleur et plein de constructions possibles.
    C'est aussi un bon outil pour mon autre fils (12/2008) afin de jouer avec son petit-frère, il lui construit une maison, un avion ou plein d'autres choses qui passent par son imagination.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Variétés à decouvrir

    • Inconvénients:

      Les lettres un peu difficile à insérer ds la partie électronique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Jouet très varié que l'enfant peut utiliser en simple construction avec les personnages monsieur et madame, les blocs classiques et les lettres qui représentent un mot. La partie électronique permet d insérer les lettres et la voix parle, super pr l'apprentissage de la parole. Il y a aussi un mode jeu avec des questions. Ma fille l'a eu il y a plusieurs mois et là a 2 ans passé elle y joue toujours chaque jour !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      imagination, prise en main facile, attractivité

    • Inconvénients:

      aucun et pourtant j'ai cherché

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Ma fille a reçu cette maison pour ses deux ans et il ne se passe pas une journée sans qu'elle ne joue avec. Ce produit est très pratique à utiliser même pour ses petites mains elle emboite et déboite facilement les cubes et les insère tout aussi facilement dans le méga block pour entendre les sons. Elle aime particulièrement les petits personnages (dommage qu'ils ne passent pas la porte de la maison car c'est la première chose qu'elle a voulu faire). Elle répète le nom des lettres et elle adore ça. Les couleurs de ce jouet sont très attractives, les systèmes des blocks à emboiter fait que les possibilités sont infinies d'autant que les jouets de la gamme sont tous compatibles entres eux. Enfin j'ai pu constater que le jouet était super solide car il est tombé un certain nombre de fois par terre et il fonctionne toujours aussi parfaitement. Je recommande vivement ce produit qui est très ludique tout en permettant de nombreux apprentissages et je pense qu'elle y jouera pendant pas mal de temps encore.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres ludique

    • Inconvénients:

      La qualité du son

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ici, les 2 enfants y ont trouvé leur compte. Le plus grand a presque 5 ans et s'interesse beaucoup à la lecture et à l ecriture. Du coup, il est heureux de rechercher une lettre dans sa construction et d'apprendre à la prononcer. Ce qui l'embete c est quand la lettre est en bas de sa construction et qu'il doit tout defaire pour la prendre. Mais ni une ni deux, il trouve une solution. Fier de sa construction et de son apprentissage. J'ai été surprise qu'il ai retenu les 2 sons de la lettre c. Maintenant on combine ça avec des activités lecture montessori. Pour ca parents et enfants sont comblés. Pour ma petite de 14 mois, elle ce qu'elle aime c est construire et demolire. Elle aime placer les blocks dans le socle juste pour entre le son mais elle n'est pas du tout en mode apprentissage. Pour autant elle s'amuse un bon moment. Je pense que les couleurs lui plaisent aussi. Moi ce que j apprécie c est de pouvoir regler le volume. J aime l'idee de pouvoir acheter des boites complémentaires pour apprendre les chiffres et autres. De plus les blocks sont solides, je suis certaine qu'ils dureront plusieurs années
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Ce jouet interactif à tout de suite plus à ma fille. Les formes sont faciles à manipuler pour les petites mains, elles s'empilent facilement, les couleurs, sons et comptines sont très attrayants pour les petits. Avec ses 60 formes, donc 2 fenêtres et 1 portes, il offre un multitude de combinaison de construction. Ce jouet est très complet et évolutif, il stimule à la fois la motricité fine, l'imagination et l'apprentissage du langage, de façon très ludique. La fonction interactive, avec les blocs et la base, propose des comptines et des mots du quotidien : objet familiers, animaux, lettres et couleurs. Ma fille adore mettre les différents blocs pour écouter les mots et essayer de la répéter. Je suis très satisfaite de ce jouet, qui je pense va suivre ma fille pendant quelques années.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Musique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Ma fille de 16 mois possède ce jeu depuis un mois maintenant et il ne se passe pas un jour sans qu'elle y joue !
    Malgré son jeune âge, elle n'a aucun problème pour manipuler ces blocs qui sont idéaux pour les jeunes enfants. Solides, colorés et facilement empilables, ils sont extrêmement bien pensés pour répondre aux besoins des touts petits.
    Cet ensemble de Bla Bla Blocks très complet permet de varier les constructions. Le caractère pivotant de deux blocs successifs permet aussi de donner vie aux constructions (grues, robots). Il sera donc adapté aussi aux plus grands enfants qui pourront construire à l'infini !
    Les blocs interactifs et le super bloc plaisent aussi beaucoup à ma puce, particulièrement ceux représentant des animaux (idéal pour son âge). Le super bloc dit le nom de l'animal ou de la lettre et émet de cri de l'animal ou les différents sons que peut prendre la lettre. Cet aspect interactif sera lui aussi très adapté entre 15 mois et 5 ans, d'abord grâce aux animaux puis aux lettres.
    Nous regrettons seulement les chansons et la voix très aiguë du super bloc, un peu désagréable pour une oreille adulte. Heureusement il y a deux niveaux sonores et la possibilité de couper le son.
    Enfin deux blocs personnages permettent à l'enfant de se faire ses petites histoires. Dommage qu'ils ne passent pas à travers le bloc porte.
    Nous sommes donc très satisfaits de ce jeu que nous trouvons très complet et qui devrait captiver ma fille encore des années !
    Le prix est élevé mais finalement assez justifié vu la qualité de l'ensemble et le temps de jeu qu'il pourra offrir à nos enfants !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      imagination

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Pour son anniversaire, ma fille à eu ce jeu de vtech, elle a tout d'abord été très attiré par toutes ces couleurs vives. Elle aime beaucoup y jouer et faire des constructions. Il est à la fois éducatif et fait travailler la réflexion et l'imagination ce qui est important pour les enfants en plein développement. Les blocs sont facilement manipulables, la musique et l'alphabet sont top.
    Le nettoyage à l'eau est très simple et ce jeu est solide. Je le recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Nous possédons la maison alphabet bla bla blocks de V-tech depuis environ 1 mois et mon grand de 4 ans en est fan.
    Les briques sont colorées mais les couleurs ne sont pas trop criardes. Elles sont facilement manipulables même par les petites mains.
    Il est possible de suivre un plan pour construire une maison ou encore un robot. L'enfant peut également laisser libre court à son imagination pour construire un château ou bien encore une cabane.
    Les briques sont idéales pour travailler sur les couleurs, les formes ou bien encore les lettres et peuvent donc servir plusieurs années.
    Les 26 lettres de l'alphabet sont en effet présentes sur les blocks et il suffisait d'insérer une pièce dans la petite maison pour qu'elle dise la lettre, le son ou un mot commençant par cette lettre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les couleurs et interactif

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Mon petit garçon a reçu ça maison blablablocks pour ces 20 mois. A peine sorti de son emballage qu il la adopter.
    Cette maison et géniale plein de couleur et interactive. Facile à empiler et à déboiter.
    Il y à plusieurs musique et l alphabet ce que je trouve génial ces le nombres de choses qu elle peut faire.
    Pour le prix je trouve cela raisonnable et en plus vous pouvez trouver des coffret megabolcks pour en rajouter. Que dire que mon maris mon fils et moi même adorons se jeux. Des heures de jeux à partagé en famille Facilité pour le nettoyage et séchage rapide. Jeux solide. Nous adorons vtech et je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Bloc facile à prendre pour l'enfant, couleurs attrayantes, facile à empiler. Mon fils adore, il y joue pratiquement tous les jours et les parents aussi aime bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas assez de blocks

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Nous avons eu la chance de recevoir ce jouet en babytest. A peine déballé ce fut un coup de coeur pour ma fille de 2 ans ! Chaque jour depuis 3 semaines elle s'est amusé avec. Ce qui est sympa c'est que nous les parents on peut jouer avec, on se prend facilement au jeu de construire quelques choses, pour le plus grand plaisir de notre fille.
    C'est un jouet qui fait travailler l'imagination, les blocks sont facile à emboîter et déboiter pour les plus jeunes, les blocks interactifs apporte une touche éducatif et surtout c'est un jouet qui se joue sur le long terme ! Ma nièce de 9 ans jouai avec. Toutefois je trouve dommage qu'il n'y ai pas assez de block dans le paquet. J'espère que vtech vont créer des packs avec juste des blocks sans forcément un block interactif pour nous permettre d'avoir plus de block.
    Enfin côté prix, je trouve que c'est sincèrement raisonnable au vu de la solidité du jouet qui est incassable et de la durée de jeu. En effet, cest un jouet qui peut rester dans la salle de jeu durant bien 5 ans, on ne se lasse pas de construire des choses !
    Et si jamais, pour le revendre c'est facile, les blocks se lavent facilement et peu de risque qu'ils soit détérioré.
    Je suis conquise à 100% et le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jeu de construction simple ! Interactif

    • Inconvénients:

      La variété réduite des sons et musiques comparé à d'autres jeux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Nous avons reçu ce produit en test, et bien reçu il y a presque 3 semaines !
    Ma fille (20 mois) a tout de suite adopté le jeu et compris le principe, et son père aussi... Elle aime beaucoup la petite maison interactive, mais il lui a fallu une dizaine de jours pour bien maîtriser la mise en place des briques dedans. Pour la partie construction, elle aime surtout faire des tours très très hautes.
    Le principal intérêt de mon point de vue, est que (comme tout jeu de construction) les adultes ou plus grands ont aussi envie de jouer et construire ! Au début on a l'impression qu'il y a beaucoup de briques, mais au final on aimerait qu'il y en ait plus pour faire des constructions encore plus grandes !
    Pour le prix, si j'avais eu à l'acheter 50€ j'aurais trouvé ça un peu cher, et pour l'entretien, c'est un peu fastidieux de passer l'éponge sur chaque pièce... Mais globalement, je trouve que c'est un jeu très bien fait, auquel on joue avec plaisir de 18 mois à 99 ans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutif coloré et musicale

    • Inconvénients:

      Aucun en particulier

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Ce jeu est très sympa, notre fille de 20 mois s’en donne à cœur joie.
    Elle n’a pas encore le réflexe de répéter les mots c’est donc un jeu qu’elle va pouvoir garder longtemps.
    Elle adore construire donc avec les nombreuses pièces et formes elle est servie :)
    Nous n’avons rien à dire, plus qu’à trouver une pochette pour tout ranger car ça prend un peu de place mais autrement c’est vraiment très amusant pour bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Interaction

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Nous avons eu la chance de pouvoir faire parti des testeurs de ce produit. Mon fils de 2 ans et 2 mois l'a adoré de suite. Je n'ai pas eu le temps de finir de déballer le contenu du carton qu'il avait déjà commencé à imbriquer les pièces.
    Ce jeu est interactif et éducatif. En effet, la maison/la base, détecte chaque bloc avec des lettres différentes (associé à des images) et émets des musiques, mots ou indique la lettre à l'enfant, associé à un jeu de lumière. De plus, il laisse libre choix à l'imagination de l'enfant, à travers la construction.
    Nous avons beaucoup apprécié ce produit pour le développement de nombreuses capacités : la motricité fine, la coordination, la créativité, et l'éveil.
    Petite pensée aux parents :) : Il est possible de régler le niveau sonore de la base : son plus ou moins fort.
    Le seul petit bémol est le prix un peu élevé par rapport au contenu du carton.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Imagination de l'enfant

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2018
    J'avais offert cette boîte de jeu à mon enfant elle a adorer. Il y a même des jalousies avec ses grandes soeurs . Comme quoi il n'y a pas d'âge pour jouer
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Nous avons eu ce produit en test. Notre fille a été très ravie au déballage du jouet.
    La base électronique reconnaît les blocs afin d'émettre des chansons, des sons, l'alphabet, etc... Le jeu permet également de construire différentes formes: maisons, etc.. Il y a également deux petits personnages inclus.
    Deux niveaux sonores possibles.
    Nous recommandons ce produit pour l'éveil des enfants et leurs motricités dans la manipulation des différents blocs.
    Petit bémol: le prix est un peu élevé par rapport au contenu du carton.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bla Bla Blocks - Ma maison alphabet interactive - VTECH

Les Bla Bla Blocks sont des blocs de construction interactifs.

Ma Maison alphabet interactive contient 58 blocs dont 20 blocs d'apprentissage et 38 blocs de construction "maison". 2 blocs personnages et un bloc super magique sont inclus.

La base électronique reconnaît les blocs posés et réagit en fonction : elle peut donner des couleurs ou des lettres de l'alphabet...

Grâce à 5 boutons interactifs, l'enfant découvre les chiffres, les formes, et peut déclencher des mélodies ou effets lumineux.

Rédiger un avis