Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Duplo - Le Train des Chiffres de LEGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      joli, couleurs attrayantes, permet l'apprentissage des chiffres

    • Inconvénients:

      les wagons se désolidarisent trop facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Mon fils a eu ce cadeau pour ses 1 an, mais il n'a vraiment trouvé de l'intérêt que vers 18 mois. C'est un joli train avec de jolis couleurs, les petits personnages sympathiques, bébé aime les mettre/enlever de la cabine ou les poser sur les wagons. Par contre je trouve que les accroches entre les wagons sont légères, dès que le train tombe ou que bébé s'agite un peu dessus il y'a tout qui vole et il faut tout reconstruire... c'est un peu relou... A 21 mois , bébé ne sait pas encore monter lui-même le train et aligner les cubes dessus, je pense que cela viendra après, c'est donc un jouet intéressant car évolutif. Pour le moment, je lui montre et lui dis a voix haute les chiffres, je suis sûre qu'il les imprègne visuellement et ce jouet est très bien pour ce premier apprentissage ! Je trouve par contre le prix excessif .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau et ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Train sympa pour apprendre les chiffres pour les tt petits
    Mon fils est encore trop petit pour comprendre les chiffres mais adore jouer avec son train
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’attrait du jeu

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Très bon jeu pour les enfants en bas âge. Pièce assez grosse donc impossible à avaler. Attrayant avec les différentes couleurs de cubes. Idéal avec le petit train pour tout promener dans la maison. Au top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, éducatif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ce jeu a été offert à mon fils pour son 1er anniversaire. Il n'y joue pas encore vraiment. Les couleurs, et le fait que ça roule l'amuse un peu. Je pense que dans quelques mois, il s'y intéressera davantage, avec l'apprentissage des chiffres par le jeu. Personnellement, je trouve ce jeu très beau et sympa.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapport qualité /prix, éveil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Mon fils a eu ce cadeau pour ses 1 an. J apprécie son utilisation pour l'apprentissage de l emboitage. Tous les jours nous nous réservons un temps dans la journée pour jouer aux Legos.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Coloré, solide, éducatif

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup de possibilités de construction

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Mon fils a eu ce duplo pour son premier anniversaire, c'est très jolie et attirant, les pièces sont solides, mon fils adoré les petits personnages. En plus c'est pour apprendre les chiffres en jouant donc très éducatif. Le seul inconvénient que je trouve c'est qu'il n'y a pas beaucoup de possibilités de construction.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Colore, solide, attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Une valeur que avec ce petit train lego. Les enfants adorent, mes fils ont eu leur premier lego à 6 mois et continuent encore à jouer avec (mon aîné a presque 5 ans).
    Ce petit train permet d observer les chiffres et les enfants adorent le faire rouler.
    Hyper solide et de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attractif et ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Mon fils l'a eu pour Noël pour ses 18 mois, il y joue quasi quotidiennement, monte et démonte les Lego. Ils sont adaptés à son âge. Possibilités aussi de rajouter d'autres Lego afin de faire évoluer leur jeu. Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Très beau train très coloré.
    Bébé commence l'apprentissage des chiffres sans le savoir, il s'amuse avec les cubes.
    Par contre, il a du mal à emboîter les wagons.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, grosseur des pièces, solidité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Ma fille de 1 an a eu ces légos a Noel, un peu petite pour apprendre les chiffres elle adore la couleur des pièces, qu'elle peut aussi facilement attraper car elles sont suffisament larges. Ma fille de 4 ans joue également avec ce jeu. Les pièces sont solides et le nettoyage est simple.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide, ludique

    • Inconvénients:

      Manque une ficelle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Reçu par ma fille d'un an et demi à noël, elle joue toujours avec un an plus tard.
    Ludique et coloré, il est facile à utiliser pour les enfants et permet même plus tard d'apprendre les chiffres. Il se combine avec les autres Duplo.
    Il manque juste une ficelle pour pouvoir le traîner, je l'ai donc rajouté moi même.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à emboîter, ludique et coloré

    • Inconvénients:

      La taille des petits personnages

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Premiers LEGO pour mon petit garçon. Train ludique facile à assembler, coloré, apprend à compter. Mon fils l'adore. Je trouve néanmoins que les personnages sont un peu petit donc au départ je ne lui ai donné que le train car j'avais peur qu'il les mettent dans sa bouche. Prix correct. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      educatif, resistant, intemporel

    • Inconvénients:

      peu de possibilité de construction

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Mes enfants ont eu cette boite en complément de leur boite de base. Le petit train est parfait pour y mettre les chiffre et repérer la suite. Comme tous les lego, ils sont facile d'empilement et de manipulation. Facile d'entretient. Je recommande si déjà boite de base car sinon un peu limité dans la construction.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste adapté aux mains

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Acheté pour mon neveu qui l'a utilisé durant deux ans et maintenant est ma fille qui s'amuse avec. Adapté aux mains, se lave au lave-vaisselle, de jolies couleurs et pas de danger si ça traine pour les plus petits (juste pour les parents qui n'ont pas de chaussons )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Un beau jouet indémodable permettant les premières constructions de l’enfant. Coloré, animé l’enfant se créer sa propre promenade dans la maison grâce à se joli petit train. Agrémenté de 2 personnages et d’un petit chat.
    Une vrai référence ! De plus que les blocs sont très facile à assemblée et favorise la prehension
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apprentissage, couleur, solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Les Duplos restent un basique indémodable ! Le petit train est très bien pour apprendre à compter et à reconnaître les chiffres. Mon fils de 3 ans apprend grâce à ce jouet. Son petit frère adore jouer avec aussi. Idéal pour augmenter la collection de Duplos ! Solide, couleurs attrayantes et se lavent facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Mon fils a reçu ce train lego et il aime beaucoup. Très coloré, il est esthétiquement très joli. Sont fournis 2 personnages et un chat également. Les wagons s'emboîtent les uns avec les autres, et est noté sur les cubes les numéros de 1 à 9, utile quand il sera en apprentissage des chiffres. Jouet ludique qui permet à l'enfant d'assembler ensemble les Legos et de développer son apprentissage et son éveil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Joli train duplo que les enfants adorent. Il est solide comme tous les jouets duplo. Les pièces se nettoient facilement. Les enfants arrivent facilement à assembler les pièces. C'est un jeu que je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Ce coffret a été reçu à Noël pour les filles de 20 mois.
    Elles ont tous de suite étaient attirées par les pièces colorées qui sont très faciles à prendre en main.
    Les Duplo permettent de développer la motricité fine ainsi que l’imagination.
    Une valeur sûre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Mon fils a voulu ce jouet. L’attrait du train avec toutes ces couleurs. Il adore et joue régulièrement avec. C’est très robuste et ludique! Je conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Notre enfant a eu ce jouet pour ses 1 an. Il s'amuse avec sans le démonté depuis ses 14 mois.
    Le fait d’emboîter les éléments entre eux l'amuse beaucoup et il est fière quand il y arrive.
    L'attache des wagons étant différente de l'empilement des cubes, cela apporte un autre intérêt pour lui. Il aime le chat qui est dans le jeu.
    Simple et amusant pour notre enfant, c'est tout ce que nous recherchons.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Les Duplo, un indémodable. Ce train fut le premier Lego de notre enfant, qui sert maintenant a notre fille. Cela fait donc 5 ans que chaque jours il est utilisé, et il est en parfait état. Très résistant et ludique, les enfants adorent faire rouler ce train partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    En plus d'être ludique, Lego Duplo a mis une petite touche d'apprentissage en mettant des chiffres sur les cubes du train.
    Mon fils s'amuse à construire le train, a compter et a retrouver les chiffres. Il s'amuse à les mettre dans l'ordre sur les wagons,...
    C'est rigolo et tellement plus facile d'apprendre en s'amusant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Très bon jouet à plusieurs facettes : train, permet de commencer à compter, développe l'imagination. Je recommande. Les enfants peuvent faire ce qu'ils veulent avec, le monter comme ci ou comme ça.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Faut pas marcher dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Mon fils adore jouer avec, pour l'instant pas de grand construction qui ont du sens mais il adore les manipuler et les imbriquer. On s'en sert même comme support pédagogique pour apprendre les couleurs.
    Il faut juste bien les ranger et ne pas marcher dessus...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Duplo - Le Train des Chiffres de LEGO

Monte à bord du train des chiffres où apprendre à compter n'a jamais été aussi amusant ! Avec des briques DUPLO® numérotées et 3 wagons, les jeunes constructeurs apprendront les chiffres tout en créant et en construisant leur propre train ! Se transforme en tunnel, en bâtiment, en niche et plus encore. Contient une figurine d'enfant LEGO DUPLO et un chien.
Rédiger un avis