Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Mon fils d’un an aime bien jouer avec même si il n’a pas encore compris comment fabriquer des objets. Il vide le sac et détruits nos constructions
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleurs, facilite d’emboitage

    • Inconvénients:

      Prix plus élevés en certains coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Ma fille a eu ce cadeau pour ses 2 ans. Presque 2 ans aujourd’hui et elle y passe énormément de temps ! Au début elle ne jouait qu’avec les plus petits cubes, plus faciles à emboîter. Maintenant elle fait de grandes constructions !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sac de rangement adapté, développe l'imagination et la dextérité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous sommes juste totalement fan de cet achat !

    Tout d'abord le sac de rangement est parfait. Il est solide et je sens qu'il va tenir dans le temps. La fermeture est également solide, assez grosse et Bébé peut même l'ouvrir seul. La poignée rappelle Mega Bloks et j'ai adoré ce clin d’œil. Mais alors le must de ce sac est quand même le rangement complètement adapté ! Enfin, le ne faut pas se casser la tête pour tout mettre correctement dans le sac et réussir à le fermer. Non, ici, il y a de la marge et rien que pour ça, je suis en amour !

    Ensuite, les bloks sont parfaitement pensés pour nos enfants. Ils sont gros et s'adaptent très bien à leurs petites mains. Cette grosseur compense leur manque de précision et leur permet de s'amuser à construire pleins de choses accompagnés des plus grands ou seul. C'est juste top pour développer leur imagination, leur dextérité, leur motricité, leur notion de l'espace... Bref, que de bons atouts !

    Pour finir, ils sont solides ! Ils ont même résisté au pied de Papa en pleine nuit...! Le nettoyage est aussi hyper simple dans la baignoire et j'apprécie ce côté hygiénique !

    Un très bon rapport qualité / prix que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le sac de rangement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Tout simplement génial mon fils s'éclate avec il a 16 mois et le fait que les blocs sois un peu plus gros que la normale facilite son utilisation il s'amuse beaucoup et aime c'est couleur je ne regrette pas du tout mon achat et le tarif est très abordable le sac de rangement et très pratique et solide ce qui permet de tout ranger à l'intérieur quand on a fini de jouer avec n'hésitez pas à en acheter c'est génial cela est parfait pour la dextérité de l'enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Créativité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Mes loulous adorent, ils passent des heures à construire et déconstruire. Parfait pour l'imagination et la créativité, également pour la motricité, l'apprentissage des couleurs. Pour l'entretien c'est vraiment facile avec de l'eau et une brosse à dents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J'ai acheté un sac de 80 mégabloks aux 1 an de mon fils.
    Quel plaisir de le voir démonter les constructions que nous lui préparons. Un bon moyen de jouer ensemble.
    Les pièces sont très adaptées aux mains des petits bouts et le lavage est extra-simple dans sa baignoire pour bébé.
    Le sac de transport permet de les emporter en week-end, c'est top.
    Je recommande vivement, d'autant que le prix est très accessible.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      On peut créer ce qu'on veut

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J e l'avais acheté pour mon neveu quand il était petit et on s'amusait à construire des tours très haute (plus haute que lui) ça l'amusait beaucoup et aussi des maisons et avions. Aujourd'hui ma fille peut aussi jouer avec et je peux dire que tous les enfants adore ça.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Coloré solide et attrayant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J ai achete ce sac a les deux enfants ils adorent jouer avec. C est coloré et attrayant pour eux, ils les empilent et en font des piles. Nous avons la table egalement ils adorent. C est facile a nettoyer dans le lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, coloré, taille

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Bloks idéal pour les enfants en bas âge.
    Très colorés, solides, s'emboîtent facilement, taille idéale pour leurs petites mains, fait travailler l'imagination des petits et des grands.
    Se lavent facilement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      taille des briques

    • Inconvénients:

      entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Sac de briques adaptées aux petites mains et au manque de précision de bébé.
    Bébé les utilise depuis ses 12 mois et apprécie toujours autant de faire et de défaire ses constructions.
    Elles sont colorées et solides mais pas très pratique à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Pas assez de blocks dans le sac

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2015
    C est un sac de méga block afin de couvoir construire pleins de choses. Moi avec mes enfants je construit souvent des châteaux. C est très important pour les enfants de savoir empiler des pièces ensemble.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Le nombre de pièces, le peu de variété de formes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Les couleurs et la facilité pour emboîter les pièces attirent et facilitent le jeu mais le jeu est vite limite car les pièces sont peu nombreuses et ne permettent pas de réaliser plusieurs constructions , nous sommes vite à cour .... une tour ou deux parfois peu stable et c'est fini ... autant avoir directement un investissement dans des legos classiques en atendant pourquoi pas un âge moins mis à la bouche ... alors certes les pièces sont grosses donc moins dangereuses car ne sont pas avalées même si mises à la bouche ....donc plus sécuritaire mais très limité. ...
    Donc utilisation sur du court terme , pour nous en tout cas
    Je regrette donc cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bonne prise en main, bébé adore les monter et les démonter.
    Le sac de rangement est pratique pour ranger les duplo sans les perdre et sans que papa et maman ne marchent dessus .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La taille des briques, les couleurs

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé adore ! Elle n'a que 1 an et peut-être une vocation d'architecte !
    Elle joue avec, vide le sac, monte et démonte...et nous parents...on adore aussi !
    Notre fille s'amuse avec depuis le premier jour. Les couleurs sont vives et lumineuses. La taille des blocs est adaptée même pour les plus petits. Nous conseillons vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, dimensions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mes enfants (21 mois et 4 ans) adorent jouer avec! Ils construisent des animaux, des maisons, des tours, puis ils s'amusent à tout casser.
    Les différentes couleurs sont attrayantes pour les enfants et permettent de se familiariser avec les couleurs (ils les trient) . Les dimensions sont parfaites pour les petites mains. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le nombre de pièces, la facilité à emboîter, facilité d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce pack lors d'un test de Mattel. Utilisée par bébé fille de 15 mois et elle aime beaucoup. Nombreux blocs, facile à utiliser et à emboîter, blocs colorés avec des formes différentes, il est possible de faire un tas de construction. Pour le moment elle utilise très peu de pièces mais passe beaucoup de temps avec. Le plus son sac qui permet de contenir tous les blocs, facile à ranger et prend très peu de place. Facile à nettoyer, je recommande pour un premier jeu de construction
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs, formes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    couleur très attractives pour les petits.
    Facile à emboîter, permet d'imaginer des constructions.
    Mon fils apprend les couleurs car il fait des groupes
    Les différentes formes permet à l'enfant de réfléchir
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      le rangement... ;)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé a recu ces blocs pour son 1er anniversaire. Il adore jouer avec : au début pour les lancer et maintenant à 16 mois il commence à construire des tours de blocs. Je conseille ce jeu qui stimule l'imagination et la créativité... et vous aidera à parfaire vos compétences de rangement (oui car il y en a partout!)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'imbrication des briques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 18 mois et mon garçon de 4 ans et demi s'éclate avec! On s'amuse à construire des animaux. Moi je suis fainéante et je reproduit le modèle du sac, mon fils constriit des robots et des pistolets et ma fille des tours ou casse mes création. On ne s'ennuie pas et cela n'est pas rébarbatif. A avoir absolument pour les enfants !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Les megabloks ont une taille parfaite et des couleurs attrayantes. Ma fille de 15 mois adore les empiler et les défaire! Elle y arrive seule et en est tres fiere! Pas besoin de l'aide de l'adulte.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bebe adore

    • Inconvénients:

      Poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé adore ces Lego, j'ai acheté un carton de 100 pièce en déstockage donc beaucoup moins chère qu'en magasin. Quand ils sont neuf l'électricité statique colle toute les poussières mais bon... 1 seul Lego cassé quand papa à jouer avec à faire une énorme tour et à la faire tomber en la jetant par terre... J'aime bien les couleur assez vive, modèle fille au top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai acheté à ma fille.
    Elle s'amuse trop bien avec, les couleurs sont belles.
    Entretien facile à l'eau savonneuse tout simplement, dommage le sac de rangement n'a pas tenu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      attrait, développe motricité et imagination

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    mon fils a 18 mois et adore ses mégablocks! il arrive très bien à les emboiter et les déboiter tout seul, ce qui l'éveille énormément et lui apprend la patience!
    Le sac contient beaucoup de pièces ce qui permet beaucoup de possibilités de constructions.
    vraiment top je le recommande!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multi couleur

    • Inconvénients:

      Y'en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Facile à empiler ma fille aime beaucoup. On l'a en version rose pour filles, grands, petits, ont peut tous jouer, participer avec l'enfant.
    Je le recommande fortement.
    On valide ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs, formes

    • Inconvénients:

      ...pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    produit super pour les enfants! plein de couleurs et de formes du coup plein de possibilités de construction ou de destruction :). le sac est bien pratique pour tout vider et tout ranger rapidement. je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

- Briques de couleurs.

- Sac écologique sans PVC.

- Fermeture éclair et poignée pour un rangement et un transport facile.

Rédiger un avis