Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Boîte à formes Léon le caméléon de INFANTINO BKIDS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    La musique du jouet Léon Caméléon est entêtante, ma fille l'adore et nous, nous avons la musique en tête toute la journée ! =)
    Je lui ai acheté lorsqu'elle avait 9 mois, aujourd'hui à 12 mois, elle commence vraiment à l'apprécier pour ce qu'il propose.
    Elle adore appuyer sur les touches (sans forcément mettre les objets dessus et ainsi développe sa motricité fine) et regarder ces yeux bouger lorsqu'elle appuie dessus.
    C'est un jouet qu'elle utilise au quotidien, nous en sommes ravi !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, couleur, song réglable

    • Inconvénients:

      Pièces qui ne tiennent pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Un jouet très intuitif pour bébé.
    Il permet d’associer les couleurs, et les formes. Les yeux qui bougent amusent beaucoup mon bébé. Il est facile d’utilisation. Mon bébé a compris très vite qu’il faut appuyer sur le jouet pour faire tomber les pièces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Axel a reçu ce jouet pour noël.
    Pour l’instant, il montre peu d’interet Pour lui. Sans doute parcequ’il est un peu petit (6mois âge réel, 4 mois âge corrigé) et ne tiens pas encore assis.
    Donc à voir sur le long terme.
    Parcontre, le jouet me semble être de très bonne qualité, coloré et lumineux. Facile à nettoyer!
    Un peu lourd en poids quand même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Nous avons acheté ça pour Louis et il Adore les couleurs, il est Fan des yeux de Léon qui tourne et a très vite compris que pour enlever les objets il fallait appuyer dessus. Très très bon jouet d'éveil et découverte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleurs melodie

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Jouet très rigolo, mon enfant a bien accroché. En plus on peut se servir aussi bien des pastilles fournies pour repérer les couleurs, que des objets de notre environnement. L'enfant est tout content de relever les défis du petit caméléon. Seul point négatif : il faut bien orienter le pinceau pour que la couleur soit scannée correctement. Il se range facilement avec ses accessoires. Les piles durent longtemps. Le design est mignon. Bref une bonne idée cadeau pour noël !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son réglable, Éducatif, jolies couleurs, Musique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Notre fils joue avec son Léon Caméléon depuis un moment maintenant, Ce jouet l'occupe bien. Il adore la petite chanson. Les couleurs sont attrayantes, plusieurs petits jeux possibles. Je trouve très pratique de pouvoir régler le son. Mon fils joue avec depuis ses 12 mois, À 18 mois, il comprend de plus en plus le principe du jeu des couleurs, Je recommande l'achat de ce jouet !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Il accompagne notre fils depuis 1 an et demi, au début trop petit pour l'utiliser, les couleurs et les musiques l'enchantaient. Maintenant il prend plaisir à encastrer les formes juste pour faire tout sauter lorsqu'il appuie sur le dos de Léon. Cela le fait beaucoup rire. L'enchaînement des yeux mobiles, du son, des couleurs... apprendre tout en s'amusant. Il l'a reçu en cadeau, nous en sommes contents. De plus il est robuste.. malgré les chutes qu'il a pu prendre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant et ludique

    • Inconvénients:

      Une seule musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Super produit, avec une musique tellement mignonne qu'on en redemande, dommage qu'il n'y en ai pas plus.
    Ma fille de régale a appuyer sur les couleurs, et sur le caméléons pour faire tourner ses yeux !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Mon petit garçon a eu ce jouet et a beaucoup apprécier surtout la. Petit musique. Léon caméléon un arc en ciel Léon change de couleur... J en ai encore la. Chanson dans la tête. Mon fils l adorer
    Seul bémol les piles tienne pas longtemps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Formes et couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très bon jouet pour développer les sens de bébé. Avec les différentes formes et couleurs l'enfant y apporte beaucoup d'attention.
    Manque peut être quelques mélodies supplémentaires.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Difficile à utiliser pour un bébé de 9mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    L’apprentissage Des couleurs est top. Il y a plusieurs fonctions (sons, lumières,...) par contre je trouve que 9 mois c’est encore jeune pour pouvoir y jouer. Cela demande de la précision et de la force. Je pense qu’il s’en servira plus tard mais pour l’instant ce sont les parents qui font tout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Bébé a eu ce jeu pour noël, et elle l'adore.
    Il est ludique et amusant, on peut apprendre les formes et les couleurs, mais aussi le mélange des couleurs, ce qui est vraiment top.
    Pour l'instant bébé n'a que 8 mois, mais déjà à cet âge Léon le caméléon est très attrayant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

      Peu de mélodies différentes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Bonjour,
    On nous a offert Léon pour notre loulou de 8 mois. C'est un jouet coloré, mignon, de taille assez grande (on dirait pas sur les site internet) plutôt ludique.
    Pour le moment c'est plutôt le grand de 3ans et demi qui joue avec et qui connait par coeur les mélodies qui sont peu nombreuse, voilà le point négatif si cela doit en être un pour ce jouet.
    Mais en même temps, il est simple d'utilisation, plutôt rigolo et fait rigoler les enfants alors je pense qu'il rempli quand même le contrat de jouet qui plait aux petits ;-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumineux

    • Inconvénients:

      je n'en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Notre fils de 6 mois a eu ce cadeau à sa naissance, même si il est encore trop petit pour jouer avec les formes. Il adore son Léon Caméléon! La musique est super joyeuse (ça change des autres jouets) il est pleins de couleurs lumineuse qui ravissent notre fils dès qu'on le met en route. Maintenant que notre fils se retourne il essaie de l'attraper et s'amuse à faire rouler ses yeux.
    Léon caméléon est déjà tombé plusieurs fois et est très solide. Petit plus pour le volume qui peut-être réglé!

    Ce jouet va le suivre très longtemps car plus tard il pourra aussi apprendre les formes et les couleurs grâce à lui.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Mon petit bonhomme l'a reçu en cadeau de naissance. Je trouve ce caméléon juste génial. Les couleurs et les musiques sont super, mon petit bonhomme adore. Il essaie de mettre les formes au bon endroit. Très chouette au niveau apprentissage, les formes sont faciles à prendre en main.
    Je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleurs / musique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Jouet amusant dès 8 mois , les lumières colorées ainsi que la musique attirent l'attention des plus petits au départ. Puis en grandissant l'enfant en fait de plus en plus avec le jouet comme encastrer les cubes de différentes formes et couleurs au bon emplacement, ce qui fait travailler l'adresse et la réflexion de l'enfant.
    Il faut avouer que la petite chanson "leon caméléon" reste vite en tête mais comme toutes les chansons de jouets de ce genre!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ludique / interractif

    • Inconvénients:

      objet lourd / chanson agaçante à la longue ;)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J'ai acheté ce jeu pour ma fille de 8 mois, elle l'aime beaucoup même si elle ne joue pas vraiment avec les formes. elle prend les cubes et joue avec le caméléon.
    Le point négatif est le poids du jeu qui est lourd pour bébé.
    mais je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

      encastrement difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Nous sommes un peu deçu par cet achat, même si notre fille est attirée par les couleurs qui changent.
    L'encastrement est difficile, et même pour un adulte, on éjecte souvent les pièces sans le vouloir.
    Ensuite, les mélodies sont très répétitives, un peu casse pied.
    Notre fille joue avec mais sur des périodes assez brèves (elle doit se lasser de ne pas pouvoir faire tenir les pièces). Je trouve le prix un peu cher par rapport aux fonctions du jouet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs vives

    • Inconvénients:

      Difficulté à faire tenir les formes toutes ensemble sur le caméléon

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Acheter pour mon fils pour ses 1 an.
    A adoré lui taper sur le dos et l'entendre chanter et changer de couleurs.
    Cependant difficile pr les petites mains de faire tenir toutes les formes sans en faire tomber une.
    Mais top pr apprendre les couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Léon le caméléon est un jeu d’éveil complet avec des sons différents des lumières des formes qui se détache et s attache avec différentes textures super attrayant pour bébé ma fille adore .. Même sa grande sœur de deux ans joue avec un jeu qui sert dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Encastrement difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Deux modes : un decouverte pour les plus petits et un apprentissage pour les plus grands.
    Quand on appuie sur le dos : les yeux tournent ce qui plait beaucoup a ma fille, et les pièces encastrées tombent.
    Le son se règle.
    Premier mode découverte : quand l'enfant encastre les bonnes pièces ou qu'il appuie sur le bouton au milieu du trou, le caméléon répète la couleur. Quand les quatres formes sont encastrées, il chante les couleurs et son dos s'allume en meme temps avec les couleurs qu'il désigne. Puis vient la partie la plus drole ou il faut appuyer sur son dos pour faire tomber les pièces.

    Le mode apprentissage : "trouve le ... " si l'enfant se trompe "oups, encore une fois", une fois qu'il en a trouvé deux, le caméléon félicite l'enfant et explique ce que l'association des couleurs donnent, et incite l'enfant a recommencer. Il faut pour cela reappuyer sur le dos.

    La musique est répétitive dans les deux modes "bleu, jaune, orange, violet et vert...".

    Ma fille ne s'y amuse pas beaucoup, les pièces a encastrer sont assez difficiles a mettre pour les petites mains, elle préfère appuyer directement sur les boutons pour voir la couleur apparaitre, et appuyer sur son dos pour voir les yeux tournés. Les couleurs et les formes sont sympas. La musique est répétitive, mais permet a l'enfant d'apprendre les couleurs puis quand ils sont plus grands les associations de base. Le jouet est solide et facile a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Mon fils adore ce jouet , les couleurs l'intéressent ainsi que les formes , et surtout lorsque l'on appuie sur son dos et que ses yeux tournent les fous rires sont instantanés . Je suis très satisfait de cet achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Musiques

    • Inconvénients:

      Formes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils s'est vite lassé de ce jouet pourtant très attrayant dans un premier temps grâce à ses musiques et ses lumières de différentes couleurs. Mais les formes à encastrer tiennent mal dans leur emplacement et celà agace vite bébé de ne pas y arriver... c'est dommage. Sinon il est très résistant aux chocs et chutes !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs et lumières

    • Inconvénients:

      Les pièces tombent très vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je n'aime pas vraiment ce jouet qui a été offert à mon bébé pour son baptême, je m'explique, les deux modes de jeux sont pratiquement pareil je ne vois pas la différence entre les deux , je pense que ce sont les lumières qui différencient et encore je n'en suis pas sûre...
    La chanson est énervante et répétitive.
    Les yeux tournent lorsque l'on appuie sur son dos c'est le seul truc un peu sympa je trouve et encore ils ne tournent pas à chaque fois qu'on appuie sur le dos.
    Les pièces tombent trop facilement, lorsque l'on met une pièces l'autre tombent tout de suite c'est un peu le principe de toute façon mais c'est assez agaçant.
    Mon bébé ne s'y intéresse pas du tout.
    Le prix est très attractif mais franchement je ne l'aurais pas acheté.
    Je suis assez dure avec ce jouet mais si encore il intéressait mon enfant je lui aurait trouvé une p'tite qualité mais là... Même ma grande de 3 ans ne s'y intéresse pas non plus. Désolée Léon , peut-être dans quelques mois mon bébé s'en rapprochera?
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa simplicité

    • Inconvénients:

      Parfois les pièces tombent.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Notre fils est handicapé, nous recherchions donc un trieur de forme ludique mais aussi tres simple(2 formes seulement par coté pour lui faire comprendre le principe du tri), mais qui aussi avait la forme de la même couleur que la forme a encastré. Ce jeu avait donc tout pour lui et il est parfait dans ce cas pour apprendre à un enfant le tri de couleurs et de forme.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Boîte à formes Léon le caméléon de INFANTINO BKIDS

Léon le caméléon de Bkids est un jouet interactif de la gamme Sensory.

Sur son dos, Léon a 4 formes souples de différentes formes, couleurs et textures.

Quand votre enfant les touche, les formes sortent du dos de Léon, les yeux tout ronds du caméléon se mettent alors à tourner.

Il est aussi un animal musical : il émet le son de 30 voix et plusieurs effets sonores.

Léon le caméléon chante aussi une chanson gaie et entraînante pour encourager les manipulations et la reconnaissance des formes et des couleurs.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE