Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Balles colorées aux textures variées, bebe adore ! Il s’amuse à les mettre à la bouche et les faire rouler entre ses mains. Elles sentent l’odeur des poupées corolle un régale ! Très facile à laver sous l’eau. Boîte de rangement très pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Ces petites balles sont très faciles à prendre en main. Nos filles adorent les prendre et le remettre dans leur boîte.
    Les différentes textures permettent de développer les sensations de préhension et de masser les petits piedsont.
    Les coloris choisis permettent d'attirer l'oeil des enfants.
    Un vrai jouet simple et ludique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produits oxybul ! Balles avec différentes textures pour les bébés. Ma filles de 8mois les adorent depuis ses 6mois. Elle aime les toucher avec les mains et les pieds. Les mette a la bouche. Avec leur matière facilement lavable, elle peut les mettre à la boiche dans crainte.
    Les couleurs sont sympa, 6 différentes comme les textures).
    Le prix est très abordable !
    Un achat intéressant et ludique pour les enfants.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Quand bebe est petit c’est super pour lui attirer l’œil avec les nombreuses couleurs, plus grand le toucher rentre en jeux très bien pensé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    parfait pour les "grands" bébé (il faut quand même réussir à les prendre en main!), plusieurs couleurs, plusieurs jeu de texture sur les balles et la boîte pour les ranger est le plus pour les parents!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur, polyvalence

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Tout petit l’enfant est intrigué part les couleurs. Puis il apprend à les retirer/remettre dans le sceau. Puis à courir derrière une fois qu’il se déplace.
    Enfin émerveiller de nous voir jongler avec :-)

    Balles simples, colorées que nous aimons sortir pour jouer en famille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J ai acheté ces balles à Noël , pour mon fils . Il a 6 mois , il adore les manipuler , les couleurs sont top , différentes formes pour découvrir .

    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, formes, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je trouve ce kit super. Ma première fille avait eu des balles avec des petits pics mais le père Noël a apporté celles ci pour la deuxième et je les trouve vraiment super.
    Utiles aussi bien pour les massages que pour l’apprentissage de la dextérité.
    La couleurs sont vives
    La qualité a l’air bonne et les balles semblent robustes.
    Bébé les mets à la bouche, et les balles se lavent rapidement.
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le prix, les couleurs, l'attrait

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté ces balles pour mon fils dès ces 2 mois. Je les au d'abord utilisé en massage, sur bébé. Puis peu à peu, mon fils a su les attraper et jouer progressivement avec.
    C'est un lot complet de balles qui développe le sens du toucher. Un prix très raisonnable pour un jouet de qualité et qui plaît à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé, textures différentes, couleurs

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Notre fille de 7 mois et demi les adore, surtout la jaune et la verte. Ces balles sont jolies, colorées et les différentes textures plaisent beaucoup. Elles sont légères et sans danger. Elle les met à la bouche, les mord, s'amuse à le jeter, les observer. Son grand frère s'amuse à les faire rouler devant elle ce qui la fait rire aux éclats. La boîte permet de les ranger et est bien pratique. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Boite de balles offertes pour les 6 mois de notre petite fille. Elle s'amuse beaucoup avec. Dans un premier temps, essentiellement le toucher, chaque balle ayant une texture différente. A 9 mois maintenant, et bien, elle les fait rouler et rampe pour les rattraper. Idéales à la maison comme en déplacement grace à sa boite de transport.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belles couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces balles ont de belles couleurs vives ce qui plaît à bébé. Elles ont des textures de forme différentes, cela permet de développer le sens du toucher. Mon bébé ne se lasse pas de jouer avec, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleur, prix, matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ensemble de balles très interactif pour les bébés. Les couleurs et matières sont très agréables. Nous utilisons ces balles pour l'éveil de notre bébé et nous sommes très satisfaits de la qualité de ce jeu ainsi que du prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le nombre de balles

    • Inconvénients:

      Qualite moindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis satisfaite de ce produit grace au tarif tresattractif cependant, les balles on pas trop de qualité certaines peuvent accrocher, je fait donc attention
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    super ! mon fils avait 11mois il adore jouer avec . Un petit prix pour un jeu d’éveil qui dure dans le temps. les couleurs et la matière sont topissimes ! La boite de rangement est super pratique. Vraiment rien à redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, tailles, attrayantes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un plaisir de trouver un petit prix sur un jeu si peu encombrant et sans bruits. Cela nous permet de l'emmener partout !

    Les couleurs des balles sont vives, la prise en main est parfaite, l'aspect très bien pensé (bosse, picot, spirale...).

    L'hygiène de ce jouet est vraiment top : Pas de silicone, la texture ne prend donc pas la poussière et ce n'est pas négligeable quand nos petits passent leur temps à tout mettre à la bouche ! Il suffit de passer les balles sous l'eau et de les laisser sécher, il n'y a pas de trou dans les balles donc l'eau ne rentre pas dedans. En plus, il y a une boîte de rangement pour les stocker ;)

    En parlant de cette boîte, elle ne sert pas qu'au stockage chez nous ! Elle permet de transporter le jouet certes, mais elle permet surtout de jouer. Notre enfant passerait son temps à transvaser les balles dans la boîte pour les ressortir et ainsi de suite...

    Les balles ont été mâchouillées, écrasées, lancées.. Bref malmenées et elles sont toujours en parfait état, aucune déformation !

    Un super jeu pour l'éveil, la motricité fine, la curiosité, la sensibilité... Je le recommande sans hésitation et l'offrirait aux nouvelles Maman de mon entourage !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tout simplement super !!! mon fils avait 6 mois quand on lui a offert : il les avaient adorés et maintenant à bientôt 11 mois il joue encore avec . Un petit prix pour un jeu d’éveil qui dure dans le temps. les couleurs et la matière sont topissimes ! La boite de rangement est super pratique. Vraiment rien à redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Manque des balles avec un son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci à consobaby et oxybul pour m'avoir sélectionné...
    J'ai été ravi de découvrir ces balles multicolores et bébé aussi. Touché et prise en main facile et agréable. Boîte de rangement pratique à emporter et outil de jeu supplémentaire pour bébé qui s'amuse à enlever et les remettre. Il manque peut-être une balle ou deux avec un son de grelot ou autre qui stimulerait l'audition de bébé... mais test positif je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs et qualité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci à Consobaby et Oxybul de m'avoir sélectionnée pour tester ce lot de balles ! Bébé en est bien content ! Les couleurs sont belles et vives ce qui plaît bien ! La qualité est très bien et lavable bien évidemment. Pratique leur box de rangement, bébé aime bien enlever et mettre les balles dedans. Je m'amuse à cacher les balles et les enfants doivent les trouver, c'est sympa ça nous fait un jeu supplémentaire à partager à 3. Je recommande ce produit, très bien pour l'éveil de nos têtes blondes !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleurs, taille des bailles, aspects des balles, packaging

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons été sélectionnés par Consobaby pour réaliser ce test. Après des péripéties avec la poste et un bébé bien malade, nous avons enfin eu le temps de les tester et de les approuver.
    Notre fille de 1 an les a tout de suite adorées. Les balles sont colorées et ont une taille qui lui a permis de les attraper facilement avec ses petites mains. Elle adore les prendre et les observer, les mettre dans leur boîte (oui, même la boîte à son intérêt ici, tout comme le couvercle de celle-ci).
    Les balles ont différents aspects: relief, ballon de foot, piquots.. et cela est très chouette pour le toucher de bébé.
    La boîte permet de les transporter facilement grâce à la petite anse sur le couvercle. Ca aussi, c'est génial pour bébé.
    En tant que maman, j'ai bien aimé le fait que les balles soient facilement lavables et qu'elles ne se gorgent pas d'eau.. et oui, pas de petit trou sur les balles! Le top!
    Les fils d'amis (plus grands) les ont quant à eux trouvées parfaites pour jongler, "pile la bonne taille".
    Nous recommandons vivement ce produit. Un chouette cadeau à faire à un bébé qui va sur ses 1 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très attractif pour l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce lot pour mon fils à ses 1 an, il y a plusieurs balles de couleurs et de textures différents.
    L'enfant est tout de suite attiré part ces balles, mon fils à 2 ans maintenant et joue toujours avec, niveau qualité elles sont restés intactes c'est parfait pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique, couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé à reçu ce présent pour ses 1an. La box balles sensorielles d'Oxybul est composée de 6 balles de diverses textures (picot, bosse, spiral, traçage football(balle rose)). Idéal pour la préhension de votre enfant. Bébé adore la balle jaune. Ce qui est bien pensé c'est que les balles retrouvent leur place pour le rangement. Bébé adore ses balles et aime beaucoup les faire roumer afin de les rattraper. Les balles se nettoie facilement, très hygiénique. Sommes très satisfait de notre achat et vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, couleur, texture, nombre, boîte de rangement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé


    Tout d'abord, merci à Consobaby et à Oxybul de nous avoir sélectionnés pour ce test !

    Bébé avait 9 mois quand on les a reçues et il les a tout de suite adoptées !

    Il y a 6 balles de petite taille, donc parfaites pour les petites mains de bébé et les couleurs sont flashy, j'adore !

    Toutes les balles ont une texture différente et bébé a une préférence pour la balle verte avec les petits tourbillons.

    Le must, c'est la boîte de rangement car elle permet de les emporter partout et en plus bébé joue aussi avec : comment récupérer une balle à l'intérieur, comment mettre une balle dedans et si je m'en servais comme petit tambour !

    Maintenant, bébé commence à ramper et il aime bien les lancer et va ensuite les chercher... Un jeu sans limite !

    Pour le prix, n'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture, entretien, taille, attrait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci à Consobaby de m'avoir sélectionnée pour ce test.
    Les balles sont attrayantes pour ma fille de 6 mois avec leurs couleurs flashy.
    La texture est douce et souple (les balles s'écrasent un peu mais pas trop), ce qui est permet une bonne prise en main, et la matière utilisée ne ramasse pas toutes les poussières (pas comme certains silicones...)
    Les différents motifs sur les balles permettent de développer la curiosité et le toucher. Leur taille permet à la fois une bonne prise en main (pour ma fille de 6 mois et ses petites mains...) sans risque d'ingestion.
    Le petit plus pratique : la boîte solide pour ranger les balles
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture, taille, couleur, facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ces balles sensorielles avec ma fille de 18 mois, un grand merci ma fille les adore !
    Tout d'abord j'ai beaucoup aimé la boite dans laquelle les balles sont rangé, elle est tout de petite, ne prend pas de place, son couvercle avec sa petite anse est super pratique, ma fille la transporte partout dans la maison.
    Les balles quand à elles vraiment de bonnes qualités, leurs couleurs et textures sont vraiment attrayantes. Chaque balle a sa texture, une avec de petite spirale, une autre avec des petits picots et ainsi de suite pour les 6 balles.
    Ma fille la a tout de suite adopté, elle s'amuse à les sortir ou remettre dans la boite, elle les lance, les fait rouler, les mords, marche dessus. Elles sont à tout épreuve, elles sont vraiment solide, quand elle joue ma fille n'est pas toujours d'une douceur extrême malgré cela les balles ne se déforment pas . Elles restent cependant assez souple, je n'ai pas peur que ma fille se blesse en jouant avec, si elle marche dessus ou si elle fait tomber une balle sur les pieds.
    Enfin dernier point positif, les balles sont très facile à nettoyer, on les passe sous l'eau et après on les laisse sécher à l'ai libre et bébé peut de nouveau jouer avec.
    Ce jeu est vraiment sympa pour les bébés, je le recommande vraiment dès 6 mois un bébé peut jouer avec et developer sa motricité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Box 6 balles sensorielles d'Oxybul :

Cette box de 6 balles sensorielles permet au bébé de découvrir de nouvelles textures.

Avec ces 6 balles de couleurs et de textures différentes, il développe son sens visuel et son toucher.

En s'amusant à les envoyer, l'enfant améliore la coordination de ses gestes. Quand l'activité se termine, les 6 balles sensorielles retrouvent leur place dans la box, facile à ranger et à emporter.

Box avec 6 balles en plastique aux textures différentes.

Diamètre d'une balle : 7 cm.

Age conseillé : De 6 mois à 2 ans

Rédiger un avis