Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas vraiment sensorielles, qualité bas de gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Je lorgnais sur ces petites balles depuis plusieurs mois avant de les acheter. Je les ai commandées sur le site de la marque, elles n'étaient vraiment pas chères.
    Mais à réception, quelle déception ! Je m'attendais à des balles aux textures vraiment variées, à sentir une vraie différence en toucher, et non.
    Ce sont de simples balles, de qualité franchement moyenne. Certes elles ne sont pas chères, mais j'aurais préféré acheter autre chose. Je suis rarement déçue d'Oxybul, mais là, pour moi, c'est un flop. Désolée !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs, qualité

    • Inconvénients:

      Certaines textures ne sont pas assez marquées

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Ma fille a commencé à jouer avec ces balles vers 6 mois, elle a tout de suite été attirée. Elle peut passer de long moment à les sortir et remettre dans leur boite, à les lancer, les mâchouiller. Les couleurs sont très vives et attractives. Le seul bémol vient de certaines balles dont la texture auraient pu être un peu plus marquée, elle manque un peu de relief. Coté hygiène et entretien, rien à redire, elles sont très faciles à nettoyer. La boîte de rangement et un plus pour ne pas les perdre et apprendre à bébé à ranger.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à attraper / nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Les balles sensorielles ont des couleurs variées et des sensations différentes selon les balles. Livrées dans leur boîte ce qui permet à l’enfant d’apprendre à ranger et à jouer avec. Très facile d’entretien et prix très abordable, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix Les couleurs Le rangement

    • Inconvénients:

      Des textures pas assez marquées

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Génial pour jouer avec bébé et lui faire découvrir différents aspects. On peut toutefois regretter que les différentes textures ne soient pas toujours assez prononcées.
    Le prix est très attractif et le seau de rangement extrêmement pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Indémodable, super qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Superbe lot de balle de couleur différente, indémodable, Super qualité, pour intérieur extérieur on ne s en lasse pas, c est le jouet numéro 1 pour mon fils qui les adores. Très bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur, texture, taille, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Mon fils les adore, il joue depuis plus de 6 mois avec et ne s'en lasse pas! Il les a mangé, lancé etc.. Elles se lavent très facilement, ne sentent pas mauvais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Balles colorées aux textures variées, bebe adore ! Il s’amuse à les mettre à la bouche et les faire rouler entre ses mains. Elles sentent l’odeur des poupées corolle un régale ! Très facile à laver sous l’eau. Boîte de rangement très pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Ces petites balles sont très faciles à prendre en main. Nos filles adorent les prendre et le remettre dans leur boîte.
    Les différentes textures permettent de développer les sensations de préhension et de masser les petits piedsont.
    Les coloris choisis permettent d'attirer l'oeil des enfants.
    Un vrai jouet simple et ludique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon produits oxybul ! Balles avec différentes textures pour les bébés. Ma filles de 8mois les adorent depuis ses 6mois. Elle aime les toucher avec les mains et les pieds. Les mette a la bouche. Avec leur matière facilement lavable, elle peut les mettre à la boiche dans crainte.
    Les couleurs sont sympa, 6 différentes comme les textures).
    Le prix est très abordable !
    Un achat intéressant et ludique pour les enfants.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Quand bebe est petit c’est super pour lui attirer l’œil avec les nombreuses couleurs, plus grand le toucher rentre en jeux très bien pensé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    parfait pour les "grands" bébé (il faut quand même réussir à les prendre en main!), plusieurs couleurs, plusieurs jeu de texture sur les balles et la boîte pour les ranger est le plus pour les parents!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur, polyvalence

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Tout petit l’enfant est intrigué part les couleurs. Puis il apprend à les retirer/remettre dans le sceau. Puis à courir derrière une fois qu’il se déplace.
    Enfin émerveiller de nous voir jongler avec :-)

    Balles simples, colorées que nous aimons sortir pour jouer en famille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J ai acheté ces balles à Noël , pour mon fils . Il a 6 mois , il adore les manipuler , les couleurs sont top , différentes formes pour découvrir .

    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, formes, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je trouve ce kit super. Ma première fille avait eu des balles avec des petits pics mais le père Noël a apporté celles ci pour la deuxième et je les trouve vraiment super.
    Utiles aussi bien pour les massages que pour l’apprentissage de la dextérité.
    La couleurs sont vives
    La qualité a l’air bonne et les balles semblent robustes.
    Bébé les mets à la bouche, et les balles se lavent rapidement.
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le prix, les couleurs, l'attrait

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'avais acheté ces balles pour mon fils dès ces 2 mois. Je les au d'abord utilisé en massage, sur bébé. Puis peu à peu, mon fils a su les attraper et jouer progressivement avec.
    C'est un lot complet de balles qui développe le sens du toucher. Un prix très raisonnable pour un jouet de qualité et qui plaît à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé, textures différentes, couleurs

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Notre fille de 7 mois et demi les adore, surtout la jaune et la verte. Ces balles sont jolies, colorées et les différentes textures plaisent beaucoup. Elles sont légères et sans danger. Elle les met à la bouche, les mord, s'amuse à le jeter, les observer. Son grand frère s'amuse à les faire rouler devant elle ce qui la fait rire aux éclats. La boîte permet de les ranger et est bien pratique. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Boite de balles offertes pour les 6 mois de notre petite fille. Elle s'amuse beaucoup avec. Dans un premier temps, essentiellement le toucher, chaque balle ayant une texture différente. A 9 mois maintenant, et bien, elle les fait rouler et rampe pour les rattraper. Idéales à la maison comme en déplacement grace à sa boite de transport.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belles couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ces balles ont de belles couleurs vives ce qui plaît à bébé. Elles ont des textures de forme différentes, cela permet de développer le sens du toucher. Mon bébé ne se lasse pas de jouer avec, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      couleur, prix, matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ensemble de balles très interactif pour les bébés. Les couleurs et matières sont très agréables. Nous utilisons ces balles pour l'éveil de notre bébé et nous sommes très satisfaits de la qualité de ce jeu ainsi que du prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le nombre de balles

    • Inconvénients:

      Qualite moindre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis satisfaite de ce produit grace au tarif tresattractif cependant, les balles on pas trop de qualité certaines peuvent accrocher, je fait donc attention
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    super ! mon fils avait 11mois il adore jouer avec . Un petit prix pour un jeu d’éveil qui dure dans le temps. les couleurs et la matière sont topissimes ! La boite de rangement est super pratique. Vraiment rien à redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, tailles, attrayantes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Un plaisir de trouver un petit prix sur un jeu si peu encombrant et sans bruits. Cela nous permet de l'emmener partout !

    Les couleurs des balles sont vives, la prise en main est parfaite, l'aspect très bien pensé (bosse, picot, spirale...).

    L'hygiène de ce jouet est vraiment top : Pas de silicone, la texture ne prend donc pas la poussière et ce n'est pas négligeable quand nos petits passent leur temps à tout mettre à la bouche ! Il suffit de passer les balles sous l'eau et de les laisser sécher, il n'y a pas de trou dans les balles donc l'eau ne rentre pas dedans. En plus, il y a une boîte de rangement pour les stocker ;)

    En parlant de cette boîte, elle ne sert pas qu'au stockage chez nous ! Elle permet de transporter le jouet certes, mais elle permet surtout de jouer. Notre enfant passerait son temps à transvaser les balles dans la boîte pour les ressortir et ainsi de suite...

    Les balles ont été mâchouillées, écrasées, lancées.. Bref malmenées et elles sont toujours en parfait état, aucune déformation !

    Un super jeu pour l'éveil, la motricité fine, la curiosité, la sensibilité... Je le recommande sans hésitation et l'offrirait aux nouvelles Maman de mon entourage !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tout simplement super !!! mon fils avait 6 mois quand on lui a offert : il les avaient adorés et maintenant à bientôt 11 mois il joue encore avec . Un petit prix pour un jeu d’éveil qui dure dans le temps. les couleurs et la matière sont topissimes ! La boite de rangement est super pratique. Vraiment rien à redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Manque des balles avec un son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci à consobaby et oxybul pour m'avoir sélectionné...
    J'ai été ravi de découvrir ces balles multicolores et bébé aussi. Touché et prise en main facile et agréable. Boîte de rangement pratique à emporter et outil de jeu supplémentaire pour bébé qui s'amuse à enlever et les remettre. Il manque peut-être une balle ou deux avec un son de grelot ou autre qui stimulerait l'audition de bébé... mais test positif je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs et qualité

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci à Consobaby et Oxybul de m'avoir sélectionnée pour tester ce lot de balles ! Bébé en est bien content ! Les couleurs sont belles et vives ce qui plaît bien ! La qualité est très bien et lavable bien évidemment. Pratique leur box de rangement, bébé aime bien enlever et mettre les balles dedans. Je m'amuse à cacher les balles et les enfants doivent les trouver, c'est sympa ça nous fait un jeu supplémentaire à partager à 3. Je recommande ce produit, très bien pour l'éveil de nos têtes blondes !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Box 6 balles sensorielles d'Oxybul :

Cette box de 6 balles sensorielles permet au bébé de découvrir de nouvelles textures.

Avec ces 6 balles de couleurs et de textures différentes, il développe son sens visuel et son toucher.

En s'amusant à les envoyer, l'enfant améliore la coordination de ses gestes. Quand l'activité se termine, les 6 balles sensorielles retrouvent leur place dans la box, facile à ranger et à emporter.

Box avec 6 balles en plastique aux textures différentes.

Diamètre d'une balle : 7 cm.

Age conseillé : De 6 mois à 2 ans

Rédiger un avis