Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 73 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      adapté à un enfant de 20kg

    • Inconvénients:

      cher et à compléter pas d'autres accessoire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Nous avions fait ce choix car mon fils pèse 19kg sauf qu'au montage nous découvrions qu'il manquait des pièces à acheter à part pour fixer la planche à notre poussette, soit 26€ de plus dans notre cas. Certes c'est utile mais nous nous sommes ruinés pour ça!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018

    Mes enfants sont d'âges rapprochés. Les poussettes doubles étant trop imposantes, nous avons opté pour la planche buggy board. Elle nous dépanne bien quand mon garçon de moins de 18 mois ne veut pas marcher ou bien que la marche est trop longue. Cette planche a même tendance à beaucoup l'amuser et mes fils se disputent même la place ! Son installation est rapide. Et heureusement, car à chaque fois que je veux plier la poussette je suis obligée de détacher la planche. Nous l'avons adapté sur notre poussette Loola de Bebe Confort. Sur le site de Lascal, vous pouvez vérifier la compatibilité avec votre poussette.


    Les montées et descentes de trottoir doivent être faites avec précaution, le risque de basculement est important. L'enfant doit decsendre à chaque fois.


    Je reste cependant séduite pour une utilisation occasionnelle... mais l'occasionelle coûte cher.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Nous avons acheté cet planche pour notre fils de 2 ans. Il marche bien mais parfois quand il est fatigué cela sert bien. Elle se rabat et s'attache ce qui permet de la garder attaché à la poussette quand l'enfant ne veut pas être dessus. Elle a l'air solide . Elle se monte et se demontte très facilement grace au clip qui reste sur la poussette
    Seul point négatif le prix qui est assez élevé
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2017
    J'ai été emballé sur papier par cette marche pour poussette mais en pratique ce n'est pas du tout pratique.
    On doit avoir une démarche différente pour ne pas se la prendre dans les pieds, pour monter et descendre les trottoirs ce n'est pas ça non plus et le prix est élevé !!
    Sinon facile à installer et très solide.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai cherché longtemps avant de me décider à acheter cette planche à l'arrivée de notre 2ème enfant, mais je ne regrette pas du tout. Cette planche est solide, facile à installer et à enlever. Ma poussette reste maniable. Mon grand adore être dessus. Très pratique quand il ne veux plus marcher. Souvent il s'assoit même dessus. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Universelle, se plie

    • Inconvénients:

      Plastique qui s'abime rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    On m'a offert cette planche à la naissance de ma 2ème. L'ainée adore se mettre dessus pour se balader. Je trouve ça très sécurisant pour elle car elle ne reste pas à côté de la poussette, cela permet de l'avoir à porté de main.
    La planche est très pratique mais le plastique s'abîme rapidement surtout au niveau des roues. L'installation est un peu laborieuse mais une fois en place c'est parfait, la planche est maintenue par 2 clips ce qui permet de l'enlever rapidement. Elle se plie avec une lanière accrochée à la poussette. Je la conseille avec une poussette très maniable à la base car cela rajoute beaucoup de poids lorsque l'enfant est dessus ce qui rend certaines manœuvres un peu plus compliquée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super qualité, facilité d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Elle est très appréciée de mon fils. Il peut y monter dès qu'il est fatigué. Elle est super simple d'utilisation et s'adapte à un très grande majorité de poussette. La poussette n'en reste pas moins maniable.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à installer et à désinstaller

    • Inconvénients:

      prix chez certains revendeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Acheté chez bébé 9 a plus de 100€, c'était l'une des seules planches d'après mes recherches qui pouvait s'adapter sur notre poussette High Trek.
    Facile à mettre en place, adaptable à pas mal de modèles de poussettes à mon avis, facile à retirer pour les jours où il n'y a qu'un enfant à transporter, elle m'a l'air assez solide.
    J'en suis plutôt satisfaite.

    Lire l'avis
  • 0.63/5
    • Avantages:

      apprécié par l'enfant

    • Inconvénients:

      prix trop élevé, difficulté à manier la poussette, oblige à se casser le dos

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Je suis extrêmement déçue de cet achat. Nous avons acheté cette planche car notre aîné fatiguait lors des longues promenades et que lorsque j'étais seule avec les deux enfants je ne pouvais pas porter le plus grand et pousser la poussette.
    La vendeuse m'a conseillé ce modèle maxi car mon aîné est costaud et pour éviter que ses pieds ne dépassent.
    Vu le prix très important nous avons longuement hésité mais je regrette vraiment de l'avoir acheté.
    D'abord, car nous avons eu un souci avec une des languettes d'attaches (nous l'avons coupé un peu trop court, en suivant pourtant les instructions de la notice).
    Nous avons dû payer 19€ de plus pour commander une pièce de rechange (et attendre plus d'une semaine qu'elle soit livrée au magasin).
    Ensuite pour l'utilisation, cette planche une fois installée est très appréciée par mon plus grand qui adore monter dessus mais la poussette devient alors très lourde et difficile à manier. Dès qu'il faut tourner ou monter ou descendre un trottoir c'est la galère. En plus, cela oblige à se tenir cambré et donc on finir par avoir très mal au dos et au bras (qui sont hyper tendus pour pousser la poussette).
    Du coup, je ne l'utilise pas aussi souvent que ce que je pensais. La petite corde pour relever la planche s'est cassée au bout d'une semaine donc nous sommes vraiment très déçus. Résultat : j'aurai préférée garder mes sous et les utiliser pour quelque chose de meilleure qualité ou de plus utile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'installation

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Planche à roulette universelle très pratique pour mettre le grand frère ou la grande sœur.
    Très facile à installer, pour ma part, sur la poussette Loola Up de Bébé Confort.
    Très contente de mon achat même si elle est un peu cher.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Nous avons acheté cette planche à la naissance de notre deuxième, le premier avait à peine deux ans et nous avons pu l'utiliser immédiatement.
    Il a très vite compris qu'il fallait se tenir à la poussette...
    Nous sommes très content de cette planche elle saute des trottoirs de plus de 15 cm sans aucune difficulté, le petit inconvénient est le prix.
    Mais la qualité est au rendez-vous
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      facile d'installation

    • Inconvénients:

      trop encombrante, on se prend les pieds dedans, prix excessif

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    j'ai acheté cette planche car mes enfants ont 20 mois d'écart
    Résultat un peu décevant je la trouve encombrante et difficile à manier lorsque l'on tourne malgré la bonne qualité et la solidité du produit.
    Je me prenais beaucoup les pieds dedans en marchant je n'ai pas trouvé ça pratique du tout

    je ne l'ai pas utilisé beaucoup et l'ai vite revendu
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    J'ai acheté ce produit pour l'installer sur ma loola 3 et je ne regrette pas mon achat. Installé en quelques minutes et la poussette reste trés facile à utiliser meme avec la nacelle. Je recommande vivement ce produit.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une poussette pour 2 enfants

    • Inconvénients:

      On tape souvent les pieds dedans

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Acheté dernièrement pour éviter la poussette double. Pratique , ne prend pas de place et se plie avec ma poussette. Je ne regrette pas l'achat

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Difficulté pour rouler droit et tourner

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Ayant deux enfants avec 17 mois d'écart, cet article a été très utile car pousser deux poussettes en même temps ce n'était pas possible et nous ne voulions pas de poussette double trop encombrante.
    Le seul problème est la difficulté quelque fois à diriger la poussette, descendre les trottoirs et pour les personnes grandes comme mon mari il faut faire attention à ne pas se prendre les pieds dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre et pas encombrant

    • Inconvénients:

      Attention aux pieds

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai acheté cette planche à roulettes suite à l'arrivée de ma petite dernière. Ma grande à 2ans, elle a l'impression de pousser sa petite soeur. Ça fait 1mois que je m'en sers tous les jours et je l'apprécie. Elle ne prend pas beaucoup de place, il faut juste faire attention à ne pas prendre ses pieds dedans. Il faut faire de petits pas, c'est une habitude à prendre. Je conseil cette board pour les personnes qui ont des enfants rapprochés comme moi (2ans d'écart).
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      super concept, s'enlève facilement

    • Inconvénients:

      peu maniable, prix exhorbitant pr un truc en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Quand mon petit dernier est né en mars, j'angoissais à l'idée de ne pas avoir une solution pour me promener avec les deux. Quand je mettais le petit dans la poussette, le grand pouvait faire ce qu'il voulait (c'est-à-dire courir dans tous les sens), on a donc décidé d'acheter cette planche pour qu'il monte dessus quand il est fatigué.


    On a pris la maxi car à 2 ans et demi Mr bébé fait déjà 1m02 et 17 kilos. J'étais persuadée que ça lui plairait trop. Et effectivement, quand on l'a achetée, il était trop content.


    Mais finalement il ne veut jamais monter dessus. Mais surtout, je sors toujours avec le premier en écharpe vu comment la poussette en ville c'est trop de sport donc on l'a depuis deux mois, et on l'a utilisé 5 fois tout au plus. La planche se fixe assez aisément mais ne semble pas très solide (que du plastique).



    Niveau praticité. Si vous n'êtes pas grand, vous allez avoir du mal à pousser la poussette sans vous prendre les pieds (et tibias) dans la planche. Les marches arrières ne sont pas évidentes du tout car les roues se bloquent.


    Notre poussette c'est la streety + de bébé confort, qui n'est déjà pas très maniable à la base, alors là pour la faire monter un trottoir, d'habitude je mets mon pied sur le châssis pour remonter les roues avant mais là la planche bloque l'accès, bref pas très pratique tout ça.


    J'ai perdu la petite ficelle qui permet de relever la planche quand elle n'est pas utilisée, et du coup elle fait un vacarme pas possible la planche quand personne n'est dessus.


    Bref, j'espère pouvoir enlever les fixations sans les abîmer pour tenter de les mettre sur ma poussette canne quand bébé 2 sera assez grand pour s'y installer. On refera alors une tentative et si Mr bébé ne veut toujours pas l'utiliser, alors on l'a revendre comme neuve. Je suis déçue!

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Indispensable pour moi qui ait 3 enfants de 4 ans, 2 ans et 3 mois avec une poussette simple habitant en ville. Très pratique car se range contre la poussette grâce à un lien quand on s'en sert pas et s'attache et se détache très facilement de la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation sur la poussette, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'utilise ce buggy-board depuis 15 jours, avec mon bébé d'1 mois dans la poussette-cosy et mon grand de 2 ans sur la planche.
    La planche est facile à clipser/déclipser, parfaitement compatible avec ma poussette Trio Chicco, roule bien partout où va la poussette, monte les trottoirs...
    Mon fils de 2 ans trouve le système rigolo, aime rouler de cette manière, en se tenant aux poignées de la poussette et en surveillant son petit frère.
    Quant à moi (qui suis plutôt adepte du portage d'habitude et qui ai acheté cette planche pour une utilisation ponctuelle), je suis plutôt à l'aise, je ne me prends pas les pieds dans la planche, qui ne me gêne pas pour atteindre les poignées de la poussette (pour info, j'ai réglé les fixations au 1er cran donc au plus près de la poussette). Par contre, dans les côtes, je sens le poids de tout ce petit monde à pousser, ça fait du sport !
    Seul inconvénient à mon sens, le prix quand on achète neuf.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et utile

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Très utile quand on a des enfants rapprochés.
    Se clipse et declipse rapidement et facilement.
    Leur site internet permet de voir si votre poussette est compatible. Bien pensé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Complexe, rend la poussette hyper dure à manier

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Après 2 ans de poussette double, je me suis dit qu'il était temps que ma grande passe à la planche. J'ai choisi cette planche car elle semblait de qualité. Vu le prix je l'ai prise d'occasion et elle est en très bon état.
    Je pense que c'est du solide. Par contre l'installation est compliquée quand même.
    J'ai déchanté quand on est parti pour la première balade. Impossible de tourner sans forcer comme une malade sur le guidon. Et puis ça fait mal au dos. Mais après une poussette double, forcément ça fait bizarre. On est loin du guidon.
    A voir à l'usage mais pour le moment un peu déçue.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facilité d'instalation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    marche pied très facile à installer. Convient aussi bien à ma poussette bebe confort high trek qu'à ma poussette canne trottine.


    Une fois en place on peut facilement la relever. Si la longueur des branches est bien reglée le mrche pied ne nous gene pas lors des balades. Mes pieds ne buttent pas dedans et je ne suis pas obligée de me mettre sur le coté pour pousser la poussette

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      adaptable à beaucoup de modèles de poussettes

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    nous avons cette marche de poussette depuis 3 mois, avec un usage quotidien.

    j'utilise cette marche sur une poussette mura 4+. elle s'y adapte complètement. la seule difficulté est pour plier la poussette complètement, cela gène un peu a cause des fixations de la marche

    cette marche est utilisée sur des trottoirs d'un village de campagne, avec des petits gravillons, et elle roule très bien ! je monte sans soucis les trottoirs ! le passager est un grand garçon de 3 ans . pour le moment elle me parait bien solide, cela me permet de faire les trajets d'école bien plus rapidement, et surtout d'avoir mes 3 enfants en sécurité.
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et ludique

    • Inconvénients:

      Encombrant et difficile de marcher derrière

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    La planchette buggy board est indispensable quand on a deux enfants en bas âge
    Mon fils adore monter sur cette planchette qu'il appelle "le skate"
    C'est vraiment très pratique et facile d'utilisation
    Toutefois il est vrai que la marche est plus difficile quand la planchette est installée
    Je recommande cet accessoire même si je trouve que le prix est assez élevé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hyper pratique, sécurisante

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Mes enfants ont deux ans d'écart et cette marche est super pratique pour les longues ballades, faire les courses, une promenade en ville... Elle est sécurisante, quand il y a beaucoup de circulation notamment, on traverse en toute sécurité, s'il y a beaucoup de monde, Numéro 1 ne se sauve pas, est entre vos bras, rassuré, moins de stress !! Elle permet aussi de gagner du temps, et de pouvoir accélérer le pas quand Numéro 1 fatigue... Et ca les amuse bcp cette planche !
    Seul bémol, le prix, mais l'investissement vaut la peine !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis désespérément à la recherche d’une planche à roulettes adaptable à la poussette Stokke Scoot. Si je ne me trompe pas, il me semble avoir reconnu ce modèle sur votre photo. Pouvez-vous me le confirmer ? Merci infiniment

    par Lili le 5 juin 2018
    Répondre
    • Merci !!! ☺️
      par Lili le 7 juin 2018
    • Bonjour. Vous pourrez trouver sur le site de Lascal toutes les compatibilités entre leurs différentes planches et votre poussette. Attention, la planche mini et la planche maxi n'ont pas les mêmes compatibilités.
      par Ebea le 7 juin 2018
    • Bonjour Lili, je ne sais pas si la question m'est directement adressée. Je possède une poussette Mac Laren Quest et non une Stokke Scott donc je ne peux pas vraiment vous aider.En principe ce modèle s'adapte à la plupart des poussettes. Vous pouvez aussi demandé directement au site Lascal pour être sûre car vu le prix il ne vaut mieux pas se louper...
      par tessen le 6 juin 2018

Descriptif

La Planche à roulette BuggyBoard Maxi pour poussette est recommandé pour les enfants jusqu'à 30 Kg

Le Planche à roulette pour poussette buggyboard maxi est la solution idéale pour transporter 2 enfants en même temps !
Cette Planche à roulette pour poussette buggyboard maxi se fixe à l'arrière de votre poussette et permet, lorsque l'aîné est fatigué, de l'installer sur son buggyboard en toute sécurité.

Caractéristiques :

- S'adapte sur la plupart des poussettes grâce aux différentes fixations fournies (sur des châssis d'une largeur comprise entre 30 et 51 cm)
- Très simple d'utilisation, il ne faut que 5 secondes pour attacher ou détacher le buggyboard
- Lorsqu'il n'est pas utilisé, le buggyboard peut être maintenu suspendu sans gêner
- Très maniable grâce à ses 2 roues articulées
- Les suspensions du Buggyboard garantissent une promenade sans à-coups
- Le buggyboard reste solidaire de la poussette et n'oscille pas : lorsque la poussette tourne, la tête de l'enfant ne risque pas de heurter le guidon
- Surface anti-glisse qui assure aux pieds de l'enfant une prise sûre
- Réglable en largeur de 31 à 54 cm (pour un chassis étroit ou double, avec un espace minimum de 29 cm entre les montants)
- Conforme aux normes de sécurité

Vérifiez la compatibilité du Buggyboard Maxi avec votre poussette sur www.buggyboard.info

Dimensions de la planche
Largeur : 44,5 cm entre les roues

Longueur : 39 cm

Hauteur des roues : 15,5 cm
Poids : 2 kg

Rédiger un avis