Infos légales
Trier

Filtrer

Buggy Board Mini, planche à roulettes pour poussette LASCAL : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Buggy Board Mini, planche à roulettes pour poussette de LASCAL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique a transporter et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Cette planche à roulette pour poussette est pratique pour se promener avec 2 enfants. Ma fille de 2 ans l'aime bien mais se lasse vite.
    L'utilisation est facile mais l'installation demande quelques ajustement pour que la planche tienne bien. Il faut en effet bien placer les bornes de fixation mais une fois placées, plus besoin d'y toucher.
    Le prix reste très élevé et il vaut mieux l'acheter en occasion. Comme il s'agit de la planche la plus connue, beaucoup de parents la revende après utilisation donc il est facile d'en trouver d'occasion à un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique !

    • Inconvénients:

      un peu moins pratique avec poussette compacte.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    En tant qu'assistante maternelle, j'ai beaucoup utilisé cette planche avec différente poussette : grosse poussette trio, poussette compacte, poussette double,... A chaque fois j'ai pu l'accrocher sans difficulté. Les enfants se tiennent à la poussette et sont très fiers !
    Seul inconvénient que j'ai trouvé : avec une poussette compacte les enfants n'ont pas beaucoup de place pour se tenir, ils se tenaient sur le sac de poussette.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Rapide d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    1ere utilisation aujourd'hui avec ma fille de 3ans
    Avec les attaches universelles très rapide d'installation.
    Confortable quand on s'en sert pas
    J'adhère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se clipse et se déclipse en quelques secondes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Ne voulant pas prendre une poussette 2 places car trop encombrant je viens d'acquérir cette planche pour mon nouveau né et ma grande de 2 ans. La planche est certes un peu chère mais nous sommes ravis de notre achat. Ma fille ne veut plus que l'on sorte sans. Elle n'a pas à marcher et nous n'avons plus à la porter. De plus, elle trouve cela très amusant.
    J'apprécie le fait qu'elle puisse se clipser et se d'éclipser en 1 seconde et elle reste compacte ce qui ne gêne pas la marche.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    Cadeau offert à la naissance de notre 2ᵉ enfant. Très pratique quand l'aîné est fatigué pour marcher. Se plie et se monte facilement. Très bon modèle universel, nous n'avons pas la poussette la plus adaptée pour la planche, mais cela est tout de même pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2019

    Jai 2 pousettes de bebe confort la high trek et la laika 2, s'adapte sur les 2 en toute facilité, grace a son extension pour que l'enfant puisse se positionner comme il veut.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stable, montage simple, relevable

    • Inconvénients:

      L'enfant doit se tenir aisément debout

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Nous avons acheté la planche pour ma fille de 22 mois, pour gérer l’arrivée d’un petit frère. La planche s’adapte très bien à notre Stella Bébé Confort et nous n’avons pas rencontré de difficultés particulières au montage.

    Ma fille marche depuis ses 13 mois et est déjà assez habile sur sa trottinette. Elle a tout de suite compris le principe de monter sur la planche et se tient naturellement à la poussette. La planche est stable et passe les trottoirs avec bateaux facilement (je précise que nous habitons en ville), sans que l’enfant ne soit déséquilibré. Le revêtement de la planche est bien anti-dérapant. La planche est pour le moment perçue comme un jeu. Je pense que le plus inconfortable pour un jeune enfant doit au final être d’avoir les bras tendus pour se tenir et les petites mains peut-être un peu exposées au froid l’hiver (même si pas encore testé en cette saison).

    Pour les parents, nous ne regrettons pas d’avoir pris la planche mini, plutôt que la maxi, car ça laisse davantage de place pour marcher derrière la poussette. Avec le guidon de la Stella allongé au maximum (malgré tout), nous ne sommes pas gênés dans nos mouvements (mon mari et moi faisons autour de 1,74m). L’installation de la planche n’empêche pas l’utilisation du frein de la poussette (même s’il et plus difficilement accessible). En revanche, il n’est pas possible d’accrocher le sac à langer avec un enfant sur la planche.

    La planche semble de bonne qualité et les matériaux robustes, mais je n’ai pas encore le recul suffisant pour le vérifier à l’usage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      installation facile, pratique, solide, maniable

    • Inconvénients:

      et en même temps pas toujours pratique, salissures...

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    L’installation sur notre poussette des attaches a très facile, la planche s’enlève très rapidement des attaches quand on ne veut pas l’emporter ou qu’il faut plier la poussette canne , et se refixe aussi rapidement et facilement.
    Une fois en place,on relève la planche en attachant la corde aux poignées de la poussette. Elle ne gène pas trop pendant la marche : il m’arrive d’avoir les jambes de pantalon salies par les roues...
    Une fois en place, cette planche est très pratique quand le grand est fatigué, qu’il ne veut plus marcher ou qu’il faut aller vite. Elle ne nous gène pas non plus à la marche quand l’enfant est monté dessus : on a rallongé les poignées de la poussette (RED CASTLE) au maximum donc il est vrai qu’on a les bras tendus pour ne pas se prendre les pieds dans la planche. Elle est assez maniable sauf pour rouler en arrière ça coince mais aucun soucis pour monter les petites bordures de trottoirs aux passages piétons. On la trouve solide car achetée d’occasion elle nous a bien servi et est toujours fonctionnelle, et elle doit pouvoir supporter le poids d’un enfant de 20 kg apparemment, mais je trouve qu'avant d'y arriver, l’ensemble est lourd à pousser donc on l'utilise de moins en moins quand l'enfant grandit : donc je dirais que c’est une planche très pratique qui dépanne bien et qui peut valoir le coup si achet d’occasion...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Roues un peu bruyantes

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Après avoir longtemps hésité, nous avons craqué pour cet achat et finalement sans regret. Très pratique pour reposer le grand lorsque l on part en balade. Nous avons eu peur à l achat qu il ne s adapte pas à la bugaboo et finalement oui sans problème. La poussette reste très maniable même avec le grand dessus...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      mauvaise position

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce marche pied est très pratique pour mon grand loulou de 3 ans.
    Je l'utilise depuis 1 an. Il est très pratique, peu encombrant, il peut se remonter lorsque l'on ne s'en sert pas. La poussette (loola de bébé confort) peut se plier avec la structure qui peut rester installée. Il est très vite installé. Le seul inconvénient c'est qu'il ne permet pas à l'adulte qui pousse la poussette de se tenir droit, donc peut faire mal au dos. Mais reste quand même très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018

    Planche lascal mini achetée pour mon grand de 30 mois à la naissance de son petit frère, car il ne marchait pas des kilomètres.
    Cette planche est relativement abordable, on peut la trouve pour 50e neuve.
    Elle s'installe très facilement et point fort elle s'adapte à presque toutes les poussettes. Elle va sur notre yoyo, notre bee5 et allait même sur notre Sola qu'on a revendue depuis.
    Mon grand adore grimper dessus comme un skateboard.
    Quand on l'utilise pas, elle se remonte avec un lien et ne gène absolument pas pour marcher.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation / utilisation

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018

    Je l'utilise tous les jours avec mes fils de maintenant 2 mois et 23 mois, pour moi c'est l'accessoire indispensable lors des déplacements et promenade avec 2 bébés, pour leur confort comme leur sécurité. Utilisé sur une vieille poussette Jane 4 roues, et sur la Whizz de Red Castle. J'ai hésité avec le BuggyBoard normal, mais il aurait été trop encombrant, celui-ci est compact et ne gêne pas trop le parents qui pousse, notamment sur la Whizz dont la poignée est éloignée du cosy. Sur cette même poussette je n'ai pas besoin de le retirer au pliage, sur la Jane si mais c'est fait en 2 secondes chrono c'est juste clipsé.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    La solution quand on ne veut/peut pas investir dans une poussette double ou un buggypod.
    Facile a mettre en place, universel (il y a la liste des poussettes sur leur site), descend les trottoirs sans soucis... Je suis conquise, et mon fils trouve ça très marrant !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptable à notre poussette qui a 3 ans

    • Inconvénients:

      Ne recule pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2015
    Notre fille de 3 ans l'a adopté tout de suite, elle peut voir la route et sa sœur dans le cosy, passe les trottoirs sans problème en suivant la poussette. Même pour moi qui suis petite, ce n'est pas gênant d'ajouter de la longueur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Cette planche m’a ete offerte à la naissance de mon second fils, ça a été le cadeau le plus utile!
    Facile à cliper et decliper, elle m’accompagne dans tous mes trajets. Elle est très solide, descend les trottoirs sans difficulté, roule également sur les terrains un peu caillouteux.
    Cela m’a évité de m’encombrer avec une pousette double.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      ne convient pas pour de balades un peu longues

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    très facile à clipser sur la poussette et à enlever. très bien pour faire des petites balades, mais plus compliqué pour des promenades un peu plus ongues car il n'y a aucune possibilité de s'assoir, la planche étant assez petite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Gène parfois la marche

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Cette planche à sauver mes sorties avec mes puces ! Quand La Grande de 3 ans est fatigue ou autre hop elle monte sur sa planche et c’est top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à poser sur quasi toutes poussettes

    • Inconvénients:

      Assez onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Super planche qui se fixe simplement sur quasiment tous les modèles de poussette. Se relève ou se décroche si pu besoin. Tellement pratique avec 2 enfants en bas âge. Produit solide et utile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et ultra facile à installer et enlever de la poussette

    • Inconvénients:

      Fixation à la poussette un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Facile à installer sur la poussette. Simplicité pour mettre ou enlever la planche sur la pousette une fois que les fixations sont installés.
    Adaptable avec une nacelle, mon fils aîné est ravi et bien stable sur la marche. Il est inévitable de se cogner un peu les pieds dans la planche mais il faut prendre le rythme.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Fragilité des outils d'installation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    C'est la deuxième planche à roulette que j'utilise. La précédente, d'une autre marque, avait été bien utilisée avec ma poussette Elea par ma fille de 21 mois quand sa soeur est née.
    Mais les points d'accroche ont carrément cassé. Comme nous avons dans la foulée utilisé une poussette plus légère, nous n'avions plus ressenti le besoin.
    Mais ma fille ainée, 3 ans et demi maintenant, réclamait une nouvelle planche. j'ai choisi la mini de buggy board pour aller sur la Recaro Easy life.
    Je suis surprise, car de nombreux avis parlent de la facilité d'installation. Pour ma part, un connecteur s'est coincé quand je l'ai installé, impossible de serrer la fixation à fond.
    Impossible d'essayer de bidouiller, car c'est du plastique. J'ai donc bricolé une sorte de cale pour que ça tienne et éviter de racheter une paire de connecteurs à 20 euros.
    Deuxième point noir, j'ai voulu desserrer les goupillons pour faire un réglage (rien d'exceptionnelle, a fille grandit). La encore, c'est un plastique bien mou, et le pas de vis se décompose, même en utilisant l'outil fourni.
    Impossible, donc, de mieux régler cette planche. Elle est pourtant solide, ma fille a les pieds bien ancrés dessus, les suspensions sur les roues facilitent l'utilisation sur les pavés.
    Elle est donc mieux que ma précédente planche. Mais le support parait tellement fragile ! Je ne sais pas combien de temps ça tiendra. A 64 euros, acheté chez ADB, franchement, je trouve cela limite. J'espère quand même profiter de cet achat...

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide et facile à utiliser au quotidien

    • Inconvénients:

      Position légèrement en recul pour avancer avec la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Nous utilisons la planche avec la poussette Nitro de Joie Baby.


     


    Cette planche est vraiment idéale pour nos petits trajets du quotidien. J'ai trois enfants et pour les allers-retours à l'école, avec la fatigue, c'était souvent dur pour Nolan (4 ans) qui n'a jamais aimé marcher. Gabriel, 2 ans, est tranquille dans sa poussette, et Maxence, 6 ans, marche sans problème. Nolan a donc béni cette planche quand nous l'avons reçue. Il adore se laisser promener tout près de maman.


    Globalement :


    - la planche est facile à monter (je l'ai fait seule ;) )


    - elle est très facile à accrocher derrière la poussette et se détache d'une seule main.


    - elle est très solide, nous roulond sur des pavés et elle est toujours en vie.


    - avec la poussette Nitro elle est un peu décentrée mais ça ne change rien à la maniabilité de la poussette.


    - la marche de celui qui pousse la poussette est un peu entravée, mais c'est une habitude à prendre.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      SOLIDE / INSTALLATION FACILE

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Ayant eu un petit garçon début octobre, j'utilise à nouveau le landau et ma fille de 3 ans 1/2 qui n'est pas une grande marcheuse râlait puisque nous ne prenions plus de poussette pour elle lors de nos promenades.
    Nous nous sommes donc décidés à acheter cette planche à roulettes.
    Ce concept est vraiment génial.
    Nous avons choisi la planche en version MINI car elle accepte jusqu'à 25kg, ce qui suffit largement dans notre cas.
    L'installation est assez bien expliquée dans la notice et donc réalisable rapidement.
    Il faut tout de même bien suivre les instructions afin de ne pas détériorer le matériel et surtout les attaches qui s'accrochent à la poussette.
    Une fois installée, la planche à peut être soit en position pour rouler soit en position relevée si elle ne sert pas.
    Une dragonne est fournie afin de relever la planche lorsqu'elle n'est pas utilisée.
    La planche est vraiment solide car nous l'avons utilisée à Lille où il y avait énormément de pavés et ça n'a pas bougé du tout!
    Il reste tout de même assez aisé de pousser mon landau lorsque ma fille est sur la planche.. la démarche est tout de même plus fatigante car le poids est augmenté et on est plus éloignés des poignées du landau.
    Je vous recommande vraiment ce produit qui est super, costaud, pratique et qui peut éviter des crises de larmes lorsque votre aîné ne veut plus marcher !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compatibilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Avec la naissance de mon second enfant, je cherchais un système adapté pour les moments un peu "speed" quand je dépose les enfants crèche/école. Mon grand marche très bien, mais parfois, comme quand il pleut, je préfère me dépécher :)


    Il me fallait un système compatible avec ma Babyzen Yoyo+ et je ne suis pas déçue. Planche facile à installer, qui s'adapte à beaucoup de poussette.


    Pas de gêne à l'utilisation, demande juste un petit temps de calibrage pour l'enfant et le parent.


    La poussette reste bien stable et tout aussi maniable même avec cet ajout.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      adaptable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité

    Je cherchais un système pour transporter mes deux bébés d'age rapproché sans passer par la case poussette double (pas la place et trop encombrant), j'ai donc opté pour cette planche et ça a changé ma vie! très facile à installer, demande un peu de bon sens mais sinon rien de compliqué (juste éviter de mettre les fixations à un endroit qui empecherait la poussette de se refermer), la planche est modulable en largeur, elle s'adapte à toutes les dimensions de chassis.


    Je l'ai choisit mini car elle va sur ma poussette canne peg perego pliko mini et donc plus grande elle aurait dépassé mais à y réfléchir je pense que la maxi doit être encore plus confortable pour l'enfant car plus longue et pour les parents aussi, elle éviterait que je me cogne mes grands pieds parfois dedans!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Maniabilité un peu pénible quand on s'en sert beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'ai acheté cette planche car j'ai une fille de 2 ans et demi qui va à l'école et je viens d'avoir un bébé il y a 1 mois et demi c'est très pratique et aussi ludique pour l'enfant qui monte dessus. Contient un cordon pour relever la planche quand on ne s'en sert pas. S'adapte sur la plupart des poussette (voir sur leur site)
    N'hésitez pas !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Avec une yoyo de 2016, la planche ne gene-t-elle pas quand on marche ? L'enfant n'est pas gêné par le pousseur non plus ? Je n'arrive pas à trouver des photos avec un parent derrière pour visualiser la chose .

    Merci de vos réponses

    par Prisc_m le 30 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, je n'ai pas cette poussette donc je ne sais pas si elle s'y adapte. Mais a priori c'est adaptable sur 99% des poussettes selon le vendeur.
      L'enfant installé sur la planche ne gêne pas et n'est pas gêné par le pousseur. J'avoue que la marche est moins aisée avec la planche que sans.
      par LILIE75 le 30 mars 2017
  • Bonjour,
    Quelqu'un aurait il testé cette planche sur une poussette double airtwin de joie? La poussette n'étant pas d'une extrême solidité, résiste-t-elle a ce surplus de poids?
    Merci

    par mamin le 12 sept. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Buggy Board Mini, planche à roulettes pour poussette de LASCAL

Cette petite planche à roulettes BuggyBoard Mini se fixe à l'arrière des poussettes pour transporter un deuxième enfant qui fatigue encore vite à la marche.

Le BuggyBoard vous permet de continuer à utiliser votre poussette, avec tout le confort pour le petit dernier comme pour l'aîné.

Votre plus grand se met tout simplement debout sur le BuggyBoard quand il est fatigué, ou qu'il ne marche pas assez vite. en plus ça l'amuse !

Et, pour ne rien gâcher, vos deux enfants sont plus en sécurité car vos deux trésors sont devant vous, entre vos bras. Le BuggyBoard est universel et s'adapte à toutes les poussettes, à quelques rares exceptions près.

Le BuggyBoard passe confortablement les trous et les bosses avec l'enfant dessus, et il s'accroche et se décroche d'un geste, permettant de plier la poussette comme d'habitude.

Tranche d'âge préconisée : de 30 mois à 5 ans.

Caractéristiques techniques:

Empattement court, ne gêne pas la marche. Compact, se décroche et se plie facilement. Conçu pour s'adapter aux poussettes légères sans dommage, le poids de l'enfant étant situé au dessus des roulettes de la planche.

Largeur planche (entre les roues) : 35,5 cm. Profondeur maxi : 35,5 cm. Ecartement des branches de fixation maxi : 50 cm

Universel.

Suit tous les mouvements de la poussette. Fabrication suédoise: solide et maniable, roulage souple.

Poids: 2 kg. Matière : Polypropylène noir.

Compatibilité : voir le site http://fr.buggyboard.info/

Conforme aux normes de sécurité Françaises.

Rédiger un avis