Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Combinaison Ours en maille peluche de KIABI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tiens chaud

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Cette combi est très mignonne, tiens chaud et nest vraiment pas cher, je l'apprécie énormément je l'utilise assez souvent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, chaud

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    J'adore cette combinaison. Elle a un design très beau et mignon, et elle est douce. Bébé est tout mignon dedans. Facile a habillé a bébé et se referme bien. Bébé est bien au chaud dedans et confortable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Très bonne combinaison, mon fils le porte depuis cet hiver. Elle le tient très bien au chaud, très douce et le protège bien. Se lave bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai pris cette combinaison pour bébé 2 . La qualité est très bonne et le design est très jolie. Ne bouge pas après lavage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Combinaison chaude et douce et mon bébé a un look a croquer dedans. Très facile a mettre a bébé et très utile pour les sorties d'hiver. La fermeture éclaire se bloque quelque fois mais tout de même facile à fermer. Par contre elle taille tres grand, du coup j'ai pu la mettre deux hiver de suite. Les moufles ne sont pas amovibles mais l'avantage c'est quon ne les perds pas!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et chaude

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Super combinaison , ma fille est super bien dedans , elle est bien chaude et le prix est correct .
    Ma petite Mia de 3 mois vous recommande cette jolie combi .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très bonne combi-pilote, qui tiens bien chaud.
    Elle est douce, facile d'entretien et facile à mettre!
    Le prix n'est pas excessif pour ce genre de produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Chaleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Cette combinaison est toute douce et tient bien chaud quand un simple pyjama ne suffit pas dans la maison (attention, ne remplace pas un manteau).
    Points négatifs : passage un peu difficile au niveau des jambes et prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bien chaud

    • Inconvénients:

      couleurs salissante

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    bonne qualité de vêtement , bébé y est bien au chaud pour les sorties l'hiver , sauf qu'il n'aime pas toujours l'enfiler il pleurs souvent quand je lui met pour sortir c'est le seul problème que je pourrai dire , l'important c'est qu 'il tienne chaud . par ailleurs le prix est raisonnable par rapport à sa qualité
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique pour les sortie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Mon fils adore le prendre !! Surtout lors de promenade où il fait un peu frais
    Très pratique le matin pour l emmener dedans chez la nounou encore en pyjama !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Toute douce

    • Inconvénients:

      La fenêtre zippée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    La combo est très douce pour bébé.
    Il est bien au chaud.
    Seul bémol, la fermeture éclair qui se coince facilement.
    Le prix est un peu élevé pour le peu d’utilisation car bébé grandit vite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux et tiens au chaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Combinaison hyper doux et tiens bien au chaud ! En plus elle est trop mignonne ! J'adore ! Et je la recommande vivement. Je la mette a chaque fois que on sorte avec ma fille
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La beauté de cette combi

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Super combinaison ours trop mimi pour bébé !! Le prix est un peu élevé et cette combinaison taille assez grand faite attention à la taille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tiens bien au chaud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Je recommande cette combi qui tiens bien au chaud, toute douce. Mes jumeaux l'adore. Elle est très confortable. Je la rachèterai sans hésitation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      trés doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    j'ai acheté le panda et l'ours mon fils adore la matière. Bonne qualité, tien bien au chaud. Produit fonctionnel et esthétique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Attention taille un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Cette combinaison répond aux attentes de nos nouveaux nés : facile à mettre, elle tient bébé au chaud de la tête aux pieds.
    Disponibles en plusieurs coloris unisexes, elle se lave facilement.
    Elle est toute douce et résiste bien aux lavages.
    Prix raisonnable. Attention taille un peu grand
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Qualité prix au top pour cette combi et en règle générale chez kiabi ! Super douce, bébé bien au chaud et à croquer !!
    Je l'ai lavé plusieurs fois elle n'a pas bougé ! Du coup j'ai également acheté la même mais en licorne !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce sur pyjama est top !
    Il protège bien bébé lors des sorties hivernales. Je ne l'estime pas mal taillée car il s'agit d'un surpyjama donc avec un pyjama en dessous il est bien taillé.
    De plus comparé aux autres produits dans la même gamme il est vraiment peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Idem je l'ai acheter en un mois et il est vraiment très grand du coup bébé nage dedans pas pratique , sinon super beau et très doux pour bébé
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Très mal taillé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je l'ai acheté en taille 1 mois pour la sortie de la maternité..
    Mon bébé faisait 48cm, eh bien une catastrophe!!
    3 fois trop grand ! Les bras, les jambes..
    Je ne le recommande pas du tout !
    Par contre il est très chaud et doux!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres douce

    • Inconvénients:

      elle taille grand

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    offert a la naissance, ma fille l'a porté des son 1er hiver a 3 mois mais elle etait trop grande (3 mois pourtant! donc ça aurait du convenir) mais bon ça ne nous a pas trop gené car au moins elle etait a l'aise!
    tres facile a enfiler et a laver, la capuche est assez grande donc parfait quand il y a un bonnet + echarpe
    ne peluche pas et est tres chaude pour bébé
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaude et douce

    • Inconvénients:

      Pas d'ouverture à l'entre jambe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Une super combinaison douce et chaude , tres bon rapport qualité prix dommage qu'il n'y ait pas d'ouverture à L entre jambe pour changer bébé
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Problème de taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Reçu en cadeaux. Taille 1 mois, nous avions l'impression que c'étaittait taillé pour une bébé d un an. Du coup, avec se probleme de taille bebe ne l'a jamais porté
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Chaude et douce

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'aime beaucoup cette combinaison, elle est tellement douce et agréable. pratique à utiliser, à enfiler. Le plus de ce produit peut etre mixte, utilisable chez une fille comme un garçon
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Notre petit bébé est trop mignon dans la combinaison, c'est toujours marrant de voir un bébé dans un vêtements comme celui ci.
    Une combinaison chaude pour éviter que bébé attrape froid durant les sorties.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Combinaison Ours en maille peluche de KIABI

Combinaison Ours en maille peluche de Kiabi :

- Combinaison en maille peluche.

- Capuche tête d'ours.  

- Doublure ultra douce.  

- Ouverture zippée + protège menton sur le devant.

 - Manches longues avec moufles.  

- Chaussons amovibles par pressions.

Rédiger un avis