Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussin duo Sophie la Girafe de VULLI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 46 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintient bébé

    • Inconvénients:

      Manque de bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Très bon coussin pour caler bébé ! Ma fille bébé adorait l'orsque je l'installais dessus pour la caler et nous voir. Puis après sur son ventre pour l'aider à muscler son peut cou.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Ne sert pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    J'ai acheté ce coussin pour ma fille qui n'aimait pas être sur le ventre. Elle l'a utilisé quelques jours puis s'est vite lassée. Dommage qu'il soit trop petit pour sécurisé la position assise, cela permettrait de l'utiliser un peu plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pleins de couleurs

    • Inconvénients:

      Accroche les petites saletés

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    J'utilise ce coussin depuis la naissance de mon fils. Au début, sur le dos pour qu'il ne régurgite pas trop après la tétée, puis sur le ventre pour muscler son cou, et maintenant il joue avec sur son tapis de sol.
    Mon fils adort se coussin. Il passe de long moment à le regarder, à secouer et tétouiller les différents objets.
    Il y a un petit tapis avec mais je ne l'utilise pas, il est trop petit.
    Pour le laver, je le mets dans une housse pour linge délicat et un petit tour en machine avec un cycle laine. Il ressort impeccable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré, pratique

    • Inconvénients:

      Non lavable en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Bébé l’a depuis sa naissance, elle s’endormait dessus au début, on la mettait sur le ventre et le coussin l’aidait à travailler les muscles de la nuque. Ensuite en grandissant elle a appris à aimer les jouets dessus surtout le miroir, et le coussin lui permettait d’apprécier un peu plus la position ventrale. Aujourd’hui elle l’utilise toujours pour attraper les jouets ou même s’allonger dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Moelleur

    • Inconvénients:

      Ne se déhousse pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Coussin très pratique pour maintenir son bébé lorsqu'il ne tient pas encore assis. En ce qui me concerne, je l'utilisais sur un tapis de gym moelleux ou sur le canapé sous surveillance car le petit tapis fournis avec n'est pas rembourré. Ce coussin permet à votre bébé de muscler son cou et de s'éveiller en attendant la prochaine étape : la position assise :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tissus, couleurs, activités

    • Inconvénients:

      Position

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Je l’avais acheté pour maintenir mon bébé assis, ça n’a pas été adapté du tout à mon bébé qui est plutôt gros et grand, peut-être est-ce du à ça... en tout cas j’ai du coup été déçue de mon achat. Sinon bébé aime bien jouer avec ces activités !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Moelleux et pratique

    • Inconvénients:

      Ne se déhousse pas, tissus de jeux trop courts

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Très pratique pour maintenir bébé lorsqu'il ne tient pas bien assis, ça lui permet de muscler son cou et de pouvoir se reposer un peu sur le coussin. Je l utilise comme "canapé" avec bebe sur le dos et aussi à plat ventre.
    Il y a deux points négatifs pour moi :
    Le premier est quon ne peut pas déhousser le coussin pour le laver et que le cote verso amasse beaucoup de peluche.
    Le second est que les jeux sont difficiles à attraper pour bébé car les cordes sont très courtes.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant pour bébé assis

    • Inconvénients:

      Ne peut pas être lavé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Nous avons acheté ce coussin car notre bébé voulait rester assis, mais n'était pas encore totalement stable. Cela lui a permis de découvrir le monde sous un angle différent tout en étant maintenue et sécurisée en cas de perte d'équilibre. Elle adore jouer avec la balle sur le côté.
    Par contre, le coussin est trop haut pour la position sur le ventre, elle n'aime pas du tout être posée ainsi, du coup, elle n'arrive pas à jouer avec les jouets qui sont fixés à l'arrière du coussin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Pas facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je cherchait un petit coussin pour le mettre un peu sur le ventre ou le caler et ce coussin est parfait. Il joue en même temps avec et ça l'occupe bien.
    Par contre pas simple à laver vu que qu'il n'est pas déhoussable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      attrait et lavable

    • Inconvénients:

      tenue

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Produit que j'ai acheté il y a 1 semaine pour ma dernière qui n'a même pas 3 mois, et qui est très éveillé!
    Elle adore ce coussin car cela lui permet d'être en position semi-relevée donc elle peut voir tout ce qui se passe autour d'elle sans être "obligée" d'être assisse, position qui n'est pas naturelle pour un bébé de cet âge; et sinon on peut la poser sur le ventre.
    En position sur le ventre, cela lui facilite cette apprentissage pour le futur 4 pattes sans la contraindre et elle s'amuse bien avec les différents petits jouets à dispositions.
    Cela favorise son éveille et sa curiosité car elle va à l'encontre des jouets et commence à les tenir dans sa main même si ses mouvements ne sont pas encore bien précis.
    Ce coussin est très attrayant pour l'enfant, elle y passe facilement 30 min sans s'ennuyer et maman peut donc faire autre chose en sachant que bébé est en sécurité!
    Seul bémol, lorsqu'il est en position repos, si l'on place le petit tapis fournit avec l'enfant a tendance à glisser, ce qui peut être dangereux, sinon je suis amplement satisfaite de mon achat!
    En outre, point non négligeable, il est facilement lavable!!!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coloré avec des petits jouets dessus

    • Inconvénients:

      Pas simple a laver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Petit coussin vraiment bien pour allonger bébé et pour le mettre sur le ventre et qu'il puisse jouer en même temps. Vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très pratique pour mettre bébé sur le dos,le ventre ,ou en assise .
    Les couleurs et les petits jouets sont super ,Mon fils s’amuse à les mordiller

    Je le recommande a 100% car je n’ai vraiment pas était déçu de cet achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Matériaux, Design, Attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Ce coussin me faisait de l’œil mais je ne savais pas si mon bébé en aurait l'usage et comme je trouve le prix assez élevé, j'ai préféré renoncer. Mais mon Assistante Maternelle l'utilise pour mon fils de 7 mois et je vois les progrès moteurs qu'il a fait grâce aux petits exercices qu'elle lui fait faire dessus. Il est calé, joue, se retourne en toute sécurité et essaie même de se tenir assis dedans. Bref je recommande totalement ce coussin de qualité, vendu avec une petit tapis de protection pour mettre éventuellement directement sur le sol. Les accessoires de jeu sont attractifs et le design plutôt réussi. Les produits Sophie La Girafe sont super qualitatifs et je suis très contente de cet achat réalisé avec une promotion sur un site de vente en ligne. Sans cela, je ne pense pas que je l'aurais acheté, pensant à un gadget de plus à prix d'or.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Non Dehoussable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    J'ai acheté ce coussin pour mon fils pensant que ça serait top d'allier un coussin d'allaitement avec des jeux.
    La façon dont il est fait est destiné à des enfants soient qui tiennent déjà assis et qui ont juste besoin d'un soutien ou d'une sécurité.
    Pour les petits les jeux sont difficilement accessibles installés sur le dos, le mieux est de les positionner sur le ventre mais les tous petits fatiguent vite.
    Gros bémol sur le fait que le coussin ne soit pas dehoussable. En effet un bébé bave facilement ou régurgite un peu et malgré un côté éponge, ce n'est pas très hygiénique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas déhoussable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je l'utilise pour les moments de repos de bébé, après les repas ou pour le biberon du matin. Il n'a pas été récéptif à la position sur le ventre alors il n'a pas trop joué avec les petits jouets accroché. Les 2 surfaces sont agréables et il et confortable pour bébé. Ce qui est dommage c'est qu'il ne soit pas déhoussable pout le nettoyage. Le petit tapis fournis est appreciable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      2 faces

    • Inconvénients:

      Non déhoussable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Acheté pour reposer bebe en position semi assise après biberon, ce coussin m'a surpris par sa taille mais également par son côté fermé et confortable. Par contre, si votre enfant est agité, il y a des chances qu'il glisse facilement. Seul point négatif, non déhoussable. Je passe donc le coussin à la machine à 30 degrés, enveloppé dans une housse ou serviette pour ne pas abîmer les jouets qui y sont attachés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      S'utilise longtemps

    • Inconvénients:

      Non déhoussable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Ce coussin d'éveil pour bébé comporte deux faces. La première est en matière éponge douce et ne comporte pas de jeu. Un petit drap de la taille de bébé est mis dans une pochette pour pouvoir jouer dans l'herbe par exemple.
    La deuxième face est colorée et comporte plusieurs activités d'éveil (hochets, balles, matières qui font du bruit).
    J'aime beaucoup ce coussin car il a plusieurs utilités. Quand je place mon fils à l'intérieur sur le dos, cela lui permet d'observer et de jouer.
    Mon fils n'aime pas du tout être sur le ventre sur une surface plate. Avec ce coussin, j'ai trouvé la solution car il est surélevé et cela lui permet d'apprendre à soulever sa tête.
    Dommage, il est difficilement lavable (à part avec une éponge).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Top dès le plus jeune âge

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Au top pour soutenir les tous petits en position semi assise
    A deux faces, une pour s’asseoir, l’a Pour jouer plus grand, avec des accessoires
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Coloris vifs

    • Inconvénients:

      Non déhoussable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Très beau coussin, pratique pour mettre bébé en position assise ou semi-assise.
    Deux faces, une douce et une autre colorée avec plusieurs petits jouets dessus de différentes textures qui amusent bébé. Le seul point négatif: première face qui se salit vite (poussière) et non déhoussable. Mais sinon je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      assez rigide

    • Inconvénients:

      ne peux pas être dehoussé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    un achat pour aider a bébé a se mettre sur le ventre, aussitôt acheté aussitôt bébé sur le coussin et sur le ventre ( en 2 jours bébé supporte mieux la position sur le ventre ) mais surtout quand on mets couché dessus bébé veux s'asseoir ( en 3 jours environ bébé est presque assis seul )
    j'adore les couleurs qui éveil bébé et même les jouets que bébé adore et sourit aux anges
    le seul bémol est le nettoyage car quand bébé bavouille dessus c'est un peu moyen :(
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux gai multifonction

    • Inconvénients:

      Look

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Le coussin est très pratique pour maintenir bébé en position sur le ventre meme les premiers mois car il est assez dense. En même temps il est très doux et permet à bébé de s'amuser aussi sur le dos grâce aux petits jouets intégrés. La fleur en relief amuse beaucoup bébé. La deuxième face permet à bébé de se reposer sur une surface douce. Mais elle prend un peu la poussière et les cheveux. Je regrette deux choses : qu'il ne soit pas dehoussable et le tapis qui y est joint qui glisse. Il faisait un scratch pour qu'il reste accroché au coussin. Les coloris sont gais mais le coussin n'est pas très "design". La fonction principale est néanmoins très bien remplie et je suis satisfaite du produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belles couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J'utilise ce coussin depuis la naissance de bébé. Je le mettais comme un coussin d'allaitement. C'était tres confortable pour bebe comme pour moi. Je peux poser bebe dessus pour qu'il soit légèrement relevé apres avoir mangé. Je l'emporte partout avec moi. Je peux le mettre du côté "absorbant" quand il fait froid et du côté "lisse et frais" quand il fait chaud. Bebe se sent super bien dedans. En bref j'en suis ravi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Non dehoussable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce coussin est génial. Je l'emmène partout ou va mon fils , il est calé des qu'on le posé et reste libre de ses mouvements. Sur le dos , sur le ventre... son point négatif c'est pour le lavage il faut tout mettre en machine et du coup le séchage un peu long car en sèche linge j'ai peur qu'il bouge. Mais sinon je le recommande quand mène il est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pour ma part, j'ai acheté ce coussin en raison de son design et de la présence de petits jouets. Cependant pour le moment, mon bébé n'ayant que 3 mois il s'en sert seulement de cale tête. Mais quand il bouge beaucoup, le coussin se décale et la tête de mon bébé tombe du coussin car le coussin est un peu épais. Je ne trouve pas cela très rassurant. Les matières sont agréables mais pour l'instant je ne le recommanderai pas forcément. Peut être qu'avec le temps il s'en servira plus et de façon plus sécurisante.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Convient à plusieurs âges

    • Inconvénients:

      Ne peut pas se laver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce coussin est très bien, je ne le mettrais pas dans les indispensables mais j'étais très contente de l'avoir afin de mettre mon bébé dans son parc de jeu sans qu'il soit complètement à plat sur le dos. Je le trouve également jolie. L'inconvénient est que la partie verte attire les poils, les poussières et on ne peut pas nettoyer
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussin duo Sophie la Girafe de VULLI

Coussin duo Sophie la Girafe de Vulli, utilisable dès la naissance :

- Face repos : avec sa forme arrondie et ergonomique, le coussin enveloppe bébé et lui offre une position idéale !

- Face éveil : 3 positions (à plat ventre, sur le dos ou assis) pour évoluer avec bébé et lui permettre de découvrir de nombreuses activités !

- Hygiénique : il intègre une surface textile pour que bébé ne soit pas en contact direct avec le sol.

Rédiger un avis