Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Cuisine bois Bon Appétit de NEW CLASSIC TOYS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle qualité, matière, détails

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Cette jolie cuisine nous a été offerte, les petits l’adorent ! Ils y jouent tous les jours et adoré faire comme maman et papa!! joli détails.. je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’ai offert cette magnifique cuisine à mon petit garçon pour son noël , il adore m’imiter et joue avec tout les jours. Je l’ai prise en grise et blanche, parfaite pour un petit garçon. Les dimensions sont très bien, elle n’est pas trop haute ni trop basse. Elle est vendue avec des petits ustensiles ce qui permet à l’enfant de jouer directement avec . Le bois est de très bonne qualité et la peinture ne s’écaille pas . Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Cette cuisinette est parfaite ! Ma fille l'adore et y joue tous les jours sans exception !!!
    Elle est de petite taille et très pratique pour les enfants dès le plus jeune âge (ma fille l'utilise depuis qu'elle a 16mois).
    Livré avec accessoires : 1 Marmite, 1 poêle, 3 ustensiles a accrocher, 1 gant de cuisine, sel, poivre.
    Divers espaces : four à 2 niveaux (la planche du milieu en revanche s'enleve facilement), 2 étages de rangement, 2 plaques de cuisson, espace pour ranger le sel et poivre, horloge, hotte aspirante (sans bruit), bouton de cuisson qui tourne avec bruitage, robinet avec évier.
    Bref cuisinette très complète, de bonne qualité !
    Différents coloris : la mienne est blanche et grise et se font parfaitement dans la décoration.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Nous avons acheté cette cuisine pour Noël pour notre fille de 2ans. achat sur vente-privee donc un prix raisonnable par rapport a ce typede jouet. dinette en bois de qualité et très esthétique les détails sont réalistes, plein de accessoires avec la cuisine. le seul petit défaut et le lavabo qui peut se détacher mais c'est le cas sur toutes les cuisines en bois. Nous hésitions avec la.cuisine ikea, mais aucun regret pour quasiment le même prix elle est bien plus joli et plus complète
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      extrêmement attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Mon fils a reçu une cuisine en bois à Noël, pas ce modèle mais un presque similaire en bleu et gris. Il ne la quitte plus depuis Noël, il prépare le repas, café... Touche les boutons, se sert du micro-onde, four, met l'eau à chauffer (la lumière s'allume sous les plaques chauffantes et il y a un bruit d'eau qui boue qui se met en route). J'adore le design épuré de la petite cuisine et mon bébé adore tous ces petits accessoires. Idéal pour petites filles ET pour petits garçons
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthetisme

    • Inconvénients:

      pas très solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Il faut l'avouer, cette cuisinière est absolument craquante. Ma fille de 2 ans et demi s'en sert tous les jours et passe un temps fou à imiter les grands. C'est un bonheur de la regarder jouer avec. Elle se raconte pleins d'histoires, et imite memr le bruit de l'eau qui coule du robinet.
    Cette cuisinière a cependant quelques défauts:
    - A force d'ouvrir et de fermer la porte, celle ci s'âbime et elle devient maintenant un peu difficile d'utilisation
    -La partie haute commence elle aussi à s'abîmer. Elle bouge beaucoup et il n'est pas possible de la resserer du coup elle ne tient plus très bien .
    - La cuisinière en elle meme est un peu trop petite. Pour ma fille de 2ans et demi elle est très bien mais.quand elle va grandir ca va etre un peu compliquee pour jouer avec. Il faudra qu'elle se baisse beaucoup du coup je pense qu'il faudra lui en acheter une plus haute.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai offert cette cuisine à mes fils à 14 mois et ils y passent encore de très longs moments à me mijoter des petits plats. Cette cuisine les aide vraiment à développer leur capacité à imiter et ils nous surprennent chaque jour dans le maniement des ustensiles et les réflexes (saler et poivrer les casseroles), malgré leur jeune âge (16 mois).
    La taille de cette cuisine est parfaitement adaptée pour le moment mais je pense en racheter une plus haute d'ici 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bois

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ma fille la eu pour sont Noël elle avait 1 an et demi .. elle y a jouer jusqu'à temps qu'on lui prenne une autre (Ikea) elle est très belle et bien mais le bémol c'est qu'elle n'est pas réglable en hauteur donc au bout d'un moment ma fille c'est un peu lassé .. dommage mais elle a été mise chez mamy donc elle y joue quand elle y est
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En bois

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Ma fille l’a reçue à Noël, je dois dire qu’elle l’adore, elle nous prépare de bons petits plats, (faux bien sûr…). De bonne qualité, avec petit couteau, cuillère, … Le petit évier et même la hotte… Une vrai mini cuisine..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      Le montage est un peu compliqué

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Nous avons acheté cette cuisine pour les 2 ans de notre fille. Nous avons été agréablement surpris par la qualité de cette dinette que nous avons acheté sur internet.
    Elle est en bois, les couleurs sont très jolies et elle est livrée avec de nombreux accessoires (une manique, du sel, du poivre, une cocotte et une poêle).
    Notre fille adore jouer avec. De nombreux rangements, un four.... Elle passe du temps à concocter des petits plats.
    En bref, nous sommes ravis et notre fille aussi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Nous avons acheté cette cuisine en bois pour le noël du petit dernier (17 mois), car chez nous, les cuisines ne sont pas exclusivement des jouets pour fille, bien au contraire !

    On aime : - un jouet mixte par ses couleurs, aucune connotation fifille, du rouge du gris, elle est même plutôt masculine...
    - un prix vraiment raisonnable pour du bois et une taille tout à fait correct pour les plus petits... La qualité est au rendez-vous, elle est stable et les finitions sont parfaites !
    - on a apprécier que tout se qui se trouve sur l'image soit fournis car ce n'est pas toujours le cas, il y a donc déjà des ustensiles : casserole, poile, manique, sel et poivre, cuillère, spatule... Les boutons se tournent pour faire comme "de vrai" ... le petit robinet et les étagère sont solides...
    - l'évier est un plus et un moins pour moi, il n'est pas fixé donc mon fils l'enlève souvent, enfin tout le temps, il s'en sert comme saladier...
    - le four permet de ranger lorsque l'on a finit de jouer, j'ai rajouter une panière sur l'étagère...
    - on peut régler l'heure ...

    On aime moins : - le montage est long et pas très évident, la notice n'est pas en français, on c'est donc fié aux images... merci monsieur qui a sorti ses outils donc a viseuse Electrique...

    Je conseille vraiment cette cuisine, aucune déception à prévoir !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Cuisine bois Bon Appétit de NEW CLASSIC TOYS

Pour jouer à la dinette, il faut pouvoir cuire, laver, ranger sa vaisselle.

Cette cuisine est parfaite pour apprivoiser ces différentes étapes de la cuisine.

Rédiger un avis