Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gigoteuse à pieds , facilite les mouvements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Super gigoteuse ! Pratique, elle peut être utilisée autant en sortie qu'à la maison. Chaude, douce, aux manches amovibles, bébé est toujours au chaud. Il n'est pas limité dans ses mouvements contrairement aux turbulentes classiques. Résiste bien aux lavages. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique et joli

    • Inconvénients:

      Pas de manche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Super produit pour des bébés qui gigotent avant de dormir ! Nous avions du mal à savoir quand mettre la gigoteuse et avec ce système de jambes on peut lui mettre bien avant ! J'ai pris en taille 3 à 9 mois en bambou tog 1 super matière très agréable et parfait pour l'été !! Manque juste les manches pour éventuellement la fin de la saison ! Très beau coloris ! Acheté sur bebeboutik à moitié prix donc bonne affaire ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai beaucoup entendu parler de cette turbulette et j'ai décidé de l'acheter pour ma fille pour cet hiver., donc en taille 3-9 mois. Elle est vraiment pratique ! J'aime tout d'abord le fait de pouvoir la mettre en version gigoteuse ou en version turbulette. Les couleurs proposées sont belles et elle est très douce. De plus, la fermeture ne se coince pas et se ferme facilement.
    Elle est aussi très pratique quand nous nous déplaçons, car elle permet d'attacher bébé dans le siège auto sans la sortir de sa turbulette et donc de la remettre dans son lit discrètement.
    Il lui est même arriver de marcher avec celle-ci, c'est très rigolo.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pouvoir séparer les jambes et faire dépasser les pieds

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Pouvoir séparer les jambes c'est super! Surtout lorsque l’on est en déplacement et qu'elle s'endort pour pouvoir ensuite la mettre dans le siège auto sans avoir à l'enlever de sa turbulette et la recoucher en arrivant c'est génial ! Le fait aussi de pouvoir faire sortir les pieds dans le bout , ma fille adore jouer avec ses pieds pour s'endormir et la c'est possible contrairement aux turbulettes traditionnelles .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les jambes se séparent

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je cherchais une gigoteuse avec des jambes, ça ma fille ne supporte pas tout autre gigoteuse. J'ai été ravi en trouvant celle ci, un peu moins en voyant le prix.
    Cependant ma fille est très bien dedans elle peut gigoter comme elle veut et les fermetures a l'entrée jambe permette un change facilité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grande qualité

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'utilise la gigoteuse Magic Bag de Bemini pour mon petit dernier qui a 5 mois. Cette gigoteuse est douce et chaude.
    Elle est de couleur grise et est donc neutre. J'ai en effet un peu marre du cliché rose pour les filles et bleu pour les garçons.
    La qualité est au rendez-vous. J'ai choisi la taille 3/9 moins pour mon petit qui avait 4 mois au moment de l'achat. Il mesurait alors 58 cm.
    Elle est recommandé pour des bébés qui ont une taille comprise entre 55 et 80 cm. Je suis donc certaine que cette gigoteuse sera parfaite pour tout l'hiver.
    Elle correspond au Tog 3 qui est une qualité conseillée pour une température de chambre entre 15 et 18°C. Il fait 20 °C dans la chambre de mon bébé alors j'ai peur que la gigoteuse soit un peu trop chaude.
    J'ai deux options, soit enlever les manches de la gigoteuse qui sont amovibles, soit le mettre en body manches longues directement dans la gigoteuse. Je le trouve le système de cette gigoteuse bien pratique.
    Elle peut être utilisée en gigoteuse classique ou en séparant les jambes. Cela se fait facilement grâce à des zip.
    Par exemple, lorsque je dois accompagner mon grand à l'école et que bébé dort encore, pas besoin de le réveiller complètement pour l'habiller et le mettre dans la poussette.
    Il est possible alors d'opter pour la position jambes séparables et de le mettre dans la poussette (avec chancelière en cette saison !).
    Il est également possible de sortir ou de laisser les pieds de bébé au chaud. Ce système sera utile pour des bébés plus grands qui se mettent déjà debout ou qui marchent mais mon garçon est trop jeune pour tester cette fonctionnalité.
    Je recommande cette gigoteuse même si le prix est un peu élevé (59,90 euros dans la version 3/9 mois avec manches que j'utilise) car la qualité est au rendez-vous et le système de jambes séparables est vraiment pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J’utilise la gigoteuse « MagicBag Bemini » depuis maintenant 1 mois.
    Je suis satisfaite de ce produit ! Ma fille a tendance à préférer les couvertures, car elle est plus libre de ces mouvements.
    Fini la couette d’un côté, l’enfant de l’autre. Ayant la taille 3 - 9 mois, pour le moment elle n’utilise pas la séparation des jambes,
    mais ce système permet à l’enfant de gigoter comme bon lui semble sans crainte que bébé se perde dans la gigoteuse ( au début j’ai eu peur qu’elle soit trop grande, car ma fille n’a que 3 mois, mais parfait.
    Les manches sont trop grandes pour le moment mais elles se détaches ).
    La gigoteuse est assez fine pour permettre de la garder pendant une tétée ou le change, pour autant elle tient bien chaud.
    Ce que je préfère, c’est le système de fermeture : bouton pression du cou jusqu’en dessous du bras, puis fermeture éclair.
    Je déteste quand la fermeture éclair remonte tout le long, j’ai toujours peur que bébé se prenne un coup dans l’œil ou se griffe avec.
    La fermeture a l’air solide, à voir sur le long terme. Super rapport qualité-prix, je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à mettre

    • Inconvénients:

      aucun sauf peut être son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J'ai découvert cette gigoteuse il y a 4 ans avec mon premier enfant... je n'utilise plus que ça depuis avec mes deux autres enfants aussi !
    Elle est douce, chaude ( avec les manches amovibles pour l'hiver). Elle s'utilise en gigoteuse ou avec les pieds séparés pour qu'il puisse se déplacer avec ( comme un surpyjama ), ou lorsque vous souhaitez le mettre dans son siège auto et ne pas le réveiller en sortant de la voiture pour le mettre dans le gigoteuse. Personnellement je n'y trouve que des avantages.
    Elle taille grand. ( le 6-9 mois servait encore ( en version surpyjama avec les pieds qui sortent ) à ma fille à presque 2 ans.
    Le 12-24 mois utilisé actuellement pour mon fils de 16 mois est top en gigoteuse mais encore bien trop grand pour un surpyjama les pieds sortis.
    J'utilise aussi les version été en éponge qui sont légères et tout aussi pratique. Je suis conquise, seul le prix reste encore élevé en comparaison de modèles similaires.
    ( mais 4 ans plus tard j'utilise toujours la même gigoteuse et elle est comme neuve malgré tous ses lavages).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité pour les mouvements

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Cette gigoteuse est parfaite, une petite révolution !
    Les manches sont amovibles, la ceinture ajustables, passe d’un sac de couchage ou en combinaison en un rien de temps.
    Hyper pratique en voiture car l’entrejambe s’ouvre. L’option passe pied est idéal quand bébé grandit !
    La matière est douce et très chaude, mais il y a aussi un passage d’air au niveau des aisselles, ce qui permet d’evacuer La transpiration.
    Le prix est très abordable quand on voit que cette gigoteuse dure dans le temps. Sa qualité est aussi irréprochable !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      gigoteuse avec jambes et pieds ouverts

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Nous avons acheté cette gigoteuse pour oui vers quand ma fille a commencé à marché et à sortir de son lit toute seule. Avec une gigoteuse normale c'est plutôt difficile de marcher. Avec celle ci aucun soucis ! Puis ma fille a commencé à refuser les couvertures et les couettes, alors depuis elle dort bien au chaud avec des gigoteuse Bemini. Elles sont parfaites !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019


    Le magic bag est LA gigoteuse multioption qui facilite la vie des parents !
    Le Magic bag existe en 4 tailles (0-3mois, 3-9mois, 9-24mois et 24-36mois), en différents coloris et en différentes matières (pour mieux s'adapter à la saison et à la température de la chambre de bébé). Nous avons la paddy jersey en 24-36 mois (TOG 3, chambre entre 15 et 18 degrés). Il fait un peu plus chaud dans la chambre de mon fils. Nous lui avons donc enlevé les manches (fixées par une fermeture éclair).
    La gigoteuse est toute douce ! Le tissu est qualité et labellisé œko tex. Elle est simple à mettre. Elle s'enfile puis se ferme par devant. La fermeture éclair est bien protégée pour ne pas blesser l'enfant. Mon fils dort aussi bien les 2 jambes dans le sac ou les jambes séparées (le changement se fait en quelques secondes grâce aux fermetures éclairs. Lorsque nous passons une soirée chez des amis, il dort les jambes séparées. Ainsi, il suffit de le mettre dans son siège auto en partant. Plus besoin d'enlever la gigoteuse pour l'attacher et de mettre un manteau en hiver!
    Le matin, mon fils aime bien garder sa gigogeuse un petit peu. Avec cette gigoteuse il ne fait plus la "serviette". Les jambes se séparent et les pieds sortent. Le système des pieds est sans bouton, sans fermeture éclair. J'avais peur que ses pieds sortent dans la nuit mais ce n'est jamais arrivé !
    Des boutons pressions permettent de raccourcir les jambes lorsque l'enfant marche.
    Nous nous servons pas trop de l'option taille réglable par un élastique.
    Cette gigoteuse est parfaite !!! Le rapport qualité prix est top !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gigoteuse multifonction Magic Bag - BEMINI La Magic Bag est une gigoteuse qui remplace également la couverture. Elle garantit confort et sécurité, tout en laissant bébé libre de ses mouvements. Les deux jambes peuvent êtres unies comme pour une gigoteuse classique, ou séparées pour laisser bébé marcher. Les manches sont détachables et la taille est élastiquée pour ajuster le Magic Bag à la taille de l'enfant. Grâce à des pressions sur les côtés, la longueur des jambes est ajustable.

Rédiger un avis