Infos légales
Trier

Filtrer

Gigoteuse On the Move

ERGOBABY

baby test perfect prep tommee tippee

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Système de fermeture, passage pour les sangles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Tres belles gigoteuse. Elle est très fine donc elle est à utiliser en été lorsqu'il fait très chaud. Lema fermeture sur le devant est pratique pour ne pas blesser bébé. Un passage est prévu pour la sangle qui passe entre les jambes. Lorsque l'on veut quelque chose de très fin elle est bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Trop léger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Super pour l’ete , qui s’utilise même en pousette , super design pour un super look :)
    Inconvénient c’et Qu’il faut en racheter une plus chaude car vraiment trop légère
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peut d'utiliser en poussette ou siège auto

    • Inconvénients:

      Trop leger

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette gigoteuse. Alors après quelques jours d'utilisation, mon avis est mitigé :
    J'aime l'esthétique de la gigoteuse, sa légèreté en fait un bon produit pour l'été. J'aime le fait de pouvoir l'utiliser dans la poussette ou le siège auto, le système de fermeture éclair dans les deux sens est très pratique, pas besoin d'ouvrir la gigoteuse en entier pour installer bébé dans le siège auto, alors qu'il s'était endormi dans un lit chez des amis par exemple.
    J'aime moins l'ouverture pour les pieds. Ma fille dort dans un lit à barreau et n'en sort pas seule pour le moment, donc, pas d'intérêt pour l'instant. De plus, chaque matin, ma fille se retrouve avec les pieds sortis de la gigoteuse. Je reste dubitative quant à l'utilité de pouvoir sortir les pieds
    Il faudrait faire un modèle pour l' hiver.
    Je reposterai un avis si je trouve un intérêt pour le passage des pieds, l'été prochain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Concept

    • Inconvénients:

      Trop légère pour la nuit en saison fraîche

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester ce produit. Je l'ai reçu très rapidement et je l'ai testé avec ma fille de 7 mois.

    Elle est tres jolie ! Le système de fermeture est pratique et ne risque pas de blesser bébé.
    Bébé peut bien bouger tout en étant plus au chaud. Ma fille ne rampe pas encore alors je n'ai pu le tester plus mais elle est bien dedans. La gigoteuse est ample, en revanche elle est bien trop légère et je ne l'ai jamais mise à ma fille la nuit (si je l'avais testee l'été j'aurais essayé).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tissu de qualité

    • Inconvénients:

      Trop fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Produit de bonne qualité en matière coton mais tissu vraiment trop fin et lege, convient uniquement en plein été quand il fait très chaud. Bebe peut sortir ses pieds et marcher avec, ce qui est pratique et ingénieux mais du coup pas forcément nécessaire en plein été justement ... dommage qu il n est pas pensé à ce concept pour l hiver ! Sinon fermeture très pratique et facile d installer bébé dedant. Design jolie .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    J'ai testé cette gigoteuse sur mes enfants de 5 et 18 mois. Et j en suis pleinement satisfaite. Je la trouves très pratique. Devant déposer ma fille à l ecole le matin, il m arrive d enfiler uniquement une petite veste sur la gigoteuse et hop, dans la poussette, et on attache sans problème étant donné que nous pouvons sortir les pieds.
    Enfin, pour moi cette gigoteuse est vraiment une merveilleuse trouvaille. Reste plus qu a en faire une un peu plus épaisse et pourquoi pas avec des manches
    Je vais investir dans une 2eme pour le coup, pour que chacun puisse avoir la sienne
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ingeniosite

    • Inconvénients:

      Trop trop legere

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Une bonne idée mais pas finalise. Le système de pression n est pas forcément très intuitive et avec la patience de bb parfois difficile... de pkus je déplore vraiment que le produit n existe qu en tog 0.5 .... pas intéressant du tout le but c'est surtout pour quand il fait plus froid :(
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique / ingénieux / confortable

    • Inconvénients:

      taille petit / usage estival

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J'ai testé cette gigoteuse avec ma fille de 8 mois qui rampe mais ne marche pas encore.
    Elle est grande mais ce n'est pas non plus une géante 71cm à 8 mois et j'ai pris une taille 18/36 mois 80/86 cm et elle ne nage pas non plus dedans donc pour le choix de la taille, regarder la longueur et non pas la classe d'age.
    Cette gigoteuse est très pratique, les encoches pour les pieds / jambes sont géniales, les bretelles sont réglables ( 2 hauteurs) et tissus léger TOG 0.5 donc usagé estival ou mi-saison si pyj velours dessous.
    Je suis ravie du coloris aussi (lune argentée mixte)
    bref, une super découverte!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      TOG 0.5

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Turbulette que j'ai pu tester grâce à consobaby (merci beaucoup) . Elle est pratique avec sa possibilité de sortir les pieds. Ma fille de 7mois est encore petite pour profiter de la liberté des mouvements qu'offre cette turbulette ( marche etc) mais elle aime particulièrement mettre ses pieds à travers les barreaux de son lit en dormant. Cette turbulette lui permet de le faire tout en l'empêchant d'aller trop loin et se coincer les genoux, par exemple, donc parfait ! Si il fait trop " froid" pour que ses petits pieds soient à l'air, il suffit de tirer et hop les pieds sont "au chaud" ( à noter que celle que j'ai testé est une version été donc très légère)
    - Les boutons réglables aux épaules sont également pratique et solides.
    De plus, j'apprécie la douceur du tissus et le coloris ( cœur à cœur).
    Il faut savoir que la turbulette peut également être mise en voiture grâce à une encoche où l'on peut faire passer la ceinture pour attacher bébé. Utile lors d'un long trajet en voiture. Bébé reste couvert. Dommage qu'il n'y ait pas de manches amovibles pour compléter cette fonction "sortie/voyage".

    - autre point positif : fermeture éclaire double sens qui permet d'ouvrir juste le bas de la turbulette pour changer la couche.

    Inconvénients : TOG 0.5 = vraiment très très léger. Avec l'hiver qui arrive, elle sera trop fine. Il faut qu'il fasse vraiment bon. Mais je la sortirai du placard avec plaisir dès le printemps prochain !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Légère

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Cette gigoteuse testée sur mon fils de 18 mois est très bien pensée : boutons pressions à des hauteurs différentes pour s'adapter à la taille de l'enfant.
    Mon fils aime détacher ses turbulettes mais avec ce système d'attache il n'y arrive pas, les boutons se trouvent au-dessus des épaules.
    Le point le plus apprécié reste le côté transformable rapidement en sur-pyjama : juste un bouton-pression entre les jambes, on sort les 2 pieds et le tour est joué, bébé est libre de ses mouvements !
    J'ai testé le modèle le plus léger qui convient parfaitement pour les chaleurs de l'été, par contre dès les premières fraîcheurs, il faut mieux choisir un modèle plus chaud.
    Le motif "lune argentée" me convient, les tons sont doux et neutres.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'ergonomie

    • Inconvénients:

      TOG 0.5 et couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très bonne gigoteuse pour le printemps et l'été.
    Sa grande particularité est l'ouverture pour les pieds ce qui est idéal quand bébé fait ses premiers pas, mais aussi pour avoir une régulation de la température l'été par les pieds. L'ouverture des pieds se dégage avec une pression. Une fois les pieds sortis, il y a un système de pression qui permet de remonter la gigoteuse pour qu'elle ne traîne pas par terre. Le système est vraiment astucieux.
    D'autres points positifs : Elle est évolutive avec ses pressions et les épaules ajustables. La fermeture à double curseur et la fente à l'arrière permette l'utilisation dans un siège auto, ce qui est vraiment pas mal.
    Par contre je trouve les coloris triste et peu original, mais c'est une question de goût.
    Une version plus chaude (TOG2) pour l'automne et l'hivers serait super.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    Après avoir testé cette gigoteuse sur ma fille de 26 mois je suis tout à fait séduite par le modèle.
    En effet, on peut la préparer à aller se coucher en lui enfilant la gigoteuse tout en lui laissant sa liberté de mouvement grâce aux emplacements prévus pour sortir les pieds.
    Le bas ne la gêne pas car il y a une pression à l’intérieur qui nous permet de le relever pour faire comme un pantalon.
    Le matin elle peut se lever en douceur en conservant la chaleur de sa gigoteuse.
    Pour la nuit on pression permet de fermer l’ouverture au niveau des pieds, empêchant les pieds de sortir et d’avoir froid.
    C’est également très pratique en cas de soirée chez des amis pour la placer dans la voiture.
    Il y a un trou à l’arrière et une double fermeture éclair à l’avant permettant de passer la ceinture du siège auto.
    Le seul inconvénient c’est que j’aurais préféré un modèle plus hiver, peut être avec un peu de polaire? C’est plutôt un modèle pour la mi saison.
    En tout cas je recommande fortement cette gigoteuse. Ma fille et moi l’avons adopté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L efficacité . Le prix . L entretien .

    • Inconvénients:

      Les couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Nous avons eu l'occasion de tester la gigoteuse pour notre fils de 15 mois . Nous sommes conquis par le fait qu'il y ait des pieds, très pratique pour que bébé puisse en profiter avant daller au lit tout en ayant chaud . Notre fils ayant une malformation et portant un appareillage au pied cette gigoteuse est tout simplement revolutionnaire . Mon fils peut avoir chaud tout en portant son appareillage obligatoire . Le prix est largement correct, egal a d'autres gigoteuses. Les pressions aux pied sont réglable ce qui est génial si bébé n est pas très grand . Possibilité de l utiliser en voiture ce qui est un réel plus. Seul regret ce sont les couleurs que j'ai trouver fade pour le modèle lune d argent . Je recommande sans aucune hésitation cette Gigoteuse .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je souhaitais savoir si cette gigoteuse est assez chaude pour l hiver? A t'elle des manches?
    Merci beaucoup d'avance.

    par Marjorie51 le 1 oct. 2018
    Répondre
    • Bonjour elle na pas de manche, après n'hésitez pas à regardez certains avis les manches sur gigoteuse ne sont pas conseillée car elles empêchent bébé d apprendre à réguler seul sa température ;) Celle ci est une Gigoteuse demi saison car c'est un TOG 0.5 (épaisseur) mais vous avez TOG 1 a 2 pour les températures de 21 degré à 23 degré et TOG 2 a 3.5 pour les températures de moins de 20 degré. Donc si c'est piur cette hiver une 1.0 à 2.0 TOG devrait suffir sauf si la chambre de bebe descend en dessus de 20 degré.
      par Vanessadu08 le 4 oct. 2018

Descriptif

Gigoteuse On the Move - ERGOBABY

La Gigoteuse Ergobaby On The Move est une gigoteuse 2-en-1 dotée d’ouvertures pour les pieds.

Lorsque bébé dort, il reste bien au chaud, les pieds dans la gigoteuse.

S’il se réveille, il suffit de passer ses pieds à travers les ouvertures pour qu’il puisse gambader sans risque de s’empêtrer dans la gigoteuse et de tomber. Un jeu d’enfant !

  • Innovation : ouvertures pour les pieds pour passer du sommeil au jeu en un tour de main !
  • Réglable au niveau des épaules pour un ajustement parfait
  • Fermeture éclair à double curseur pour changer facilement les couches
  • Passe-sangles compatible avec les systèmes de sangles utilisés pour les bases berçantes, les poussettes, sièges auto, etc.
  • Fabriqué en 100 % coton extra-doux et respirant
  • TOG 0,5
  • Lavable en machine à 40 °C (cycle délicat)
  • Disponible en 2 tailles standard : M (6-18 M ou jusqu’à 72 cm) ou L (18-36 M ou jusqu’à 83,5 cm)
  • Disponible en 3 imprimés : Souffle Léger, Coeur à Coeur, Lune Argentée

Rédiger un avis