Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Guêtres Magiques Sock Ons de LUNALOOP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Très pratique, mon bébé enlever tout le temps ses chaussettes j’ai donc acheté ce produit. Et depuis plus de problèmes. Les guêtres permettent de maintenir les chaussettes de bébé sans serrer les petits pieds.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Ces petites "sur-chaussettes" sont particulièrement pratiques avec un nouveau-né afin d'éviter les petits pieds qui se sauvent dans le pyjama ou les chaussettes qui ne tiennent jamais. On enfile les Sock-ons sur les pieds du pyjama ou pardessus la paire de chaussettes et tout reste en place, gardant ainsi les pieds au chaud !
    Nous utilisons la taille 0-6 mois dès la naissance. L'esthétisme n'est pas exceptionnel, mais avec des chaussons pardessus on ne les voit pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique , facile à mettre

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    produit que l'on m'a offert qui est pratique mais pas indispensable . mon bébé avait tendance à perdre ces chaussettes ou les enlever cela à été bien pratique pendant quelque temps .. la matière est de bonne qualité asse bon produit dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur non passe partout

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Offerts à mon bébé, très pratique pour les chaussettes qui ne lui tiennent pas aux pieds, par contre on apprécierait des couleurs neutres (blanc)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je les ai eu grâce à une copine
    Très utile maintient bien les chaussettes en place
    Par contre la couleur ne va pas forcément avec la tenue ... les miennes sont vertes ...
    difficile les prémieres fois à mettre mais après ça va...
    je recommande pour l’utilisation première et bon si vous cherchez quelque chose d esthétique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      les couleurs?

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2013
    On nous a offert ça pour ma première fille en 2012, elle frottait ses petits pieds et enlevait tout le temps ses chaussettes!
    je n'étais pas convaincue, et après la première utilisation on lui mettait tous les jours!
    cela tient très bien les chaussettes, à conditions qu'elles ne soit pas trop épaisses sinon elles servent à rien. c'est rigolo, et ça fait rire les gens!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Original,je ne connaissais pas ce produit avant qu une de Le gagner a un produit test!
    Je trouve ce produit magique comme son nom l indique.
    Fini de remontre les chaussettes sans esse à son bébé qui ce fait un malin plaisir à les retirer en hiver, ou bien dans la poussette!
    Je vous les recommande fortement si comme moi votre bébé à ce passe temps favoris d enlever ses chaussettes à tout va
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Peu de fournisseurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    J’ai découvert ce produit par le biais d’une box cadeau Gaspard et Zoé. J’ai vraiment apprécié ce produit quand me fille a été en âge de retirer inlassablement ses chaussettes. Ces guêtres l’empêchent de les retirer et les chaussettes restent bien en place. Se lavant facilement, sêchent en un rien de temps, le prix est très abordable et elles semblent confortables (pas de traces d’élastique sur les chevilles de ma fille mais il faut dire qu’elle n’est pas très dodue).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      protège du froid et tient bien

    • Inconvénients:

      Deux tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Notre maison est froide et bébé a enlevé très vite ses chaussettes... Ces guêtres se sont révélées bien utiles, même si clairement pas indispensables. Nous les lui mettons lorsqu'il joue sur le tapis de jeux. Point négatif, comme d'autres l'ont dit avant moi : à 4 mois, la 1e taille semblait déjà petite; je dois racheter la taille 6-12.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper pratique

    • Inconvénients:

      achetable que sur amazon

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ca semble gadget, mais j'en avais entendu parlé via internet et vu qu'ils ne sont pas bien cher je me suis laissé tenté et je ne regrette pas. Papa est fan aussi.
    Notre fille adore mouliner des pieds: les chaussons et les chaussettes ne tiennent pas 10 min et avec les socks on plus de soucis. Elle peut frotter ses pieds sur son transat pendant des heures, les chaussettes ne bougent pas et elle n'a pas froid aux pieds. Durant l'été et l'automne associé au porte bébé les chaussettes ne tombent pas et pas besoin de s'en inquiéter pendant les balades. Le look année 90, fait sourire et le choix de couleur et top.
    J'en ai offert à toutes mes amies qui ont eu des petits .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintient bien les chaussettes

    • Inconvénients:

      Un peu serrés

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce produit peut être utile quand il fait vraiment froid et que bébé réussit à retirer ses chaussettes.
    Cependant, je trouve que ça serre quand même les pieds et donc ça doit être désagréable pour bébé au bout d'un moment.
    Comme je ne voulais pas mettre de chaussure à ma fille tant qu'elle ne marchait pas, je les utilisais uniquement pour les promenades et les sorties.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bonne tenue

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Grosse découverte, je n'avais pas envie de mettre des chaussures à ma fille alors qu'elle ne marchait pas mais il fallait trouver une solution afin qu'elle garde ses chaussettes. Avec ces guêtres, la solutions fut trouvé, elles ne serrent pas le pieds mais empêche le bébé de se séparer de ses chaussettes. Donc petits pieds bien au chaud mais aussi bien à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Nous avons choisi ces guerres en bleu, peut être n aurions nous pas dû, car la superposition des chaussettes puis des guêtres n'est pas harmonieux du tout !!
    Sinon, le côté pratique y est : les chaussettes ne tombent plus !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ces guêtres maintiennent bien les chaussettes. Côté look, ce n'est pas encore ça.
    Rapport qualité prix correct.
    Diverses couleurs pour aller avec toutes les tenues de bébé.
    Ce produit n'est pas indispensable non plus mais est pratique quand bébé s'enlève tout le temps les chaussettes surtout l'hiver.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      font bien leur job

    • Inconvénients:

      Se perd facilement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce produit en bleu et en violet, pour aller avec différentes tenues. Le principe est simple et efficace (même si une des mes filles a réussi une fois à les retirer quand même !) Par contre, je trouve qu'elles serrent parfois un peu trop le pied. Le gros bémol, pour moi, réside dans l'obligation de les retirer pour la sieste, mentionnée sur l'emballage : je suppose qu'il s'agit d'éviter tout risque d'étouffement si bébé parvenait à les retirer pour les porter à sa bouche. Mais du coup, ça me fait peur, et j'ai bien du mal à les retirer à mes filles quand elles se sont endormies avant d'être couchées, sans les réveiller !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Innovant

    • Inconvénients:

      Look pas très joyeux

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Prêtée par une amie, cette paire de sock est une jolie découverte.
    Idéal pour caler les pieds de bébé dans un pyjama encore un peu grand.
    Ses jambes ne se retrouvent pas pliées et coincées.
    Un bémol quand même pour le look.
    Ça fait un peu "médical" effectivement.
    J'en ai trouvé de toutes les couleurs sur un site en ligne.
    Cela permet d'assortir aux tenues de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Réelle utilité et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Le gadget a avoir absolument ou à offrir à ses amies! Oui ce n est pas très mode mais c est très utile pour que bébé ne perde pas ses chaussettes mais aussi pour tenir ses pieds dans le pyjama lorsqu il est entre 2 tailles de vetements et flotte dedans...vraiment utile et facile à mettre car très stretch
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      corresponds a l'attente

    • Inconvénients:

      pointure

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Genial !!!
    Elles sont super mignone avec pleins de couleurs pour assortir aux vetements, par contre : c'est taille unique donc .... Ca ne va pas durer longtemps pour certains béébs. ma seconde fille mettait du 3 mois à appine 1 an. Ce fut trop petit alors ..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      manque de diversité de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    On me les a offertes pour mon 2ème et depuis je l'offre aussi en cadeau de naissance tellement c'est un accessoire pratique. Il est facile à enfiler et maintient vraiment bien les chaussettes en place. Le seul défaut que l'on peut lui reprocher est d'avoir peu de choix dans les couleurs!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      plus de chaussettes hors des pieds

    • Inconvénients:

      uniquement 2 choix de tailles

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ces sur-chausettes sont un vrai produit miracle ! Bébé ne peut plus enlever ses chaussettes, on n'a plus besoin de lui remettre ses chaussettes 50 fois par jour. Bébé n'a plus froid aux pieds. Elles sont tellement fines qu'on peut les garder dans les chaussures. Quand les chaussures sont enlevées (il faudrait inventer les sur-chaussures !), il reste au moins les chaussettes.
    Malheureusement il n'y a que 2 tailles (0-6 mois et 6-12 mois). Mon bébé a 7 mois mais s'habille déjà en 12 mois. Les sur-chaussettes lui vont bien actuellement, mais je ne sais pas s'il pourra les mettre longtemps.
    Le prix est abordable (5.50 euros).
    Un produit à avoir absolument dans sa garde-robe !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      peu de choix de couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    vraiment très pratiques ces guêtres magiques m'ont permis plus d'une fois de ne pas perdre les chaussettes de mon bébé. Au début, j'étais un peu réticente à les acheter mais au fil du temps j'ai vraiment compris leur utilité. Voici ce que je retiens du produit :

    Les - :

    -pas de choix dans les couleurs (bleu, rose ou blanc), bref on a vite fait le tour.
    -leur design qui leur confère un aspect médical (combien de fois on m'a demandé pourquoi ma fille avait des bandages ^^')
    - peu de points de vente hormis aubert et amazon
    - taille unique peut marquer les pieds des enfants ayant des petons costauds

    les + :

    -leur prix est correct (5 euros) mais un peu cher tout de même (ce n'est qu'une paire de chaussette)
    - leur utilité qui fera des économies de chaussettes pour certaines lol :)
    - leur facilité de mise en place
    -facile d'entretien (passe très bien au lave-linge mais évitez le sèche-linge)
    - matière à la fois solide et un peu élastique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les chaussettes restent en place toutes la journée

    • Inconvénients:

      pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super produit, j'en suis ravie, je ne m'en passerais plus !
    Le chaussette restent en place, plus besoin de les remettres 50 fois dans la journée.
    J'ai pris la taille 6 mois et + pour mon fils de 4 mois (2 mois d'âge corrigé car préma) et elle ne sont pas trop grande, pour les mamans de petits bébé et plus n'hésitez pas a prendre cette taille ca durera plus longtemps.
    Lavage avec les vetements séchage ultra rapide, très confortable pour bébé ne sert pas du tout ses pieds, a par le coté esthétique qui fait un peu médicale j'en suis ravie et ne m'en passerais plus, je n'ai plus peur de sortir et de perdre une chaussette en route !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super pratique !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Superbe invention, très pratique, tient bien en.place c'est génial pour les parents (plus besoin de ramasser les chaussettes 150 fois par jour) et idéale enfants car plus froid aux pieds quand ils enlèvent leur chaussettes !
    Existe en plusieurs couleurs et deux tailles différentes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Attention : il existe 2 tailles (pas toujours bien explicites)

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super produit, très ingénieux et en plus très résistant jusqu'a présent (et semble le rester) !
    Je trouve que le prix n'est vraiment pas cher pour le service rendu (combien de chaussettes et chaussons dans mon placard sans leur moitié !!)
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à enfiler résistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Enfin mon problème de perte de chaussettes résolu..
    Les chaussettes restent bien en place et l'enfant n'a plus ses petits pied à l'air et on ne perd plus les chaussettes.
    La matière est agréable
    très pratiques et pas cher.
    bien résistant à la machine même si le produit ne se sali pas trop.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Guêtres Magiques Sock Ons de LUNALOOP

Garder ses chaussettes aux pieds n'est pas si simple pour un tout-petit ! Un peu de gymnastique, et hop ! les petits pieds sont au froid et les chaussettes envolées...

Les "Sock Ons" sont d'astucieuses petites guêtres qui s'enfilent par-dessus les chaussettes et empêchent le bébé de les enlever.  

Un petit accessoire qui deviendra vite un indispensable pour les mamans ! Taille unique (convient aux bébés jusqu'à 9 mois environ).

Lavable en machine.

Plusieurs coloris

Rédiger un avis