Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré, attrayant, solide, passe en machine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Hochet très vite adopté par notre fils. Un mois que nous l'avons et il ne le quitte plus. C'est le jouet qui l'intéresse le plus parmi tous ceux que nous lui avons proposé ! Et depuis qu'il fait ses dents, n'en parlons pas. Il adore mordiller les différents éléments. Malgré de nombreuses chutes, il n'a pas bougé. Et il a l'avantage de passer en machine (ce qui n'est pas le cas pour tous les jouets de ce type... un comble quand on sait que les bébés régurgitent/bavent et que les jouets ne restent pas propres longtemps !). Bref, je vous le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nomade et attractif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Ma fille a 8 mois et à ce jouet depuis qu’elle est toute petite. Il est très attractif et facile a prendre en main, elle l’adore et joue bien avec toutes les parties du jouet. De plus on peut l’accrocher partout, ça évite que bébé le laisse tomber.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper ludique

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ce hochet est très ludique, fait plein de bruits différents, et comporte plein de textures différentes aussi. Des jolies couleurs, pas trop criardes. On peut l'accrocher partout, très pratique.
    Ma fille l'a tout de suite adopté, elle joue avec tout le temps.
    Ce jouet est très bien, je le conseille fortement aux parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Ma fille adore ce hochet. Ses couleurs et sa diversité d'activité sont attrayant pour les petits (différents bruits, matières, couleurs..). Il peut être enlevé partout et se fixe partout grâce à son accroche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lavable en machine et s’accroche partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J’ai eu la chance d’etre sélectionné afin de tester ce produit pour mon fils de 5 mois et il l’adore ! Il nous suit partout car on peut l’attacher partout et donc impossible pour bébé de le jeter par terre ou de le perdre. Mon fils est fan du bruit « pouet pouet » qui est situé dans la fleur rose. En plus il est lavable en machine, le top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Colorée différente matière son

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Super hochet la fille l adore . Il fait différent bruit un pouet, des billes . Il possède différents texture et couleurs on peut l attacher partout poussette, siège auto... tres pratique à emmener. Ma fille joue encore Elle la eu des la naissance Et il n'a pas bouger malgré différents lavage en machine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le pouet pouet est difficile à faire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Merci au site de m'avoir fait tester ce produit.. Nous en avions déjà à la maison, mais à réception de celui ci ma petite chouquette de 5 mois la tout de suite préféré aux autres!
    Nettoyage en machine, petit (ci joint une photo a côté de mon téléphone pour vous montrer sa taille), il sèche vite.
    Elle l'a tournicoté dans tous les sens, facile à attraper, elle développe sa motricité fine, pour finalement s'arrêter le plus souvent sur le jouet transparent avec les billes a l'intérieur, elle adore !
    Les couleurs sont à la fois interactives sans être trop criantes.
    Seul l'anneau de dentition est trop dur, et le pouet pouet difficile à faire.
    Petit, pas cher, qui s'embarque partout, je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Sélectionnés par Consobaby pour tester ce jouet, j'ai pu le faire essayer à ma fille de 20 mois et mon fils de 2 mois. Il a aisément résisté à un enfant plus âgé, tout en séduisant un enfant plus jeune. Le fait de pouvoir l'accrocher partout est vraiment top et il passe à la machine à laver. Textures, couleurs et bruits différents pour éveiller les sens de bébé. C'est le jouet idéal à mettre dans le sac à langer pour occuper bébé en déplacement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ce hochet est un super jouet pour ma fille de 2 mois ! Léger Et doté de pleins d'activités, elle l'attrape facilement. Ultra coloré et avec ses petites billes qui font du bruit, il l'a de suite intéressée. Grâce à son système d'attache universel, nous le mettons sur la anse de son cosy, au dessus d'elle sur son arche d'éveil dans son parc... Bref, un jouet qui ne coûte pas très cher et qui sera bien rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger et lavable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce produit avec mon bébé de 2 mois. Jouet d’éveil coloré et attractif, il est lavable avec plusieurs activités : anneau de dentition, anneau avec billes... il a un anneau qui permet de l’accrocher presque partout et et facilement transportable. Il nous suit partout sans prendre de place
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multi activité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ce hochet d’éveil est super, ma fille de 3 mois l’a adoptée de suite et depuis il ne nous quitte plus. Je lui accroche partout (tapis d’éveil, transat, voiture, poussette), il est très facile à transporter. Elle aime ses couleurs vives, les différentes matières, l’attraper et surtout le mordiller de partout!
    Le seul petit hic c’est que l’anneau en plastique avec les billes est assez grand pour qu’elle y passe son petit bras et qu’une fois dedans elle n’arrive pas encore à l’enlever seule, elle ne pleure pas mais du coup ne joue plus jusqu’à ce qu’on lui libère le bras.
    Je conseille vraiment ce hochet qui est très complet, peu encombrant, très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      couleurs attrayantes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Tout d'abord, je remercie Consobaby de m'avoir sélectionnée pour tester ce hochet d'Oxybul ! Mon enfant en est déjà fan. Par ces couleurs attrayantes et ces différents jouets, il permet l'éveil de l'enfant. Les matières des jouets sont différentes et cela permet à l'enfant également de développer ses sens et notamment le toucher. Grâce à son anneau, nous pouvons accrocher le hochet à plusieurs endroits, que ce soit sur le cosy, la nacelle, poussette ect... Je recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anneau d’attache

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Je précise avoir testé ce hochet grâce à ConsoBaby, que je remercie au passage.

    D’abord, ma première impression a été de me dire que ce hochet est plutôt grand et complet.
    Il est composé d’un anneau central en tissu à deux coloris (une face à rayures bleues et une face à pois jaunes) ; auquel sont attachées plusieurs activités.
    Il y a un gros anneau en plastique contenant des billes (ca fait du bruit.. c’est donc ce qui plait le plus à ma fille pour le moment), un anneau de dentition à petits picots (sera bien utile lors des poussées dentaires), une étoile « pouet-pouet », des petites étiquettes colorées ainsi que des formes géométriques en plastique à mordiller.

    A cela s’ajoute un anneau d’attache qui permet d’accrocher le hochet presque n’importe où. C’est le gros avantage de ce jouet selon moi. Il est léger, multi-activités et transportable partout! Nous l’emmenons donc très souvent avec nous lors de nos sorties.

    En voiture, je le suspends au dessus du cosy ; en balade à la poussette ; et à la maison je l’ajoute à l’arche du transat de ma fille.

    Pour l’instant, ma fille de 2 mois ne le tient pas encore mais dans quelques semaines/mois je pense que cela sera facile pour elle grâce aux multiples formes rondes de ce hochet.
    Elle est pour le moment attirée par ses couleurs vives et tente de saisir l’anneau à boules lorsqu’il est suspendu au dessus d’elle.

    Pour conclure, je suis très satisfaite de ce jouet qui occupera certainement bien ma fille pendant sa première année ; et je le recommande sans hésiter.
    Il est d’un bon rapport qualité-prix et c’est une bonne idée de cadeau de naissance original.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant passe à la machine s’attache de partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester le hochet multi-activité sensibul. Celui ci est tout simplement génial, facile à manipuler, coloré, attrayant. Mon fils s’amuse beaucoup avec celui ci. De plus il passe à la machine à laver (30•) ce qui permet un nettoyage efficace.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multi activités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester ce joli hochet et aussitôt reçu, aussitôt adopté par bébé.
    Pratique il peut s’accrocher à une arche, ou au cosy, nacelle etc, idéal pour les jeunes bébés qui ne savent pas encore attraper.
    Le fait d’avoir plusieurs jeux d’eveil en un seul article est un avantage car bébé se lasse beaucoup moins vite et peut découvrir plusieurs choses. Les couleurs, les matières et les sons diffèrent et permettent à bébé de s’ouvrir à plusieurs sens.
    Tres bon article je recommande les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Notre fille l'a reçu en cadeau à sa naissance. Dès qu'elle a su attraper les objets elle s'y est intéresse !
    L'anneau de dentition a bien fait son boulot ;) et encore maintenant !
    Et le fait de pouvoir l'attacher est un vrai plus avec les bébés qui jettent tout ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Coloré et multi sensoriel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons acheté ce hochet quand notre fille avait quelques mois, elle a apprécié les couleurs vives, les textures différentes et les bruits. Le hochet a une fixation, ce qui permet de le mettre sur la poussette. Notre fille approche des 1 an mais elle aime encore y jouer quand nous le mettons sur sa poussette pour une balade.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Hochet multi-activités Sensibul - OXYBUL

Ce hochet propose 6 activités pour votre enfant dès la naissance. Les couleurs utilisées sont vives , et les motifs contrastés.

Sa forme ronde est idéale pour faciliter la prise en main par les petits.

6 activités :

  • 1 anneau de dentition
  • 1 fleur pouet
  • 4 étiquettes avec motifs
  • 1 anneau avec perles
  • 3 anneaux en plastique
  • 1 anneau pour accrocher le hochet partout

Rédiger un avis