Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jeu La petite école formes et couleurs de NATHAN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jeux éducatifs adapter aux petites mains des enfants

    • Inconvénients:

      Trop de pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Jeux éducatifs très bien.
    Simple bémol pour moi, il y a trop de pièces, trop facilement perdu je pense.
    Sinon le jeux est très bien, ludique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Apprentissage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Ce jeu a l’air vraiment super pour apprendre les formes «mais malheureusement notre fille de 2 ans et demi mais encore tous a la bouche. Nous avons donc essayé de le déballer mais rien à faire elle a commencer à grignoter chaque éléments (il manque un plastique protecteur)
    Nous réessayerons donc plu tard.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    super premier jeu pour enfant de 2ans...et qui amuse toujours! l'enfant doit reconnaitre l'image du jeton qu'il pioche sur sa plaquette ou bien mettre le jeton de couleur sur la couleur qui correspond à celui ci! Jeu très sympa et pas cher!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      apprendre en s'amusant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Ce jeu est parfait pour apprendre au tout petits tout en s'amusant !
    Les couleurs, les formes sont parfait et ma fille adore cette gamme de jeux !
    Ce jeu très éducatif et ludique ma fille adore y jouer !
    Je recommande ce jeu a tout les parents !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      simplicité jeu

    • Inconvénients:

      images redondantes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Jeu apprécié par ma fille de 2 ans 1/2, très simple à utiliser, facile à comprendre. Je trouve que c'est un bon jeu permettant une première initiation à l'apprentissage des couleurs. Les dessins sont assez gros, le visuel est attrayant. On fait très vite le tour, dommage qu'il n'y ait pas plus de possibilité de jeu proposé. Les images sont redondantes, l'enfant s'en lasse vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      produit adaptée pour l'enfant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/03/2016
    achat pour l’anniversaire de mon fils qu'il a tout de suite adoptée.
    Les couleurs sont attirante et la prise en main pour l'enfant est adaptée.
    Très bon rapport qualité/prix pour ce jeux ludique et éducatif.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Éducatif et ludique en même temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Ma fille a eu ce jeu. Et nous l'avons tester ensemble. Elle adore mettre les même formes les uns sur les autres et citer les images, dire certaines couleurs. 26 mois et elle arrive à mettre parfaitement les images identique seule. Très éducatifs, ludique et facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Jeu très apprécié des petits, je l’ai acheté pour ma fille aînée étant aujourd’hui assistante maternelle, je constate qu’il ne plait pas uniquement à ma fille... super jeu pour les couleurs nommé les animaux fruits... et format adapté au petit...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple utilisation

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Joli jeux aux couleurs et formes attrayantes
    Simple d’utilisation !! Les petits et les grands peuvent y jouer sans problème !
    Les parties sont rapides !
    Bref mon fils a jouer plus d’une fois avec !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Éducatifs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je suis très contente de ce jeu il est très éducatif parfait pour les enfants
    Très bien pour apprendre les couleurs et les fruits les animaux
    Je recommande ce jeu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce jeu est ludique et éducatif.
    Nous adorons ce genre de jeu ou ils apprennent en s'amusant le top.
    les couleurs , les animaux, les formes sont très bien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très educatif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce jeux est parfait pour les enfants, un jeu très éducatif, a prix raisonnable. je recommande fortement !
    l'enfant peut connaître chaque nom des forme et couleur illustré, les enfants adore jouer a ce jeu.
    Je vais l'offrir a ma petite niece. elle sera ravie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Produit sympa et bon rapport qualité prix
    Mon fils est fan et ne le quitte plus. Bon jeu pour apprendre les couleurs et les formes pour bien démarrer la maternelle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      attraits/apprend forme couleur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je suis assistante maternelle et j'ai acheté ce jeux pour les plus petits loulous 2 et 3 ans, ils adorent, ils se familiarisent avec les formes les couleurs apprennent les noms d'animaux de fruits etc... Les plus grands y jouent aussi car il y a différents "stade" c'est très amusant. Le prix est très correcte. Je recommande à toutes les nounous et maman
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Éducatif

    • Inconvénients:

      Pas assez de pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Bonjour je trouve ce jeu très éducatif et ludique mon fils adore y jouer ! Je le recommande aux parents ! Nous passons plusieurs mercredi et dimanche à y jouer
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jeu La petite école formes et couleurs de NATHAN

Jeu La petite école formes et couleurs - NATHAN

Ce jeu éductaif permet d'apprendre progressivement les formes et les couleurs. Il propose 6 niveaux de difficulté pour s'adapter au niveau de l'enfant.

Grâce aux 4 plances recto-verso et aux 24 jetons illustrés, l'enfant découvre le nom de chaque élément illustré, sa couleur et sa forme.

Rédiger un avis