Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur La Mama - Cannelloni aux légumes (Dès 15 mois) de HIPP

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fondant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    Super plat !
    Fond dans la bouche
    Parfait pour débuter les morceaux
    Goût bon
    Marque bio
    Que du positif pour ce plat, je le recommande à 100%
    Mes enfants l’adore
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      présentation, texture, gout

    • Inconvénients:

      prix...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Nous avons testé les cannellonis et les lasagne La Mama de chez Hipp.
    J'aimais déjà beaucoup cette marque, mais voilà enfin des petits plats qui ressemblent à de vrais plats pour adultes, avec les bonnes doses d'ingrédients pour bébé.
    Cela ressemble vraiment à des lasagnes, ou à des cannellonis, qu'il faut découper un peu pour faire manger à bébé; et non une bouillie avec juste quelques morceaux... La texture des pates est bien fondante, et le gout est top (j'ai gouté et hormis le fait que ce ne soit pas salé, ce qui est normal, ça ressemblait en tout point à un plat pour adulte, bien assaisonné).
    Idéal quand bébé aime les morceaux, et pour les mamans qui n'ont pas toujours le temps de faire du maison (soyons honnêtes ça dépanne régulièrement!) Merci Hipp !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      gout, aspect, bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Super produit, bon gout malgré un prix un peu élevé.
    Mon fils aime pouvoir manger seul et proprement, plus facilement qu’avec des purées. La pâte est très fondante et donc facile à manger. Plat très copieux rarement fini.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne recette avec des très bon produits

    • Inconvénients:

      un peu plus cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Mon fils a dévoré ce plat, il est très bon et change des autres petits plats préparés. Les morceaux sont fondants et ont du goût. Le plat sent très bon a la sortie du micro onde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Mon enfant ne veut pas de petits pots en purée il préfère pouvoir se servir seul et mange des morceaux.
    Ce plat satisfait donc son besoin d’avoir des morceaux vu que ce sont de vrais cannellonis entier.
    Il a apprécié avoir un plat de « grand » et à tout un mangé. Pour avoir goûté moi même le goût est bon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, bon goût, bio

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Ce plat est une réussite.
    Bébé a de vrais cannelloni devant lui, et peut les manger tout seul. Les produits sont bons, la composition aussi. Et en plus c'est bio. Bravo Hipp !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Resseble à des plats que consomment les grands

    • Inconvénients:

      Pas assez de sauce à mon sens

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Plat assez équilibré, et donnant envie à ma fille. Elle a l'impression de manger comme les grands.
    Nous, on rajoute un peu de formage à la préparation (on varie avec comté, emmental ou parmesan)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût, ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    On m’a recommandé cette marque et je ne regrette pas d’en avoir changé! Les plats de cette marques sont vraiment très bons (mon fils en raffole et je pourrais lui manger ses plats!)
    Les cannellonis aux légumes sont vraiment très bons (3 cannellonis par barquette) il m’en reste généralement 1 pour le soir. La pâte est bien tendre, facile à mâcher pour les petits.
    Je regrette seulement de ne trouver que des plats à base de sauce tomate, j’aurais aimé d’autres bases
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Unique plat préparé dont raffole mon petit garçon. Véritable cannelonis, une excellente qualité et un goût proche d'un plat fait maison. La portion est généreuse mon fils en laisse régulièrement une partie ce qui perrmet de compléter le repas du soir. C'est une véritable réussite de la marque à recommander
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Nous avions besoin de plats de secours ! Nous avons choisi ces cannellonis de part les ingrédients qui nous semblent très bien pour un plat cuisiné pour enfants ! La texture est parfaite, de vrais morceaux de légumes et un bon goût pas salé a notre goût (et oui nous goûtons tout :) ) mais très bien pour notre fille qui aime beaucoup ! 3 gros cannellonis autant dire qu'il en reste la plupart du temps . Le prix peut paraître un peu élevé mais il y a souvent des promotions 2+1 qui valent le coup !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un repas de Grand

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité de refermer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Produit au top.
    Très bonne idée pour faire manger bébé comme un grand, ou comme icibébé refuse les purées c'est très pratique en rapide !
    De plus le produit est bien présenté et bon !
    Le goût est là, pas non plus à tomber par terre mais ce n'est pas dégeulasse !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Trop de pâtes et pâtes trop épaisses !

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'aime beaucoup cette marque dont la composition est parfaite à un prix plutôt raisonnable.
    En proposant ce plat de lasagnes à ma fille de 15 mois qui aime les morceaux, je pensais que le succès serait au rendez-vous mais finalement nous avons été déçus.
    En éventrant le plat nous nous sommes rendus compte que la proportion de pâtes était très importante et que les pâtes étaient très épaisses ! Du coup ma fille, pourtant habituée aux morceaux les recrachait. Le goût était assez réussi mais nous avons dû couper les pâtes en touts petits morceaux. Elle ne l'a pas fini en deux repas et nous avons dû en jeter une partie.
    Ce plat est peut-être plus adapté aux enfants plus grands mais nous, nous avons été un peu déçus par cette recette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût est là

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Ma fille adoooore ce plat !
    Malgré ses deux ans et demi elle me le réclame encore. Il faut dire que le goût y est vraiment. Et pour bébé, ce plat changé de ce qu'on retrouve habituellement dans le commerce.
    Par contre le prix est élevé ça c'est certain, moi perso je ne l'achète qu'en promo.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Notre aîné avait beaucoup de mal avec les textures dans les plats - il ne jurait que par les purées lisses! C’est par le biais des plats hipp que j’ai réussi à intégrer les morceaux ! Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Un des plats préférés de mon fils ils ont bon goûts. Pratique à la fois pour le transports. Je le recommande fortement.

    Point négatif son prix un peu cher le petit plat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Véritable repas en texture

    • Inconvénients:

      Peu de références dispo

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Nous avons testé ces nouveaux plats pour bébé de 18 mois qui veut manger de plus en plus comme nous. Le produit tient ses promesses: véritables petit plats aux textures fondantes!
    Il suffit de découper pour bébé et après il se débrouille. On sent bien le goût des produits et l ensemble est vraiment bons.
    La quantité est un peu élevé pour notre petit mangeur mais au moins cela permet vraiment de s adapter à tout les bébés!
    Dommage qu’on ne trouve pas plus de références en magasin!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Bon plat non mouliné et très plaisant. Bon produit bio. Très bon goût ma fille en redemande. Je trouve le prix un peu excessif. Je m'en sers en dépannage car je préfère tout de même préparés des plats maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio et bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Un super plat pour mon fils depuis ses 15 mois. Il remplace très bien un plat fait maison. Merci Hipp pour tous vos bon petits plats.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas mouliné

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ce plat est très bien pour bébé qui veux manger tout comme les grands.
    Le fait que ce ne soit pas mouliné est un plus car ma fille refuse les plat
    Pour nous parents,l'odeur du plat et le fait que ce soit bio est un plus.
    Ceci dit le prix est un peut élevé par rapport à d'autres plat.je recommande quand même pour la facilité a faire manger des plat tout prêt à bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le goût et que cela soit bio

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Un bon produit bio avec un bon goût que mon petit prince à adoré il a pu manger avec les couverts et en a même mis les doigts pour la sauce je recommande ce produit très satisfaite .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon

    • Inconvénients:

      Pas de point faible spécifique

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit testé avec ma fille de 20 mois qui a adoré ça. Prendre les cannellonis avec ses doigts sans forcément en mettre partout. Souvent le descriptif ne ressemble pas au plat. Mais la ce n'est pas le cas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      une vraie présentation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    un bon petit plat comme les grands, la présentation est superbe (pas de version purée), on y retrouve le gout, possible de faire manger notre bout de choux plusieurs fois dessus en prenant une cannelloni à la fois
    un peu cher mais bon pour nos petits et leurs papilles ont oublis un peu
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      le prix peut-être

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En règle générale, on fait du cuisiné maison bio pour bébé, mais des petits plats tout prêt, ça dépanne toujours, et Hipp est une marque à acheter les yeux fermés.
    Ces cannellonis sont juste succulents! si nos jumelles en laissaient, on les finirait sans problème !
    La texture est fondante, se coupe avec la cuillère de bébé sans problème. Bébé adore manger comme un grand, et vraiment, c'est fameux !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture intéressante

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce plat est attrayant pour bébé car il n'est pas mouliné et lui permet ainsi de manger comme un grand. J'aime bien l'emballage qui attire l'oeil et le produit correspond bien à la photo. Ma fille a adoré ce plat. Je trouve juste que le prix est un peu élevé et je trouve dommage qu'on ne le trouve pas partout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ressemble à ceux des adultes

    • Inconvénients:

      Très cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé ce produit pour mon fils de 21 mois, mais il n'en a pas voulu.
    Pourtant je les ai trouvé très goûteux.
    Je testerai encore une fois plus tard
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur La Mama - Cannelloni aux légumes (Dès 15 mois) de HIPP

La Mama - Cannelloni aux légumes (Dès 15 mois) de Hipp :

- Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

- Assiette pratique de 250g.

- Plat entier, non mouliné, à la texture fondante.

Rédiger un avis