Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 113 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      variété des mélodies, réglages

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Ma fille a reçu ce poupon à Noël. Au début, elle n'y faisait pas vraiment attention. Maintenant, il est devenu indispensable à son endormissement.
    Les réglages au dos sont faciles et c'est un jouet qui n'est pas énergivore (je n'ai toujours pas encore changé les piles depuis fin décembre).
    Les mélodies, les paroles comme les bruits sont variés et apaisants pour ma fille. Elle adore regarder le visage lumineux de Louison.
    Elle lui fait des câlins,lui mordille le nez ou discute avec lui. Les boutons sur le ventre sont assez sensibles pour que ma fille appuie et change de mode.
    Ma fille s'endort tranquillement au contact de Louison. Néanmoins, il arrive que ma fille régurgite sur son poupon, je me contente de passer une lingette car je ne souhaite pas le mettre à la machine.
    Malgré cela, il reste rassurant pour ma fille et garant d'une bonne nuit de sommeil.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Scratch derrière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Poupée qui accompagne partout ma fille depuis sa naissance
    Très satisfaite
    Produit de qualité, musiques son et lumières apaisantes
    Possibilités de réglé volume et timer
    Seul petit bémol le scratch derrière la poupée pour le mécanisme, la fille s'est griffée avec et arrive à passer les doigts et l'ouvrir ( elle a 4mois )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Bruit sonore

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Je trouve ce jouet veilleuse parfaite pour ma fille cependant le réglage au son minimum reste super fort pour ma fille qui sert sa peluche contre elle donc contre sa tête . Obliger de l’éteindre pour ne pas que la musique là réveille ou la dérange dans son endormissement.
    Cependant le réglage de la luminosité et à moi goût parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglables, attrayant

    • Inconvénients:

      Répétition des musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    C’est un cadeau que l’on a fait à ma fille lors de ma baby shower. Je pensais l’utiliser quand ma fille serait un peu plus grande (4 mois) mais finalement cette luciole musicale est devenue indispensable pour ma fille et ce depuis sa naissance. Ça la berce et nous avec. Bon ok parfois les musiques sont répétitive donc c’est lassant mais dans l’ensemble on s’y est fait !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      de nombreuses mélodies, minuterie et son reglable

    • Inconvénients:

      scratch

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Acheté lorsque ma fille avait 2 mois et demi, Louison fait partie de son rituel d’endormissement le soir. Elle est devenue indispensable !
    Elle lui tient la main avant de s’endormir.
    Les points forts :
    - Possibilité de régler la luminosité de la veilleuse, le son, et la durée de la minuterie (15 ou 30min)
    - Consommation de pile plus que correct
    - Les nombreuses mélodies (qui sont sympas d’ailleurs pour une fois !) : nous mettons la chanson quand on la dépose dans son lit et ensuite les bruits de la nature
    - Bébé peut appuyer lui-même sur les boutons si il veut relancer la mélodie

    Point faible :
    - Le scratch au dos qui ne tient pas très bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Depuis qu’elle l’a eu à noel , on ne peut plus s’en passer. On le promène partout. Louison est devenue un indispensable lors d’un déplacement. Douce musique , bruit de la nature elle ne s’en lasse pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mignon - jolies mélodies - jolie veilleuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je donne ce joli poupon à ma fille le soir entre le bibi et le coucher ... cela la calme ... elle adore de regarder et l'écouter !!! Par contre je m'en sers seulement de jouet pas de veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Offert en cadeau de naissance, ma fille ne le lâchait plus pour s'endormir. Bémol pour pouvoir le nettoyer ainsi que pour le scratch qui ne tient pas car se déforme rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ce super lumi poupon est le compagnon de journée de ma fille. en balade ou dans son lit, c'est le rituel de la sieste. quand lumi poupon est dans le lit c'est l'heure de la sieste de la journée; mon bébé à 3 mois et demi. on voit sur notre babyphone caméra notre fille sourire à son lumi poupon quand il est en marche on à l'impression qu'elle lui fait la discussion.
    lumi poupon est entièrement lavable et ce n'est pas négligeable c'est un super atout ! hygiène + + + le moteur se retire et hop dans la machine. je la met tout de même envelopper dans quelques choses (turbulette,...) pour être sur que le visage ne soit pas abimer à cause du tambour.
    super produit à un prix attractif !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le visage s'illumine

    • Inconvénients:

      aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Ma fille de 8 mois a eu le lumi poupon pour Noel .Depuis nous l'utilisons tous les jours au moment de la mettre coucher.Notre petite fille qui avait du mal à s'endormir jusqu'à présent s'endort très rapidement et seule depuis que nous l'utilisons. Elle s'endort en regardant le visage du lumi poupon qui s'illumine dans le noir. Les musiques et sons sont doux.Le son pas fort.Nous sommes ravis de celui ci. Je le recommande.
    Le plus: un prix très abordable!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La lumière sur le visage

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Très joli poupon au visage lumineux. Bébé a adoré lors de sa découverte. Musique douce. Top pour calmer et endormir bébé. Très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      un beau petit poupon et une musique toute mignonne

    • Inconvénients:

      Malheureusement le scratch n'est pas tres résistant et s'ouvre tous le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Je l'utilise mon ma fille secondairement en complètement de l'ours dodo nuit étoilée de vtech sa veilleuse principale, mais ma fille l'aime bien et s'amuse avec volontiers, dommage qu'elle ouvre le scratch derrière. C'est un poupon tout mignon et sa voix très réconfortante, la partie son de la nature est sympa aussi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      plusieurs modes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Reçu en cadeau de naissance Je trouve cette poupée attrayante pour bébé, la tête s'allume et il y a plusieurs modes Musique ou bruit du vent, berceuses On peut également choisir la durée de fonctionnement et le volume
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lumière au rythme de la musique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ma fille adore cette veilleuse pour s’endormir. Elle écoute les mélodies en regardant la lumiere et s’endort très rapidement avec !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      musique

    • Inconvénients:

      securite des piles + arret de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    ma fille l a eu pour ces 1 an, elle ne l aime pas du tout ... niveau de la securte c est pas tres bien fait les piles sont cacher par du scratch, a son age elle c est tres bien le défaire ... de plus on n a pas de bouton pour arreter la musique, au mieux c'est 1/4 d heure ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique agréable

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/11/2017
    Adorable poupon veilleuse. Ma fille la trimballe partout et tout le temps. Les musiques sont plus que agréables. Le seul petit hic en grandissant ma fille de 18 mois maintenant à trouver comment ouvrir le poupon a l’arrière et donc elle retire la veilleuse du poupon ... mais bon elle est très résistante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sarrete seule

    • Inconvénients:

      le scratch peut s'ouvrir à force

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Gros coup de cœur pour cette poupée, je l'ai acheté suite aux recommandations de ma belle sœur et je ne regrette pas, ma fille à 13 mois et s'est la rallumer depuis déjà plusieurs semaines si besoin. il y a plusieurs style de mélodies, j'aime le fait que l'on puisse régler le volume et la luminosité de la veilleuse. la veilleuse s’arrête Toute seule apres 15 ou 30 minutes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité au top

    • Inconvénients:

      Encore un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Je l’ai en version ourson, il fait sensation chez ma fille de 2 mois !!!
    Pour les chansons ou même les sons nature pour l’endormir
    J’aile Beaucoup et je le conseille !!!
    Minuterie intégrée et amovible pour un bon nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux pour les mains de bébé

    • Inconvénients:

      pas assez longtemps les musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Ma fille de bientôt 1 an adore Louison, elle la considère comme son bébé.
    Elle lui fait des calins et bisous. Elle aime les musiques et adore voir son visage s'illuminer. Par contre c'est dommage que les musiques ne soient pas assez longues.
    Nous nous en servons aussi de veilleuse dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs mélodies

    • Inconvénients:

      Fermeture scratch qui peut s’ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Gros coup de cœur pour cette poupée que mon fils a adoptée tout de suite.
    Plusieurs mélodies (ses préférées étant les bruits de la nature).
    Possibilité de régler le volume et la veilleuse s’arrete Toute seule.
    Juste une petite réserve sur le’ scratch dans le dos avec lequel mon fils peut jouer, maintenant qu’il a grandi.
    Une fermeture éclair serait plus appropriée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Différents sons

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Ma fille adore cette poupée tout les soirs avant de s endormir je lui donne dans son lit pour qu elle s endorme. On peut régler la durée sur 15 ou 30 mn très pratique même la luminosité et le son de règle je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      musique qui s'arrete toute seule

    • Inconvénients:

      le mien est defectueux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Notre fille adore sa poupée et ne s'endort qu'avec elle le soir.
    Nous l'avons acheté car nous pouvons régler la durée de la musique (15 ou 30 minutes) de manière a ne pas avoir à retourner dans la chambre pour la remettre en route toutes les 5 minutes comme les mobiles.
    Cependant notre modèle est deféctueux car après 2 mois d'utilisation la musique déconne, s'arrête toute seule au bout de 2 minutes... Nous sommes en attente du SAV et nous avons du en racheter une autre en attendant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Musique/ format / tarif

    • Inconvénients:

      Tête un peu dur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Nous avons eu ce poupon en cadeau pour notre bébé de 4 mois. Les mélodies sont douces et absolument pas criardes ce qui change des jouets sonores.
    Le poupon a un design mignon et un tissu tout doux qui permet de faire la transition peluche/poupée.
    Petit bémol, le visage est un peu trop dur pour un bébé aux gestes encore brouillon qui laisse tomber le poupon sur son petit nez...
    Nous apprécions le côté veilleuse pour sa luminosité douce.
    Un bon jouet!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mignon, lumière, mélodie

    • Inconvénients:

      Mousse au niveau des bras s'abîme rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Ma fille à tout de suite adhéré à son louison quelle eux à 3mois avec sa lumière et ses mélodies elle est comme hypnotisé et fini par s'endormir. Le bonheur..
    Pour ma part je le trouve très mignon. Il peut se la laver à la main.
    Le seul bémol je trouve c'est qu'il s'abîme rapidement surtout au niveau des bras la mousse à l'intérieur perd sa forme originelle.
    Sinon il est top je ne regrette absolument pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les réglages du poupon

    • Inconvénients:

      La fermeture au dos du poupon

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ma fille et moi même sommes conquises par cette veilleuse facilement transportable et légère.
    Les différents réglages que propose la veilleuse sont géniaux.
    -réglage possible de la luminosité du visage du poupon
    -réglage possible du volume sonore
    -réglage du temps de marche de la veilleuse.
    Plusieurs mélodies sont proposées maisce que préfère ma fille se sont les bruits de la nature qui l'apaise beaucoup.
    Dommage que la fermeture au dos du poupon soit un scratch car il ne tient pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Louison, mon Lumi Poupon de Vtech :

Le visage lumineux de Louison rassure Bébé au moment du coucher et l’intensité lumineuse varie au rythme des mélodies ce qui apaise Bébé.

Le gros bouton en forme de cœur sur son ventre déclenche des phrases apaisantes et des mélodies douces.

Le bouton Musique déclenche de jolies berceuses et un autre bouton déclenche des sons de la nature.

- Réglage du volume sonore et de l’intensité lumineuse.

- Poupée lavable en machine (module électronique détachable).

- Minuterie réglable pour écouter 15 ou 30 min de musique en continu avec ou sans lumière.

- 40 mélodies et 2 chansons.

Rédiger un avis