Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 111 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Ma fille de 1 an adore jouer avec ce jouet. Il permet à bébé de s éveiller par ses multiples faces. Bébé pourra apprendre les cris des animaux et les alphabets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jeu évolutif et éducatif, sécurité ok, réglage du son

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Trés bon produit éducatif. Son prix est un peu excessif mais bébé peut vraiment apprendre beaucoup de chose: les animaux les chiffres... Comme montré sur la photo. Le cube est évolutif, ce qui permet à bébé petit de se tenir debout, jusqu'a jouer tout seul plus grand ! Le volume peu se régler, ça c'est top pour les oreilles et les différentes situations. Les chansons sont sympathiques en tout cas ma fille adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique, fonctionnel

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Ma fille adore ce cube. Elle a 10 mois et joue avec les 4 faces facilement.
    Les cubes se prennent bien en main et sont lavable facilement.
    Le seul bémol c'est que c'est un jouet un peu volumineux mais c'est aussi un avantage car bébé peut se tenir dessus, en faire le tour...
    Bref, un bon jeu, à avoir je pense surtout passé les 9 mois ou le nombre de jeux adapté à bébé se réduit pas mal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé et stabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Mon fils a eu ce maxi cube pour son premier noël et il adore jouer avec toutes les faces et s’amuse même à le pousser pour marcher
    Il est un peu imposant mais tellement stable ce qui est vraiment un plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait, couleurs vives, multi activité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Ma fille l'a reçu à Noël, je l'ai posé au coin de son tapis de jeu... elle n'a que 4 mois et s'intéresse déjà à l'une des faces. Nous avons hâtes de la voir grandir et jouer avec. Nous l'avons testé et il est vraiment très bien conçus. Facile à nettoyer. C'est un cadeau mais comme tout jouet pour enfants je trouve que le prix est quand même un peu excessif (un prix au alentours des 50€ me semble plus Adapté)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait, couleurs, sons, stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ma fille l'a eu à Noël et elle l'adore!!! Elle aime toutes les faces: le bruit, la musique, les couleurs, les activités diverses qui lui permettent de ne pas se lasser vite.
    Comme il est bien stable elle peut prendre appuie dessus pour essayer de se lever ou pour jouer debout.
    Ce jouet l'intéresse beaucoup et elle sourit dès qu'on l'installe devant. Une bonne idée de sa mamie que je recommande :-D
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attrait pour bebe, diverses fonctions et couleurs attrayante

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Un maxi cube offert à mon fils à Noel.
    Les couleurs et les sons l'ont émerveillés au premier regards.
    Sa Taille lui permet d'être pris et retourner dans tout les sens sans aucun soucis par bebe.
    Diverses activités adaptés Avec l'évolution des compétences et capacités de bébé. Meme si certaines le lassent parfois vite, à 8mois c'est tout à fait normal.
    2 niveau de son, bouton arret ce qui permet encore d'avoir le contrôle quand on veux se reposer les oreilles diront nous car qui dit maxi cube dit maxi bruit mais aussi maxi amusement pour bebe !
    Ici on l'adore ! Mais petit bémol son prix : je le trouve cher par rapport aux activité présente dessus..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur stabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Mon fils adore jouer avec ce cube d’activité. La musique et les lumières sont très attrayantes pour les bébés. Il dispose de plusieurs activités différentes ce qui fait que bébé peut jouer longtemps avec.
    Le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stabilité, ludique, activité, motricité

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Ma fille de 9 mois est totalement fan! Depuis noël pas une journée sans y jouer! Elle s en sert pour marcher, toutes les activités lui plaisent! Ce cube est vraiment top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il est coloré, musical, il est remplit d'activités

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Notre fille adore ce jouet elle peut passer des heures a jouer avec, le prix est un peu élevé mais ça vaut vraiment le coup. Nous trouvons ce jouet très ludique, c'est un jouet très costaud, je le recommande il est complet grâce a ses 5 zones d'activités ( il y a l'Alphabet, les Formes à insérer avec mélodie lorsqu'il réussit , le Téléphone, le Piano, le Bouliers, Les mélodies et nous en passons...).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Super jeu en tout en 1, Permet à bébé de s'amuser dès son plus jeune âge et sur la durée puisqu'il à beaucoup de fonctions ( musique, apprendre les chiffres, les lettres, les animaux, jouer avec les cubes, le téléphone, le piano, les formes, et le tableau d'éveil)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le design, les couleurs, les musiques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mes jumeaux ont découvert ce produit a leur 1 an, désormais ils vont en avoir 2 le mois prochain, et ils ont bien aimé ce jouet, surtout la face avec le téléphone. Les musiques sont agréables, le son n'est pas agressif, les couleurs sont top.
    Une des faces n'a jamais été utilisée car pour le coup ,je trpuve qu'elle n'a aucun interet. Je parle de la face ou on doit mettre les cubes en haut du parcours afin qu'ils tombent en bas....les cubes restent coincés, leur forme ne permet pas une fluidité dans ce jeu....pas grand intérêt.
    Mais les autres faces sont ludiques..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je trouve ce CUBE super. Il est grand, coloré avec plein d'activité mon fils de bientôt 9 mois l'aime déjà beaucoup. Juste le prix qui est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout en 1

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    mon fils de 11 mois l'adore, je le trouve très pratique , c'est un jouet très complet et ça permet a l'enfant de le garder longtemps. en plus au niveau sonore il y a 2 niveau.
    mon fils s'aide du cube pour ce mettre debout
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multi activité en un seul jouet

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils de 11 mois adore ce cube les musiques sont variées, très facile à déplacer pour changer la face de jeu, il adore le téléphone.
    Petit bémol pour le prix il reste cher quand même mais il est évolutif donc je pense qu'il sera rentabiliser
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multiples activités

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille s'éclate avec se cube.
    Les activités sont varier vraiment rien à dire sur ce produit. Les différentes faces permettent à bébé de circuler tout autour en découvrant de nouvelles choses
    Nous le recommandons
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      couleur, robuste, volume, différentes activités

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce cube sert actuellement à 2 enfants, mon premier à 3 ans et il joue énormement avec les lettres pour apprendre l'alphabet et ma 2ème se sert du cube pour se mettre debout et essaye de s'en servir comme trotteur... elle joue aussi beaucoup avec le téléphone et les activités ...Chacun sur un coté ou alors le grand lui montre les lettres ...
    Un produit vtech de qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Pas mal pour nos petits loulous , plaît à ma fille qui l'a reçu pour ses 1 an . Jamais déçu par la marque, depuis que j'ai essayé j'adhère pour la maîtrise du volume et la longévité des piles .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      attrait, multitude de jeux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l a eu a 1 an, elle se tient debout contre et ne bascule pas. Elle joue également beaucoup avec car il y a plusieurs activités ce qui le rend ++ attirant pour bébé. En revanche, le prix est un peu élevé personnel je les acheter d'occaz. Il est visiblement résistant car a déjà servi et il est toujours en excellente état.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le look et la musique

    • Inconvénients:

      Prix et faces inutiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a eu pour ses 9 mois .
    Il aimait se mettre debout en se tenant mais le cube n'est pas sécurisé et n'est pas fait pour. Il y a une face qui ne sert à rien, il faut y faire glisser les cubes sans grand intérêts. Pour le prix je penses qu'un effort au niveau du voilier et des faces aurait pu être fait .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les differentes faces

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    je les achetée pour mon petit pour ses 7 mois ,il l'adore
    toutes les faces sont super il adore mettre les petits cubes dans les trous , il grimpe dessus ce qui est dangereux car le cube n'est pas fait pour
    a part le prix il n'y a rien a signaler
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ludique et solide

    • Inconvénients:

      Prix et une face "inactive"

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l a eu pour ses 1 ans, elle adore, il l aide beaucoup à se lever et elle s en sert comme table d activité ( qui a des capteurs et déclenche des musiques), il n est cependant pas prévu pour et pourrait basculer. C est ludique quel que soit l age, le prix est un peu élevé mais je pense qu on peut effectivement le garder longtemps...malgré tout il y a 2 faces inactives, une où on peut juste faire tomber des cubes et une avec un miroir et autres mais sans bruit ou attractivité particulière. Jouet complet en tout cas mais volumineux pour les petits espaces!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique, éducatif, couleurs, musiques

    • Inconvénients:

      prix ? un peu lourds

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Nous avons eu ce cube lors du 2ème anniversaire de notre premier qui a eu 3 ans il y a une semaine. Au début il ne l'a pas trop intéressé mais maintenant qu'il parle mieux il apprend l'alphabet les couleurs les formes et les chiffres en répétant après le cube ! Génial !
    En plus, maintenant il a une petite soeur de 5 mois qui adore jouer avec également. Du coup le cube leur permet de jouer ensemble, chacun leur face ! Super pour créer des liens.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 6 mois à eu ce jouet à Noël. Malgré que ce soit à partir de 9 mois elle l'adore et joue beaucoup avec.
    Ce qui est bien c'est que dès qu'elle en a marre de jouet avec une des fasses du cubes il subit de le tourner et elle est aux anges
    Je le recommande avec plaisir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      4 faces pour 4 fois plus de jeux en un minimum de place . Volume réglable!

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Cadeau de Noël pour mon petit dernier de neuf mois
    Ce cube est hyper fonctionnels bébé l'adore
    Il possède plein de jeux avec lumière et musique et on peut régler le volume ce qui n'est pas négligeable !!!!!
    Il ne prend pas trop de place et permet aussi à mon fils de trois ans de jouer en apprenant les lettres
    En résumé c'est un achat très utile et qui va permettre à mes deux enfants de jouer ensemble
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Un cube géant riche en découvertes, avec 5 zones d’activités :

- Un tableau d’éveil 100% interactif,

- un tableau d'éveil non électronique,

- un classeur de formes,

- une face avec un parcours et des obstacles différents pour faire dégringoler les cubes,

- une table d'encastrement.

Rédiger un avis