Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Peu d'histoires

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Ma fille qui va avoir 1 an aime bien son Mouton, un mode de berceuse délicate pour l'heure du coucher, un mode "eveil" pour la journée. Dommage qu'il ne soit pas programmé avec plus d'histoire. Meilleur prix trouve sur le site vtech.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      douce, bon son, jolies mélodies

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Nous avons reçu cette peluche à Noël et depuis, elle ne quitte plus les nuits de bébé.

    Pour l’instant nous n’utilisons que la fonctionnalité veilleuse avec le ventre qui s’allume et des mélodies qui sont jouées pendant 15 ou 30 minutes au choix. La qualité du son est très bonne et on peut régler le volume. Les mélodies sont courtes et variées, les premières sont chantées puis rapidement les suivantes sont uniquement musicales. Bébé aime beaucoup prendre la peluche dans ses bras pour s’endormir et est très content quand on lui montre le mouton.

    La peluche s’ouvre à l’arrière via un scratch qui permet d’enlever le module électronique pour passer la peluche au lave-linge, c’est donc très pratique.

    Il y a un mode histoire à écouter avec un livre fourni mais nous n’avons pas encore eu l’occasion de le tester puisque bébé est encore petit.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Mon fils l’adore !
    Je l’amene Partout
    Il le serre contre lui
    Il est doux et à une bonne taille
    On peut régler le volume du son (super point)
    Mode jour et nuit et la peluche est lavable car l’appareil à musique est amovible !
    Cette peluche est géniale!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'ai acheté ce mouton pendant ma grossesse. Ce joli mouton m'a fait craqué. Au début je laissé les chansons et comptines de base du mouton. Et maintenant j'ai mis les chansons disney et ma fille s'en sert encore à 2 ans. Elle l'adore et l'emmène même en voiture. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Carte sd, qualité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J’ai offert cette peluche à une amie et par la suite, on me l’a offert pour ma fille. Super peluche:
    - son réglagle ni trop fort ni trop faible
    - durée de fonctionnement réglable et c’est pratique car quand bébé s’endort pas facilement, nous ne sommes pas obligé de nous relever pour rallumer
    - possibilité de mettre un carte sd dans la peluche donc on peut mettre les musiques écouter pendant la grossesse
    - musiques variées passant par des comptines, des sons de la nature, de la mer....
    Il a l’air de très bonne qualité car je l’utilise depuis plusieurs mois et il n’a pas bouger.
    Le seul point négatif est que comme toute peluche électronique, ce n’est pas facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Personnalisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Une veilleuse geniale pour bébé qui se transformera en MP3 pour enfant. On personnalise quelques phrases et les chansons grâce à la carte sd. Il adore regarder la petite étoile qui clignote pour s'endormir. Le gros plus avantage est le capteur de sommeil, il se réactive quand bébé se réveille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Carte sd, personnalisation, lavage facile, temps réglable

    • Inconvénients:

      Les pub et les chanson incomplète

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Peluche pratique pour bercer bébé la nuit, surtout qu’on peut régler le temps pour qu’il s’arrete.
    Part contre c’est dommage que les melodie Avec paroles ne sois pas complète.
    Et il ne fait pas vraiment veilleuse, la petite étoile au centre reste allumer que quelques seconde.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, le choix du volume, la personnalisation

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Même si le mouton 1001 chansons est un peu cher à l'achat, nous en avons pour notre argent.
    Mon fils l'a depuis ses 3 mois et encore à 2 ans, il faut le mettre en route tous les soirs pour qu'il s'endorme. Il le met même en route tout seul...
    On peut choisir nos musiques et/ou bruits blancs sur l'explora park mais aussi rajouter une carte sd.
    Le bloc "musique" se retire totalement afin de laver le mouton, ce qui est très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage volume, personnalisable, lavable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce joli mouton d'occasion, car bien trop cher à mon goût, pour mon petit bonhomme qui a 15 mois et qui l'utilise tous les jours depuis un peu plus d'un mois.

    Au début, n'étant pas fan de peluche, il n'y a pas prêté attention. Puis quand je lui ai mis la musique en route, il l'a pris vers lui et s'est amusé à faire défiler les chansons.
    Quelques jours après j'ai installé une carte SD de 8giga avec ses musiques préférées et alors là il n'a plus lâchée son mouton.

    Il sait le mettre en route tout seul, régler le son, changer de chanson, il est très content.
    Du coup Mr mouton dort (éteint) à côté de lui.

    Le petit plus la peluche est lavable, il suffit de décrocher le boîtier "musical".

    Ce jouet est évolutif car si l'enfant ne veut plus de la peluche il peut prendre juste le boîtier MP3.

    Pour le moment les piles tiennent, pas si gourmand que ce que j'ai pu lire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette peluche car mon fils adore les comptines. Je lui mettais souvent avec mon portable, écran éteint.
    Malheureusement je trouvais que ce n'était pas très sein toutes ces ondes.
    Je me suis donc reportée sur cette peluche et elle est tout simplement géniale ! On peut y mettre n'importe quelle chanson ou enregistrement (converti en mp3). Mon fils peut donc avoir à la fois des comptines mais aussi des berceuses que je lui chante moi même. Ça nous a beaucoup aidé pour le rassurer lorsqu'il est aller chez la nounou.
    Je lui met aussi dans son lit pour l'aider à s'endormir.
    Elle est simple d'entretien vu qu'il suffit d'enlever le boitier musicale pour pouvoir la passer à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrayant, joli

    • Inconvénients:

      Le son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de 2 ans adorent s'endormir avec son mouton. Elle met la musique toute seule, et ça depuis un bon moment. Elle l'arrête aussi quand elle en a marre.
    Le bouton est accessible facilement et on peut retirer le boitier pour pouvoir laver la peluche. ça c'est top ! et indispensable !
    J'avoue ne jamais avoir mis de musique sur la carte... ma fille aime bien les berceuses enregistrées et ne s'en lasse pas. On peut régler le volume mais le seul bémol pour moi c'est qu'il se règle au maximum par défaut donc quand elle l'allume il est à fond !! Et elle n'a pas encore trouvé le truc pour baisser. En même temps ça n'a pas l'air de la déranger elle :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      carte sd + lavage possible a la machine

    • Inconvénients:

      mélodie incomplet + que les musique de vtech

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    peluche de bonne qualité avec une facilité de lavage.
    Ma fille adore écouter les mélodie avec le cœur qui bat.
    Par contre les mélodie devient lassant pour ma fille a force d'écouter les replay, les mélodies sont pas chanter entièrement "version raccourcit" c'est vraiment dommage qu'on peut pas mettre d'autres genre de musique genre "black m, bébé lilly et compagnie" que ma fille adore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Carte sd

    • Inconvénients:

      Manque de jeu de lumiere

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Super pratique avec la carte sd où l'on peut mettre nos musique. L'outil de transfert sur l'ordinateur est très pratique.
    Manque un peu de jeu de lumière pour attirer bébé mais sinon parfait.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      se déclenche aux pleurs de bébé, peut servir de MP3

    • Inconvénients:

      il faut changer les piles très souvent, pas compatible MAC

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    On a offert cette peluche a notre bébé pour son 1er Noël afin qu'elle l'aide à se rendormir quand il se réveillait la nuit en pleurant. L'avantage est la personnalisation possible via l'explora park de prénoms/ comptines/histoires/chansons grâce à l'ajout d'une carte SD. Attention, Explora Park n'est pas compatible avec MAC.
    Les points faibles, cependant, sont:
    -les piles ne tiennent pas très longtemps avec une utilisation quotidienne. Il faut penser à éteindre la peluche dès qu'elle n'est pas utilisée afin de préserver les piles mais aussi d'éviter quelle ne se déclenche au moindre bruit même si nous ne faisons que parler. Depuis le 25 décembre, nous avons déjà changé 3 fois les 4 piles et pourtant nous éteignons chacun matin le mouton au réveil de notre fils.
    - je n'aime pas les pubs entre les chansons et les mélodies qui nous invitent à nous rendre sur l'explorapark pour télécharger de la musique.
    Mon fils aime beaucoup cette peluche qu'il aime serrer dans ses bras, attention cependant à bien refermer le scratch au dos du mouton, sinon bébé a vite accès aux piles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Je l'avais acheté pour mon premier fils il y a 2 ans pour l'aider à s'endormir. Et il m'a bien servi pendant un long moment. Maintenant c'est le petit frère qui l'a adopté.
    La musique est vraiment très douce, n'agresse pas les oreilles. Il arrive même à endormir maman lol.
    Il y a une petite lumière très rassurante pour le bébé la nuit.
    La musique s'enclenche lorsque bébé se met à pleurer.
    Et visuellement le mouton est très joli, en passe en machine, ce qui est un gros atout.
    Petit point faible: je trouve la musique un tout petit peu trop forte, mais on peut régler le son, ou éventuellement mettre un peu de ruban adhésif.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la carte SD

    • Inconvénients:

      le capteur - la taille max de la carte SD 4 Go devient rare - produit vieillissant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Le produit me plait beaucoup car il est évolutif avec la carte SD (même si on ne peut pas mettre de grande capacité dessus max : 4 Go). Il fait fonction de peluche que l’enfant peut emmener partout et déclencher quand elle veut. Moi je le voulais pour son capteur sonore mais je trouve que ce dernier ne se déclenche pas beaucoup, voir pas du tout, du coup, j’ai ramené le produit en magasin. Mais je vais le redemander pour Noel pour lui télécharger des comptines et chansons dessus. Je pense que le produit est en fin de vie et qu’un nouveau modèle devrait voir le jour, enfin je l’espère. Le concept est très intéressant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Differents reglages/ couleur / douceur

    • Inconvénients:

      Pub

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    j'adore ce mouton!!!Ma fille a 6mois elle arrive bien à le prendre meme si il est un peu grand,il est attrayant, très doux,il donne envie de le prensre dans ses bras!!
    il y a vraiment de nombreux réglages et c est vachement sympa!!
    Temps 15 30 ou 60min
    Volume
    Musique déjà intégrée ou téléchargée sur carte SD non incluse.
    Petite étoile qui s allume.
    Les mélodies sont très sympas le seul bémol c est la pub ppur aller télécharger sur leur site entre deux melodies...ils font de la pub à des bébés c est bien dommage!!!
    Pour résumé c est une peluche musicale attractive très sympa même si elle est un peu chère!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      carte SD facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Super peluche que ma fille de 2 ans a accepté de suite.
    Je voulais l'utiliser pour facilité l'endormissement.
    Elle est vraiment très simple d'utilisation : des comptines, musiques douces sont déjà pré enregistrées mais il est possible de rajouter via une carte sd (non fournie...) nos musiques MP3 (soit de notre playlist ou alors sur l'explorapark vtech)
    Le MP3 se rallume si bébé pleure mais il se rallume avec la musique très forte, j'ai donc scotché du coton sur le haut parleur et du coup c 'est beaucoup mieux). Je recommande si pb pour dormir.
    Je pense que plus tard elle l'utilisera en MP3 sans la peluche puisque celui-ci se détache afin de pouvoir laver la peluche!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le détachement du lecteur pour lavage, lecture personnalisable avec prénom de l'enfant

    • Inconvénients:

      Les piles ne tiennent pas plus d'une semaine si usage quotidien/Perd ses poils/s'allume a tout bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons offert cette peluche a notre bebe pour ses 1 an, il a tout de suite adopter ce nouveau petit copain et lui a offert une place dans son petit lit. Les points positifs sont la personnalisation possible via l'explora park de prenoms/ comptines/histoires/chansons

    Les points faibles:
    -les piles ne tiennent pas plus d'une semaine si usage fréquent privilegier les piles rechargeables
    -il perd ses poils
    -se rallume au moindre bruit, si le chien aboit/si nous parlons
    -des pubs s'insère automatiquement entre les chansons nous invitant a nous rendre sur l'explorapark etc...
    -je n'ai pas encore reussi a mettre des musiques de la vie courante dedans peut etre probleme de format il faut que je me penche sur ce probleme..
    - domage qu'il n'existe pas sous differentes sortes d'animaux (renard, lapin... Par exemple) avec des couleurs soit plus ciblés pour les petites filles soit plus ciblé pour les petits garçon, celui ci fait un peu "fille" mais bon il passe pour un garçon.

    Sinon j'aime bien le conçept mais le jouet en lui même n'est pas totalement encore au point. Mais merci a Vtech une fois de plus toujours dans l'innovation on adore!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Lecteur carte sd

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Très jolie mouton de plus personnalisable ma fille l'aime bien par contre il perd ces poils mais malgré cela sa n empêche pas ma fille de lui faire des câlins . Lavable en machine c est super pratique . Je recommande se produit sans hésitations
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      lecteur carte sd

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    c'est un nounours très doux que bebe adore, prix un peu excessif a mon gout mais un produit au top. seul petit truc les boutons sont sensibles et changent de musique quand il sert le nounours dans ces bras .
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce jouet pour le premier noel de mon fils pensant qu'il allait l'adorer. Il avait déjà une peluche musicale dont il était fou. Ce fut une grosse deception. La peluche est extrêmement douce, le principe de pouvoir télécharger des chansons est génial mais mon fils n'a jamais adhéré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beau, doux, personnalisable, lavable.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Cette peluche est top : elle se lave en machine et son mécanisme s'enlève très facilement.
    La musique qui est dedans est très douce et on peut en ajouter via la plate-forme vtech et même ajouter nos propres musiques!!
    Le son est réglable ainsi que le temps d'écoute.
    Quand bébé pleure, le mouton s'enclenche. On peut également l'éteindre si on souhaite qu'il ne s'enclenche pas. Lorsqu'il s'allume, le mouton dit bonjour à votre enfant en l'appelant par son prénom (Téléchargé sur la plate-forme vtech ).
    Depuis que nous l'avons il nous suit partout, les piles s'épuisent vite mais en même temps il est très souvent allumé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super beau et doux et pratique

    • Inconvénients:

      Les piles s usent super vite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l adore
    Il s endort tous les soirs avec
    Nous avons pu mettre nos musiques préférée dessus
    Il est tout doux et vraiment super joli
    La partie "mécanique " se détache très simplement ce qui permet un nettoyage facile et rapide
    Vraiment un super produit
    Par contre les piles s usent vraiment trop vite ....
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peluche douce, jolie, multiples personnalisations possibles

    • Inconvénients:

      Perte des poils, gourmand en piles, se met en route tout seul

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Peluche jolie et douce, multiples personnalisations possibles grâce au logiciel (mais qui n'a pas été facile a télécharger, peut être un bug du site...) : bébé adore.
    Un peu déçue par contre que la peluche perde autant ses poils, surtout qu'elle est destinée aux nouveaux nés.
    Le fait qu'elle se mette en route quand bébé pleure, c'est top, hélas, parfois elle se met en route sans raison, sans bruit particulier autour...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Peut on ajouter des musiques personnelles autres que celles proposées par le logiciel ?

    par Made.aude le 24 nov. 2016
    Répondre
    • Il y a 2 modes de lecture dont 1 mode avec une carte sd. Il suffira de mettre vos musiques et vos chansons sur une carte sd. Ensuite vous activez le mode sd sur le mouton.
      par Camille71 le 3 déc. 2016
    • Vous pouvez ajouter une carte sd et mettre toute la musique que vous souhaitez
      par Lefemax le 3 déc. 2016
    • Oui il y 2 modes de lectures
      Le mode musique pré-enregistrées ou téléchargées
      et le mode carte SD ou l'on peut mettre ce que l'on veut (sur la carte de notre fille il y a sa berceuse chanté par maman !)
      Sachant que l'on peut modifier le volume du son même bas (ce qui n'est étrangement pas très courant)
      par AnaisAdrianLéa le 26 nov. 2016
  • Quels sont les formats de musique acceptés?

    par LNA1985 le 2 déc. 2016
    Répondre
    • le format mp3 est accepté pour le reste je n'ai pas testé, il suffit d'ouvrir le dossier de la carte SD via votre ordinateur et d'y glisser vos musiques en format mp3. Attention si vous y ajouter du contenu personnalisé (prénom etc via l'explora park) il ne faut pas glisser les mp3 dans le dossier "1361_LLN" (chez moi il se nomme ainsi) il faut les glisser directement dans la carte sd, belle soirée a vous :)
      par Babydris le 7 déc. 2016

Descriptif

Peluche mouton musicale - Dès la naissance. Piles incluses

Rédiger un avis