Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nacelle Bee de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      design et confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020

    Cette nacelle pour bébé est géniale. Elles est très confortable pour bébé (il s'agit d'un vrai matelas), Je m'en suis servi comme lit d'appoint lorsque nous étions chez des amis ou au restaurant. Elles est très pratique et légère car le contour est en tissu rigide ce qui allège beaucoup le poids de cette nacelle (comparé a d'autre marque) Elle se fixe assez facilement sur la poussette Bee3 ou Bee5 avec les adaptateurs. Je l'ai utilisé jusqu’à ses 6 mois car bébé adorait les sieste dedans. Vous ne regretterez pas de l'avoir. Et puis elle est super jolie et design !!!

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'installe facilement dans la poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très belle nacelle, plusieurs couleurs au choix.
    Et elle s'installe facilement dans la poussette grâce a ses adaptateurs.
    Et bébé dort paisiblement pendant des balades.
    J'ai utilisé la nacelle jusqu'à les 4 mois de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Cette nacelle est géniale !! Elle remplace un lit, bébé est à l’aise dedans et la qualité est au rendez vous ! Facile à utiliser
    J’adore le design de cette poussette
    Je la recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Cette nacelle est superbe ! Elle prend pas beaucoup de place, et le bébé est tellement à l’aise dedans !
    L’avantage de cette nacelle c’est qu’elle peut faire office de lit, quand on dort ailleurs avec bébé et bien il dort dedans et il passe une très bonne nuit, j’adore le design
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli, cocon pour bébé, confortable, pratique en lit

    • Inconvénients:

      La capote est trop petite pour le soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous utilisons la nacelle depuis 2 mois.
    Bébé est bien dedans en extérieur comme en intérieur.
    Facile à transporter en voiture pour partir en vacances avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’utilise cette nacelle pour ma dernière, pratique quand on part une longue journée ou que l’on va chez des amis, bébé peut y dormir paisiblement.
    Compact pour la caler dans une petite voiture quand on retire le tissu autour.
    2 poignées pour la transporter, assez légère !
    J’y ai ajouté le nid d’ange de la même marque pour les premiers mois
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, praticité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Nacelle très jolie, très facile d'utilisation, se clips super facilement sur la pousette.
    Cependant je la trouve un peu rigide au niveau du couchage, le matelas est vraiment fin. J'ai du ajouter un matelas thermoformé pour y mettre ma fille quand elle était toute petite. Le prix est un élevé aussi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lit d’appoint, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J’ai acheté la poussette bee5 la nacelle est vraiment top et j’adore le disign, à la naissance de mon fils nous étions invités chez des amis le petit a dormi dedans sans soucis.
    Par contre la nacelle deviens un peu petite mon fils à 3 mois et 1 semaine, je vais bientôt le passer sur le siège.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Nous avons longuement hésité avant d'acheter la nacelle compatible à notre bugaboo bee3 et nous n'en avons pas été décus car elle est super pratique.
    Elle est très confort, peu encombrante et légère.
    Elle peut cependant vite être étroite pour les grands bébés...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Au départ, je souhaitais prendre uniquement le nid d'ange bugaboo car je trouvais la nacelle trop chère. Mais finalement j'ai craqué. Et bien,
    je ne regrette absolument pas mon achat. Cette nacelle est top : super confortable pour les balades, bébé bien protégé du vent, du froid, du soleil, elle fait lit avec un vrai matelas pour les déplacements, elle est facile à transporter, très légère, elle se clipse très facilement sur la poussette. Un indispensable les premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons longtemps hésité à acheter la nacelle qui va avec notre poussette Bugaboo Bee, car nous avions déjà un cosy, et nous avions peur que la nacelle soit de trop. Mais nous sommes absolument ravis de cet achat. En effet, notre fille de 15 jours est très confortable dans la nacelle, c'est un réel petit lit pour elle. De plus, lorsque nous sortons chez des amis, elle peut rester dans la nacelle posée à même le sol ou sur la poussette, et elle continue ainsi ses siestes ou sa nuit. Quant au design, il est top ! Je recommande donc !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nacelle super confort avec insert en tissus respirant et anti déformation.
    Matelas ferme idéal pour bébé. A servit comme lit pour mon petit dernier qui refusait son berceau. Idéal si vous faites de longues balades.
    Super qualité comme tout les produits bugaboo
    Inconvénient le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Chére

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Cette belle nacelle je l'ai acheté un peu tard car au départ j'avais une autte poussette et puis je me suis laissé tenter par son design et sa taille. J'ai surtout aimé la hauteur des bords ce qui laisse beaucoup de place au bébé ainsi que la capote de protection qui est assez grande pour proteger l'enfant. Très facile a installer sur la poussette également. Avec des accroches a l'intérieur pour mieux maintenir le bébé aurait été un plus apréciable car si on bascule un peu la poussette pour monter un trottoir qui est haut le bébé peu glisser un peu vers le bas de la nacelle. Le prix aussi est élevé... cette nacelle reste néanmoins un super produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design ; cocon pour bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Ayant un bébé d'été, nous ne regrettons pas l'achat de la nacelle, Bébé fait ses siestes dans la poussette tous les jours lors de nos sorties quotidiennes. La nacelle sert de lit d'appoint lors de sorties chez nos parents ou copains. C'est aussi pratique lors des présentation et que bébé était trop petit pour le transat, cela permet de profiter de Bébé dans sa nacelle posée sur le canapé et des invités en même temps.
    Seul point faible: la place prise par la nacelle dans la voiture, non pliable elle est très encombrante.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Design- pratique pour les vacances

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Alors j’ai trouvée cette nacelle super jolie. Très légère pour une nacelle car elle reste souple !
    L’un des principaux problème que j’ai rencontrée c est au moment de l’enlever de la poussette, c’est vraiment pas pratique d’appuyer sur les deux boutons de chaques côté en même temps tout en soulevant la nacelle ! Cela ne facilite vraiment pas le quotidien!
    Au delà de ça, l’enfant n’est pas attaché, c’est normal vous me direz car elle ne sert pas de siège auto, mais en plein shopping dans’ un endroit où il y a un peu de monde je n’étais pas toujours confiante car l’enfant s’enleVe du coup très rapidement de la poussette, pour une maman qui tourne la tête une ou deux minutes ! Je ne lâche jamais ma poussette ni de vu ni de main mais j’ai trouvée ce point légèrement soucieux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Super nacelle. Un véritable cocon pour bébé. Peut même être utilisée comme berceau d'appoint les premières semaines. Bébé s'y sent en sécurité du fait de sa petite taille. Seul point faible : pas compatible en voiture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnable

    • Inconvénients:

      N'est pas habilité pour la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2017
    J'ai acheter la nacelle bugaboo pour mon deuxième qui est né en plein mois de décembre! Je ne l'avais pas pour mon aînée faute de moyen, mais je ne regrette en aucun cas cet investissement! Au delà du fait que je craque complètement pour le design, je la trouve très pratique et très confortable. Mon nouveau né dort super bien de dans, il est bien protéger du froids et de la pluie. De plus je trouve cela très pratique lorsque je pars en vacances car je n'ai pas besoin d'apporter mon lit pliant! Je recommande vivement d'acheter la nacelle si vous pouvez vous le permettre car cela facilite vraiment la vie au moment de l'arrivé de bébé. Comme elle est légère et facile d'utilisation on la tromballe partout facilement!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design / Confort / Lit d'appoint

    • Inconvénients:

      Difficulté à déclipser / Poids / Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette nacelle est vraiment très pratique pour les premiers mois de bébé. Nous l'avons utilisé jusqu'aux 5 mois de ma fille et elle y était très bien installée.
    Il est très facile de clipser la nacelle à la poussette, en revanche il est plus difficile de déclipser et cela peut devenir un peu compliqué avec le poids de l'enfant qui augmente au fil des semaines :)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour que bebe dorme

    • Inconvénients:

      Trop encombrant et pas sécurisé pour la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne l'ai utilisé que 3 fois je ne trouve pas ça hyper pratique pour sortir, laisser bebe tout le temps Allongé meme quand il est réveillé pas top pour lui. Et puis pas tres sécurisé pour une voiture contrairement au cosi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      difficile à déclipser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un nacelle digne d'un vrai lit. Elle est très grande et possède un matelas super confortable. Bébé fait des siestes de 4 heures dedans. Le seul soucis est la difficulté pour déclipser la nacelle de la base de la poussette. Même avec les 2 mains libres cela reste difficile. Encore plus avec bébé dedans. Je suis meme retourné a la boutique pour demander si cela était normal. Et apparemment oui. Pour le prix je trouve cela dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Top confort pour les siestes de bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise pour toutes les balades a pied au depart de la maison. Bébé y est tellement bien qu'il m'arrive assez souvent de la glisser dans le coffre avec la poussette pour les longues balades en ville. Ca prend beaucoup de place dans la voiture mais c'est vraiment top pour les siestes de bébé. Quand il fait tres chaud bébé est plus a l'aise que dans le cosy. Et nous l'utilisons egalement pour toutes les sorties chez les amis. A 4 mois bébé commence a être un peu grand (grand bébé costaud!) Mais je ne regrette pas
    cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour moi un indispensable pour un nouveau né. Le bebe est bien à plat (contrairement au nid d'ange avec les sangles et l'inclinaison)
    La nacelle est super facile à poser et à enlever de la poussette, elle prend peu de place (par rapport à d'autres nacelles). Elle est sobre et design.
    Le prix reste élevé, comme tous les produits de la marque
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et pratique

    • Inconvénients:

      il faut avoir les 2 mains de libres pour la declipser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lors de la naissance de ma fille, j'ai choisi d'acheter la Bugaboo Bee 3 parce qu'il y avait la nacelle. Je ne voulais pas d'une grosse poussette format Tank car nous avons un petit appartement. Ma fille etant un bébé d'hiver, je trouvais la nacelle bien pratique et plus confortable pour un petit nourisson. J'ai pu ainsi bien la couvrir etc ... comme si elle etait dans son lit. De plus, dès que l'on voyage ailleurs elle pouvait dormir dedans. Le seul incovenient, il faut avoir le coup de main pour declipser la nacelle, enfin il faut surtout avoir les 2 mains. Je ne regrette pas mon achat, j'en suis meme très contente
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      préserve le sommeil de bébé

    • Inconvénients:

      utile que quelques mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    petite nacelle pratique et surtout tres confortable pour que bébé puisse dormir . s'enleve facilement et assez légere sauf si on a un gros bébé ! prend un peu de place dans la voiture mais spacieuse donc bébé n'est pas coincé et dort tres bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ne convient pas pour la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime beaucoup la nacelle Bee 3. Elle est légère, compacte, maniable. Le système d'accroche sur la poussette est très simple. Bébé est bien protégé du vent. Le seul inconvénient est qu'elle ne convient pas en temps que nacelle de voiture et nécessite donc un siège auto en plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que cette nacelle convient pour la poussette bugaboo donkey 2 ?

    par Didine le 18 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non celle ci c'est exclusivement pour la bee,aucun siège et aucune nacelle ne peut être interchangé entre les différents modèles. (Sauf la runner qui possède des adaptateurs)
      Bonne journée
      par Emilie.D le 4 janv. 2019
  • Bonjour quel plan incliné puis-je acheter pour la nacelle bee svp? Merci

    par Jhelly le 5 févr. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Nacelle Bee de BUGABOO

Nacelle Beeavec habillage et capote.

Inclus dans ce pack :

- La base de nacelle bee.

- Le tour et le tablier de nacelle bee.

- La capote extensible bee.

Nacelle bee3: Surélevée, facile à transporter, douce et légère :

- protection supplémentaire les premiers mois.

- Déplacez-vous facilement avec votre bébé qui dort.

Capote extensible : protection solaire UPF50+.

- se déploie pour une protection renforcée contre le soleil (particulièrement pour votre nouveau-né).

Rédiger un avis