Infos légales
Trier

Filtrer

Nacelle souple Minu UPPABABY : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Nacelle souple Minu de UPPABABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, la place de bébé, facile a mettre en place sur la poussette, confort du matelas

    • Inconvénients:

      Un peu basse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J'ai adoré cette nacelle. Déjà elle est super jolie et ensuite elle est super grabde, bébé y a vraiment de la place. Elle est doté d'un véritable matelas ultra confort, bébé peut y passer une nuit en cas de dodo a l'extérieur. Je la trouve cependant un peu basse mais c'est une question d'habitude. Je recommande cette nacelle qui allie praticité et design
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté et pliage avec la poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020

    La nacelle se fixe très aisément sur la poussette Minu. Elle est très légère et ce qui la différencie de beaucoup d'autres nacelles c'est qu'elle se plie avec la poussette ! Elle est livrée avec son sac de transport et son habillage de pluie. Les tissus sont de qualités, bébé y est installé très confortablement.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très compacte, solide et pratique

    • Inconvénients:

      sans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020

    Aussi pratique que la poussette Minu, sa nacelle est très ergonomique et compacte. Nous habitons Paris et avoir une nacelle aussi maniable était un réel atout. Elle se plie très facilement pour voyager en traina, en voiture ou simplement la ranger tous les jours dans notre entrée.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Super maniable
    Super légere
    Super compact
    En tout point LA poussette à avoir
    Nous pouvons même y fixer le cosy avec des clips adapté
    La nacelle est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le pliage !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Qui n'as jamais rêver d'une nacelle qui se plie ?
    Je me souviens encore galérer avec mon premier enfant et la nacelle à transporter partout; à enlever à chaque fois de la pousette pour la ranger dans le coffre et qui plus ai, prenait tout le coffre ! Alors que là, la nacelle est tout autant confortable et se plie directement avec la poussette, je ne vous parle pas du gain de place !
    C'est vraiment l'invention au top pour les parents ! Plus besoin de s'embêter !
    Je recommande à 10000 %
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La Minu se plie avec la nacelle, matelas hyper confort et il y a des sangles pour attacher bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Je suis contre le fait de laisser bébé dans le maxi cosy pour les balades car c’est mauvais pour son dos et j’avais besoin d’une poussette/nacelle compacte afin de ne pas encombrer tout mon coffre! J’ai été bluffée par la Minu qui se plie en 5 secondes avec la nacelle et prend ensuite la place d’une poussette qui passe en cabine d’avion! C’est clairement une révolution d’autant que le matelas sur lequel bébé est allongé est hyper confortable et sécuritaire! Je la recommande à tous les parents qui cherchent le confort et la sécurité pour leur enfant ainsi que le
    côté pratique et esthétique afin de leur faciliter les gestes du quotidien!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bien protégé à l'intérieur, confortable

    • Inconvénients:

      Le rabat qui ne tient pas ouvert

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    J'ai utilisé la nacelle dès la naissance de mon fils jusqu'à ce qu'il soit trop grand pour y entrer. Bébé est en très bonne position à l'intérieur : bien plat sur un fond ni trop mou ni trop dur.
    Il est bien protégé à l'intérieur avec la capote accompagnée du pare-soleil et le dessus qu'on ferme à l'aide d'une fermeture éclair. Bébé est comme dans un cocon.
    La nacelle paraît un peu basse sur la poussette mais c'est la hauteur parfaite pour une maman qui vient d'accoucher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Harnais, Se plie avec la poussette, Compacte, robuste, jolie, légère, pratique, é

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2020

    J'utilise cette poussette pour ma fille depuis presque un an (avec la nacelle les premiers mois) et j'en suis comblée. Elle se plie et se déplie extrêmement facilement, sans avoir besoin d'enlever la nacelle.
    Super pratique, je l'ai emportée partout avec moi, et ai fait de très longues ballades sur toutes sortes de chemins.
    Elle semble aussi etre très confortable, ma petiote dormait à poings fermés (comme un bebe !)
    Je l'utilise tous les jours pour des grosses ballades et elle est encore comme neuve.
    Je la recommande sans hésiter !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nacelle souple Minu de UPPABABY

La Nacelle souple Minu d’UPPAbaby permet de transformer votre poussette en un joli et confortable landau, idéal pour votre nouveau-né et utilisable jusqu’à ses 9 kilos.

Elle permet d’allonger parfaitement votre bébé bien à plat.

Très pratique, la nacelle souple se plie et se déplie avec la poussette.

Pour protéger bébé des intempéries, un habillage de pluie (inclus avec la nacelle) s’installe directement sur la nacelle et permet à votre petit trésor de rester bien au sec.

La nacelle existe en 4 coloris et est vendue avec l'habillage de pluie.

Les caractéristiques de la nacelle souple pour poussette Minu :


- S’attache très facilement à la poussette.

- Un harnais de sécurité 5 points vous permet de sécuriser au mieux votre bébé.

- Un matelas ultra confort équipe la nacelle.

- Un tablier vient se zipper sur la nacelle pour parfaitement protéger bébé du froid.

- La capote s’ouvre grâce à une fermeture à glissière, pour une meilleure circulation de l’air.

- Un pare-soleil extensible protège bébé des rayonnements du soleil (indice 50 +).


Les caractéristiques techniques de la nacelle souple pour poussette Minu :


Âge : nouveau-né et jusqu’à 9 kg.

Dimensions : 76,2 x 30,5 x 48,3 cm.

Poids : 1,45 kg.

L'habillage pluie est vendu avec la nacelle.

Rédiger un avis