Infos légales
Trier

Filtrer

Porte bébé Manduca

MANDUCA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologique et tissu bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J'utilise ce porte bébé depuis les premièrs mois de ma fille jusqu'à à aujourd'hui (elle a bientôt 3 ans). Ce porte bébé physiologique respecte la physiologie de bébé c'est à dire que le dos reste bien rond avec les jambes surélevés pour ne pas être pendu par les parties génitales en appui sur les vertèbres... Il permet de porter devant, derrière mais aussi sur le côté en toute simplicité. Le porte bébé est léger ce qu'il fait qu'il ne rajoute pas de poids à bébé qui peut être déjà lourd. Comparé à celui de jpmbb il est plus léger et je me sens plus à l'aise. Le fait d'utiliser du coton bio et du chanvre comme matériel permet que l'enfant n'a aucun risque à machouiller les lanières du porte bébé.
    Si vous souhaitez investir dans quelque chose de qualité c'est vraiment celui la qu'il vous faut mais rien n'empêche de faire appelle à des monitrices de portage pour trouver le porte bébé physiologique qui vous convient.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique, confortable, facile

    • Inconvénients:

      Position devant impossible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Après l'avis de mon ostéopathe nous avons opté pour ce modèle et nous ne regrettons pas notre achat.
    Nous nous en servons occasionnellement pendant nos balades et le poids du bébé est très bien réparti. Notre fils de 10 mois à l air d'être à l'aise dedans.
    La mise en place est facile et les réglages sont simples. Si nous pouvons mettre notre bébé face à la route ça serait top par contre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Physiologique, tissus respirant, solide

    • Inconvénients:

      Réglage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit acheté pour nos vacances, alors je conseil de mettre un lange entre l'adulte et l'enfant lors de fortes chaleurs...
    Nos enfants ont passé respectivement leur temps dans ce porte bébé autant en balade qu'à la maison lorsque le besoin etait là bref il m'a sauvé la vie! Bebe dort et maman à les mains libres! Les réglages sont un peu compliqués lors de la premiere utilisation.
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Très facile à utiliser une fois qu'on a compris comment sa fonctionne. Bebe s'y sent très bien et s'endors a coup sûr ! Très confortable pour maman aussi.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    J'ai testé un autre porte bébé qui me faisait très mal au dos. Quand j'ai essayé le Manduca, j'ai constaté une réelle différence, du coup je l'ai acheté les jours qui ont suivi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Je n’en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Un porte bébé facile d’utilisation et très confortable pour bébé et maman. Il est rembourré sous les jambes pour que ça ne « coupe » pas sous les genoux de bébé. Pour moi c’est le porte bébé parfait et à tarif abordable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé et maman

    • Inconvénients:

      cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    j'ai acheté ce porte bébé quand mon petit loup a eu 4 mois. je ne regrette absolument pas! nous avons vu une énorme différence de confort dans le portage, autant pour nous que pour bébé! La ceinture lombaire est vraiment géniale ! Bébé à maintenant 10 mois et nous continuons a le prendre en porte bébé pour les sorties, il s'y endort apaisé et nous pouvons le garder des heures sans ressentir de gènes! la mise en place est un peu difficile au debut mais en regardant les videos sur internet on attrape vite le coup de main.
    le design n'est pas des plus chouette mais franchement on s'en fiche un peu!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique, rapide, résistant

    • Inconvénients:

      il manquerait peut-être des accessoires (pour maintenir le sac + une poche pour les clefs, "étriers")

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Nous sommes très contents de notre manduca, que nous utilisons pour nos 2 enfants (6 mois et presque 3 ans)
    il est facile d'utilisation et on peut tout régler par soi-même une fois l'enfant dans le porte bébé
    il peut se porter en ventral ou dorsal et il existe une technique pour un portage hanche

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Physiologique, pratique, confortable pour bébé et pour les parents, facile à régler

    • Inconvénients:

      Difficile d'attacher l'accroche de sécurité derrière, pas simple à utiliser avant 3 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Je suis ravie de cet achat. Jusqu'au 2 mois et demi de mon fils j'ai utilisé une écharpe pour porter mon bébé et parfois l'endormir/ le faire dormir la journée mais, c'est assez long à mettre à chaque fois et très chaud avec les 3 couches !
    Du coup, je cherchais un porte-bébé confortable, facile à utiliser, rapide à mettre et adapté pour un bébé de 2/3 mois. Pendant un atelier de portage, la formatrice m'a conseillé celui-là et je ne regrette pas.
    En quelques secondes je peux installer bébé et il se sent bien....il se calme immédiatement et s'endort en quelques minutes...ce qui me permet d'avoir les mains libres dans la maison, comme avec l'écharpe, et de limiter les maux de dos (même si j'ai quand même peu mal). Et, bébé est bien installé, en sécurité, pour les balades.
    J'ai réussi très rapidement à faire les réglages. Par contre, si le papa veut l'utiliser, il faut refaire tous les réglages ...ce qui est un peu long et fastidieux. C'est donc mieux si c'est toujours la même personne qui l'utilise car une fois que les réglages sont faits, c'est très rapide et simple à utiliser. Mais si il faut re-régler à chaque fois, ça peut être long.
    Le petit truc compliqué au début est d'accrocher la sangle de sécurité derrière mais, c'est un coup à prendre....j'y arrive seule sans problème maintenant.
    Par contre, j'ai voulu essayer ce porte-bébé quand mon fils avait 2 mois et, je n'arrivais pas trop à l'utiliser avec le réducteur. Je sentais que mon fils n'était pas très bien installé, il pleurait et j'avais peur de mal le positionner. Mon bébé est assez grand et, je ne savais pas où mettre ses pieds avec le réducteur, comment le positionner, à quelle hauteur régler le réducteur....je trouve qu'il manque des explications pour l'utiliser avant 3 mois et positionner le bébé, selon sa taille et son poids.
    Maintenant, mon fils a quasiment 3 mois et je n'utilise pas le réducteur comme il est grand. Mon fils se sent bien dedans et dort très souvent plusieurs heures dedans !! Je n'utilise que la position ventrale pour l'instant et c'est très bien. Ça tient moins chaud que l'écharpe....même si, ça donne chaud quand même en plein mois de juillet !
    Je recommande donc pour les bébés à partir de 3 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      agréable, pratique, qualité +++, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Un peu cher pour un porte-bébé mais au top du top. J'ai utilisé ce porte-bébé pour mon fils et ma nièce ils ont tous les deux adoré. Il est très confortable pour les filles et les garçons. Il est très pratique et facile à utiliser pour les parents. On peut mettre bébé comme on veut. Pas de douleurs, que du bonheur. Je recommande véritablement ce produit dont je ne peux plus me passer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Nous avons utilisé notre manduca pendant plusieur années pour nos deux filles, il est encore en très bon état. Je recommande pour partir en vacances quand on a pas beaucoup de place pour faire suivre la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      Tiens chaud en cas de forte chaleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Bonjour,

    Le porte bébé Manduca est pratique quand on ne se sent pas de faire des noeuds avec une écharpe de portage. Léger, facile d'entretien, il est plutôt bien fait, mais attention, éviter de mettre des nouveau:x nés dedans où du moins pas avec les jambes écartées, ce qui n'est pas facile.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Le prix élevé + pas de position face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'attendais beaucoup de ce produit dont je n'avais entendu que des louanges. Je désirais porter mon bébé tout contre moi dès les premiers mois, mais je ne me sentais pas assez à l'aise avec l'écharpe à nouer. J'ai donc opté pour ce porte bébé physiologique, malheureusement dès le début ma fille hurlait quand je la mettais dedans et ne cherchais qu'à relever sa tête, il m'était difficile de bien lui positionner les jambes, et c'était compliqué pour moi d'enfiler le manduca sans aide. Nous avons laissé passer un peu de temps, et finalement il y a quelques jours nous avons fait une petite balade avec. Ma fille n'a pas pleuré, s'est endormie un moment mais une fois réveillée elle ne cherchait qu'à relever sa tête à nouveau. Nous avons eu très chaud toutes les deux et au bout d'un moment mon dos m'a fait souffrir, ça me paraît difficile de continuer à l'utiliser jusqu'à 20 kg. Nous allons quand même tester les autres positions, sur le côté et dans le dos, pour voir si cela fonctionne mieux et pour le bébé, et pour le porteur.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Porte bébé psychologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Porte bébé manduca est l'un des meilleurs du marché 'outre le prix un peu élevé il s'avère que l'enfant peut être porté jusqu'à ses 20 kilos donc nombreuses années ce qui rentabilisé l'achat
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique et confort

    • Inconvénients:

      on ne peut pas mettre bébé face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Le manducca tiens bien dans la durée, acheté pour ma 1ere fille en 2012, pretée à une amie en 2014 et ré utilisé pour ma 2eme fille actuellement, il n'y a aucun soucis, tout est comme lors de son achat en 2012. Ultra pratique, je voulais un porte bébé physiologique pour remplacer l'écharpe de portage. Celui a rempli toutes mes attentes. Et je pense que je prêterais encore longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, sécurité, de 0 à 4 ans, confortable

    • Inconvénients:

      le prix hors promo

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'ai eu ce porte bébé en cadeau de naissance et aussi une écharpe de portage (je n'arrive pas a serrer correctement les nœuds) , autant j'ai peur avec l'écharpe que dès la naissance de mon fils j'ai adopté le manduca!
    La notice est simple les finitions sont belle les produits de qualité.
    Je recommande vraiment ce produit le portage physiologique est important pour nos bébés pour évité les problèmes de hanches.
    A 6 mois mon petit bout adore être avec moi en balade et j'ai quand même les mains libres.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place, poids bien répartit, pas de mal de dos, culotte nouveau né

    • Inconvénients:

      pas de possibilité de mettre l'enfant face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J'ai acheté ce porte bébé sur les conseils d'une amie pour mon premier garçon en 2015, je l'ai beaucoup utilisé pour qu'il soit bien au chaud l'hiver tout petit puis pour vadrouiller le WE, en vacances et parfois à la maison pour l'endormir et avoir les mains libres.
    Je l'utilise tjrs autant pour mon deuxième petit bout!
    Je trouve facile la mise en place et l'installation du petit, le poids est bien repartit je n'ai pas mal au dos (moi qui est un dos fragile), il est fiable, de bonne qualité (depuis tout ce temps) et lavable en machine.
    Le super truc en plus c'est la culotte nouveau né, moi qui ne suis pas fan des écharpes de portages (peur de mal installer le petit ou que ça se relâche en route ect...) je suis ravie, je l'ai utilisé quelques semaines après la naissance de mon deuxième pour les trajets à l'école de mon grand.
    Le seul bémol on ne peut pas placer l'enfant face au monde si ce n'est en le mettant sur le dos, ce qui est possible.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2017
    D'apparence assez difficile d'utilisation, il s'avère une fois apprivoisé très confortable pour le porteur et pour le porté. Je conseille cette solution pour toute visite ou promenade, tant en ventral que plus tard en dorsal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, lavable, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je pense que c’est le meilleur porte bébé,facile à mettre sur soi,facile d’installer bébé dedans.Pas besoin de prendre de cours de portage.
    Je le prends pour faire des randonnées avec mes enfants ils sont ravis d’aller dedans.En vacances c’est très pratique aussi nous avons l’hab d’aller à l’etranger(ASIE) ou le taux d’humidité est assez important les enfants n’ont pas chaud,l’air circule...les enfants s’endorment dedans (4ans et 22mois)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologique, facile à mettre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Très bon article, s'adapte à tous les âges de bébé, ne fait pas mal au dos, est adapté à la physiologie des bébés, facile à mettre, ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable, pratique et robuste

    • Inconvénients:

      bébé ne peut être installé face aux gens

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'utilise le MANDUCA pour nous déplacer en métro, ma fille et moi, et c'est bien plus pratique comparé à la poussette qui, celle-ci, est trop lourde pour monter et descendre les marches du métro.
    J'ai confiance à la robustesse du MANDUCA, fabriquée avec des matériaux naturels comme le chanvre, le coton bio.
    Le seul inconvénient que je trouve est que ma fille ne peut être installée, face aux gens, car elle est assez curieuse !
    En tout cas, je ne regrette pas du tout de cet achat.




    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Ceinture large, peut gêner certains porteurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Très pratique à dégainer, Bébé est installé en quelques secondes en toute sécurité.
    Après 4/5 mois d'utilisation en ventral, j'ai commencé à le porter sur le dos vers 11 mois et je n'ai eu aucun problème pour le positionner seule.
    Bébé est confortablement installé, il a le sourire quand il voit le Manduca. Le souci c'est que l'on se tient chaud mais c'est le cas de beaucoup de système de portage je pense!
    Je suis un peu gênée par la largeur de la ceinture mais cela vient sûrement de ma physionomie.
    Je n'ai jamais essayé d'autre préformé, je suis satisfaite de celui-ci, je peux porter mon fils sur de bonnes distances sans avoir mal au dos.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger, lavable

    • Inconvénients:

      Les premières fois, l installation est un peu compliquée seule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Une amie m a prêté son porte bébé pour les vacances en famille afin de profiter pleinement. Je ne voulais pas que la poussette soit un frein pr accéder à certains endroits/certaines activités. Le Manduca fut idéal. Bébé dormait même dedans! Le prix reste un point faible pour l acquisition...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      adaptable, réglable, physiologique

    • Inconvénients:

      la ceinture, l'adaptateur pour petit bébé, pas super facile à mettre seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'ai acheté le Manduca à 69e lors d'une promo car sinon ce porte bébé physiologique coûte quand même 99e. Certes, ça reste moins cher que la plupart des marques mais c'est quand même un investissement.
    Je m'en servais pour faire des balades un peu plus longues mais personnellement, je pense que cela est dû à ma physiologie mais la ceinture me gène. Je privilégie donc le onbu en général.
    Il est quand même réglable à plusieurs niveau, il maintient très bien, et ça ne force ni sur les épaules ni sur le dos!
    Petit bémol, le pseudo adaptateur pour nourrisson. Même s'il reste physiologique, même avec l'adaptateur, il n'est pas vraiment adapté au bébé de - de 4 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      PHYSIOLOGIQUE

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Porte bébé et bambin (3 ans)
    A emporter partout surtout en vacances même en doublon de la poussette pour des visites ou il y a des escaliers surprise permet de profiter sans porter à bout de bras.
    Plus grand on le prend au cas où un coup de fatigue dans des longues balades ou excursions moins encombrant que la poussette.
    Ceinture lombaire très large très apréciable
    Boucle 3 points de sécurité rassurante.
    Permet de porter même vers 3 ans de façon équilibré sans se faire mal aux épaules ou au dos.
    Portage devant jusqu'à 1 ans environ puis dans le dos par la suite plus confortable pour moi.
    Je n'ai jamais porter sur la hanche
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir,

    Voilà, je suis nouvelle sur le site.

    Quelqu'un pourrait me conseiller entre le Manduca et le Mei tai car j'hésite fortement. Ma puce est en écharpe ventrale depuis sa naissance. Elle a dix mois et veux découvrir le monde de plus en plus, elle est très curieuse et j'aimerais la passer sur le dos
    écharpe et je ne me sens pas à l'aise. j'ai même fait des alteliers( cela c'etait super) de plus c'est une toute petite puce 68cm pour 6k500
    Je cherche vraiment un porte bébé qui soutient sa tête quand elle s'endort.
    J'hésite avec le Mei Tai et le Manduca. J'ai peur que la ceinture du Manduca soit trop grande pour moi 1m63 pour 44 kg.

    Quelqu'un pourrait me conseiller, je précise on prend très souvent le train.
    Merci

    par guevelt3 le 31 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour, moi personnellement j'ai utilisé le Manduca avec mes trois les jumeaux : 1 an et demi et même le grand sur le dos 4 ans dans quelques jours(13kg).
      Franchement, nous portions les enfants à tour de rôle en vacances, avec des amis (nous avons tous des gabarits différents) et réellement super agréable, autant les petits que le grands.

      par cha388 le 6 juil. 2017
    • Bonjour, Je ne connais pas le Mei Tai mais le Manduca ne pose pas de problème pour vos mensurations.
      En revanche, pour une toute petite puce, l'Ergobaby avec le couffin spécial nouveau né a l’intérieur est top aussi.

      par audyc le 6 juil. 2017
    • Je n'ai pas testé le mei tai, mais le manduca soutien bien la tête du bébé quand il dort. Mon fils fait 73 cm et il n'y a aucun problème. Pour ta taille, je ne sais pas, je mesure 1m70 et il me va très bien, les bretelles serrées à fond.
      par OLB le 24 nov. 2016
  • Bonjour,

    Je cherche un porte bébé qui allierait confort pour le porteur et le bébé après avoir été déçue pour ma première fille par un babybjorn. J'hésite entre ergobaby 360 et le manduca.
    Est il possible de mettre bébé face au monde sur le ventre avec un manduca?
    Merci d'avance

    par camillehanae le 24 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Le Manduca est vraiment conseillé quand vous souffrez d'un mal de dos, le poids du bébé étant réparti à la fois sur les épaules et sur les hanches. Ce porte bébé a vraiment été conçu dans le respect de la physionomie de bébé et du porteur. Toutefois, il n'est pas possible de porter son bébé face au monde. Lorsque vous le porter devant vous, il y a une partie amovible qui permet de maintenir la tête de bébé. Quand votre enfant est éveillé et cherche à regarder ce qui l'entour, cette partie peut être abaissée et rangée dans un compartiment (telle une capuche dans un k-way) lui permettant de voir facilement de gauche à droite.
      De plus avec le Manduca, il vous est possible quand bébé est plus grand, de le porter sur le dos et ainsi lui permettre être face au monde.
      Très bon article vous ne serez pas déçue. ;)
      par Tuturinette le 24 nov. 2016
    • Bonjour
      j'ai acheté le manduca il n'y a pas très longtemps car j'ai une belle sœur qui adore le portage et elle m'a donné goût à cela. Ma fille a un peu plus de 2 ans aujourd'hui. Personnellement cela est pratique en balade surtout dans les magasins, il est très confortable ma fille fait 11 kg et moi environ 50 et je ne sens pas son poids. On peut mettre l'enfant sur le dos, côté ou ventre cependant je ne sais pas si on peut mettre bébé face au monde. Elle a même dormi en étant dans le manduca. Je l'ai pris aussi surtout pour un futur deuxième car cette fois ci je l'utiliserais plus tôt. L'enfant est très bien dans le manduca et si ce dernier est bien réglé, le parent l'est aussi, en position dans le dos personnellement je croise les bretelles et de ce fait je ne sent pas le poids de ma fille
      par Alicia09072014 le 24 nov. 2016
    • Bonjour,

      Non on ne peut pas mettre bébé face au monde avec le manduca mais on peut le mettre cote ventre, dos ou sur la hanche. J'ai également commandé avec le babybjorn... mais j'ai eu bien vite mal au dos... Le manduca est parfait pour votre confort et celui de votre bébé! Après je ne pas pas juger de la comparaison avec le ergobaby puisque je ne l'ai pas testé.
      par Charline27 le 24 nov. 2016

Descriptif

Le porte-bébé Manduca permet un portage ventral, sur le dos et la hanche.

La poche de portage du Manduca est réglable et sa taille augmente de la naissance à la petite enfance.

Le design anatomique, les bretelles réglables et la ceinture soulagent les épaules et répartissent le poids sur les hanches des parents.

Les nouveau-nés (dès 3,5 kg) peuvent être portés en sécurité et confortablement dans le Manduca.

Vers 3-5 mois, vous pouvez assoir votre bébé en position en "M", recommandée par les orthopédistes.

Le zip de poche permet alors de déployer plus d'espace lorsque nécessaire et soutient la tête de votre enfant pendant son sommeil.

Enfin, avec la poche déployée, le porte-bébé Manduca garantit aux enfants plus grands (jusqu'à 20 kg) un soutien suffisant dans la région de l'épaule.

Ce porte-bébé est fabriqué dans des matériaux naturels (coton bio, chanvre), sans aucune substance nocive.

Il est utilisable de la naissance à 20 kg environ.

Existe en 7 coloris.

Rédiger un avis