Infos légales
Trier

Filtrer

Porte bébé Manduca

MANDUCA

offres promo oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1151 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple a mettre

    • Inconvénients:

      Les Réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Le manduca est très simple a mettre une fois bien réglé. Un peu compliqué de le régler parfaitement, mais une fois fait, on est tranquille.
    Il prend peu de place et donc on peut l'emmener partout. Le garder au dos comme un sac, pendant que bébé fait quelques pas, puis le remettre aussi vite lorsqu'il commence à fatiguer. C'est aussi un produit très robuste et de bonne qualité sur le long terme (presque 3 ans que je possède le mien avec une utilisation intensive lol)
    Le bémol je trouve que pour des bambins, le tablier est un peu petit, alors qu'on peut porter normalement jusqu'à 20 kilos
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Il faut un peu de temps pour le maîtriser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Notre sauveur pour les endroits galère en poussette ou quand bébé est grognon. Il adore! Je l'utilise même pour faire la cuisine avec le loulou dans le dos. On retrouve l'usage des nos 2 mains et bébé à son besoin de contact assouvi: tout le monde est content
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      PHYSIOLOGIQUE

    • Inconvénients:

      RÉDUCTEUR NOUVEAU NÉE PAS ADAPTER

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Le manducca pour moi est un indispensable a avoir dans l'armoire comme une robe noire dans un dressing de femme..
    Il est physiologique s'adapte a la colonne de nos bb.
    Cependant le réducteur n'est pas adapter je conseille l’utilisation du manducca quand les hanche du bb sont écarté naturellement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, réglages très simples, pas de douleur, physiologique

    • Inconvénients:

      Tissus, pas réellement adapté à un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J'utilise ce porte bébé depuis quelque temps avec 2 bébés de gabarit différent. Un bébé de 6 mois et un grand bébé de 21 mois.
    Les 2 sont très à l'aise dedans grâce aux réglages possibles pour s'adapter. Une fermeture éclair pour agrandir le tablier, un réducteur avec des pressions, des sangles pour la ceinture et les bretelles.
    Il y a eu de grosses siestes de faites dedans, ça a beaucoup calmé ma 6 mois pendant des pleures et mon grand aime bien se faire porter quand il ne veut plus marcher en balade, en plus la petite capuche protège la tête du vent et de la pluie.
    Jamais eu de douleur ou d'inconfort pour papa et maman avec les bretelles molletonnées. Il passe à la machine sans problème.
    Par contre, contrairement à ce qui est dit, il n'est pas vraiment adapté à la naissance (moins qu'un autre que je possède) et je trouve que le tissus est pas très doux. Mais à part ça il est super, je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour porter bébé en aillant les mains libres

    • Inconvénients:

      A tendance à glisser sur les coté et prise en main longue les premiers temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Je trouve que c’est un indispensable pour les promenades quand on a pas envi de sortir la poussette, en voyage pour l’avion une fois que la poussette est parti en soute c’est super pratique mais aussi a la maison quand on a des choses à faire et que bébé a besoin d’être porté, cela nous permets de faire ce qu’on a faire en aillant les mains libre surtout quand on peut mettre bébé sur le dos.
    Ça réparti vraiment bien le poids sur le dos . Je n’ai jamais essayé d’autre porte bébé pour avoir un point de comparaison...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique, agrèable à porter, bon confort

    • Inconvénients:

      un peu compliqué pour le portage dans le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Cela a été une expérience agréable d’utiliser le porte bébé manduca car mon fils a eu des coliques cela m'a permis de le soulager, de le réconforter. J'avais les mains libre pour faire mes occupations tout en l'ayant près de moi. Il faut un peu de pratique pour le mettre en place mais on prend vite de pli. C'est très pratique pour les transports quand on habite en région parisien car cela me permettait de me déplacer plus facilement avec du confort pour moi et mon fils qui souvent s’endormait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ce porte bébé est vraiment très bien. Personnellement nous n'avons préféré attendre la maturité des hanches et nd pas l'utiliser avec le réducteur naissance. Il est très simple d'utilisation, et s'utilise jusqu'à un âge avancé de l'enfant. Nous l'utilisons depuis 2012 (et encore aujourd'hui pour notre 3e enfant). Il est vraiment ideal pour tous les parents qui ne souhaitent pas faire de noeud avec l'écharpe (ce qui est le cas de mon conjoint, d'où cet achat).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomie, look, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Ce porte-bébé Manduca est vraiment bien, il est facile à utiliser même si au début on tatônne avec les différentes sangles, une fois que l'on a compris avec quel réglage bébé se sent le mieux ça devient facile. Le look est top, il est discret. Il est aussi léger ce qui est pour moi un point positif important quand on a le poids de bébé en plus. Ma fille s'y endort en balade sans problème. La position du bébé est ergonomiquement idéale avec les genous au niveau des hanches. Je pense qu'il peut être utilisé dès lors que bébé tient assis tout seul, pour un plus petit bébé je priviligierais un porte-bébé plus enveloppant en tissu. Il est vendu avec une petite pochette pour y ranger ces affaires de balade, pour l'instant je ne m'en suis pas servie car j'ai opté pour un petit sac à dos mais peut-être cet été.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable pour bébé et mama.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Ce porte est super pratique et très facile lors des utilisations, pas besoin d'aide pour mettre le porte bébé. Très pratique pour les nouveau né avec la culotte intégrée qui facilite la bonne position de bébé. J'adore porter mon bébé grâce à ce porte bébé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Ceinture

    • Inconvénients:

      Réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Après avoir testé l’echarpe que bébé n’aimait pas tellement et difficile à utiliser quand maman est petite j’ai opté pour ce porte bébé.
    Après avoir trouvé les bons réglages pour que bébé se sente en sécurité et en même temps qu’il est de la place pour gigoter un peu,ce porte bébé est vraiment top. Pas de douleur dorsale grâce à la ceinture et aux sangles sur les épaules. En revanche bébé a quand même vite chaud.
    Je ne recommande pas avant les 3-4 mois de bébé car le réducteur positionné à l’interieur Fait que le petit a les jambes totalement pliées et appuyées sur la ceinture d’où l’envie pour lui de pousser sur les jambes ! Pas confort pour maman du coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Alors ça c'est un peu notre sauveur, l'endroit ou bébé devient paisible quand quelque chose le chagrine. Utilisé à partir de 3 mois chez nous, mais cela reste un mode de portage physiologique. Avant 3 mois j'ai préféré l'écharpe. Cela di bébé s'y sent bien, il découvre le monde quand il est dans son manduca et observe tout ce qui l'entoure. Il aime bien jouer avec les sangles aussi, surtout quand les douleurs dentaires s'invitent !
    Après il faut prendre le coup de main pour les réglages selon si on porte en ventral ou dorsal.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas pour un nouveau-né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    L'essayer c'est l'adopter. On me l'a prêté, et paf, j'ai décidé que ce serait notre porte-bébé et n'ai pas voulu en tester d'autres. Un porte-bébé confortable et efficace, ça vous change votre quotidien. Ou plutôt, il fait partie de note quotidien !Il faut se faire la main pour les réglages et dompter la bête, et ensuite c'est parti.
    Le gros bémol, c'est qu'il n'est pas recommandé du tout avant les 3 mois de l'enfant, âge à laquelle il sait naturellement écarter les jambes. Oubliez le réducteur fourni avec: bébé n'a pas l'air à l'aise et ses pieds touchent le manduca donc réflexe oblige, il pousse ! Privilégiez l'écharpe.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      en coton

    • Inconvénients:

      ne peut pas mettre bébé face au monde, difficile à utiliser avant 6 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    j'ai choisi ce porte bébé car cest un des seuls qu'on trouve en 100% coton. Mon fils transpire beaucoup dans le synthétique. Il n'est pas évident de comprendre le mode d'emploi principalement pour le mettre sur la hanche. En position ventrale, le porte bébé est parfait mais il faut le coup de main pour installer bébé. De plus je n'ai pas réussi à l'y installer avant ses 6 mois environ, difficile d'écarter et plier les jambes.
    JE n'ai pas essayé sur le dos. Enfin je regrette mon achat car bébé ne peut pas se porter face au monde. En position ventrale il ne voit pas grand chose et s'ennuit vite, et passe les bras au dessus des bretelles pour essayer de regarder sur les cotés. De plus, le porteur ne peut rien faire non plus. LE fait de pencher bébé en arrière quand on se penche soi meme le met dans une mauvaise position quil n'apprécie pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Conforts pour le porteur, Multiples réglages, Facile d'utilisation, Réducteur bébé

    • Inconvénients:

      Prix, poches rangement clés...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Nous avons choisi ce porte bébé car nous cherchions un moyen de portage simple d'utilisation et pour le long terme. J'ai essayé l'écharpe d'une amie mais je ne me sentais pas à l'aise avec tous les réglages.
    Le manduca demande de bien lire les instructions et de prendre le temps de réaliser les réglages mais une fois fait c'est simple d'utilisation.
    Nous avons apprécié le réducteur du porte bébé pour notre bébé qui avait besoin de contact dans ses premiers mois, ça laisse les mains libres.
    Un bémol sur la non reiration du porte bébé l'été.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je cherchais un porte bébé physiologique pour ma fille de 1 an, rapide à mettre.
    Depuis, je l'ai utilisé pour mon 2iemé et 3ieme enfant.
    Contrairement aux (longues) écharpes de portage, le manduca est d'une rapidité pour le mettre et le retirer lorsque nous sommes à l'extérieur.
    Le seul petit bémol de ce genre de porte bébé contrairement aux écharpes, c'est qu'il faut régler le porte bébé suivant la morphologie de la personne qui porte bébé.
    Mais je suis tellement satisfaite que je l'ai offert à mon amie qui a délaissé son écharpe de portage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son côté pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Utilisé dès la naissance grâce à sa culotte intégré, ce porte bébé est parfait en tout point. Il est léger, facile à porter de par ses différentes positions qu'il offre (ventral, dorsal et même sur le côté). Bébé est confortablement installé et ne tarde pas à s'endormir lorsqu'il est dedans, bercé par le rythme de mes pas. Au quotidien, il m'accompagne dans chacun de mes déplacements, laissant bébé en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, convient aux personnes fortes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Porte bébé avec une esthétique simple mais jolie. J'ai choisi ce modèle car la ceinture ventrale est longue ce dont j'avais besoin vu ma corpulence. De très bonne résistance car je l'ai depuis 2016 et n'a pas bouger. Le petit soucis qu.il peu y avoir c.est le clipse derrière ( personnellement pour moi non) et le prix peu être un frein mais après l'avoir testé on oublie vite!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilié d'utilisation, confort pur bébé et maman

    • Inconvénients:

      couleur un peu déteinte avec l'age

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    manduca acheté pour la naissance de mon ainé (5ans) utilisé encore et encore, que ca soit en ventral ou dorsal. A la naissance de son petit frere en juin dernier, il a voulu remonter dedans par imitation, et il passe encore sans souci dedans en dorsal (c'est un petit poids, 17kg)
    le hic, avec l'age et les lavages, le rouge s'est décoloré....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à mettre

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Ce porte bébé est vraiment excellent en tout point. Dès la première utilisation, mon bébé de 11 mois y a tout de suite adhéré. ( s'est endormie en 10min de marche) Peut s'utiliser dès la naissance grâce à la culotte intégré. Peut se porter de 3 manières, Ventral, dorsal et sur le coté. Très confortable. Je l'utilise en balade et surtout pour aller faire mes courses.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Porte bébé très confortable , l'installation en dorsale est un peu compliqué au début il faut un peu de temps pour trouver les bons réglages .
    Convient très tôt pour porter bébé , quand on maîtrise pas les noeuds .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    J'ai acheté ce porte bébé d'occasion pour l'utiliser avec ma fille de 6 mois. Nous avons fait le zoo de Beauval pendant 3 jours avec la petite dans le porte-bébé, ça a été un plaisir autant pour elle que pour le porteur. Elle y a dormi très facilement et je n'ai pas eu mal au dos. Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Besoin de temps pour s'y faire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    J'avais au départ posté un avis plutôt négatif sur ce porte bébé, car quand je l'ai essayé les premiers temps avec ma puce à 3-4 mois, cela n'avait pas été très concluant :
    elle pleurait chaque fois que je voulais la mettre dedans, mais je crois d'une part que c'était dû à ma maladresse, je n'étais et ne me sentais pas suffisamment à l'aise avec la manipulation du manduca pour qu'elle-même se sente en confiance,
    d'autre part c'était parce qu'elle ne tenait pas encore bien sa tête, et n'avait donc d'autre choix de se plaquer contre moi alors qu'elle désirait voir ce qui se passait autour d'elle.
    Alors j'avais décidé de remiser l'objet au placard pour un temps. Je l'ai ressorti quelques semaines plus tard.
    Aujourd'hui, ma fille a presque 9 mois, et ça se passe beaucoup mieux. Elle tient bien sa tête et donc peut regarder autour d'elle et en même temps se blottir contre moi quand elle le veut.
    De mon côté aussi, j'ai pris le coup de main pour la mettre toute seule dans le porte bébé, rapidement et sans effort, c'est donc très pratique en particulier quand il faut récupérer le grand à l'école et se faufiler au milieu des poussettes,
    des enfants et des parents pour atteindre la classe! Je recommande donc, et même si au début ça ne le fait pas plus que ça, persévérez et recommencez un peu plus tard!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d utilisation

    • Inconvénients:

      On ne peut pas mettre le bébé face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Porte bébé très pratique à enfiler, je l’utilise tous les jours et mon bébé est à l’aise. De plus on peut le positionner sur le coté au niveau de la hanche, pour qu’il puisse observer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Le plus simple d'utilisation, facilité pour mettre l'enfant en position que ce soit ventrale ou dorsale. Ne fait pas mal au dos.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, physiologique, confort

    • Inconvénients:

      Installation dans le dos et cote...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Produit acheté pour notre premier enfant à ses 3 mois. Très pratique, se met facilement et se règle facilement (du coup tres pratique si c'est papa le matin et maman le soir pour les trajets à la crèche). Je l'utilise maintenant soit pour le grand qui a 2 ans soit pour le petit qui a 10 mois. J'en suis très contente pour le portage ventral. Par contre je trouve le portage latéral peu confortable pour le porteur et je trouve l'installation dans le dos difficile(besoin de l'aide d'une tierce personne). Il manque effectivement une petite poche devant pour ranger cles ou doudous ou rechauffer les mains de maman et aussi une pochette de rangement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonsoir,

    Voilà, je suis nouvelle sur le site.

    Quelqu'un pourrait me conseiller entre le Manduca et le Mei tai car j'hésite fortement. Ma puce est en écharpe ventrale depuis sa naissance. Elle a dix mois et veux découvrir le monde de plus en plus, elle est très curieuse et j'aimerais la passer sur le dos
    écharpe et je ne me sens pas à l'aise. j'ai même fait des alteliers( cela c'etait super) de plus c'est une toute petite puce 68cm pour 6k500
    Je cherche vraiment un porte bébé qui soutient sa tête quand elle s'endort.
    J'hésite avec le Mei Tai et le Manduca. J'ai peur que la ceinture du Manduca soit trop grande pour moi 1m63 pour 44 kg.

    Quelqu'un pourrait me conseiller, je précise on prend très souvent le train.
    Merci

    par guevelt3 le 31 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour, moi personnellement j'ai utilisé le Manduca avec mes trois les jumeaux : 1 an et demi et même le grand sur le dos 4 ans dans quelques jours(13kg).
      Franchement, nous portions les enfants à tour de rôle en vacances, avec des amis (nous avons tous des gabarits différents) et réellement super agréable, autant les petits que le grands.

      par cha388 le 6 juil. 2017
    • Bonjour, Je ne connais pas le Mei Tai mais le Manduca ne pose pas de problème pour vos mensurations.
      En revanche, pour une toute petite puce, l'Ergobaby avec le couffin spécial nouveau né a l’intérieur est top aussi.

      par audyc le 6 juil. 2017
    • Je n'ai pas testé le mei tai, mais le manduca soutien bien la tête du bébé quand il dort. Mon fils fait 73 cm et il n'y a aucun problème. Pour ta taille, je ne sais pas, je mesure 1m70 et il me va très bien, les bretelles serrées à fond.
      par OLB le 24 nov. 2016
  • Bonjour,

    Je cherche un porte bébé qui allierait confort pour le porteur et le bébé après avoir été déçue pour ma première fille par un babybjorn. J'hésite entre ergobaby 360 et le manduca.
    Est il possible de mettre bébé face au monde sur le ventre avec un manduca?
    Merci d'avance

    par camillehanae le 24 nov. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Le Manduca est vraiment conseillé quand vous souffrez d'un mal de dos, le poids du bébé étant réparti à la fois sur les épaules et sur les hanches. Ce porte bébé a vraiment été conçu dans le respect de la physionomie de bébé et du porteur. Toutefois, il n'est pas possible de porter son bébé face au monde. Lorsque vous le porter devant vous, il y a une partie amovible qui permet de maintenir la tête de bébé. Quand votre enfant est éveillé et cherche à regarder ce qui l'entour, cette partie peut être abaissée et rangée dans un compartiment (telle une capuche dans un k-way) lui permettant de voir facilement de gauche à droite.
      De plus avec le Manduca, il vous est possible quand bébé est plus grand, de le porter sur le dos et ainsi lui permettre être face au monde.
      Très bon article vous ne serez pas déçue. ;)
      par Tuturinette le 24 nov. 2016
    • Bonjour
      j'ai acheté le manduca il n'y a pas très longtemps car j'ai une belle sœur qui adore le portage et elle m'a donné goût à cela. Ma fille a un peu plus de 2 ans aujourd'hui. Personnellement cela est pratique en balade surtout dans les magasins, il est très confortable ma fille fait 11 kg et moi environ 50 et je ne sens pas son poids. On peut mettre l'enfant sur le dos, côté ou ventre cependant je ne sais pas si on peut mettre bébé face au monde. Elle a même dormi en étant dans le manduca. Je l'ai pris aussi surtout pour un futur deuxième car cette fois ci je l'utiliserais plus tôt. L'enfant est très bien dans le manduca et si ce dernier est bien réglé, le parent l'est aussi, en position dans le dos personnellement je croise les bretelles et de ce fait je ne sent pas le poids de ma fille
      par Alicia09072014 le 24 nov. 2016
    • Bonjour,

      Non on ne peut pas mettre bébé face au monde avec le manduca mais on peut le mettre cote ventre, dos ou sur la hanche. J'ai également commandé avec le babybjorn... mais j'ai eu bien vite mal au dos... Le manduca est parfait pour votre confort et celui de votre bébé! Après je ne pas pas juger de la comparaison avec le ergobaby puisque je ne l'ai pas testé.
      par Charline27 le 24 nov. 2016

Descriptif

Le porte-bébé Manduca permet un portage ventral, sur le dos et la hanche.

La poche de portage du Manduca est réglable et sa taille augmente de la naissance à la petite enfance.

Le design anatomique, les bretelles réglables et la ceinture soulagent les épaules et répartissent le poids sur les hanches des parents.

Les nouveau-nés (dès 3,5 kg) peuvent être portés en sécurité et confortablement dans le Manduca.

Vers 3-5 mois, vous pouvez assoir votre bébé en position en "M", recommandée par les orthopédistes.

Le zip de poche permet alors de déployer plus d'espace lorsque nécessaire et soutient la tête de votre enfant pendant son sommeil.

Enfin, avec la poche déployée, le porte-bébé Manduca garantit aux enfants plus grands (jusqu'à 20 kg) un soutien suffisant dans la région de l'épaule.

Ce porte-bébé est fabriqué dans des matériaux naturels (coton bio, chanvre), sans aucune substance nocive.

Il est utilisable de la naissance à 20 kg environ.

Existe en 7 coloris.

Rédiger un avis