Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 112 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      Porte bébé chouchou

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Depuis mon 1er enfant on ne se passe plus de ce porte bébé physiologique.
    On est partis en vacances plusieurs fois avec et sans poussette et génial.
    Bébé numéro 2 adore aussi même pour ses petites siestes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité et confort

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je recommande vivement il maintient bien bébé dés la naissance en position physiologique. Je n'ai pas mal aux épaules et ne ressent pas le poids de bébé sur le bas su dos. Le seul point que je n'aime pas se sont les couleurs un peu tristounet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Très bon porte bébé ergonomique et physiologique, facile à mettre bébé. Acheter pour mon bébé de 2 mois il s'y sent super bien. Très bon maintien pour bébé et pour nous car les bretelles sont très large et épaisse. Pas de douleur de dos même après de longues balade. Je recommande à 100%ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, adaptable, joli

    • Inconvénients:

      pas facile a regler au debut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Très bon produit. Confortable d utilisation, aussi bien pour bébé que pour les parents.Joli design. Pas facile a regler lza premiere fois mais par la suite pas de soucis. Je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      utilisable jusqu a 20 kg

    • Inconvénients:

      aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    j utilise ce porte bebe pour mes 2 enfants. j en suis ravie. il nous accompagne en foret quand la grande de 3 ans est fatiguee et aussi pour aller la chercher a l ecole et donc c est a son frere de 16 mois d aller dedans. ideal aussi pour les mamans qui ont des bebes tres demandeurs pour pouvoir faire le menage bebe tranquillement installé et sans danger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    J'utilise le porte bébé Manduca depuis que ma fille à atteint les 3,5 kg.Au début elle pleurait un peu quand il fallait la mettre, mais maintenant elle adore. Ma fille à six mois maintient et inutile encore le réducteur d' assise. Je l'amène régulièrement en mo gagné avec et je n'ai pas mal au dos. Elle s'endort rapidement dedans , c'est pratique quand au veut la calmer.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile de mise en place de bébé

    • Inconvénients:

      malgré le systême nouveau-né, pas très à l'aise chez les touts-petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    super porte bébé physiologique, un système pour l'utiliser dès la naissance avec une prise en main simple et rapide!
    Mais pour les bébé touts petits je trouve quand même une écharpe de portage plus cocoon pour le bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Le porte bébé peut être porté tout aussi bien par un homme ou une femme, dont il s'adapte facilement à a physionomie du porteur, ce qui est important pour être confortable dans le port du bébé. Et le confort du bébé étant aussi important et c'est la cas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, confortable !

    • Inconvénients:

      moins confort pour les nourrissons

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    très pratique et simple d'utilisation à la fois devant ou dans le dos!
    Papa a vite adhéré aussi. Tout le monde en profite !
    On ne s'en sépare plus et notre petit bonhomme peut nous le demander aussi.
    Il m'a été d'une grande aide pour le ménage (aspirateur avec bébé!)

    Plus adapté pour les enfants qui savent s'asseoir, posture du nourrisson moins correcte que dans une écharpe de portage, mais pour un temps court il convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurisé, bien pensé

    • Inconvénients:

      Difficile à régler la première fois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai acheté un manduca pour remplacer l'écharpe de portage (je n'aimais pas bébé avait toujours l'air de travers dedans). J'en suis ravie. Mon bébé de 2 mois est parfaitement installé grâce au réducteur d'assise et é.galement au soutien pour la tête qui fait du manduca un transport parfait pour le bébé. On peut le porrter sur le ventre ou sur le dos (selon l'âge de l'enfant) et il est utilisable jusqu'à 20kg.
    Les bretelles sont bien rembourrées ce qui fait que l'on a pas mal aux épaules ni au dos. Bébé s'endort dedans dès que je marche et semble très à l'aise en position physiologique.

    La notice est claire, le seul petit point négatif : il faut prendre un peu de temps la première fois pour faire les réglages et si possible avec l'aide de quelqu'un.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Porte bébé physiologique, simple d'utilisation, plusieurs positions

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Super porte bébé, adapté à la physiologie du bébé.

    Doté du réducteur donc des frais en moins, utilisable de nourissons jusqu'à 20 kilos!!

    Bébé est super bien calé dedans, on peut le mettre sur notre dis ou sur notre ventre, ici bébé aime pas trop sur le côté.

    Reste calme à l'intérieur !

    Je suis vraiment ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, léger, simple d utilisation, multi-position.

    • Inconvénients:

      Bretelles qui mériterais d'être un peu plus rembourré.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Pour mon premier bebe, je voulais qu'il soit confortable pour nous deux et simple à utiliser..Après des heures et des heures de recherche sur internet pour trouver le meileur, et une longue hésitation avec un autre porte bébé, je me suis décider pour le manduca. Pourquoi ? Plusieurs raisons, tout d'abord au niveau financier le manduca etait un peu moins chère, ainsi que ses accessoires. Il avait le réducteur bebe intègre donc pas besoin d'en acheter un ! et j adore le fait de pouvoir augmenter la hauteur dorsale grâce à la rallonge intégrée, pratique pour bien couvrir sa tête, et la capuche intégré.. géniale pour un nourrisson.
    Puis, au niveau esthétique, franchement je le trouve trop beau. Je l'ai pris de couleur bleu comme sur la photo et wahou... belle couleur, tissus et couture de bonne qualité ... juste dommage comme tout tissus la couleur passe un peu.
    J'ai commencé à l'utiliser des son deuxième mois, et franchement géniale. Super léger, facile à mettre, et pratique en moins de 5 min bébé est installé, même pour les grands parents avec un peu d'aide bien sûr.
    C'est une évidence, je ne pars pas sans... besoin de se rendre n'importe où, pour n'importe quoi, pourquoi s'embêter avec la poussette et perdre du temps ? C est simplement moins encombrant qu'une poussette et plus sympa on garde notre bébé prêt de nous. Pour moi qui l'ai allaité jusqu'à ses 16 mois, c'est juste génial, un peu faim, on peut le nourrir même en marchant en faisant nos courses en position ventrale. Je l'utilise même à la maison, quand il est grognons, fatigué, qu'il veut les bras surtout en fin de journée, vous voyez je suis sûr... du coup hop je le met dedans position sur le côté ce qui me laisse un peu plus libre (on peut faire la vaisselle lol), il est content et donc se calme au point même de s'endormir parfois.
    Maintenant, il a 16 mois, pèse 11kg et malgré qu'il marche, je prends toujours le manduca pour les promenades comme cela s'il ne veut plus marcher c'est moins fatiguant de le porter avec que sans ! Franchement, je ne fais pas dire que je ne le sens pas il pèse quand même un peu mais pas plus que si j avais un sac à dos devant moi...On as fais des ballades de plus de 3 heures et pas mal aux dos un peu fatiguer moi à la fin mais lui m'as pas bouger et pas demander à en sortir ... au contraire c'était souvent cris à la sortie.. Seul point négatif , le rembourrage des bretelles, mais bon quand on voit qu'à côté ils vendent en plus des surbretelles on comprend. Et pour certains le Prix . Mais quitte à acheter un porte bébé autant qu'il serve... j ai eu tellement de copine qui en ont acheter moins cher mais utiliser une fois ou 3 max. Après, c'est chacun qui voit !
    Pour conclure, aucun regret, très bon produit je le recommande sans aucune hésitation.. vraiment un accessoire indispensable pour les jeunes mamans .
    Avec j'ai rajouté la couverture Mam pour le protéger du froid et des rayons vu. Si ça vous tente elle vient de www.mamidea.com

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Pas facile à régler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Porte bébé physiologique très agréable pour bébé par contre les réglages ne sont pas facile à faire.
    Pour éviter des douleurs dans le dos je croisse les bretelles dans le dos ce qui est plus confortable pour moi et agréable à porter ma fille!
    Je l utilise tous les jours!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      semble de qualité, pratique à utiliser, coton bio

    • Inconvénients:

      Il faut ajouter un accessoire à 15 euros pour les nourrisson, Made in china

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    En parcourant le site de Manduca et en lisant les valeurs de cette marque je m'étais persuadé que leurs produits étaient fabriqué en Europe. Malheureusement à réception de mon Manduca je me rend compte que celui-ci est Made in China...
    Je suis vraiment déçu de cela...
    Sinon, il semble bien fabriqué et résistant, il est confortable et plutot pratique à installer.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      look et facilité

    • Inconvénients:

      pas adapté aux parents de petits gabarits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    On m'avait vanté ce produit et je l'ai donc acheté sans essai.. quelle déception.
    Je suis petite 1m 58 et je trouve que je ne suis pas à l'aise et ma fille n'a jamais accepté d'y rester.
    De plus il n'est pas si physio qu'on veut bien le dire avant les 15 mois de bébé. Attention pour les nouveaux nés, pas vraiment adapté malgré le reducteur et cela peut créer tensions à votre enfant. A partir de 18 mois je le trouve pas mal mais je ne l'utiliserai plus car je l'ai revendu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maintient ; physiologique ; confort

    • Inconvénients:

      onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je me suis ruinée dans une poussette que je n'utilise presque plus car ce système de portage m'est devenu indispensable. il a de nombreux bienfaits pour le bébé . et super utile pour les adultes n confort pratique balade sans obstacles , économique gains de place et j"en passe . J'ai d'abord commencé par l'écharpe de portage car pour moi c'est plus cocooning idéal pour maintenir l'effet de la grossesse ... elle est chere mais beaucoup moins qu'une poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Après énorme lents de recherches, je me suis porté sur ce porte bébé. Je disposais déjà d'une écharpe de portage et d'un long mais je voulais quelque chose de plus rapide et que monsieur puisse porter. J'ai pris le modèle 2017 de couleur grise avec des petites étoiles blanches. On voit directement au touché que ce porte bébé est d qualité. Les finitions sont soignées. J'ai testé avec ma fille de 6 mois sans le réducteur bébé. pour un bébé plus petit, même avec le réducteur, je ne tenterai pas car je pense que l'écharpe est plus adaptée à leur physiologie.
    Donc le test:
    Ma fille était très bien maintenue . Elle a adoré pouvoir observer le monde tout en gardant la proximité réconfortante avec maman.
    Au niveau confort pour le porteur: top. Le poid est bien reparti ce qui permet de porter très longtemps
    Je n'ai pas encore tester le portage sur la hanche et le dos mais ça ne saurait tarder.
    Pour conclure: je recommande ce porte bébé même s'il est un peu cher à l'achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Physiologique, 3 positions de portage, couleur sympa

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai choisi ce porte bébé, car je ne me sentais pas à l'aise avec l'écharpe.
    Il est confortable pour le porteur et le bébé. Pour le moment, je n'ai testé qu'une positon. Bébé est installé confortablement (s'endort souvent très rapidement !). La tete est vraiment bien maintenue.
    J'apprécie également que le réducteur (pour porter un tout petit) ou l'allonge (pour porter un grand dans le dos) soient intégrés avec.
    Le réglage des sangles est un peu compliqué au début, mais une étape indispensable pour se sentir à l'aise en portant.
    Le prix du porte bébé est élevé, mis si on l'utilise à long terme (jusqu'à 20kg) il sera finalement rentabilisé.
    Un achat que je ne regrette absolument pas !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ergonomique, joli, pratique

    • Inconvénients:

      manque petite pochette (pour les clés, mouchoirs)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce porte-bébé et je suis très contente, c'est un bon choix.
    Il est ergonomique, pratique, confortable, pour la maman et pour le bébé.
    Son prix est assez élévé mais cela vaut le coup! La bonne qualité et le confort, c'est ça qui compte!
    Le tissu est trop epais pour l'été mais parfait pour l'hiver.
    Le bémol : manque une petite pochette par exemple pour les clés, les mouchoirs etc...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple, physiologique, qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    C'est un très bon produit simple d'utilisation, il s'adapte à la physiologies des bébés. Est solide et confortable autant pour le bébé que les parents. Je trouve le prix un pu élevé mais il en vaut la peine pour que tout le monde soit à l'aise et pas de prise de tête pour l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce porte bébé est sans aucun doute le meilleur achat que j'ai fait pour ma fille, je l'utilise tous les jours, son lavage en machine est idéal, l'installation est très facile, les 3 positions de portage sont super pour bébé comme pour les parents.
    Je recommande cet achat à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort du bébé

    • Inconvénients:

      un peu d'entrainement pour passer le bébé dans le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Acheté presque par hasard je ne suis absolument pas déçu. Je l'ai essayé avec des bébés de différents âges et à chaque fois les enfants était installés très confortablement.
    A voir dans le temps avec des enfants plus grands.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile pratique

    • Inconvénients:

      la matière chaude. trop de sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'avais essayé les écharpes mais les noeuds.... trop peu pour moi! Manduca a été pour moi l'alternative parfaite: physiologique et pratique. seul bémol la matière très chaude pour l'été et peut être trop de sangles ou plutôt du mal à repérer lesquels serrer mais apres un atelier de portage j'y ai vu plus clair
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Porte bébé trés solide que je prend partout avec Moi, mon fils fait 12kg et je sens toujours pas son poid lorsque je le porte sur le devant, l'avantage c'est que le papa aussi peu le porter car les réglages peuvent être élargie. Et le principale c'est sue bébé s'y sente bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilite d'utilisation, reducteur pour bebe

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas trouve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    j'avais un autre porte bébé mais après avoir découvert et teste le manducca j'ai craqué. il est simple d'utilisation. bébé s'y plait.
    il permet portage ventrale, sur le cote et dans le dos
    le fait de pouvoir croiser les bretelles est un vrai plus je les trouve beaucoup plus facile a attacher ainsi;
    le reducteur pour bébé est très bien.
    et peu de porte bebe s'adapte aussi bien aux petits et au grands
    les points negatifs : je n'en ai pas trouve
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porte bébé MANDUCA New Style  : Le porte bébé physiologique plébiscité par la plupart des mamans, le Manduca ! 

Ergonomique et léger, il vous permettra de porter votre enfant sur le ventre, la hanche ou le dos.
Confortable et ajustable, il garanti au porteur et au porté de bons moments de douceur pendant les balades !

 

  • Recommandé pour bébés et enfants de 3,5 kg à 20 kg
  • Bretelles rembourrées
  • Soutien-tête intégré qui peu être rangé dans sa poche
  • Ceinture ventrale rembourrée
  • Rallonge dorsale intégrée

Rédiger un avis