Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs, solidité, histoire courte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Histoire facile à comprendre, très claire pour notre fille, pages plastifiées solide, des dessins très sympas et une histoire courte mais efficace, un grand classique de lecture chez nous !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet à l’enfant de visualiser la propreté sous un angle différent

    • Inconvénients:

      Pas très résistant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    J’utilise ce livre depuis 1 mois maintenant pour faire comprendre la propreté à ma fille qui adore voir que le personnages fait comme elle ! Le prix est très abordable ce qui permet d’en avoir plusieurs de cette collection ! Les dessins sont simples et bien faits !
    Petit point négatif il a vite été abîmé par mon fils plus jeune .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ludique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Mon fils aime beaucoup ce livre.
    Cela l'a beaucoup aidé pour son apprentissage de la propreté. Ce livre est ludique. La collection p'tit loup plait beaucoup. L'histoire n'est ni trop longue ni trop courte.
    Les illustrations sont jolies sans être bébé. Le livre est solide car les pages sont plastifiées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PEDAGOGIE PRIX ATTRACTIVITE

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je commence à mettre mon fils sur le pot depuis peu et une amie m'a conseillée d'utiliser ce petit livre pour l'aider dans cet apprentissage, souvent complexe à mettre en place. J'ai trouvé ce livre très intéressant, simple, clair avec des coloris adaptés pour les touts petits. L'histoire n'est pas trop longue et relate bien les faits du quotidien, c'est agréable à lire, à regarder et à écouter. Et surtout, ça a été très utile pour mois, mon petit est presque propre et très peu de temps. Grace à la collection Petit Loup, cet apprentissage s'est fait dans le calme et la bonne humeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit format et pages solides

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Ma fille de 18 mois que nous commençons à mettre sur le pot adore ce petit livre qu'elle aime lire assise sur son pot. L'histoire est très mignonne, elle répète les paroles de P'tit loup et l'imite.
    Parfait pour les débuts de l'apprentissage de la propreté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ma fille aime beaucoup ce livre. Elle est en plein apprentissage de la propreté. Ce livre est ludique. La collection p'tit loup plait beaucoup. L'histoire n'est ni trop longue ni trop courte. Lee illustrations sont jolies sans être complexes. Le livre est solide car les pages sont plastifiées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture, dessin, format, histoire

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    les p'tit Loup en général ma fille les adore, et moi je les trouve parfait pour l'apprentissage . celui ci en en particulier à beaucoup aidé ma fille à la propreté car il a complètement dédramatisé le pot et en a fait un attrait pour elle.
    ce sont toujours des histoire courte mais pas trop avec des couvertures et page plastifié (ce qui n'est pas négligeable surtout à un certain age), des illustrations super et très colorés. Bref je les adore moi aussi. le prix bien sur pour un petit livre est toujours un peu élevé, mais comme tous livre pour enfant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le personnage, l'histoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Petit personnage assez sympatique et rigolo. C'est un petit loup qui ne fait pas peur à l'enfant. L'histoire du pot est bien choisi pour un enfant entre 2 et 3 ans, lors de cet apprentissage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aspect éducatif et amusant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Nous avons fait l'acquisition de ce livre lorsque ma fille a commencé à aller sur le pot. Grâce à lui, notre fille a mieux compris l'utilité du pot et cela l'a aidée à devenir propre. Le seul inconvénient que je lui trouve est par contre l'attrait limité dans le temps du livre pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'histoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2017
    mon coup de coeur car c'est grâce à ce livre et le personnage que mon fils va désormais au pot. Il a tellement aimé l'histoire qu'il voulait en être aussi le héros ! Je recommande pour tous les petits qui vont entrer à l'école :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleurs, collection

    • Inconvénients:

      a

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Mes enfants ont presque toute la collection. Un petit plus pour ce livre car il a aidé mon dernier dans l'apprentissage de la propreté. De belles couleurs, une belle histoire. Super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré, histoire sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Je reçommande ce livre que je lis régulièrement a mon fils et qui l'attire a chaque fois et l'apaise grandement , je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ludique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai fait appel à l'aide précieuse de ce livre pendant l'apprentissage de la propreté de mon fils et je pense qu'il a permis à mon fils d'apprendre la propreté d'une manière ludique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Drôle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Notre fils adore les histoires et lors de l'apprentissage au pot nous avons choisi ce livre, car nous même nous avons montré le pot rapidement san forcer juste pour s'habituer à l'objet, donc ptit loup qui rigole en devinant à quoi sert le pot était plutôt marrant et ludique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attractivité pour les enfants

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mon fils de 2 ans 1/2 adorent cette collection de p'tit loup. Elle ressemble à celle de Tchoupi que mon aînée a dévoré. Il y a plusieurs histoires auxquelles l'enfant peut s'identifier : aller sur le pot, ne veut pas prêter ...
    Il comprend bien l'histoire et sait la répéter. Très coloré, livre tres agreable à lire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif, ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ma fille adore ce petit livre qui raconte la découverte de cet objet qui est le pot. Elle aime les histoire de p'tit loup mais en particulier celui-ci qui se refère directement a son quaotidien. Je lui est acheté juste avant de lui proposer le pot et elle a tout de suite fait référence au livre et a compris ce aue je lui proposais.
    Tres bien je e recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait / plastifié

    • Inconvénients:

      Pas assez de texte

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Bonjour,
    J'ai achetée ce petit livre pour inciter ma fille à aller au pot. Elle qui adore les livres , je me suis dit que ça allait bien marcher.
    Elle à toute suite adoré l'histoire de ptit loup et à voulu le lire 6 fois de suite.. Et puis elle est resté 10min sur le pot. Bon elle n'a rien fait, mais c'est le geste qui compte.
    Qui sait, peut être que ce livre va vraiment l'inciter à y aller quotidiennement.
    Ma fille à seulement 2 ans, donc ce n'est pas encore tard.
    Ce livre est très bien, il est solide et les feuilles sont plastifiés.
    Seule bémol, je trouve que cela manque de texte sur ce que l'on doit vraiment faire au pot..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apprend ce qu'est le pot, rigolo, pages plastifiées

    • Inconvénients:

      a priori aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Notre fille de 3 ans aime beaucoup cette histoire, la connait par coeur et fait les réponses elle même. Les répliques la font rire.
    Très divertissant.
    Après concernant son intérêt pour l'apprentissage de la propreté je ne sais pas car elle connaissait déjà le pot
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aborde la notion de continence infantile

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon loulou a bien accroché avec le personnage de petit Loup. Cette histoire de pot l'a beaucoup fait rire, mais n'a malheureusement pas provoqué le déclic de la continence. Encore un peu de patience... ;) mais il réclame souvent ce livre. Il l'a eu pour ses 30 mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pages plastifiées et solides

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Notre fille a adoré le personnage de petit loup. De plus le fait de choisir un personnage dont les enfants on peur d'ordinaire aident à en faire baisser la peur. L'histoire du pot a beaucoup aider notre enfant a comprendre le mécanisme de la propreté et l'a bien fait rire à chaque réplique des parents. Les pages sont plastifiés donc très faciles à nettoyer et solides.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    ma fille adore ces albums. Elle veut tout le temps les lire!
    Ils sont très attrayants et intéressants pour l'enfant dès le plus jeune âge
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la solidité du livre, l'histoire, les dessins, le prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    P'tit loup s'est une collection de livre super géniale. Ma fille adore p'tit loup. L'histoire de celui ci est sympa, ma fille a bien fait le lien avec son pot. Le livre peut être manipulé sans souci avec sa couverture solide et les pages qui sont plastifiées.
    Les dessins sont attractifs pour l'enfant et l'histoire est facile à comprendre. L'histoire est ni trop courte ni trop longue, elle est juste suffisante pour que l'enfant s'y intéresse du début jusqu'à la fin.
    Je recommande les histoires de p'tit loup qui permettent aux enfants d'apprécier un temps privilégié avec ses parents et d'apprécier les livres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couverture et pages plastifiées et solides

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'apprécie particulièrement le texte de ce livre qui propose un vocabulaire assez élaboré avec des rimes.
    L'histoire n'est ni trop courte ni trop longue pour un enfant de 2/3 ans. Le livre est solide avec sa couverture et ses pages plastifiées. L'enfant s'attache facilement à ce p'tit Loup qui réagit comme un enfant. La collection balaie toutes les caractéristiques comportementales des enfants. Ma fille ne s'en lasse pas et pour une fois, moi non plus!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sujets traités et histoires simples

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons commencé la collection pour notre fils et les histoires sont géniales même nous nous adorons. Cela permet à notre fils de se comparer à petit loup dans la vraie vie: découverte du pot, devient grand frère, se fait un bobo, ne veut pas partager ses jouets. ..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrait pour mini, pages plastifiées

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Histoire originale, qui change de la plupart des histoires dédiées aux petits en cours d'acquisition de la propreté.
    Mini apprécie ce livre. Elle aime, par exemple, découvrir les animaux sous les textes.
    Un plus pour le coté pratique des pages plastifiées.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

P'tit Loup prend vie pour aider les tout-petits à découvrir l'apprentissage du quotidien !

Cette fois-ci, il découvre le pot.

Rédiger un avis