Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Thème attractif, livre solide

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Depuis le début nous collectionnons les livres de p’tit loup, ces petits bouquins sont solides car plastifiés, ils se nettoient facilement.
    Les thèmes choisis s’adaptent bien à la vie de tous les jours et je choisis celui qui m’intéresse en fonction du besoin du moment... Noël, Pâques, première fois sur le pot, dodo chez papy/mamie, période du « non », petit frère à venir....
    Je les conseille vivement!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Histoire sympa, aide pour le début de l'apprentissage de la propreté

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Collection de livre sympa avec petit loup. Image et histoire sympa. Cela a aidé pour montrer à ma fille l'utilité du pot. Livre solide malgré le peu de délicatesse de ma petite envers lui.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pages plastifiées, l'histoire

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Acheté pour le début de la propreté,
    Petite histoire qui ce lit rapidement, l'enfant peut interagir en voyant les images, en ce répondant aux questions du papa de p'tit loup.
    Les pages plastifiées sont top, pas de risque de déchirés une page.
    Très ludique je trouve.
    On le lit régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rigolo/Jolies couleurs/Plastifié

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Petit livre vraiment apprécié par ma fille à partir de ses 2,5 ans. L'histoire est rigolote et les couleurs et images très jolies. Le livre aborde le thème de la propreté de façon un peu décalée et c'est ce qui est sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide, belles illustrations

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Belles illustrations et histoire agréable à lire, les pages plastifiées sont solides. Le déroulé est cependant un peu complexe et long pour les plus jeunes enfants. Il me paraît adapté à partir de 2 ans et demi ou 3 ans. Très bien pour préparer l'apprentissage à la propreté.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      livre bien illustré et facile pour l'enfant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ma fille aime énormément Ptit loup, le livre est agréable a lire , nous passons un bon moment a chaque fois que nous le lisons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité, coloré, attractif

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Nous avons commencé cette collection l’annee Dernière pour les deux ans de notre grande et le succès de petit loup a été immédiat, elle apprécie de retrouver des situations qu’elle peut vivre au quotidien et petit loup nous accompagne pour franchir ces étapes. Elle aime son côté très coloré tout comme nous.
    Je regrette cependant que les histoires soient peut être un peu courtes pour nous. Mais ma fille trouve alors la parade et nous le relisons encore un coup.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      simple à comprendre, pages solides

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    ma fille adore les livres P'tit Loup. histoire sympa et simple à comprendre pour les plus petits. pages plastifiées pour éviter qu'ils ne les déchirent.
    Je recommande ces livres dès qu'ils commencent à s’intéresser aux histoires
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Livre coloré, page facile a nettoyer car plastifiés
    Petite histoire simpa comme tout les pti loup
    L'enfant accroche bien et en redemande tres souvent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile a comprendre

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    histoire facile à comprendre, ludique , p'tit loup nous accompagne au quotidien, histoire assez courte avant le coucher des enfants qui les ravies
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs, solidité, histoire courte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Histoire facile à comprendre, très claire pour notre fille, pages plastifiées solide, des dessins très sympas et une histoire courte mais efficace, un grand classique de lecture chez nous !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet à l’enfant de visualiser la propreté sous un angle différent

    • Inconvénients:

      Pas très résistant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    J’utilise ce livre depuis 1 mois maintenant pour faire comprendre la propreté à ma fille qui adore voir que le personnages fait comme elle ! Le prix est très abordable ce qui permet d’en avoir plusieurs de cette collection ! Les dessins sont simples et bien faits !
    Petit point négatif il a vite été abîmé par mon fils plus jeune .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ludique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Mon fils aime beaucoup ce livre.
    Cela l'a beaucoup aidé pour son apprentissage de la propreté. Ce livre est ludique. La collection p'tit loup plait beaucoup. L'histoire n'est ni trop longue ni trop courte.
    Les illustrations sont jolies sans être bébé. Le livre est solide car les pages sont plastifiées.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      PEDAGOGIE PRIX ATTRACTIVITE

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je commence à mettre mon fils sur le pot depuis peu et une amie m'a conseillée d'utiliser ce petit livre pour l'aider dans cet apprentissage, souvent complexe à mettre en place. J'ai trouvé ce livre très intéressant, simple, clair avec des coloris adaptés pour les touts petits. L'histoire n'est pas trop longue et relate bien les faits du quotidien, c'est agréable à lire, à regarder et à écouter. Et surtout, ça a été très utile pour mois, mon petit est presque propre et très peu de temps. Grace à la collection Petit Loup, cet apprentissage s'est fait dans le calme et la bonne humeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit format et pages solides

    • Inconvénients:

      pas de points faibles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Ma fille de 18 mois que nous commençons à mettre sur le pot adore ce petit livre qu'elle aime lire assise sur son pot. L'histoire est très mignonne, elle répète les paroles de P'tit loup et l'imite.
    Parfait pour les débuts de l'apprentissage de la propreté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ma fille aime beaucoup ce livre. Elle est en plein apprentissage de la propreté. Ce livre est ludique. La collection p'tit loup plait beaucoup. L'histoire n'est ni trop longue ni trop courte. Lee illustrations sont jolies sans être complexes. Le livre est solide car les pages sont plastifiées.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture, dessin, format, histoire

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    les p'tit Loup en général ma fille les adore, et moi je les trouve parfait pour l'apprentissage . celui ci en en particulier à beaucoup aidé ma fille à la propreté car il a complètement dédramatisé le pot et en a fait un attrait pour elle.
    ce sont toujours des histoire courte mais pas trop avec des couvertures et page plastifié (ce qui n'est pas négligeable surtout à un certain age), des illustrations super et très colorés. Bref je les adore moi aussi. le prix bien sur pour un petit livre est toujours un peu élevé, mais comme tous livre pour enfant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Le personnage, l'histoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Petit personnage assez sympatique et rigolo. C'est un petit loup qui ne fait pas peur à l'enfant. L'histoire du pot est bien choisi pour un enfant entre 2 et 3 ans, lors de cet apprentissage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aspect éducatif et amusant

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Nous avons fait l'acquisition de ce livre lorsque ma fille a commencé à aller sur le pot. Grâce à lui, notre fille a mieux compris l'utilité du pot et cela l'a aidée à devenir propre. Le seul inconvénient que je lui trouve est par contre l'attrait limité dans le temps du livre pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'histoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2017
    mon coup de coeur car c'est grâce à ce livre et le personnage que mon fils va désormais au pot. Il a tellement aimé l'histoire qu'il voulait en être aussi le héros ! Je recommande pour tous les petits qui vont entrer à l'école :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      couleurs, collection

    • Inconvénients:

      a

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Mes enfants ont presque toute la collection. Un petit plus pour ce livre car il a aidé mon dernier dans l'apprentissage de la propreté. De belles couleurs, une belle histoire. Super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coloré, histoire sympa

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Je reçommande ce livre que je lis régulièrement a mon fils et qui l'attire a chaque fois et l'apaise grandement , je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ludique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai fait appel à l'aide précieuse de ce livre pendant l'apprentissage de la propreté de mon fils et je pense qu'il a permis à mon fils d'apprendre la propreté d'une manière ludique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Drôle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Notre fils adore les histoires et lors de l'apprentissage au pot nous avons choisi ce livre, car nous même nous avons montré le pot rapidement san forcer juste pour s'habituer à l'objet, donc ptit loup qui rigole en devinant à quoi sert le pot était plutôt marrant et ludique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attractivité pour les enfants

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Mon fils de 2 ans 1/2 adorent cette collection de p'tit loup. Elle ressemble à celle de Tchoupi que mon aînée a dévoré. Il y a plusieurs histoires auxquelles l'enfant peut s'identifier : aller sur le pot, ne veut pas prêter ...
    Il comprend bien l'histoire et sait la répéter. Très coloré, livre tres agreable à lire.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

P'tit Loup prend vie pour aider les tout-petits à découvrir l'apprentissage du quotidien !

Cette fois-ci, il découvre le pot.

Rédiger un avis