Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 31 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide, belles illustrations

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Cette aventure de P’tit Loup fait partie de la collection P’tit Loup qui est proposé au format plastifié. Mes enfants et mon filleul sont fan de la couverture et des petites histoires très sympas. De mon côté, j’aime le fait qu’à chaque page, le texte soit écrit avec des mots simples.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      adapté pour les petits

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Période de non a la maison je n'ai pas hésiter une seconde pour acheter ce petit livre. Jolie petite histoire qui capte l'attention de mon fils.
    Prix correct et la gamme des petit loup est génial
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du livre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Je recommande très fortement ce livre et toute la collection de petit loup qui est géniale pour.des.enfants de 3 ans qui sont confrontés au même problème que lui d autant plus que beaucoup de maîtresses les utilisent a l' école. Les pages sont plastifiés donc solidités et entretiens supers!!! Les histoires sont claires simples et courtes idéal pour s endormir. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pages indéchirables, coins arrondis, identification, bienveillance

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Un livre que nos enfants nous demande souvent de lire !

    Tout d'abord, la couverture du livre est renforcée et peut résister aux mains des touts petits. Les pages sont plastifiées ce qui limite grandement les risques de déchirures. Aussi, les coins du livre sont arrondis pour limiter les blessures. En bref, voici un livre pensé pour nos Bébés !

    Ensuite, le contenu est génial. Les couleurs sont jolies, attractives. L'histoire est vraiment mignonne et j'ai apprécié que tout se déroule dans la bienveillance ! Elle n'est ni trop courte ni trop longue et l'identification au personnage est ultra simple pour nos enfants. Dans celle-ci, P'tit loup dit toujours non tout simplement parce qu'il est fatigué et on peut voir qu'après une bonne sieste, ça va beaucoup mieux ! En tant que parents je pense que l'on a tous rencontré cette situation. Je reconnais moi-même des réactions ou paroles de mes petits à travers P'tit loup !

    Une jolie collection qui commence à la maison, à un prix non excessif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avons commencé la collection pour notre petit bonhomme de 3 ans. Il adore petit loup et ces aventures. Ce livre permet de faire le lien avec la réalité vécu à la maison. Mon petit bonhomme peut s'identifier à petit loup. Livres solides très bien écrit avec de jolies illustrations.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide, belles illustrations

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Belles illustrations et histoire agréable à lire, les pages plastifiées sont solides. Le déroulé est cependant un peu complexe et long pour les plus jeunes enfants. Il me paraît adapté à partir de 2 ans et demi ou 3 ans. Ce livre fait partie d'une très belle collection.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à lire

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Super collection commencee aux 1 ans de mon fils. A presque 3 ans il les connait par cœur. Il adore les dessins. Le récit n'est pas trop long et c'est accessible. Il y a toujours une petite morale. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Une valeur sûre. Mon fils de 3 ans adore les "p'tit Loup". Il commence une collection ! Il les lit plusieurs fois et c'est toujours ceux -là qu'il choisit en premier de lire. Ils ne sont pas trop chers et ne s'abime pas trop vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Inconvénients:

      histoire realiste et ludique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Comme tous les petits loups, celui ci rédige de façon ludique des situations qu'on connait tous si bien! Ma fille qui a 2 ans et demi adore lire et re-lire cette histoire !
    Le petit loup ne déçoit jamais!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité des images, histoire claire, nombre de pages adapté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Mon fils de 17 mois aime beaucoup la sélection p'tit loup et en particulier celui-ci. Il s'amuse à faire non avec son doigt et sa tête lorsque je lui raconte l'histoire. Il fait des bisous à p'tit loup qui semble fatigué et triste pour lui remonter le moral.
    L'histoire est mignonne et explique à l'enfant que la sieste est parfois nécessaire pour rester en forme!
    Je recommande ce livre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attractif pour les petits, histoire simple à comprendre.

    • Inconvénients:

      Je n'aime pas trop les illustrations

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je n'aime pas trop les illustrations de "Petit loup" d'une manière générale. Par contre je reconnais que ce livre est bien fait. L'histoire est simple, même pour les plus petits. Mon fils à tout de suite aimé, et même maintenant à 4 ans et demi il souhaite le lire très souvent. Un livre de bonne qualité, les pages ont un effet plastifié ce qui facilite le nettoyage :-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière et histoire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Très résistant et attrayant! L'histoire est bien écrite,simple et efficace! Et j'aime beaucoup le fait que, Si Ptit Loup a le droit de dire non il apprend aussi que son non a un impact!
    Le nombre de page est plutôt correct comparé à d'autres livres que nous avons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Colorés, histoire simple, se lit facilement

    • Inconvénients:

      j'aurais préferé que ptit loup dise oui ^^

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Un livre avec une histoire niveau durée parfaite pour ma louloute de 2 ans. On m'a offert ce livre. Et j'avoue que louloute disant déjà beaucoup "non" lol ça ne l'aide pas à dire autre chose ^^
    Mais l'histoire est agréable, se lit facilement, les couleurs l'attire.
    Une histoire sympa avant le dodo :-)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Thèmes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    La collection des p'tit loup est adaptée aux plus jeunes et permets de leur faire comprendre certaines choses plus facilement et d'ouvrir la discussion. A chaque évolution de l'enfant et nouvelle situation, il y a le livre pour l'accompagner ! Et les enfants adorent le personnage qui existe aussi en doudou ou peluche ou porte clef ou figurines... ils peuvent ainsi l'avoir aussi en vrai !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fait rencontrer à l´enfant des situations identiques à la sienne

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Super livre de P’tit loup,
    Acheté à mon fils en pleine crise de non , ce livre lui as fais un bien fou,
    Au départ il rigolait du comportement de P’tit Loup mais Plus on a lu l’histoire plus il savait que Non ne faisait pas plaisir
    Une vraie prise de conscience !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Petit loup, couleur, feuilles plastifiees

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ma fille de 2 ans aime bien ce livre. Ma niece l adorait aussi... comme toutes les histoires de petit loup... ou de loup tout cours.
    Les pages sont plastifies donc solides et facile d entetien.
    Couleurs toujours tres vives et attrayantes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Histoire simple, ni trop courte ni trop longue, identification

    • Inconvénients:

      Rien!

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous devons le lire tous les soirs !!! Mon fils a 3 ans et il raffole de cette histoire ! A force il la connait même par coeur et nous corrige si on dit un mauvais mot ! Nous avons plusieurs titre de p'tit loup et cela est vraiment génial ! Cela permet de lire plusieurs histoires le même soir !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aborde le quotidien des enfants

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons toute la collection des Petit Loup, ma fille adore depuis ses 3 ans et aujourd'hui, elle en a 6 mais apprécie toujours cette petite lecture du soir !
    Les livres sont tout d'abord solides, les pages plastifiées un gros plus pour que le livre dure dans le temps .
    Les histoires sont simples et rapides, elles abordent des sujets ou situations du quotidien ce qui fait que nos enfants peuvent très facilement s'identifier au personnage .
    Maintenant que ma fille sait lire, elle peut très facilement les lire seule !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique - pages plastifiée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Notre fils de 3 ans adore ce personnage. Il en a pas mal de cette collection. Celui-ci il l'aile particulièrement, il raconte l'histoire a sa petite soeur de 19 mois en lui disant : " tu vois il faut pas dire non à tout " ! Ils sont très drôles !
    La petite commence à s'y intéresser également.
    Notre fils avait peur du loup le soir. Depuis ces livres et la peluche qui va avec, nous n'entendons plus parler de cette peur !
    Le format est pratique. L'histoire est ludique et le personnage est attachant et ne fait pas peur aux enfants ! Les pages plastifiées permettent de les protéger des crocs de la petite soeur !
    Nous recommandons les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Histoire, dessins, prise en main

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Nous avons décidé de faire la collection des Ptit Loup pour notre fille de 2 ans car les histoires sont simples à retenir, les images attrayantes et les livres solides. Nous avons acheté celui-ci quand elle même était dans sa période du non, et quand nous la reprenions elle faisait le rapprochement avec l'histoire qu'elle avait l'habitude d'avoir. Cela permet de désamorcer des situations desfois conflictuelles avec un peu de légèreté.
    Faciles à trouver, prix abordables. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ce livre est parfait
    Les pages sont plastifiées donc bébé peut le tôurner et le mettre a la bouche sans danger et sans l abimer. Ça donne de l autonomie a bebe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Thèmes abordés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Superbe collection pour expliquer aux enfants l'école, l'arrivée de la petite soeur, le pot, etc. Les livres sont également utilisés à l'école où petit loup est la mascotte pour apprendre les jours de la semaine, la météo, etc. Je conseille fortement ces livres.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille adore les livre, les connaît presque part coeur à force de les lire avec maman super bon livre. Qui servira aussi pour son petit frère quand il auras l'âge
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Des histoires et des dessins pour tout âge

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    P'tit loup s'est une collection de livres au top. Les enfants apprécient les livres de p'tit loup, couverture solide et les pages plastifiées.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ludique, bien construit

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Ma fille est fan de ces livres, moi aussi ! Je les trouve très ludique, adapté à l'âge de l'enfant (3 ans pour la mienne en l'occurrence) avec des thèmes de la vie quotidienne dans lesquels l'enfant se reconnait !
    Les pages sont en plastiques, donc quasi impossible à déchirer..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Livre P'tit loup dit toujours non de Editions Auzou

Ptit Loup dit non à tout !

Il est de méchante humeur.

C'est un livre des aventures drôles et touchantes pour bien grandir !

Rédiger un avis