Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombre de pages adapté, jolies couleurs, livre attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je lis ce livre ainsi que toute la collection à notre petit fils et aux enfants que je garde. J'aime beaucoup leurs histoires bien écrites et adaptées aux touts petits. Les images sont claires, les couleurs attrayantes. Pas de déchirures car le livre est plastifié.
    Les enfants adorent et je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, belle histoire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Étant enceinte, je voulais trouver un livre expliquant à mon fils de 22 mois ce qu'il se passait. J'ai l'impression que depuis ce livre il se sent beaucoup plus impliqué dans cette grossesse, il a besoin de vérifier si le bébé est toujours dans mon ventre et lui fait plein de câlins. Les images sont simples, l'histoire est parfaite pour lui. Il me demande de lui lire très souvent. Le prix est vraiment correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Petit livre agréable à lire comme toutes la série des Petits Loup !
    Notre babylou...qui n'est plus un bébé mais une "Grande" comme elle aime à le dire l'adore.

    Il nous a permis d'expliquer les grossesses que nous avons autour de nous (amies et familles) en douceur et simplement

    Nous le conseillons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Nous avons acheté ce livre pour expliquer au plus grand l'arrivée de son petit frère il y à un an. Ce livre est très bien conçu il explique à l'enfant les changements qui peuvent intervenir lors de l'arrivée d'un bébé dans la fratrie. Mon petit bonhomme étant fan de petit loup il a pu s'identifier à l'histoire. Nous le lisons encore régulièrement. Point de vue solidité rien à redire... Après au moins 50 lectures il est en parfait état.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ce livre m'a beaucoup servi pour expliquer à ma fille qu'elle allait devenir grande sœur et l'aider à affronter cette étape.On voit petit loup passer par toutes les émotions tout comme nos enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Acheté lors de ma seconde grossesse pour préparer mon aîné à l'arrivée de sa petite sœur.
    On avait déjà commencé la collection du coup il était déjà familiarisé avec p'tit loup en lequel il se retrouvait déjà.
    Mon fils n'a jamais eu de soucis de jalousie avec sa sœur je suis sûre que ce livre l'a aidé à mieux comprendre que sa sœur ne serait pas une "ennemie" qui lui volerai ses parents mais une vraie copine de jeux. Aujourd'hui mon aîné à 5 et demi ans et ma fille 3 ans et demi (ils s'adorent et se taquinent ) on a eu le temps de compléter la collection et ce livre m'a aussi servi pour préparer l'arrivée d'un petit frère ^^
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Heros qui plaît aux enfants
    Histoire et illustrations agréables
    Explique en douceur l'arrivée d'un bébé
    Pages plastifiée donc utilisable même pour de plus petits
    Prix très abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Cette aventure de P’tit Loup fait partie de la collection P’tit Loup qui est proposé au format plastifié. Mes enfants et mon filleul sont fan de la couverture et des petites histoires très sympas. De mon côté, j’aime le fait qu’à chaque page, le texte soit écrit avec des mots simples.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Éducatif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je l’ai acheté à l’arrivée de ma deuxième, et depuis le grand frère ainsi que la petite sœur me réclament régulièrement de leur lire ils l’aiment beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très belle histoire

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Nous avons choisi d'acheter ce livre lors de ma seconde grossesse pour pouvoir commencer à parler du bébé au futur grand frère. L'histoire est parfaite, elle explique le changement au niveau du corps de maman, les différentes émotions que l'enfant peut ressentir. Je recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très belle morale et le prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Très belle histoire qui permet de préparer l'aîné à devenir grand frère avant le chamboulement. La fin des petit loup est toujours très positive. L'histoire est courte et très facile à comprendre pour les moins de trois ans. Nous avons la collection complète de ce personnage.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bien à la lecture

    • Inconvénients:

      ??

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Super, parfait pour faire comprendre l'arrivée de bébé, idéal pour les parents avec deja un ainé. La matiere est tres agreable, le livre est solide et bien concu.
    J'aime beaucoup cette collection et mon fils aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Belles illustrations et histoire agréable à lire, les pages plastifiées sont solides. Le déroulé est cependant un peu complexe et long pour les plus jeunes enfants. Il me paraît adapté à partir de 2 ans et demi ou 3 ans. Très bien pour préparer l'arrivée d'un petit frère ou petite sœur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      page plastifié

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J'adore cette collection de livres, les pages sont plastifiés et donc indéchirable ce qui est super pour les tout petits.
    L'histoire a du sens et est bien écrite.
    On a acheté ce livre quand notre deuxième bébé était en route
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      thème

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/02/2017
    Un prétexte pour parler de l'arrivée d'un petit frère ou d'une petite soeur et dédramatiser la situation, avec le fameux personnage de P'tit loup auquel l'enfant a déjà pu s'identifier dans d'autres albums.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à lire epour l'enfant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    un bon livre, ma fille adore les livres avec les loup. Il est simple et permet d'aborder l'arrivée d'un petit frère ou petite sœur facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Ce livre a été très utile pour simplifier l'arrivée d'un deuxième enfant dans la famille. Le fait que l'histoire soit orientée autour du grand frère (et non du bébé à venir) permet d'intéresser l'enfant qui se sent fier et responsabilisé à l'idée de devenir grand frère.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple et concis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Livre très bien fait pour expliquer les sentiments, les émotions qu'un enfant ressent à l'annonce de la grossesse de sa maman. Livre très positif, détaillant bien les étapes de la grossesse et mettant l'accent sur le côté agréable de devenir grand frère.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J aime beaucoup cette collection de livre que je trouve très bien illustré avec des thèmes du quotidien auquel les enfants peuvent bien s ittentifier. J ai acheté ce livre quand j étais enceinte de mon 2eme enfant mon premier avait presque 3 ans et il a apprécié. Maintenant age de 7 ans c est lui qui l'a lu à son frère et a sa sœur alors que j attendais mon 4 ème. Cette collection est vraiment très bien pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    A la maison, on est tous fan de P'tit Loup ! Ma fille de 3 ans adore qu'on lui lise ces histoires, qui aborde une grande partie des sujets touchant la croissance des enfants. Elle s'identifie totalement au personnage et fait le rapprochement avec ce qu'elle vit au quotidien. Les différents titres de P'tit Loup permettent d'expliquer de façon ludique les différentes étapes qu'elle a ou aura à franchir : école, arrivé d'un second enfant, apprentissage de la propreté, jardinnage, gestion des émotions... Bref, on a quasiment toute la collection et on les lit avec grand plaisir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      C'est un livre très intéressant et facile à manipuler

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Livre idéal pour aborder le sujet de la fratrie et de l'arrivée d'un nouveau bébé à la maison. Peut s'utiliser dès le plus jeune âge grâce à la qualité des matériaux utilisés pour sa fabrication couverture cartonnée et pages glacées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      histoire

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai acheté ce livre quand j'étais enceinte de ma fille. Mon fils était impatient de l'arrivée du bébé et nous avons lu régulièrement cette histoire. Il adore le personnage de P'tit loup auquel il s'identifie. Il a d’autres livres de cette série. Celui-ci est particulièrement adapté pour préparer la venue d'une petite sœur. Les pages sont plastifiées et donc résistantes aux petites mains des plus jeunes. Les illustrations sont très jolies et colorées. Les prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    On est déjà fan de cette collection et nos deux enfants aiment p'tit loup et loup tout court. Ce livre était donc une évidence quand je suis tombée enceinte du 3ème.
    Simple, court, efficace et rassurant pour mon deuxième, on adore l'histoire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Instructif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Super livre qui a la fois aide notre enfant a mieux comprendre le fait d'avoir un frère ou une sœur et qui en plus l'aide a s'endormir a tout les coups .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Je voulais un livre pour que mon fils comprenne l implication de devenir grand frere ! Fan de ptit Loup ca ete facile pour lui de comprendre et ca l a tres bien preparer a l arriver du petit frere ! Je suis fan de leur collection
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

P'tit Loup devient grand frère des Editions Auzou, dès 2 ans.

Aujourd'hui, la maman de P'tit Loup lui annonce un heureux événement : elle attend un bébé !

Mais P'tit Loup n'est pas très content : et lui, est-ce qu'on l'aimera comme avant ?

Les jours passent, et P'tit Loup va se préparer à devenir grand frère...

Une histoire tendre pour préparer l'enfant à l'arrivée d'un bébé.

Rédiger un avis