Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tit Loup devient grand frère de EDITIONS AUZOU

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Clair et simple

    • Inconvénients:

      Page fragiles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    j'ai acheté ce livre pour mon grand lorsque j'étais enceinte il l a bien aimé mais je regrette que les pages ne soient pas plus solides .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pages plastifiés, prix

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2016
    Nous avons achetés ce livre pour annoncer à mon fils qu'il allait bientôt être grand frère. S'était plus facile de lui expliquer ça avec un livre pour l'imager. Il a vraiment adoré ce livre, l'histoire est courte mais elle est aussi idéal pour la lecture du soir. Les images sont attrayantes et les mots sont simple et compréhensible. Les pages sont plastifiés donc il ne déchirait pas les pages quand il le manipulait. Je recommande ce livre aux parents, vos enfants vont l'adorer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli et facile entretien

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Un livre que j’ai acheté pour préparé mon aîné à l’arrivée de sa petite sœur. Il a tellement aimé que je lui lit encore souvent aujourd’hui...

    Très adapté et explique bien les choses. De plus il est facile d’entretien...

    Nous avons tellement aimé et mon fils aussi, qu’il fait la collection des « p’tit loup ». Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Histoire courte et simple pour les enfants

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai acheté ce livre pour annoncer l'arrivée de bébé 3 à mes deux enfants.
    J'ai aimé pouvoir expliquer l'appréhension de perdre sa place pour l'enfant face à ce nouvel arrivant. Cela a permis de les aider à verbaliser leurs angoisses (enfants de trois ans et demi et deux ans)
    Ils le regardent régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pour expliquer l'arrivée de bébé

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Nous l'avions acheté pour expliquer à notre fils de 3 ans qu'il allait être grand frère. Il a de suite beaucoup apprécié l'histoire et reproduit même certaines attitudes de Petit Loup sur mon ventre :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solidité des pages plastifiées, jolis dessins, histoire très bien faite

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Je viens d'acheter ce livre car mon bébé de 20 mois va avoir un petit frère dans 2 mois et je souhaitais accompagner cette arrivée avec un petit livre explicatif. Ptit Loup est vraiment une collection de qualité, l'histoire décrite ici est très bien faite, les dessins sont jolis, les textes intelligents et simples. Bref mon fils a bien écouté attentivement l'histoire et depuis plusieurs jours je lui relis, et il aime écouter et il comprend ce qui se passe dans le ventre de maman ! La collection Ptit Loup présente des pages plastifiées très résistantes ce qui est vraiment un plus car les bébés ne sont pas tendres avec les livres. Bref c'est une super collection et je compte bien tous les acheter !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit histoire fácil a comprender

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    J’attends mon 3ème bébé et ce petit livre à bien aider mes deux enfants à mieux comprendre l’arrivée du bébé, ils aime bien petit loup et les images aide à mieux comprendre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Ce livre prépare très bien l'enfant à l'arrivée d'un bébé. Je le lisais à l aîné d'un an et demi qui a parfaitement compris. Il était fier de me montrer ce livre et de désigner sa petite sœur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Histoire courte et facile à comprendre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Super histoire pour préparer l'aîné à l'arrivée d'un petit frère ou petite sœur !
    Mon aîné avait adoré, grand frère depuis maintenant 15 mois, il a gardé précieusement ce livre dans sa chambre et adore le lire encore et encore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bonne histoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Les livres de p'tit loup sont une valeur sûre, l'histoire est courte et très bien faite. Aborde très bien l'arrivée d'un nouveau bébé.
    La couverture est épaisse et les pages sont plastifiées, ce qui les rend robustes, on ne peut pas les déchirer. Le livre est facile à nettoyer.
    Les illustrations sont jolies, je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      petit loup

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    permet grâce à petit loup d’expliquer les changements quotidien d'une famille dont l'arrivé d'un frère ou d'une soeur. Les illustrations sont faciles à comprendre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2016
    Livre offert à mon fils avant l'arrivée de sa petite soeur, il s'identifiait au personnage donc il a pu comprendre ce qui allait se passer. Je recommande ces livres qui sont solides et très bien faits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Parfait pour préparer l’aîné à l’arrivée d’un petit frère ou d’une petite sœur. L’histoire est courte, se raconte bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      histoire bien écrite

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous avons utilisé ce livre pour aborder l'arrivée de notre fille.
    L'histoire aborde les sentiments (peur du changement, colère, joie...) que l'enfant peut ressentir pendant la grossesse.
    Mon fils a adoré cette histoire qui nous a permis d'aborder le sujet plus facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Page plastifiée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ces livres ont un coût trop important, je trouve.
    J'aimerais en acheter plus mais c'est pas donné. L'histoire est facile à lire et courte ce qui est intéressant. Les images sont attirantes pour les enfants .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      .

    • Inconvénients:

      .

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Petit loup devient grand frère est un bon support quand la famille s'agrandit.
    Un très joli livre avec une histoire courte et petit plus pour les pages plastifiées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique, se lit facilement, simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Nous avons acheté ce livre pour mon grand lorsque nous avons appris qu'il allait devenir grand frère. Il avait alors 18 mois à ce moment là. Le livre est très ludique et éducatif, l'histoire se lit rapidement et elle est très simple à comprendre. Ce livre lui a permis de comprendre un peu plus ce qui se passait. Les images sont bien pour appuyer l'histoire et aider à mieux comprendre.
    Les livres de P'tit Loup sont vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ludique et éducatif

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    j'ai acheté ce livre pour préparer mon fils à l'arrivée de sa petite sœur pendant ma grossesse car il ne comprenait pas beaucoup ce qui se passait à l'époque. IL a trop aimé ce livre et je sens que ça lui a permis de comprendre l’événement qu'on attendait qui est la naissance de sa sœur. je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable a lire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Petit livre qui se prend bien en main . Il m'a permis de parler plus facilement à mon fils de la future arrivée de bébé . Ça l'a fait beaucoup rire . Et il s'est senti moins seul car petit loup était entrain de le vivre aussi ^^ . Je recommande . Ludique et coloré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nombre de pages adapté, jolies couleurs, livre attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Je lis ce livre ainsi que toute la collection à notre petit fils et aux enfants que je garde. J'aime beaucoup leurs histoires bien écrites et adaptées aux touts petits. Les images sont claires, les couleurs attrayantes. Pas de déchirures car le livre est plastifié.
    Les enfants adorent et je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide, belle histoire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Étant enceinte, je voulais trouver un livre expliquant à mon fils de 22 mois ce qu'il se passait. J'ai l'impression que depuis ce livre il se sent beaucoup plus impliqué dans cette grossesse, il a besoin de vérifier si le bébé est toujours dans mon ventre et lui fait plein de câlins. Les images sont simples, l'histoire est parfaite pour lui. Il me demande de lui lire très souvent. Le prix est vraiment correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Petit livre agréable à lire comme toutes la série des Petits Loup !
    Notre babylou...qui n'est plus un bébé mais une "Grande" comme elle aime à le dire l'adore.

    Il nous a permis d'expliquer les grossesses que nous avons autour de nous (amies et familles) en douceur et simplement

    Nous le conseillons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Nous avons acheté ce livre pour expliquer au plus grand l'arrivée de son petit frère il y à un an. Ce livre est très bien conçu il explique à l'enfant les changements qui peuvent intervenir lors de l'arrivée d'un bébé dans la fratrie. Mon petit bonhomme étant fan de petit loup il a pu s'identifier à l'histoire. Nous le lisons encore régulièrement. Point de vue solidité rien à redire... Après au moins 50 lectures il est en parfait état.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Ce livre m'a beaucoup servi pour expliquer à ma fille qu'elle allait devenir grande sœur et l'aider à affronter cette étape.On voit petit loup passer par toutes les émotions tout comme nos enfants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Acheté lors de ma seconde grossesse pour préparer mon aîné à l'arrivée de sa petite sœur.
    On avait déjà commencé la collection du coup il était déjà familiarisé avec p'tit loup en lequel il se retrouvait déjà.
    Mon fils n'a jamais eu de soucis de jalousie avec sa sœur je suis sûre que ce livre l'a aidé à mieux comprendre que sa sœur ne serait pas une "ennemie" qui lui volerai ses parents mais une vraie copine de jeux. Aujourd'hui mon aîné à 5 et demi ans et ma fille 3 ans et demi (ils s'adorent et se taquinent ) on a eu le temps de compléter la collection et ce livre m'a aussi servi pour préparer l'arrivée d'un petit frère ^^
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tit Loup devient grand frère de EDITIONS AUZOU

P'tit Loup devient grand frère des Editions Auzou, dès 2 ans.

Aujourd'hui, la maman de P'tit Loup lui annonce un heureux événement : elle attend un bébé !

Mais P'tit Loup n'est pas très content : et lui, est-ce qu'on l'aimera comme avant ?

Les jours passent, et P'tit Loup va se préparer à devenir grand frère...

Une histoire tendre pour préparer l'enfant à l'arrivée d'un bébé.

Rédiger un avis