Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 103 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Bon porte-bébé pour se balader, on peut mettre un bébé dès la naissance avec le réducteur vendu séparément. Il se met facilement seule, c’ets Le gros point fort pour moi ! Je l’ai beaucoup utilisé pour ma fille de ses 9 mois jusqu’à ses 3 ans (10kg), on peut porter jusqu’à 20kg mais ça fait lourd.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Après avoir utilisé le sling nous sommes passés à 3 mois à l’ergobaby. Nous utilisons le coussin rehausseur mais sans le dossier encombrant. Notre fille s’endort rapidement.
    Mise en place facile et très rapide!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Attaché au dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Porte bébé ergonomique, très confortable pour bébé. J'ai utilisé ce porte bébé de la naissance avec le coussin jusqu'au 3 ans de mon 2eme loulou et je recommence pour mon 3eme. La seul difficulté que je peux avoir c'est d'attacher seul le clips en haut du dos pour le maintien du porte bébé. J'adore sa pochette zippée et sa "capuche" qui protège bébé. Le maintien au niveau des hanches permet vraiment de ne pas ressentir le poids de l'enfant au niveau du dos. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille qui s’y trouve très bien pour de longues balades. Ma sœur l’a également utilisé pour son fils jusqu’à ces 2ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super confortable/ beau

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Il est notre allié au quotidien. Bébé passe presque sa journée dedans! Confort pour maman et bébé depuis 7 mois! Nous sommes hyper satisfaits de notre achat.
    Nous l'utilisons en doublon avec notre écharpe et il est tout aussi physiologique.
    Un vrai coup de cœur pour toute la famille.
    Le +: facile à régler, même seule,même avec bébé dedans!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confortable, facile à manier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ayant eu une écharpe de portage et n'étant pas très douée avec, j'ai voulu opter pour un porte bébé ergonomique. L'Ergobaby remplit ses fonctions à merveille! Il est d'une extrême facilité d'utilisation même seule pour attacher les sangles derrière. Bébé est très confortablement installé (il s'endort systématiquement dedans !).
    Capuche anti-UV ultra-pratique et également un bon maintien de la tête de bébé lorsqu'il ne sait pas encore la tenir seul. Seul bémol le prix : les 140 euros me semblent un peu excessifs pour ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable et ergonomique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Ce porte bébé est très agréable a utiliser. les sangles sont solides.
    L'enfant est bien placé, de plus la capuche anti UV permet de le protéger du soleil et de maintenir la tête de bébé quand il s'endort.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique / confort

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Ce porte bébé est idéal pour les vacances. Se balader avec une poussette n est pas toujours l idéal.
    L installation est pas évidente au début mais il faut prendre le coup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      s'adapte à toutes les tailles de porteur

    • Inconvénients:

      difficile à mettre seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    très jolie porte bébé avec sa capuche pour cacher bébé su soleil ou lorsqu'on allaite.
    Je l'utilise toujours aujourd'hui, je ne sors jamais sans.
    Il m'a fallu du temps pour apprivoiser les attaches, mais j'avoue avoir désormais une technique qui ne me prend que 2mn chrono pour le mettre, c'est vraiment top.
    Bébé adore y être, et moi j'adore le porter avec.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      utilisable dès la naissance, facile et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Porte bébé physiologique facile à utiliser et très confortable à porter.
    C'est plus facile à bien mettre en place qu'une écharpe de portage.
    Grâce à son insert nouveau né il est utilisable dés la naissance contrairement à beaucoup d'autres.
    La capuche est très pratique pour protéger bébé du soleil et pour l'aider à s'endormir.
    Enfin la poche dans le dos de bébé permet d'avoir à disposition tout ce dont on a besoin pour la ballade.

    Inconvénient : il n'y a pas de sac de rangement fourni.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2017
    Mon fils s'endormait très rapidement tellement il s'y sentait bien. Porte bébé très léger et souple. Je recommande ce porte bébé, ergonomique,facile à mettre et pas de douleurs au dos. Bonne experience.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique, ne fait pas mal au dos

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous utilisons ce porte-bébé depuis la naissance de notre fils et comme pour ma fille il est idéal dès la naissance pour retrouver la position foetale (avec le coussin adaptateur) et calmer bébé. Tout en ne se faisant pas mal au dos. Il est facile d'utilisation et évolue avec l'âge de l'enfant. Vraiment je recommande chaudement, bébé s'y sent très bien et est bien calé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ergonomique pour l'enfant et l'ideal pour les problèmes de dos

    • Inconvénients:

      prix et sangle dans le dos difficile a mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    je me suis orienté vers l'ergobaby ayant des problèmes de dos
    ayant testé l'écharpe de portage cela n'a fait qu'accentué mais problèmes et l'on m'a conseillé ce porte bébé
    il a l'allure d'un porte bebe classique donc installation moins longue qu'une écharpe tout en respectant la physiologie et l'ergonomie de l'enfant
    grâce aux différentes sangles le porte bébé s'adapte bien à la morphologie du porteur et les sangles rembourrés évitent les points de pressions et donc les douleurs dorsales.
    c'est un plaisir pour moi de porter mon bébé qui lui aussi est confortablement installé et ce dès la naissance grâce au reducteur.
    très bonne idée la petite poche pour les effets personnels ainsi que la capote en tissus pour protéger bebe du vent et du soleil ou pour maintenir la tete si bebe dors.
    seul point négatif : c'est un peu difficile d'attacher la sangle dans le haut du dos une fois bébé dedans
    je recommande l'ergobaby à 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      assez facile à utiliser tout seul aevc un bébé

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Evolue avec l'age, très pratique avec un bébé de 6 mois pour mettre sur le côté tout seul. Un peu plus difficile pour mettre sur le dos quand on est seul avec un bébé, il faut trouver la manière qui convient le mieux. Reste au top quand même. Très agréable pour le bébé de le mettre sur le côté car il peut voir le paysage, un peu moins pour le dos quand l'utilisation dur dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer bébé

    • Inconvénients:

      L'attache qui se trouve au niveau de la nuque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Un porte bébé agréable à utiliser. Bébé est confortable peu importe dans laquel position nous le mettons ( central,dorsal ou sur le côté ).
    La capuche protège bien bébé du vent du froid et de la pluie . Le seul bémol :l'attache au niveau de la nuque.
    Je le recommande à 100%!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à utiliser et évolutif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2017
    Je suis très contente de ce produit même s'il coûte un certain prix mais je regrette de ne pas avoir choisi un 360°. J'aurais pu ainsi éviter d'acheter un porte bébé dorsal pour mes balades en vacances. Néanmoins je recommande ce produit et surtout cette marque (d'ailleurs conseillée par ma sage femme).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beau, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis ravi de ce produit qui permet de promener bébé confortablement. Après une expérience peu concluante avec l'écharpe de portage, ce porte bébé est juste parfait.
    Facile à utiliser seul (pas encore tester en position dorsale).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation jusqu’à 15kg

    • Inconvénients:

      Difficile de positionner bébé dans le dos seule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Voici un porte bébé très pratique. Je l’utilise depuis la naissance de mon fils avec l’insert nourrisson. Il facilite le quotidien quand bébé veut les bras mais que l’on a aussi des choses à faire. Il se sent bien et rassuré et s’abandone Au someil rapidement.
    La poche devant le porte bébé et très pratique.
    La position dans le dos est difficile à utiliser seul je trouve.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité, confort

    • Inconvénients:

      Pour ma part aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Moi et BB sommes ravis de ce produit qui nous permet de nous promener au quotidien dans un état de confort et si aisément. Après l’expérience de l'écharpe qui n'a pas été concluante pour nous, ce porte bébé est vraiment AU TOP.
    Le seul frein, le prix peut etre!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ces multiples positions

    • Inconvénients:

      Prix, l'attache arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    C'est le porte bébé qui est au top. Malgré un prix un peu chère ( j'ai profité du prix avantageux du salon bébé) le porte bébé est vraiment top !
    Plusieurs possibilités de portage est possible. Ventral, position sur la hanche et dorsale.
    Il est très robuste et très agréable à porté grâce à ses nombreux rembourrages (bretelles, ceinture et dorsale.
    Il y a une capuche qui protège bébé de la pluie et du soleil, une poche pratique sur le devant.
    Bébé est confortablement assis en position ergonomique.
    Petit bémol sur l'attache arrière qui est difficile à attaché soi-même en position ventrale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La ceinture qui maintient les hanches et qui permet de ne pas avoir de poids au niveau du dos

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'utilise ce porte-bébé depuis la naissance de ma fille. Elle est bien installée et se sent en sécurité. Elle peut passer du temps à dormir dedans!
    La ceinture renforcée permet un bon maintien au niveau des hanches et on a peu de poids sur le dos.
    L'ecartement des jambes est réglables en fonction du poids/ taille du bébé, ce qui est assez agréable et permet de garder le porte-bébé longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Renfort bretelle colori sympa

    • Inconvénients:

      L'attache a l'arrière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis ravi. Le maintien est tres bon et les bretelles renforcées et moltonnées permettent au porteur de ne pas souffrir même quand bebe grandit.
    Portage possible face a soi, sur le cote et dans le dos.
    2bemol d'après moi : lattache dans le dos lorsque le bebe est face a nous peut etre un peu fastidieux surtour si on a plusieurs epaisseur comme en hiver.
    Par contre je trouve quil nr maintient pas assez derriere la tete apres un an
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, facilité d'usage, ergonomie

    • Inconvénients:

      Un peu discriminatoire pour les tours de taille un peu forte....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    On peut l'utiliser des la naissance avec le coussin adapté ce qui nous permet de continuer en quelque sorte le peau à peau pour les balades avec bébé.
    Simple d'utilisation même quand on est seul. Accroche solide et pour ceux qui ont des problèmes de dos c'est adapté.
    Après il ne faut pas faire un 44/46 après la naissance pour pouvoir l'utiliser ce qui est bien dommage vu le prix qui est assez élevé mais correcte niveau qualité!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      le bébé ne peut pas être mis face à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    acheter pour bébé2, il nous a été très utile pour aller à l'école du grand quand il pleut ainsi qu'à Disney. inconvénient le bébé ne peut pas être mis face à la route. et en grandissant bébé est demandeur c'est dommage mais je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      un peu difficile à mettre toute seule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce port bébé est top car il tient tres bien bébé. personellement les tons neutres me plaisent beaucoup et la poche de devant est vraiment super pour aller faire une course rapide ou avoir toujours couches et lingettes à portée de mains.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour
    je souhaiterai savoir ou vous avez acheter le porte bébé car j'ai du mal a le trouver de disponible?
    merci d'avance :)

    par Cocolico le 27 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'ai acheté sur internet car je ne le trouvais pas en magasin.
      par Nath30490 le 7 mars 2017
    • Je l'ai acheté sur Amazon .
      par AUDREY250976 le 28 févr. 2017
    • Bonjour, j'ai eu la chance de le gagner à un concours.
      Vous pouvez en trouver sur des sites d'occasions.
      par Ldidou le 27 févr. 2017
  • Je viens d'acquérir le porte bébé et j'ai encore une question. Il y a deux poches ouverte une sur l'extérieur pour si j'ai bien compris ranger l'appui tête et l'autre vers l'intérieur contre le dos de bébé qui est plus grande à quoi sert elle ?
    Merci d'avance

    par Cocolico le 7 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour, alors il y a effectivement une poche ouverte vers le haut pour ranger la capuche.
      Et la deuxième qui se ferme par une fermeture éclair est une poche de rangement, tout simplement. Pour mettre doudou, sucette, mouchoirs, ou pourquoi pas vos clés ...
      Bonne utilisation
      par Ldidou le 7 mars 2017

Descriptif

Le porte-bébé Xtra vous permet de transporter votre enfant contre vous tout en gardant les mains libres.

Ce porte-bébé a été spécialement conçu dans le respect de la colonne vertébrale et des hanches de votre enfant grâce à son maintien dans une position naturelle.

Ce porte-bébé ergonomique permet également de préserver le dos du porteur grâce aux bretelles rembourrées et à la ceinture matelassée.

- Aérations supplémentaires dans le dos pour une régulation optimale de la transpiration.

- Plus léger que les autres porte-bébé.

- 3 manières de transporter bébé : sur votre ventre, sur votre dos ou sur votre hanche.

- S'installe facilement grâce à deux "clips".

- Sangles et les boucles qui s'ajustent facilement en un coup de main.

- Bretelles rembourrées et maintenues grâce à une attache-bretelle coulissante.

- Évite le mal de dos grâce à la ceinture matelassée qui permet de répartir le poids de bébé sur vos épaules et vos hanches.

- La ceinture est réglable de 65 à 140 cm, ce qui permet d'être utilisée par une femme ou un homme.

- Capuche Anti UV réglable à la taille de l'enfant qui permet de maintenir sa tête de quand il s'endort et le protéger du vent, des petites pluies et du soleil .

Rédiger un avis