Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1428 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 2.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'avais beaucoup d'espoir dans ce porte bébé mais à la naissance mon fils flottait dedans et vers 7/8 mois, il s'est vite retrouvé à l'étroit. C'est dommage. Il m'a fait également très mal au dos, difficile de tenir quelques heures...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    j'ai acheté ce porte bébé d'occasion pour ma fille il y a 7ans... il est toujours aussi impeccable et fonctionnel. je vais d'ailleurs l'utiliser à nouveau pour mon bébé et le papa aussi .
    il est tres simple d'utilisation , pas besoin d"un mode d'emploi et je le trouve bien sécurisé.
    pour le prix je ne peux pas donner vraiment mon avis mais je trouve quand meme qu'en general ils ne sont pas plus cher que ceux que l'on peut trouver en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation, installation du bébé simple

    • Inconvénients:

      Mal au dos quand le bébé a bien grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2014
    Très simple à utiliser et pour installer bébé même seule.
    Personnellement, quand mon fils a commencer à bien grandir j'avais vite mal au dos avec ce porte bébé.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Pas ergonomique, pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2014
    Nous n'avons utilisé ce porte bébé que 2 ou 3 fois. Pas du tout physiologique notre fille (petite crevette) était très mal dedans. Pas bien positionnée, même nous, nous ne nous sentions pas à l'aise de la porter ainsi... Les bretelles pas confortables, très peu ajustable, nous sommes vite passé à une autre mode de portable beaucoup plus physiologique .
    Je ne conseille pas ce porte bébé, même si la marque fait d'autres très bons produits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le porte bébé babybjorn est très simple d'utilisation, léger.

    • Inconvénients:

      Les coloris sont basic.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Indispensable à ma vie de maman, je recommande le porte bébé babybjorn. Car il ultra simple d'utilisation. Il s'entretient très bien, lavage en machine à 30° .
    Il s'utilise de les plus jeune âge des 3,5kg jusqu'à 15kg, conçu avec des pédiatres pour le bon positionnement des hanches, l'appuie tête pour bébé et de bonne qualité. Bébé et libre de ses mouvements en ayant un bon maintient. Gros plus, je trouve super qu'il soit fabriquer avec des matériaux respectueux pour la peut de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour les parents

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Porte-bébé facile d'utilisation. Il se règle rapidement et on ne peut pas se tromper en installant bébé.
    Utile pour les petits trajets quand on a pas le temps de se débattre avec l'écharpe de portage (ce qui est souvent mon cas).
    Quelques points négatifs cependant, il n'est pas très confortable pour les parents sur de longs trajets. Surement à cause du manque de soutien que pourrait apporter une ceinture. De plus, passé 9 mois, il s'est avéré un peu petit,même réglé au maximum
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Inconvénients:

      Donne mal au dos. Portage non physiologique pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Je m'en suis servi pour aller me promener avec mon bébé mais j'ai vite abandonné à m'en servir ; au bout d'un moment il me faisait mal aux épaules et au dos. A la place je me suis acheté un Manduca qui a rendu les balades avec bébé beaucoup plus agréable. Celui la a une ceinture au niveau des hanches pour soulager les épaules, que le Babybjorn n'a pas.
    De plus le Babybjorn n'est pas un porte bébé physiologique, les jambes de bébé tombe au lieu de remonter comme le Manduca.
    Donc ne l'acheter surtout pas si vous voulez pas souffrir lors des promenades.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, simple, confortable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Porte bébé très pratique, réglable suivant la taille et le poids de bébé, simple d'utilisation, facile à installer sans l'aide de personne, le bébé est bien installé et je trouve qu'on ne sent pas le poids de notre puce avec. Il est petit est peux se glisser facilement dans un sac ou sous la poussette.
    Je regrette d'avoir pris une couleur claire car difficile à nettoyer (je le met en machine en lavage à main)
    Le prix est attractif, Babybjorn est une bonne marquet de confiance. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    Utilisé jusqu'à ses 18 mois
    Léger et compact (je le mettais dans mon sac besace la journée)
    Utilisable dès la naissance en laissant jambes et bras de bébé à l'intérieur recroquevillé
    S'adapte à toute morphologie en quelques secondes
    Lavable en machine
    Pas de bande sur les hanches et le bas du dos, ce qui est un avantage en été lors des fortes chaleurs!!
    Je le garde pour le deuxième !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Positions et réglages

    • Inconvénients:

      Séchage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Il s'adapte aussi bien à la morphologie des papas que des mamans avec tous les réglages possibles.
    Il n'est pas besoin de tout défaire pour installer bébé, juste le coté le plus facile. Ainsi il y a un minimum de sécurité pour les bébés colériques, endormi, ..
    Il évolue avec le poids et la taille de l'enfant. Ainsi dès que bébé et curieux il est possible de le mettre dans le sens de la marche et remplier l'"appui tête "pour son champ de vision.
    Enfin je trouve dommage qu'il n'y a pas un système de housse. Car autant le nettoyage et facile, autant le séchage est long de part l'épaisseur.
    Il est pratique aussi bien pour une ballade car il s'adapte avec un sac à dos si on fait attention aux clip du porte bébé, mais aussi pour les courses. En effet il est souvent le cas qu'il faut lâcher le caddie pour attraper un article ou se déplacer dans le rayon bondé ou encombré par les palettes. Ainsi bébé est toujours avec nous, personne ne va le toucher avec des mains plein de microbes, bouger le caddie ou pire car oui je vois la mal partout et quand c'est le 1er on est beaucoup dans ce cas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Jai achèter çe porte bébé Apres la naissance de mon fils en janvier et j'avoue que je suis très satisfaite il est facile d'utilisation
    , il se nettoie facilement en machine
    Son prix nest pas exessif sinon l'utilise régulièrement c'est un bon produit rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2013
    ce porte bébé , est facile a mettre et les bébé sont bien protéger dedans. J'aime beaucoup la liberté que le porte bébé nous donne sans avoir laisser notre enfants sur le coté, j'arrive facilement a faire mes courses et puis on peut tourner le bébé dans les deux senses sans problème
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité, leger

    • Inconvénients:

      poids mal réparti

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    le porte bébé est super, facile d'utilisation, donc rapide à enfiler quand on sort. Bébé peut-être mis contre nous ou face au monde pour regarde autour de lui. Cependant, le poids de bébé est mal réparti sur nous, au bout d'un certain temps le mal de dos s'installe surtout quand bébé n'est pas léger. Il a une couleur passe partout et facile à laver.
    Pour ceux qui n'aime pas s'embêter avec les nœud et qui n'ont pas confiance avec les écharpes de portages comme moi, je le recommande, mais pour une sortie de courte durée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Praticité pour les sorties à l’extérieur

    • Inconvénients:

      Installation avec bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ce porte bébé babybjorn est très pratique pour les sorties extérieures avec votre petit bout lorsque vous ne voulez pas vous encombrer de votre poussette. Installation de bébé cependant peu aisée à cause des attaches... rapport qualité/prix correct cependant.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleur passe partout

    • Inconvénients:

      maux de dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    J'ai récupéré ce porte-bébé de ma belle soeur. Mais je compte surement le changer car je le trouve difficile à utiliser. A l'usage, il me donne mal au dos.
    Même si bébé s'endort assez aisément je ne suis pas sure que sa position soit physiologique.
    A voir sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Donne des max de dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Je suis fan du porte bebe tellement pratique
    mais cela ma crée des souci de dos ...
    je ne sais pas comment cela ce fait mais a choisir je choisirais un autre modèle
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Enveloppe bien bébé, pratique

    • Inconvénients:

      Douloureux pour le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Un porte bébé hyper pratique a mettre en place quand on est seul et bebe est bien enveloppé et n'a pas les jambes trop écartées comme dans un porte bébé avec une ceinture ventrale. La surcouche en polaire est pratique quand il fait froid. Mais le système d'attache dans le dos m'a détruit les trapèzes: les bretelles se rejoignent derrière le cou et c'est là que tout le poids repose car pas de ceinture ventrale. Pour mon second bébé j'ai un porte bebe avec ceinture et je souffre beaucoup moins.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    facilité d'attache , facilité de fonctionnement , protection de la maintien de tete efficace , les bretelles ne sont pas hyper confortable , evolutif avec le poids de l'enfant ,
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      pas assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/01/2017
    J'utilise ce porte bébé pour porter ma fille de 3 mois,c'est très pratique et facile à le mettre,ma fille a l'air bien das ce porte bébé,il est léger ,ça tient également le dos ,le bébé se sent bien à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix, facilité installation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    J ai essaye de l'utiliser pour mon fils de 2mois mais je n ai pas été convaincue.. En effet, il n est pas du tout ergonomique, j ai vraiment l impression que mon fils n y est pas a l aise. Pour cette raison nous l avons d ailleurs utilise que 2 fois!!
    De plus, pour notre confort a nous, je trouve qu ii tire beaucoup sur les epaules donc ce doit être pire lorsque bébé grandi...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Fait mal au dos rapidement, non ergonomique pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je ne recommande pas ce porte bébé, il est bien pour un usage ponctuel (pour se libérer les mains) car facile a installer, mais il fait très vite mal au dos du porteur et la position du bébé n'est pas ergonomique. Non recommandé pour aller se promener...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/09/2017
    Ce porte bébé est facile et rapide à mettre surtout quand le timming est court et qu'on est en retard. Bébé s'endors bien dedans et est contente de voir le monde quand elle est du coté face à la route. Le prix et la qualité je n'ai rien à redire dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapide à installer, devant entièrement détachable

    • Inconvénients:

      Confort de bébé ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    J'ai choisi ce porte bébé car il a été facile à trouvé d'occasion. Il n'est appartement pas ergonomique mais bébé ne s'en plaint pas, il s'endort même dedans. Je ne fait que des ballades de 2h maxi. Lorsqu'on va dans les magasins on détache la partie devant pour la voiture ensuite on la remet et on installer bébé !! Rapide peu encombrant et surtout moins chaud que mon écharpe jpmbb.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurité, simple

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    J’ai reçu ce porte bébé en cadeau. Je l’utilise régulièrement car il est veaiment simple à mettre en place. Bébé est très à l’aise dedans. Son design est vraiment passe partout. Enfin je suis rassurée par les divers systèmes d’attaches car on le sens vraiment solide. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      le confort pour bébé, la réversibilité ( face avant ) et enlever bébé sans le reveillé

    • Inconvénients:

      le harnais, il manque une attache pour le bas du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    le harnais est plutôt pas mal malgré le fait qu'il est pas trop intuitif il faut si reprendre à 2 fois pour bien comprendre comment le mettre, bébé s'endors bien dessus le système pour mettre et retiré bébé est pas trop mal mais au bout d'un moment cela fait mal au dos car tout est supporter sur les épaules, il manque un lien pour soutenir le bas du dos .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le porte-bébé Original Babybjörn a été conçu pour vous permettre de porter votre enfant contre vous en toute sécurité tout en étant pratique à utiliser.

Le porte-bébé Babybjörn est simple à mettre ou enlever sans aide et tous les réglages se font facilement à l’avant.

En outre, la partie avant du porte-bébé s’ouvre complètement pour retirer un enfant endormi sans le réveiller.

Le design ergonomique du porte-bébé Original Babybjörn apporte le juste et nécessaire soutien pour la tête, le dos et les hanches de l’enfant, dès la naissance. L’appui-tête ajustable peut se rabattre pour porter l’enfant face vers l’extérieur dès qu’il est assez grand pour tenir sa tête droite.

Porte-bébé utilisable de la naissance (min. 3,5 kg et 53 cm) à 11 kg.

Tissu 100 % coton.

Les textiles en contact avec l’enfant sont testés et certifiés selon la norme Öko-Tex Standard 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés. Ils sont garantis sans aucun danger pour la peau fragile de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.

Rédiger un avis