Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1439 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très facile à régler à la taille du bébé et du porteur, position face à maman ou au monde

    • Inconvénients:

      Sur de longs trajets, avec un bébé qui grandit, il pèse sur le dos et les épaules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Je me suis beaucoup servie de ce porte bébé, dès la naissance jusqu'à environ 1 an. L'enfant est très facile à installer, même lorsqu'on est seul.
    Certains se plaignent que leur bébé flotte dans le porte bébé, ou sont trop à l'étroit. Impossible selon mon expérience, dès lors qu'on prend la peine d'ajuster la taille du porte-bébé à celle de l'enfant , ce qui ne prend que quelques secondes! (réglage situé au niveau de l'entre jambe)
    Facile également d'ajuster les bretelles au porteur, ce qui permet de changer de porteur lors d'une promenade en moins d'une minute. pour le confort, il suffit de veiller à ce que le losange dans le dos soit bien sous les omoplates. Même ma fille de 10 ans porte ainsi sa petite soeur 30 minutes sans fatigue!
    J'aurais aimé qu'il y ait un cale tête pour nouveau né, je trouve que la tête ballote à chaque pas. Je pose la main sur la tête de mon bébé ou intercale un petit tissu entre sa tête et le porte bébé.
    Certains diront que la position du bébé n'est pas physiologique, pourtant ma fille de 2 mois et demi s'endort TOUJOURS avant que j'ai parcouru 50 m! Il m'arrive d'utiliser ce porte bébé dans la maison, pour endormir ma fille en ayant les mains libres, puis je la pose sur mon lit sans l'enlever du porte bébé...
    Pour un enfant plus grand, la position face au monde est à privilégier, bébé est toujours aussi facile à installer et profite du paysage.
    Avec un enfant plus lourd, mon compagnon n'exprime aucune gêne pendant des heures, mais moi, je ressens des douleurs notamment aux épaules et dans les lombaires au bout de quelques temps.
    En résumé, quelques petites imperfections, mais un achat tout de même bien utile!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très facile à mettre, possibilité de mettre bébé de dos ou de face

    • Inconvénients:

      Prix, rigidité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ce porte bébé est pas mal car il est extrêmement facile à mettre, que ce soit pour mettre bébé contre nous ou face au monde.
    En revanche je le trouve un peu "rigide" et donc pas très confortable pour bébé et pour moi.
    Mais pour de petits trajets ce porte bébé me convient bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    La solution aux problèmes de reflux de ma fille !
    Ce porte bébé nous a changé la vie, il permet de maintenir ma fille à la verticale et de nous laisser les mains libre, il est tellement facile d'utilisation par rapport à d'autres porte bébé que nous avons testé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      pas adapté au gros bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Nous avions le même pour notre deuxième qui était un bébé "dans la moyenne" et qui adorait. Nous avons donc repris ce modèle pour notre dernier, malheureusement pas du tout la même experience.
    Il reste très facile à mettre, échanger et remettre mais s'est sont seul avantage.
    Bébé est un très beau bébé en poids et taille, il y est bien moins à l'aise que son aînée et pour nous aussi s'est bien plus dur, ça tire le dos. Je ne sais pas si s'est pour ça ou pas mais il n'aime pas du tout être dedans nous nous sommes résignés et l'utilisons peu...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Fait mal au dos quand bébé prend du poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ce produit peut être très bien pour un bébé nourrisson car ils se plaisent généralement contre la mère ou le père et cela permet aux parents de faire autre choses en même temps. L'attache est très facile, on peut même le faire avec une main. Le seul problème selon moi est qu'à force cela n'est pas confortable pour l'adulte qui porte bébé, cela fait au dos car il n'y pas d'attache en bas du dos. C'est pourquoi je m'en suis servi pour mes filles jumelles mais jusqu'à leur 6 mois environ alors que je pensais pouvoir l'utiliser plus.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation/entretien, peu encombrant, qualité, confort

    • Inconvénients:

      Pas physiologique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'ai utilisé ce porte bébé en complément d'un préformé et d'une écharpe, pour des randonnées longues et quand il fait chaud : j'en ai été très satisfaite! Il n'est pas physiologique (tout petit pas en "grenouille") donc attention à ne pas s'en servir ni trop tôt ni régulièrement/longtemps. Passé ce gros point quelques petits défauts: bébé a peu de visibilité face à soi (je ne l'ai pas utilisé face au monde), les réglages sont faciles, mais limités. Pour le reste que du positif: je l'ai trouvé confortable ainsi que les 3 autres personnes l'ayant testé en randonnée, très aéré il ne tient pas trop chaud au bébé/parents (contrairement à notre préformé), l’installation et les réglages sont simples et rapides ce n'est donc pas un problème de changer de porteur au cours d'une balade.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fixation facile, léger

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce porte bébé est adapté pour bébé car je trouve qu’il se fixe facilement contrairement à d’autre porte bébé. Mon bébé est bien maintenu. Ce porte bébé nous permet d’avoir les mains libres tout en ayant bébé à proximité. Dommage que ce porte bébé ne permette qu’un port en position ventrale mais sinon je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Mal de dos, inadapté pour les nouveaux-nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'ai acheté ce porte bébé il y a 7 ans, j'ai voulu l'utiliser pour chacun de mes enfants. Malheureusement, les premiers temps ils nageaient tous les 3, pourtant pas des petits bébés et puis lorsqu'ils étaient plus grands, j'avais rapidement mal au dos. Je suis assez déçue par ce produit malgré sa facilité d'utilisation pour y mettre le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de maintient du dos de maman

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Ce porte bebe est très facile d’utilisiation. Il maintient bien bebe et tient sa tête correctement’ droite dans l’alignement de sa colonne.
    Le petit soucis est le maintient du dos de la maman, à force d’utilisation et selon le’ poids de bebe, nos lombaires en souffrent un peu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile et Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2013
    J'ai apprécié porter mes bébés dans ce porte bébé pendant plusieurs avant d'utiliser réellement la poussette. C'est très pratique , plutôt confortable avec les épaulières rembourrés, et il est très facile d'installer bébé face à soi quand il est tout petit avec le cale tête, ou dos à soi quand il grandi, il y a le cale tête qui se plie pour que bébé puisse voir. Peu encombrant, facile à mettre. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Position nouveau né, très facile à mettre et à défaire

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant, rigide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Ce porte-bébé est plutôt pas mal car il se met très facilement. De plus, une position nouveau né permet d'y mettre un bébé à partir de 3,5kg. Cependant, à cet âge, nous avons préféré l'écharpe de portage qui est un système plus souple. Je trouve que ce porte bébé n'est pas confortable pour un nourrisson. Nous ne sommes globalement pas déçus de ce porte bébé qui fait le job, mais peut-être qu'un porte-bébé plus souple (et donc plus confortable pour bébé et moins encombrant pour les parents) aurait été un meilleur choix.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'avais beaucoup d'espoir dans ce porte bébé mais à la naissance mon fils flottait dedans et vers 7/8 mois, il s'est vite retrouvé à l'étroit. C'est dommage. Il m'a fait également très mal au dos, difficile de tenir quelques heures...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation, lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    j'ai acheté ce porte bébé d'occasion pour ma fille il y a 7ans... il est toujours aussi impeccable et fonctionnel. je vais d'ailleurs l'utiliser à nouveau pour mon bébé et le papa aussi .
    il est tres simple d'utilisation , pas besoin d"un mode d'emploi et je le trouve bien sécurisé.
    pour le prix je ne peux pas donner vraiment mon avis mais je trouve quand meme qu'en general ils ne sont pas plus cher que ceux que l'on peut trouver en supermarché.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation, installation du bébé simple

    • Inconvénients:

      Mal au dos quand le bébé a bien grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2014
    Très simple à utiliser et pour installer bébé même seule.
    Personnellement, quand mon fils a commencer à bien grandir j'avais vite mal au dos avec ce porte bébé.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Pas ergonomique, pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2014
    Nous n'avons utilisé ce porte bébé que 2 ou 3 fois. Pas du tout physiologique notre fille (petite crevette) était très mal dedans. Pas bien positionnée, même nous, nous ne nous sentions pas à l'aise de la porter ainsi... Les bretelles pas confortables, très peu ajustable, nous sommes vite passé à une autre mode de portable beaucoup plus physiologique .
    Je ne conseille pas ce porte bébé, même si la marque fait d'autres très bons produits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le porte bébé babybjorn est très simple d'utilisation, léger.

    • Inconvénients:

      Les coloris sont basic.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Indispensable à ma vie de maman, je recommande le porte bébé babybjorn. Car il ultra simple d'utilisation. Il s'entretient très bien, lavage en machine à 30° .
    Il s'utilise de les plus jeune âge des 3,5kg jusqu'à 15kg, conçu avec des pédiatres pour le bon positionnement des hanches, l'appuie tête pour bébé et de bonne qualité. Bébé et libre de ses mouvements en ayant un bon maintient. Gros plus, je trouve super qu'il soit fabriquer avec des matériaux respectueux pour la peut de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour les parents

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Porte-bébé facile d'utilisation. Il se règle rapidement et on ne peut pas se tromper en installant bébé.
    Utile pour les petits trajets quand on a pas le temps de se débattre avec l'écharpe de portage (ce qui est souvent mon cas).
    Quelques points négatifs cependant, il n'est pas très confortable pour les parents sur de longs trajets. Surement à cause du manque de soutien que pourrait apporter une ceinture. De plus, passé 9 mois, il s'est avéré un peu petit,même réglé au maximum
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Inconvénients:

      Donne mal au dos. Portage non physiologique pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Je m'en suis servi pour aller me promener avec mon bébé mais j'ai vite abandonné à m'en servir ; au bout d'un moment il me faisait mal aux épaules et au dos. A la place je me suis acheté un Manduca qui a rendu les balades avec bébé beaucoup plus agréable. Celui la a une ceinture au niveau des hanches pour soulager les épaules, que le Babybjorn n'a pas.
    De plus le Babybjorn n'est pas un porte bébé physiologique, les jambes de bébé tombe au lieu de remonter comme le Manduca.
    Donc ne l'acheter surtout pas si vous voulez pas souffrir lors des promenades.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, simple, confortable

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Porte bébé très pratique, réglable suivant la taille et le poids de bébé, simple d'utilisation, facile à installer sans l'aide de personne, le bébé est bien installé et je trouve qu'on ne sent pas le poids de notre puce avec. Il est petit est peux se glisser facilement dans un sac ou sous la poussette.
    Je regrette d'avoir pris une couleur claire car difficile à nettoyer (je le met en machine en lavage à main)
    Le prix est attractif, Babybjorn est une bonne marquet de confiance. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    Utilisé jusqu'à ses 18 mois
    Léger et compact (je le mettais dans mon sac besace la journée)
    Utilisable dès la naissance en laissant jambes et bras de bébé à l'intérieur recroquevillé
    S'adapte à toute morphologie en quelques secondes
    Lavable en machine
    Pas de bande sur les hanches et le bas du dos, ce qui est un avantage en été lors des fortes chaleurs!!
    Je le garde pour le deuxième !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Positions et réglages

    • Inconvénients:

      Séchage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Il s'adapte aussi bien à la morphologie des papas que des mamans avec tous les réglages possibles.
    Il n'est pas besoin de tout défaire pour installer bébé, juste le coté le plus facile. Ainsi il y a un minimum de sécurité pour les bébés colériques, endormi, ..
    Il évolue avec le poids et la taille de l'enfant. Ainsi dès que bébé et curieux il est possible de le mettre dans le sens de la marche et remplier l'"appui tête "pour son champ de vision.
    Enfin je trouve dommage qu'il n'y a pas un système de housse. Car autant le nettoyage et facile, autant le séchage est long de part l'épaisseur.
    Il est pratique aussi bien pour une ballade car il s'adapte avec un sac à dos si on fait attention aux clip du porte bébé, mais aussi pour les courses. En effet il est souvent le cas qu'il faut lâcher le caddie pour attraper un article ou se déplacer dans le rayon bondé ou encombré par les palettes. Ainsi bébé est toujours avec nous, personne ne va le toucher avec des mains plein de microbes, bouger le caddie ou pire car oui je vois la mal partout et quand c'est le 1er on est beaucoup dans ce cas.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Jai achèter çe porte bébé Apres la naissance de mon fils en janvier et j'avoue que je suis très satisfaite il est facile d'utilisation
    , il se nettoie facilement en machine
    Son prix nest pas exessif sinon l'utilise régulièrement c'est un bon produit rapport qualité / prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/09/2013
    ce porte bébé , est facile a mettre et les bébé sont bien protéger dedans. J'aime beaucoup la liberté que le porte bébé nous donne sans avoir laisser notre enfants sur le coté, j'arrive facilement a faire mes courses et puis on peut tourner le bébé dans les deux senses sans problème
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité, leger

    • Inconvénients:

      poids mal réparti

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    le porte bébé est super, facile d'utilisation, donc rapide à enfiler quand on sort. Bébé peut-être mis contre nous ou face au monde pour regarde autour de lui. Cependant, le poids de bébé est mal réparti sur nous, au bout d'un certain temps le mal de dos s'installe surtout quand bébé n'est pas léger. Il a une couleur passe partout et facile à laver.
    Pour ceux qui n'aime pas s'embêter avec les nœud et qui n'ont pas confiance avec les écharpes de portages comme moi, je le recommande, mais pour une sortie de courte durée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Praticité pour les sorties à l’extérieur

    • Inconvénients:

      Installation avec bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Ce porte bébé babybjorn est très pratique pour les sorties extérieures avec votre petit bout lorsque vous ne voulez pas vous encombrer de votre poussette. Installation de bébé cependant peu aisée à cause des attaches... rapport qualité/prix correct cependant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le porte-bébé Original Babybjörn a été conçu pour vous permettre de porter votre enfant contre vous en toute sécurité tout en étant pratique à utiliser.

Le porte-bébé Babybjörn est simple à mettre ou enlever sans aide et tous les réglages se font facilement à l’avant.

En outre, la partie avant du porte-bébé s’ouvre complètement pour retirer un enfant endormi sans le réveiller.

Le design ergonomique du porte-bébé Original Babybjörn apporte le juste et nécessaire soutien pour la tête, le dos et les hanches de l’enfant, dès la naissance. L’appui-tête ajustable peut se rabattre pour porter l’enfant face vers l’extérieur dès qu’il est assez grand pour tenir sa tête droite.

Porte-bébé utilisable de la naissance (min. 3,5 kg et 53 cm) à 11 kg.

Tissu 100 % coton.

Les textiles en contact avec l’enfant sont testés et certifiés selon la norme Öko-Tex Standard 100, classe 1 pour les produits destinés aux bébés. Ils sont garantis sans aucun danger pour la peau fragile de l’enfant et ne provoquent pas d’allergies.

Rédiger un avis