Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      look, capacité, pochette détachable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Acheté pour mon fils ainé, j'utilise encore ce sac pour ma fille. J'aime beaucoup la petite pochette détachable avec tapis à langer qui permet de changer bébé n'importe ou et surtout de ne pas avoir à transporter tout le sac lorsqu'on part en voyage et qu'on a juste besoin de changer bébé. Bonne capacité et bonne robustesse. La pochette isotherme n'a pas bien tenu dans le temps par contre et l'e revêtement intérieur est déchiré. C'est dommage car je trouve l'ensemble top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et esthétique, pochette amovible

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Très bon sac à langer, solide et esthétique. J'en suis ravie et m'en sers tous les jours. La pochette amovible devant est très bien pensée pour les RDV chez le médecin par exemple: elle peut contenir facilement un change et une couche ou deux, et cela évite d'emmener le gros sac.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Spacieux, beaucoup de rangements, solide, design simple et jolie.

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucuns.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Sac acheté pour l'arrivée de notre premier enfant. J'ai pu mettre énormément de produits dedans et il me reste encore de la place. A voir s'il faudra rajouter d'autres choses une fois que bébé sera là. Pas déçue de notre achat, il semble solide, est spacieux et pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les nombreuses poches

    • Inconvénients:

      pas pratique pour l'accrocher à la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Très pratique car bien conçu avec ses nombreuses poches adaptées aux différents objets. Petite pochette avec tapis à langer qui permet de transporter le strict nécessaire au change sans prendre trop de place ou être trop lourd.
    Vendu avec un petit sac pour mettre les biberons qui est également pratique.
    Seul bémol : on peut y mettre tellement de choses qu'il peut vite être lourd.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs pochettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Super produit, pleins de pochettes dont une pour la tetine :) petit sac isotherme très pratique pour le biberon. Le mien a eu un soucis de fermeture mais a été échangé sans problème contre un neuf ( SAV en direct avec la marque et non le revendeur )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Le point fort de sac et le point faible c'est qu'il est grand. Pratique pour aller chez nounou ou partir une journée, mais par contre pour juste aller au resto il est beaucoup trop grand. Je recommande ce sac quand même
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai acheté ce sac à langer lors de ma 1 ère grossesse il y a 4 ans. Je l'utilise encore aujourd'hui pour mon petit dernier de 2 mois.
    Au vue de sa grande capacité de rangement et de ses compartiments, je l'utilise même pour mes 3 enfants lorsque nous partons à la journée pour y mettre change, couches, turbulette, doudou, pyjamas,...
    Il m'a également suivi à la maternité faisant office de valise pour bébé.
    Il était vendu avec sac isotherme (qui arrive au bout de sa vie car utilisé +++, il servait de sac de transport pour les repas de mes enfants lorsqu'elles allaient chez nounou et lors de nos balades), étui à tétine et pochette pressionnée sur le sac et donc utilisable seul lors de mini déplacement.
    Pas déçue et servira encore plusieurs années je pense.
    Un achat plus que rentable pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique/ multitude de rangements

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    acheté pour à peine 30 € lors d'une promo je ne regrette pas mon achat
    LE sac est livré avec une poche isotherme et une petite boite en tissu pour les sucettes. Une poche à l'avant est amovible.
    Le sac contient une multitude de poche pour le rangement. Il est vraiment très pratique et le look est vraiment sympa (change des sacs à langer classiques)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique, beaucoup de rangements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    sac de bonne qualité, nous suit partout depuis 3 ans et toujours impeccable.
    beaucoup de poches, ce qui permet de chercher dedans plus facilement.
    grande capacité (nous pouvons mettre le necessaire pour la journée pour nous 2 filles de 3ans et 10mois).
    j'aime la petite poche à tétine qui me permet d'en mettre facilement 2 voire 3 et la poche de devant qui est détachable.
    Acheté en bleu-gris, je ne m'en lasse pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Spacieux, beaucoup de poches.

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Ce sac est très spacieux, il me servira également de sac pour les vacances. Il possède beaucoup de poches à usages divers (pochette spéciale vêtements mouillés, sac isotherme, sac à sucette, poches multi-usages) ainsi qu'un séparateur pour l'espace principal, ms surtout, un petit matelas à langer (que j'utilise avec un essuie-main, car j'ai assez de place pour en prendre un).
    A recommander!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couleur, logeable, grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Sac pratique 2 en 1. Avec mon bébé de 5mois j’utilise la petite pochette pour avoir de quoi faire le change. Le grand sac je l’utilise pour les vacances ou week-end. Je l’utiliserai plus de façon quotidienne lorsque bébé sera plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique, bcp de place

    • Inconvénients:

      taille peut etre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Je l'utilise depuis trois semaines et je le trouve super. Il y a une poche/pochette à l'avant et cç permet de juste l'emporter en cas en besoin au lieu de prendre le sac au complet.
    Il y a beaucoup, mais vraiment beaucoup de place à l’intérieur de ce sac a langer, tellement que parfois il n'est qu'a moitié rempli du coup on a l'impression de se charger pour rien tellement il peut être encombrant. vu le peu de choses que l'on peut mettre dedans.
    Néanmoins quand on part en WE il est parfait pour tout emporter avec nous?
    J'adore vraiment la petite poche de devant qui est très pratique.
    il a l'air vraiment solide. Petit plus, le tapis à langer est en tissu un peu plastifié et il est dans une pochette prévue pour le ranger facilement.
    il est quand même parfait mais j'aurai aimé des couleurs plus gaies, après c'est compliqué de faire un juste milieu entre le passe-partout et le trop coloré.
    Je recommande quand même ce produit, pas du tout déçue.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Sac très pratique, avec sa pochette amovible à l'avant. Une très grande capacité dans le sac principal ou une grande bouteille d'eau peut facilement y être stocker
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gros

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Se sac a langer est très pratique, très gros. Le systeme de sacoche a l avant que l on peu décroché est très pratique on peu y mettre tous ce que lon a besoin souvent et ne partir que avec la petite saccoche

    Livré avec une sangle pour le transporter en bandoullliere ce qui est pratique aussi. Des sangles pour accrocher a la pousette sont fournis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très grand

    • Inconvénients:

      très grand !!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Sac qui m'a été offert pour la naissance de ma seconde fille. Super pratique, on peut tout emporter, plusieurs pochettes à l'intérieur et pochette détachable avec housse à langer. Je ne souhaitais pas ce modèle au départ car je le trouvais beaucoup trop grand mais finalement il me convient très bien, car permet de tout ranger à l'intérieur (biberons, doudous, changes, carnet de santé, couches ...)et nous évite ainsi de devoir transporter plusieurs sacs !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      prix, qualité, grandeur

    • Inconvénients:

      manque une hanse pour mettre a l'épaule

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Pour le moment je me suis servie de mon sac uniquement pour préparer ma valise de naissance. Mais pour le moment je le trouve top, super grand, plusieurs accessoires (range tétine, accroche pour la poussette, sac isotherme).
    Prix raisonnable. Seul point négatif, il manque une hanse pour mettre à l'épaule ou en bandoulière
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grandeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je ne suis absolument pas déçue de cet achat pour bébé 1.
    -Bonne dimension pour permettre de tout emmener.
    -Tissu de bonne qualité
    -accessoires indispensables présents ( sac à rétines sac isotherme et tapis à langer)

    J'ai préféré acheter la 1ere version du sac Genève , CAR je préfère les imprimés du1.
    Le prix fait réfléchir mais je ne doute pas qu'il me resservira pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'utilise ce sac depuis la naissance de ma fille ( elle à aujourd'hui 23 mois et je l'utilise encore pour certaines sorties )
    Pratique, grande capacité de rangement. Petite pochette isotherme vendue avec et tapis à langer.
    Qualité au top ! Pas de trace d'usure malgré l'utilisation chaque jours !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité et pochette détachable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Très pratique et bien conçu avec sa pochette détachable. Je le recommande à toutes les futures mamans. J en avais acheté un autre au début qui s est très vite abîmé et j ai donc achetée celui qui me convient parfaitement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grand, petite sacoche devang détachable

    • Inconvénients:

      Sac isotherme qui s’abîme rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Produit tout à fait correct... le sac en lui même est de bonne qualité mais en revanche le sac isotherme l’accompagnant ne l’est pas ... il s’est rapidement abîmé lors des utilisations. Neanmoins j’apprécie beaucoup la’petite pochette de devant détachable et dans laquelle on peut y glisser qqs couches/lingettes/et tapis à langer .... très utile pour les petits’ deplacement ou se munir uniquement la pochette et laisser le gros sac quand on est au resto par exemple! Sinon le sac en soi a une grosse capacité! Il est aussi doté d’un étui à sucette et d’une pochette .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Espace de rangement

    • Inconvénients:

      Aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    J'utilise le sac BEABA depuis la naissance de mon 2ème enfant Rose. Jules est venu agrandir la famille et j'utilise toujours ce sac. Il est très pratique avec les nombreux compartiment de rangement . On peut trier les affaires, le sac isotherme est vraiment un plus. Nous avons également un tapis à langer et une petite trousse pour ranger la tutu. Une pochette sur le devant pour les affaires de mamans ( clef portefeuille et portable) . Bref ici il sert tout les jours et on est FAN .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Grand, du rangement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Sac très pratique et grand avec de nombreuses poches à l'intérieur dont 2 pour les biberons, une pochette avec une couverture pour changer bébé qui se détache du sac et une pochette isotherme.
    Bref tout ce qu'il faut pour transporter les affaires de bébé!
    Seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand, solide, bien penser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Ce sac à langer est bien pensée avec sa pochette à l'avant détachable.
    De plus il est livré avec un sac isothermes assez grand pour mettre les 4 repas de bébé et un petit biberon d'eau.
    La petite pochette attachée sur le côté pour mettre la tétine est pratique aussi.
    Doté d'un super look et vraiment solide ce sac est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      trop petite la pochette pour le linge salle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    C'est un très bon produit je les pour mon fils , il les très pratique on peu y mettre beaucoup de chose pour le bébé .

    Le seul bémol je trouve que la pochette pour mettre le linge salle du bébé est trop petite .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité, multiples rangement

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je cherchais un sac a la ger suffit grand pour y mettre toutes les affaires de ma choupette lors de sorties plus longue qu’une heure. Et j’avoue que la capacité du sac m’a stupéfaite.
    Le seul bémol reste son prix assez onéreux en magasin mais tout a dait abordal sur d’autres sites.
    Je le recommande vivement a toutes les mamans qui ne souhaitent pas avoir 2 sac a langer lors de sorties un peu plus longue qu’un simple trajet ou pour les courses.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Avec sa nouvelle gamme de sac MAINS LIBRES, la marque BEABA pense pour vous : chaque chose à sa place, tout est là ou il faut.

Ce sac à langer Genève contient :

Pour l’espace repas : Poche isotherme thermaflect grande contenance amovible. Trousse range sucettes amovible.

Pour l’espace lange : Matelas à langer en éponge lavable en machine à 30°. Poches vêtements humides hermétiques

Rédiger un avis