Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 817 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, joli, beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    J’ai acheté ce sac à langer pour mon premier fils et depuis je l’ai toujours. C’est un sac très robuste. Il est pratique avec tous ces rangements. On peut vraiment tout mettre dedans. Et il n’est pas trop gros donc facile à emmener partout. Super sac!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pleins de rangements

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Super sac à langer
    Pleins de rangements et petite poche sur le devant détachable qui est pratique qd on va chez le médecin on peut y glisser le carnet de santé et de quoi le changer :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bcp de rangements, pratique, grand, robuste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Sac à langer offert pour la naissance de ma première il y a 6 ans.....et bien je l'utilise encore pour ma 3ème!!! Il est spacieux (on en range du bazar dedans!), solide (toujours en très bon état au bout de 6 ans d'utilisation), avec des compartiments et des accessoires (tapis a langer, sac de rangement vêtements et sac isotherme) Juste le top! J'adore ce sac dans lequel je peux partir aisément une journée entière avec tout le nécessaire pour bébé.
    Et en plus de ca, il se nettoie très facilement avec une éponge!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rangement optimal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce sac est pratique en tout points : sa taille permet une bonne capacité de rangement, de nombreuses pochettes pour organiser au mieux l'intérieur du sac, des accessoires comme le range tétine bien pratique, un design passe partout bref le top rapport qualité prix selon moi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Taille, nombreuses poches

    • Inconvénients:

      anneaux trop fragiles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Ce sac à langer est de notre avis de taille idéale pour tous les jours.
    L'ouverture est suffisament grande pour y ranger tout ce dont on a besoin.
    Les différentes poches acceuillement chaque élément sans que tout se mélange.
    La poche en plastique est très pratique pour ranger les vetements sales mais n'est pas détachable pour le lavage.
    Le tapis à langer est de bonne taille et imperméable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Super sac a langer il est pratique,leger,avec plusieurs poches.
    Il possede tout pour changer le bebe (plastique pour changer bebe,...)
    Je le trouve un peu petit à mon gout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs compartiments

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Ce produit est bien car il se compose de plusieurs compartiments ce qui est pratique quand on doit voyager avec bébé cependant le fait de sa grande taille lors de petits trajets il est trop encombrant. Sinon il est très résistant car je l'ai depuis plus de 5ans et il avait déjà servi avant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Ont nous a offert ce sac a langer a la naissance de notre fils, il est super pratique, il y a de la place, pratique avec pleins de pochettes intérieur/extérieur, design élégant, je m'en sert encore lorsqu'il va chez papi et mamie il a 2 ans et demi et il servira aussi pour poupette qui va arriver :) !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pochettes, grand, design

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'ai racheté ce sac à langer à une collègue (design différent) et j'en suis très satisfaite. Il est très grand ce qui permet de tout emmener pour bébé. Il a de nombreuses poches intérieures et extérieures très astucieuses et utiles. Il y a une petite pochette pour mettre le linge sale de bébé, un sac isotherme, range sucette... Pour mon 1er sac à langer, je n'ai rien à redire pour le moment, je l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Sac à langer très pratique car il a beaucoup de rangement des pochettes partout pour les rangements de bébé de plus il est assez beau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2017
    J'ai vraiment beaucoup apprécié ce sac à langer. Des rangements un peu de partout qui rend la vie d'une maman plus facile, surtout quand bébé est tout petit il y'en a de partout ^^ une bonne contenance, pour ma part c'était la taille idéale. Aujourd'hui je m'en sers comme un sac de voyage pour les enfants.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      il est grand donc on peut mettre beaucoup de choses dedans, avec plein de poche

    • Inconvénients:

      on a tendance à trop le remplir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ce sac est super pratique surtout quand le petit est bébé. il y a pas mal de poches ou on peut glisser pas mal de choses. il prend aussi beaucoup à l'intérieur, c'est pratique quand ils sont tout petit car on a besoin de beaucoup de chose. Lo
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Sac à langer très pratique mais trop petit. très vite remplis. Ayant deux filles en bas âge, si je mets ce qu'il me faut pour les deux, celui ci est vite plein.
    Je recommande fortement ce sac quand même car il est de très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    pratique et pas trop encombrant mais peut être vite rempli si vous mettez par exemple une gigoteuse dedans en + de couches, liniments, serviettes etc... mais prix tout à fait correct niveau rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa capacité

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J’adore ce sac il est vraiment très complet, beaucoup de poches et de compartiment . Vraiment bien pour s’absenter la journée ou faire un petit week-end!!! Cependant juste pour déposer bébé chez la nounou il devient un peu imposant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    super produit, acheter en 2008 pour la naissance de ma fille, je m'en sers toujours quand nous partons en voyage. je recommande car on peut l utiliser vraiment à long terme
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      beaucoup de poches et compartiments

    • Inconvénients:

      peut être trop petit pour certaines mamans

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    pratique et pas trop encombrant mais peut être vite rempli si vous mettez par exemple une gigoteuse dedans en + de couches, liniments, serviettes etc... mais prix tout à fait correct niveau rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    ce sac est génial il est grand robuste , poche tétine poche coche sale, pocha lunette tapis a langer multiple poches elastique vraiment je l'adore
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      complet

    • Inconvénients:

      un peu imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    malgrès ca taille, ce sac comporte beaucoup de poche, une isotherme, assez grand pour emmener le repas, un gouter, du change, des couches, la tétine, et une sangle assez large pour le porter, ou l'accrocher a la poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande contenance, sac isotherme fourni, nombreuses poches, bonne qualité des fermetures éclair

    • Inconvénients:

      Pas le plus beau dans son ancienne version

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai eu ce sac en occasion et je ne suis pas déçue. Ma première impression était qu'il était énorme mais cela s'est révélé un atout au moment de partir en vacances car c'est son sac de voyage.
    Pour les petites promenades, nous avons un autre sac plus petit. Ce sac est très pratique car il contient des poches intérieures et extérieures donc on peut vraiment bien ranger ce qu'on veut dans chaque compartiment.
    De plus, il y a un petit sac isotherme qui est pratique pour emmener tout l'attirail du repas de bébé et garder au chaud ou frais selon ce qu'on veut.
    La bandoulière est renforcée au niveau de l'épaule et les fermetures éclair sont encore toutes nickel malgré le fait que ce soit une seconde main.
    Donc rien à redire sur ce sac hormis qu'il n'est pas des plus tendance au niveau design, mais ce n'est pas un critère pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      capacité, accessoires

    • Inconvénients:

      lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'ai acheté ce sac pour sa capacité, il est vraiment très grand mais pratique puisqu'il est compartimenté! A l'intérieur une cloison amovible a scratch permet de séparé l'espace en deux, une poche zippé d'une grande capacité et des petits poches resserrées par des élastiques. Sur le coté du sac un petit pochon pour la sucette de bébé. Sur le devant du sac une pochette amovible avec un tapis a langer de nouvelle petit pochette et un attache clé, super pratique pour les papa qui n'ont pas de sacs a main!
    Livré avec une pochette pour le linge sale de bébé et un sac isotherme.. ça évite des achats supplémentaires.
    Le plus pour le porter 2 anses ou une bandoulière amovible pour avoir les mains libres!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Assez grand

    • Inconvénients:

      Lourd !!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Le look plutôt moyen ... assez lourd même vide.
    Il est tellement grand que je m'en sert uniquement en guise de valise pour mes enfants.
    Des rangement partout, très pratique !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lavable (et ne bouge pas), Multifonctions, belle capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Je l'ai acheté pour mes 2 grossesses.
    Top, rien a dire pour le prix cest de la qualité !
    J'aime de toute façon en règle générale cette marque !
    Essayer c'est l'adopter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    très bon sac, avec une grande capacité de rangement a l'intérieur, très pratique pour transporter le nécessaire de nos bambins, il est un peu lourd a l'épaule quand il est charger, mais sinon il n'as pas d'autre point négatif, il est très robuste, et passe parfaitement en machine je le recommande
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      PRATIQUE, JOLI ET ROBUSTE !

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac à langer comporte tous les accessoires habituellement proposés : pochette à linge humide, boîte à sucettes, compartiment isotherme (amovible), tapis à langer, attache-poussettes, protection épaule sur la bandoulière.
    Les nombreuses petites pochettes présentent sur le pourtour intérieur du sac permettent d'optimiser le rangement pour trouver ce dont on a besoin en un clin d'oeil.
    Le compartiment isotherme est grand et permet d'emmener plusieurs biberons ou petits pots, contrairement à d'autres sacs à langer que j'ai pu voir.
    J'ai beaucoup la modularité du sac : possibilité de prendre seulement la petite pochette ou seulement le grand sac ou l'ensemble des deux selon le déplacement prévu.
    J'ai acheté le coloris taupe : c'est sobre, très passe-partout que ça soit pour Papa ou pour Maman.
    Le seul bémol : le séparateur à l'intérieur du sac se fixe par un velcro; quand on choisit de ne pas s'en servir, le velcro peut s'accrocher dans les vêtements et légèrement les endommager.
    Très bon produit, je le recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sac à langer Genève (Expression) Beaba : un sac qui sort de l'ordinaire

Tendance jean et finitions en tissu patchwork. Spacieux et pratique avec ses nombreuses poches de rangement

Sac Expression livré avec plusieurs accessoires :

Range-sucette anti-bactérien

2 attaches poussette

Matelas à langer inclus

Poche isotherme et pochette pour le linge sale

Rédiger un avis