Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Trotteur Band de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable ,beaucoup d'attraits pour mon fils

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Je nest acheté en deux exemplaires un pour nous un pour mamie
    Mon fils a adoré
    Il est maniable facile à nettoyer et les petit jeux on beaucoup plus
    Je les est gardé les 2
    Pour la naissance avenir
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Utile malgré les critiques sur les trotteurs.
    Avant même de savoir faire ses premiers pas, mon fils voulait l'essayer. Pratique se range sous un lit.
    Sur les conseils de ma kiné, on l'utilisait pas trop souvent pour que bébé puisse muscler ses jambes.
    Nous l'utilisions toujours en présence de papa et maman.
    Permet à bébé d’obtenir de l’autonomie il peut vadrouiller dans la maison
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ma fille l'adore. Avant même de savoir faire ses premiers pas, elle voulait l'essayer. Ranger sous son lit, elle marchait à 4 pattes pour l'attraper.
    Sur les conseils de ma kiné, on l'utilisait pas trop souvent pour que bébé puisse muscler ses jambes. Nous l'utilisions toujours en présence de papa et maman. Maintenant bébé marche toute seule.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robustesse et sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Nous avons acheté ce trotteur pour notre fils de 7 mois car depuis 2 mois il veut être seulement debout . Je n'étais pas pour, mais mon conjoint a insisté, car mais au final bébé est totalement conquis en plus la petite tablette est accompagné de petit jeu . Il adore klaxonner et appuyer sur tous les petits boutons. Il est facile d’utilisation et il est de plus réglable en fonction de la taille de bébé, 3 hauteurs de réglage. Nous sommes donc aussi conquis par ce petit trotteur qui est très accessible niveau prix. Les 4 roues pivotent à 360°. Je recommande vivement mon petit bonhomme à vite compris le système et se balade bon comme il lui semble dans la maison, trop marrant à voir, par rapport au prix de trotteur occasions ça vaut pas le coût vaut mieux en acheter un neuf c'est mieux pour la sécurité de votre enfant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, simple, utile...

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Nous avons acheté ce trotteur pour notre fils de 7 mois et demi car depuis 2 mois il ne veut être seulement debout et grogne ( j’en passe bien sûr ). Nous n'étions pas pour avec mon conjoint, car les trotteurs n’ont pas de bonne réputations mais au final bébé est totalement conquis en plus la petite tablette est accompagné de petit jeu et si nous voulons mettre autre chose avec la tablette avec le volant s'enlève. Il adore klaxonner et appuyer sur tous les petits boutons. Il est facile d’utilisation et il est de plus réglable en fonction de la taille de bébé. Nous sommes donc aussi conquis par ce petit trotteur qui est très accessible niveau prix. Le seul petit bémol est la sécurité, j’avoue que lorsque bébé est dedans pour le moment je ne suis pas rassuré et le moindre obstacle m'inquiète mais cela va sûrement passer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Reposant:)

    • Inconvénients:

      dangereux

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2013
    Je n'apprécie pas ce genre de matériel.
    Vivant en appartement avec bébé, on l'avait toujours à l’œil et moins dangereux qu'en maison.
    Mais obliger de l'utiliser... à partir de 8 mois, bébé voulait uniquement être en position débout!! Trop fatiguant et pas gérable au quotidien... Cela a été notre solution! Il était ravi.
    Plusieurs positions, ça facilité le bon positionnement de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Bonjour ce trotteur est vraiment très bien et à un prix défiant toute concurrence !je le recommande vivement !!!l enfant est vraiment très bien calé !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Trotteur au top !!
    Bébé est bien à l'aise dedans en sécurité. Les petits roues pivotantes sont agréable pour bébé au déplacement. Les petits jouets sont bien conçu également
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2015
    Ma fille a pu me suivre dans toute la maison toute en jouant, je garde à très bon souvenir de ce trotteur qui est plutôt de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      autonomie de circulation

    • Inconvénients:

      attention au obstacle

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2009
    j'ai utilisé un trotteur pour ma fille et j'ai adoré ce produit qui lui procurait une liberté de déplacement dans toute la maison. Elle semblait épanouie et circulait avec une grande simplicité. Il faut rester vigilant au obstacle pour éviter un renversement de nos bambins, de toute façon qui voudrait quitter les yeux de nos petits anges. Je compte bien reprendre un produit similaire pour mon deuxième enfant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On me l'a donner , super trotteur solide . Un peu large , faut avoir de la place. Possède une console de jeu et musique assez sympa. On peut la détacher afin de la garder une fois qu'on a plus besoin du trotteur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      stable et solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bon produit, mon fils adore se balader dans la maison, les jeux lui plaisent beaucoup, couleurs sympas
    Un peu cher mais pratique
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tablette jeu attrayante. Solidité. Bonne assise.

    • Inconvénients:

      Ne roule pas très bien.

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le trotteur possède plusieurs positions, ce qui est bien lorsqu'on a un bébé de grande taille. Bébé est bien assis et apprécie la tablette de jeu, par contre le trotteur roule très mal, donc bébé se fatigue et s'en lasse vite. Prix élevé pour ce que c'est! (on ne l'utilise que deux ou trois mois maximum au final).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très maniable pour bébé

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le trotteur roule parfaitement bien je ne regrette pas mon achat. Bébé se déplace facilement les roues ne se bloquent pas et la sécurité est respecté
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    Bon produit, mon fils adore se balader dans la maison, les jeux lui plaisent beaucoup, couleurs sympas
    Un peu cher mais pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      plateau

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Solidité et qualité
    Jolies couleurs
    Plateau devant bébé s en lasse vite
    Confortable
    Maintien au niveau du dos satisfaisant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le siege

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bébé est bien calé, il se tient correctement et évite tout désagrément pour la marche.
    pas de marque apparente après l avoir retiré.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa solidité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je n'ai rien
    bon malgré tout mon enfant a adoré tout de suite a de sacrézs rigoloades !à redire sur ce produit si ce n'est qu'il est un peu coûteux !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sa sécurite

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a adorer ce trotteur , elle courrait tout la maison avec en music . Hauteur réglable facil a nettoyer. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    mon fils adore son trotteur et même s'il marche il demande encore à aller dedans. Mon fils qui aime les voiture est comblé. Il peut faire semblant d'accélérer. Le trotteur est large les enfants ont donc difficilement accès à ce qui les entoure ce qui est très bien.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      3 hauteurs super pour les bébés

    • Inconvénients:

      Seulement 2 roue directionnelles

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon Loulou adore enfin il est en pleine liberté et peux commencer les bêtises
    Très pratique d'utilisation de plot tres facilement pour un gain de place quand bébé ne s'en sert pas
    Il possède 3 niveau de hauteur qui est top
    La seule critique il ne possède que 2 roue directionnelles un peu dommage mais sinon il est top avec ses différents son et surtout les patins pour évité les chutes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai toujours été contre ce genre de trotteur car mal utilisé c'est un objet dangereux et non adapté aux bébés.
    Bon on m'en a offert un donc je l'utilise du coup.
    Ma fille de 10 mois tient bien à plat dedans et avance en ayant un équilibre certain. Je constate qu'elle marche bien droite ce qui est un plus.
    Les bords sont assez larges et arrondis ce qui amortit les chocs et bébé est vraiment bien protégé.
    Le petit jouet dessus est bien mais je n'y prête pas d'attention et je n'ai pas mis de pile car ma fille ne s'y intéresse pas particulièrement.
    Je la met 10 min matin dedans et pareil l'après midi pas plus, car çà la fatigue vite et elle s'agace rapidement de s'approcher de ses jouets sans pouvoir les attraper.
    Un bon produit s'il est utilisé intelligement, mais pas indispensable selon moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité - Solidité - Design

    • Inconvénients:

      Plateau dont bébé se lasse vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le trotteur Chicco est un trotteur de bonne qualité.

    Il est solide et semble confortable pour bébé.
    Sa housse est entièrement démontable, et se passe en machine.
    Les roues sont de bonne qualité, le trotteur avance bien.

    Je suis satisfaite du produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Réglages en hauteur super très attrayant pour bébé avec le son et lumière et hyper maniable pour bébé un produit que je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      L'usage des piles

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est un très bon trotteur, très confortable pour bébé et très magnable.
    Il est un peu cher mais c'est un bon investissement
    Le plus : la bande en caoutchou qui protège les plaintes de la maison des chocs
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Trotteur Band de CHICCO

Trotteur Band CHICCO - Dès 6 mois  :

Le trotteur des petits musiciens et des futurs conducteurs ! Idéal pour faire se familiariser à la marche tout en s'amusant et en développant sa sensibilité musicale. C'est bébé qui va être content !

Réglable en hauteur, il s'adapte à la taille de l'enfant, de sorte que ses pieds reposent bien sur le sol.

Doté de roues pivotantes pour un guidage facilité. Il possède six freins stoppeurs qui bloquent la structure à l'approche d'une marche.

Rédiger un avis