Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 378 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Silicone, forme

    • Inconvénients:

      Disponibilité magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Mon fils en allaitement mixte a tout de suite adopté cette tétine et cela ne l'a pas empêché de retourner au sein. Le débit est bien adapté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les tailles de la tetine

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J'ai essayer 5 sortes de tetines et biberons pour ma fille et cette tetine nous a sauver la vie elle peut facilement teter et la forme de la tetine epouse parfaitement le mouvement de sa langue
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile pour bebe, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Découvert la semaine dernière en maternité suite à la naissance de mon fils. Il a tout de suite su s'y prendre avec cette tétine il a bu son premier biberon le flux est adapté pour les nouveau né
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Silicone

    • Inconvénients:

      Forme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Je ne comprends pas j ai acheter ces tétines nuk pour changer celle du biberon nuk mais elles n'ont pas la même forme et sur l emballage ce n est pas clair la différence ! Du coup Mon bébé ne les accepte pas et pleure refuse son biberon! Je suis très déçu !
    Autrement Me silicone est bien
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, embout adapté à la bouche de bébé

    • Inconvénients:

      Débit trop rapide pour mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Le produit est de bonne qualité mais le débit est trop rapide pour mon fils. Je lui redonnerais cette tétine quand il sera plus grand. Il tousse quand je lui donne le bibi avec cette tétine alors qu'avec celle de bébé confort non .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Difficile a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bien adapté a la bouche de bébé. Efficace pour les colique . Tétines résistantes. Le défaut est peu être qu' on a du mal à nettoyer le bout de la tétine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    très satisfaite de cette tétine, elle est de bonne qualité, forme bien adapté pour bébé après allaitement, très bon rapport qualité/prix.
    Je recommande cette tétine, pourtant ce n'était pas la marque que je prends d'habitude.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé n'accepte que cette forme de tétine , très bonne qualité tiens plutôt longtemps . Par contre le débit est assez réduit et impossible en magasin dans trouver en taille L pour lait épaissis
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      sucette costaud

    • Inconvénients:

      forme de la sucette qui rend difficile la succion pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    mon fils n'arrive pas à téter à cause de la forme de la sucette, sinon la tétine parait de qualité et le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne prise en bouche

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tétine utilisée en relais de l'allaitement maternel. Aucun problème de confusion ou de rejet. Je suis très satisfaite du produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La forme ergonomique

    • Inconvénients:

      Débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Mes deux enfants ont choisi cette forme de tétine après l allaitement. Les autres ne leur convenaient pas.
    Point négatif, le débit n est pas réglable, pas toujours facile pour bébé les premiers jours
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      taille adapté a l enfant

    • Inconvénients:

      unnpeu difficile a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    cette tetine est tres bien adapté a la bouche de notre bout de chou.Efficace pour les collique .Tetines résistante. Le défaut Est peu être qu' on a du mal à nettoyer le bout de la tétine à cause de taille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne prise en bouche

    • Inconvénients:

      prix un peu elever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    une bonne tetine meme mon petit qui commence juste les bibi en complement du seins accepte sans probleme.

    la qualité et au rendez vous pour le moment (je les utilise seulement depuis 2 semaine) facile as nettoyer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme de la tetine

    • Inconvénients:

      trouver que sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    super tetine tout de suite accepter par bébé grace a sa forme ergonomique tres bon produit s'adapte a la plupart des biberons
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      Pas assez de taille de débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonne tétine.
    j'aime la forme et baby 2 aime aussi pour les sorties avec du jus dans le bibi.
    mais pour les laits épais j'utilise une autre tétine
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      anti-coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je n'ai utilisé que ces tétines nuk pour mes deux garçons et j'ai toujours été satisfaite de ce produit.
    Mes garçons ont adopté de suite la forme de ces tétines et pas de soucis de coliques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne forme, prix, qualité

    • Inconvénients:

      Débit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, facilement trouvable. On me la conseillé lorsque mon bébé avait deux mois, mais le débit était trop rapide pour lui, Par contre elles sont de bonnes qualités, dure longtemps et ne sont pas cher!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile pour la tété des nourrissons

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est très bien avec son ouverture unique. Le seul point négatif est qu'il faut bien pincer l'embout de la tétine lors du nettoyage car elle est difficile d'accès avec le goupillon (même le spécial tétine).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      la forme

    • Inconvénients:

      s'use vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'ai acheté cette forme de tétine pour mon fils, j'en ai essayé d'autres avant ça mais c'est cette tétine qu'il préfère,elle est solide rigide à renouveler tout les 3 mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans hésitation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    dés sortie de maternité bébé avait des difficultés à boire, difficile de trouver les tétines adaptées, mon bébé n'aime pas les bouts ronds puis on m'a parlé de nuk et là je suis comblée, forme physiologique, prix correct et facile à trouver en grande surface mes biberons ont tous une tétine nuk je continue avec cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la forme rétrécie avant le bout aide bébé à bien teter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je les ai utilisé pour mon aine et les réutilisé pour mon second.. je suis ravie de ces tétines elles sont peu chères très résistantes et bien adaptée à la bouche de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme des tétines

    • Inconvénients:

      Difficile de trouver les tailles pour les laits épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Excellente tétine avec une forme parfaite pour le palais de bébé
    Anti collique ét prouve car bébé n en a jamais fait !
    Manque de taille en magasin pour pouvoir lui donner de temps en temps des céréales épaisses
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfaitement adapté au nourisson

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'a parfaitement adopté et boit son biberon sans en mettre partout comme avec d'autres produits concurents
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      forme anatomique

    • Inconvénients:

      debit hasardeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    j'ai du acheter plusieurs lot de tétines avant de trouver le debit que convenait a mon bebe, un coup ca coulait trop vite, un coup pas assez alors que je n'ai jamais eu de pb avec les autres marques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Fin de serie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Seule tetine qui convient a ma fille
    Dommage qu elle soit en fin de serie
    J ai dû en commander en irlande espagne et allemagne pour les 3 ans a venir vu qu elle n a que 2 mois
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Avez vous trouve en taille 1 pour lait epais? Si oui ou? Merci

    par Skylolo57 le 7 avr. 2017
    Répondre
    • je n est pas de soucis avec le lait epaissi galliagest mais pour les cereales je n est pas utiliser ces tetines là donc je ne peux vous repondre
      par rotsky le 8 avr. 2017
    • En taillé 2 on trouve pour lait épaissi mais je n ai jamais trouve pour lait épaissi taillé 1
      par manue02 le 8 avr. 2017
    • Bonjour oui j ai trouve en pharmacie . Apres vous pouvez aussi faire un trou avec une aiguille pour grossir le trou
      par angelique21 le 8 avr. 2017

Descriptif

Les tétines Nuk favorisent la bonne formation de la mâchoire. Chacun des éléments de sa forme particulière vont dans ce sens :

Pour les biberons Nuk à goulot normal

  • Partie plate : Fortifie la langue du nouveau-né qui élargira l'espace des mâchoires pour une poussée saine des dents de lait.
  • Resserrement : Permet une bonne fermeture des lèvres de bébé. Facilite la respiration nasale et évite l'absorption d'air.
  • Elargissement asymétrique : Lors du mouvement de succion, il incite le nouveau-né à avancer sa mâchoire inférieure ce qui contribue au bon repositionnement de celle-ci.
  • Trou percé au dessus de la tétine : Permet le mélange du lait avec la salive de bébé pour faciliter la digestion.
  • Courbure : Assure une excellente formation du palais.
  • NUK air system : La valve s'ouvre par intermittence pour réguler l'entrée d'air et le débit dans le biberon. Evite à la tétine de se contracter. Réduit ainsi l'absorption d'air, connue pour être à l'origine des colliques et hoquets intempestifs.

Rédiger un avis