Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai acheté ce produit au cour du 1er trimestre de grossesse en parapharmacie. Je trouve sa texture un peu trop "épaisse" pour l'application, et l'odeur que je trouve pas forcément agréable. Pratique en flacon pompe, mais pas pour pouvoir le vider en entier. Je suis vite passé à un autre produit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le format en flacon pompe

    • Inconvénients:

      Le prix très élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2017
    J'en ai mis 2 fois par jour pendant ma grossesse mais j'ai quand-même eu des vergetures (sachant que je n'ai pas pu en mettre les 3 dernières semaines car il ne fallait pas que je touche mon ventre). Ça revient vite cher car un flacon me durait 1 mois. La texture et l'odeur sont agréables et le produit pénètre rapidement dans la peau.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le conditionnement

    • Inconvénients:

      L efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Particulièrement déçue par ce Produit. Le conditionnement est super par contre on a des difficultés à utiliser le système de pompe. Le produit en lui même est agréable non gras mais laisse une peau peu ou pas hydratee... pas top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      présence d' un composant pas top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'ai utilisé cette crème pour ma première grossesse et en fut très satisfaite. Pour ma deuxième, j'ai réitéré et j'en suis aussi contente. Seul bémol, la présence d'un ingrédient indésirable à risque moyen cf étude ufc que choisir.
    Sinon, moi je l'utilise même après l' accouchement. J'applique bien cette crème sur le ventre, le dos et les fesses.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Odeurs, gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Même en l’utilisant tous les jours les vergetures se sont mis en place. La crème laisse une odeur pas forcément agréable et un effet collant sur la peau. Cependant il soulage quand la peau tiraille ou trop sensible. Je continu à l utilisé pour ça.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Gras

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J’utilise ce produit depuis le début de grossesse. Cependant les vergetures se sont quand même présentées et ont finis par marquer le ventre. Je continue néanmoins de l’utiliser car soulage lorsque ça tiraille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Bonne crème qui m'a évité les vergetures , je l'ai utilise durant toute ma grossesse et j'étais très satisfaite je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Propreté du flacon / Sèche vite

    • Inconvénients:

      Pompe ne desserre pas assez de produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Alors oui la pompe est super pratique, le tube reste propre et non gras, ce qui est appréciable comparé aux huiles. Cependant, la pompe de donne pas assez de produit, il faut pomper à plus de 10/15 reprises pour avoir suffisamment de crème pour le ventre (je suis dans mon 6è mois).
    C'est vraiment le point noir pour moi, car le côté pratique n'est plus là finalement et j'ai l'impression de ne pas avoir assez de crème..
    Au niveau du fini, c'est vraiment bien, surtout pour le matin si vous devez vous habiller dans la foulée, la crème sèche vite et ne laisse pas de pellicule sur les vêtements ou de sensation de gras.
    Pas d'odeur désagréable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Onctueuse

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'utilise cette crème tous les jours. Elle est hydratante et pénètre bien dans la peau. L'odeur est assez agréable mais cela dépend de chacun. La pompe est un peu dur mais on s'y habitue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2016
    Très bon produit je recomende Très bon produit pour les vergeture pense a sen reservire a ma proche ne grossesse satisfaite de se produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Texture, pénètre bien

    • Inconvénients:

      Odeur désagréable, pompe du flacon pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Cette crème a une texture agréable et assez légère si on la compare à d'autres crèmes anti vergetures. Elle pénètre bien et ne laisse pas la peau grasse (bien entendu il ne faut s'habiller dans les 30 secondes, mais c'est pareil pour la plupart des crèmes).
    Par contre le flacon pompe n'est vraiment pas pratique!
    Je cherchais aussi une crème avec peu d'odeur car j'ai eu beaucoup de gros soucis avec les nausées... Cette crème est vendue comme étant sans odeur, mais malheureusement, je trouve qu'elle a une odeur de plastique, surement celle du contenant et qui pour moi a été très désagréable.
    Je ne la rachèterai donc pas pour la suite de mon "crémage" quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J’ai testé les huile avant mais la crème niveau texture est mieux et a une bonne odeur. Cette crème ne colle pas au doigts et rend vraiment la douce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La seule crème pour vergeture vraiment efficace, atténue les marques et hydrate la peau. Une odeur agréable. je la conseille vivement! C'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      texture non grasse

    • Inconvénients:

      senteur légèrement désagréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis que j'ai appris que j'étais enceinte sur les conseils d'une amie qui l'a utilisé et l'a apprécié.

    Je ne peux pas spécialement juger son efficacité sur les vergetures car je n'en ai pas encore mais la texture de ce produit est très agréable et apporte une l'hydratation nécessaire à ma peau.
    C'est une texture non-grasse, ce qui est appréciable.
    Seul petit bémol pour moi, la senteur qui n'est pas à mon goût.
    A voir sur le long terme si l'efficacité du produit fait ses preuves.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La crème sens bon, elle ne colle pas, cependant elle n'ai vraiment pas pratique à utiliser avec son bec doseur qui est assez dur, le prix est assez élevé aussi. je trouve cela vraiment dommage car dès que le flacon sera terminé, c'est certain que je ne rachèterai pas cette crème car vraiment pas pratique d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas à la peau

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je conseil cette crème qui s’étale facilement, et surtout qui ne colle pas sous les vêtements ! Je souhaitais éviter les huiles pour éviter cette sensation grasse sur la peau, et je suis ravie de cette solution.
    Malgré le prix, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai choisi ce produit car cette marque m'inspire confiance. J'ai apprécié l'odeur assez douce. Souffrant des le debut de la grossesse de fortes nausées et vomissements, c'était pas du luxe ! La texture est très agréable, l'application sur la peau est très facile.
    Seul inconvénient, le prix du produit reste relativement eleve. Je recommande néanmoins ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace et facile d'utilisation, pas besoin de grosse quantité

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit m'a été recommandé par ma pharmacienne, durant toute ma grossesse je n'ai eu à utiliser que 2 flacons, application matin et soir sauf avant échographie je n'ai absolument aucune vergeture apparue, pourtant ma peau et fine et claire, je suis vraiment ravie de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Le système de pompage (hygiénique mais pas facile d'utilisation), la texture, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé cette crème au tout début de ma grossesse, en premier choix. Mais, je n'ai pas été convaincue et j'ai changé pour Mustela.
    La texture de la crème est épaisse et elle s'étale mal sur la peau. Impression de peau qui colle.
    Je n'aime pas non plus le système de "pompage". C'est hygiénique mais pas pratique pour une utilisation régulière car il faut appuyer je-ne-sais combien de fois avant d'avoir assez de crèmes.
    Un peu plus chère que Mustela qui me convient mieux.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      L'odeur et le système de pompe

    • Inconvénients:

      pas assez efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit n'a pas été assez efficace malgré une application deux fois par jour. Mes vergetures ont commencé à apparaître lorsque j'ai essayé cette crème (coïncidence ou pas !!!). Le système de pompe est cependant très pratique.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Il pénètre rapidement la peau

    • Inconvénients:

      Certains ingrédients : comme le peg

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit à une odeur très agréable et pénètre très rapidement la peau, Je n'est pas eu de vergetures jusqu'à la et je suis à 30sa cependant je suis un peu déçu par rapport à sa composition qui comporte du peg
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      ?

    • Inconvénients:

      Odeur et texture grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé seulement un tube pour ma première grossesse car j'ai été déçue par ce produit, je ne doute pas de l'efficacité mais en tout cas l'odeur m'était intenable et la texture était tellement grasse!
    Et puis quand le pot est presque vide alors là impossible de récupérer les dernières noisettes de crème... je ne recommande pas ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      la pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'ai utilisé que cette crème durant ma grossesse et j'en suis super satisfaite. J'en mettais a la sortie de la douche . J'ai bien aimé l'odeur et le fait qu'elle pénètre vite. Résultats à la hauteur de mes espérances car je n'ai pas eu de vergetures.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pénètre rapidement, son efficacité, la pompe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est très pratique grâce à sa bouteille ! La crème n'est pas grasse et
    facile d'utilisation, la rapidité de pénétration du produit! De plus il ne colle pas, c'est parfait pour une application le matin.
    La peau a l'air bien hydratée, bien élastique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pénètre rapidement, son efficacité, la pompe

    • Inconvénients:

      prix, l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Enceinte de 36 SA j'utilise cette crème en alternance avec celle de Mustela chaque matin et aucune vergeture en vue. Elle pénètre rapidement la peau et ne laisse pas de film gras qui peut tacher les vêtements. Son flacon pompe est un réel avantage, ce qui permet de bien quantifier la dose de produit sans en mettre partout ! Son inconvénient peut être son prix un peu élevé et son odeur assez forte mais pour le résultat on peut s'en accommoder .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le soin anti-vergetures Bepanthen Vergeture en flacon pompe permet une pénétration rapide sur les zones à traiter. Sa texture est adaptée à toutes les zones du corps. Grâce à sa formule complète, la peau est hydratée et son élasticité est renforcée pendant la grossesse de la future maman.

Rédiger un avis