Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Contenant doseur, efficacité, texture

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J'utilise depuis mes 3 mois de grossesse cette crème. Très pratique son contenant doseur, la texture qui pénètre facilement et ne laisse pas la peau grasse ou huileuse.
    Pa contre, rien n'y fait... le parfum n'est vraiment pas agréable alors en période de grossesse c'est pas évident.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2014
    produit top. je l'ai utilisé du début à la fin de ma grossesse. Quasiment pas de vergeture. L'odeur est agréable et rend une peau douce . Niveau rapport qualité prix top.
    le flacon dure assez longtemps
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Bon produits pour ma pars. Utilisé pour les deux premières grossesses et renouvellement pour la troisième.
    Petit bémol par rapport au fait qu'on ne connais pas la contenance restante.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Bonne crème mais suite à quelques avis dans la famille, j'ai préféré arrêter de l'utiliser car lorsqu'il l'utilisait, ils ont eu des contraction de trop tôt. J'ai préféré me tourner sur les huiles.
    Mais lors de l'utilisation je n'avais pas de vergeture naissante...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Moi qui adore bepanthene, je suis un peu déçue par ce produit. Je trouve la texture collante et l'odeur pas très agréable. J'ai terminé mon flacon et je vais me diriger vers un autre produit..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille cela fait 13 moins, très efficace et le résultat se voit dès la première application.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe, la texture

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Cette crème anti-vergetures présente un bon rapport qualité-prix. Le flacon doseur permet une application facilitée. La crème s'étale bien et ne colle pas. Je l'utilise depuis 3 mois maintenant (une application le matin après ma douche) et pour le moment, aucun signe de vergetures. Seul bémol, l'odeur qui m'a dérangée lors des premières semaines de grossesse mais aujourd'hui, elle ne me gêne plus.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Texture collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Produit utilisé durant le 1er trimestre 2 fois par jour, efficacité au top, zéro vergetures. Petit bémol sur la texture qui est grasse et collante donc obligé d'attendre un moment avant de s'habiller. De même pour le flacon pompe, bien que pratique, impossible de savoir se qui reste dans le flacon.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2017
    Recommandé par mon pharmacien, je n'ai pas pensé à la tester sur une petite zone pour commencer, résultat une forte allergie très désagréable sur une zone qui se trouve être tatouée de la hanche jusqu'au sein. Démangeaison, plaques rouges et déshydratation... Tout ce qu'on aime pendant une grossesse. Plus que déçue.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J'ai acheté ce produit au cour du 1er trimestre de grossesse en parapharmacie. Je trouve sa texture un peu trop "épaisse" pour l'application, et l'odeur que je trouve pas forcément agréable. Pratique en flacon pompe, mais pas pour pouvoir le vider en entier. Je suis vite passé à un autre produit.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Le format en flacon pompe

    • Inconvénients:

      Le prix très élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2017
    J'en ai mis 2 fois par jour pendant ma grossesse mais j'ai quand-même eu des vergetures (sachant que je n'ai pas pu en mettre les 3 dernières semaines car il ne fallait pas que je touche mon ventre). Ça revient vite cher car un flacon me durait 1 mois. La texture et l'odeur sont agréables et le produit pénètre rapidement dans la peau.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Le conditionnement

    • Inconvénients:

      L efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Particulièrement déçue par ce Produit. Le conditionnement est super par contre on a des difficultés à utiliser le système de pompe. Le produit en lui même est agréable non gras mais laisse une peau peu ou pas hydratee... pas top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      présence d' un composant pas top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J'ai utilisé cette crème pour ma première grossesse et en fut très satisfaite. Pour ma deuxième, j'ai réitéré et j'en suis aussi contente. Seul bémol, la présence d'un ingrédient indésirable à risque moyen cf étude ufc que choisir.
    Sinon, moi je l'utilise même après l' accouchement. J'applique bien cette crème sur le ventre, le dos et les fesses.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Odeurs, gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Même en l’utilisant tous les jours les vergetures se sont mis en place. La crème laisse une odeur pas forcément agréable et un effet collant sur la peau. Cependant il soulage quand la peau tiraille ou trop sensible. Je continu à l utilisé pour ça.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Gras

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J’utilise ce produit depuis le début de grossesse. Cependant les vergetures se sont quand même présentées et ont finis par marquer le ventre. Je continue néanmoins de l’utiliser car soulage lorsque ça tiraille.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Bonne crème qui m'a évité les vergetures , je l'ai utilise durant toute ma grossesse et j'étais très satisfaite je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Propreté du flacon / Sèche vite

    • Inconvénients:

      Pompe ne desserre pas assez de produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Alors oui la pompe est super pratique, le tube reste propre et non gras, ce qui est appréciable comparé aux huiles. Cependant, la pompe de donne pas assez de produit, il faut pomper à plus de 10/15 reprises pour avoir suffisamment de crème pour le ventre (je suis dans mon 6è mois).
    C'est vraiment le point noir pour moi, car le côté pratique n'est plus là finalement et j'ai l'impression de ne pas avoir assez de crème..
    Au niveau du fini, c'est vraiment bien, surtout pour le matin si vous devez vous habiller dans la foulée, la crème sèche vite et ne laisse pas de pellicule sur les vêtements ou de sensation de gras.
    Pas d'odeur désagréable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Onctueuse

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    J'utilise cette crème tous les jours. Elle est hydratante et pénètre bien dans la peau. L'odeur est assez agréable mais cela dépend de chacun. La pompe est un peu dur mais on s'y habitue.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2016
    Très bon produit je recomende Très bon produit pour les vergeture pense a sen reservire a ma proche ne grossesse satisfaite de se produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Texture, pénètre bien

    • Inconvénients:

      Odeur désagréable, pompe du flacon pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Cette crème a une texture agréable et assez légère si on la compare à d'autres crèmes anti vergetures. Elle pénètre bien et ne laisse pas la peau grasse (bien entendu il ne faut s'habiller dans les 30 secondes, mais c'est pareil pour la plupart des crèmes).
    Par contre le flacon pompe n'est vraiment pas pratique!
    Je cherchais aussi une crème avec peu d'odeur car j'ai eu beaucoup de gros soucis avec les nausées... Cette crème est vendue comme étant sans odeur, mais malheureusement, je trouve qu'elle a une odeur de plastique, surement celle du contenant et qui pour moi a été très désagréable.
    Je ne la rachèterai donc pas pour la suite de mon "crémage" quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J’ai testé les huile avant mais la crème niveau texture est mieux et a une bonne odeur. Cette crème ne colle pas au doigts et rend vraiment la douce.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La seule crème pour vergeture vraiment efficace, atténue les marques et hydrate la peau. Une odeur agréable. je la conseille vivement! C'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      texture non grasse

    • Inconvénients:

      senteur légèrement désagréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce produit depuis que j'ai appris que j'étais enceinte sur les conseils d'une amie qui l'a utilisé et l'a apprécié.

    Je ne peux pas spécialement juger son efficacité sur les vergetures car je n'en ai pas encore mais la texture de ce produit est très agréable et apporte une l'hydratation nécessaire à ma peau.
    C'est une texture non-grasse, ce qui est appréciable.
    Seul petit bémol pour moi, la senteur qui n'est pas à mon goût.
    A voir sur le long terme si l'efficacité du produit fait ses preuves.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La crème sens bon, elle ne colle pas, cependant elle n'ai vraiment pas pratique à utiliser avec son bec doseur qui est assez dur, le prix est assez élevé aussi. je trouve cela vraiment dommage car dès que le flacon sera terminé, c'est certain que je ne rachèterai pas cette crème car vraiment pas pratique d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas à la peau

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je conseil cette crème qui s’étale facilement, et surtout qui ne colle pas sous les vêtements ! Je souhaitais éviter les huiles pour éviter cette sensation grasse sur la peau, et je suis ravie de cette solution.
    Malgré le prix, je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le soin anti-vergetures Bepanthen Vergeture en flacon pompe permet une pénétration rapide sur les zones à traiter. Sa texture est adaptée à toutes les zones du corps. Grâce à sa formule complète, la peau est hydratée et son élasticité est renforcée pendant la grossesse de la future maman.

Rédiger un avis