Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très coloré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je viens d'offrir ce joli cadeau à une amie pour son bébé .Sa fille 6 mois a tout de suite été attirée par les jolis coloris et la texture très sympa pour les petites mains de bébé .
    Se fixe très facilement .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    La spirale d'activités nous a été offerte à la naissance de Bebe. Nous l'avons attaché à son cosy pour l'occuper durant les trajet en voiture. Les 1er mois, ça ne l'intéressait pas spécialement mais maintenant, à 8 mois, ça l'amuse beaucoup. Les couleurs sont sympa et il y a 4 activités différentes : une girafe avec des grelots, un tortue avec un anneau à attraper, un chat qui fait pouet et un oiseau garni de papier froissé. Très pratiques aussi les 2 attaches sur les côtés pour bien accrocher la spirale.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      La matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Comme je le dis sur le titre, c'est un bon produit en gros, bébé s'y intéresse et joue beaucoup avec...
    Pour ma part, je le trouve aussi très bien mais parcontre il y a beaucoup de "poussière et des boulettes" qui s'y accrochent même lorsque je l'ai passé en machine la première fois..
    Je pense que ce soucis vient simplement de la matière mais le jeu en soit est vraiment super.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Attrayant pour les enfants

    • Inconvénients:

      Poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Nous avons acheté cette spirale d'éveil pour notre petit afin de rendre ses trajets en voiture distrayant. On a pu voir son évolution au début il les regardait. Et maintenant à 6 mois il les attrape et les met en bouche.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très mignon et attractif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Ce boulier spirale nous a beaucoup aidé pour apaiser bébé qui n'aime pas particulièrement la voiture... Très mignon, il s'y intéresse de plus en plus, au premier signe d'énervement on fait bouger Sophie munie de petites cloches a l'intérieur et son attention se redirige vers son jouet.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      attractif

    • Inconvénients:

      attrape poussière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Mon fils l'adore mais la poussière se colle dessus pour formé des petites boulettes de poussières. Je lui ai donc retiré car difficile de maintenir une hygiène correcte et ça en devient dangereux pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'attache partout

    • Inconvénients:

      Les velcros s'usent avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai reçu cette spirale en cadeau de naissance et j'en suis conquise. Elle s'attache au transat, à la poussette, au parc, partout ! Bébé adore pouvoir jouer avec les différents éléments, les mettre seuls à la bouche et pouvoir les bouger dans tous les sens. Je pense que c'est le jeu d'éveil qu'il a le plus utilisé jusqu'à maintenant (il a 6 mois); en plus les éléments en mousse ne risquent pas de le blesser. Seul petits points négatifs : j'ai dû le recoudre une fois et les scratchs s'usent avec le temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleurs

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Nous avons reçu la spirale comme cadeau de naissance par la part de collègues de travail. Cette spirale est très pratique car elle s'adapte à plusieurs supports. Nous l'accrochons à la lance du cosy et de la nacelle. Les couleurs "flashy" captivent notre bébé et celui-ci sourit en la regardant. Il est encore trop petit (2mois) pour essayer d'attraper les jouets qui pendouillent mais ces derniers seront très appréciés pour développer ses sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé adore !

    • Inconvénients:

      Pas facile à enlever et à installer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    je l'ai installé sur la poignée du cosy. bébé adore ces petits animaux qui pendouillent, il leur parle, il rigole en les voyant bouger .... je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous utilisons ce boulier (ce n'est pas le même, voici la photo) depuis la naissance de bébé et bébé adore jouer avec !
    Il le machouille tout le temps, lui parle bref un vrai plaisir pour bébé
    Du coup, on l'emmène partout et on l'accroche partout... Poussette, transat, parc, berceau, lit....
    Il s endort souvent dans le transat en gardant en main la girafe et la tortue.
    Pour nous, il n'y a aucun inconvénient à ce produit, on le passe en machine (à froid et en lavage délicat) et pour le moment il n'a pas bougé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Accroche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Spirale sympa et ludique, ma fille aime beaucoup. Seul le système d'attache par scratch ne tient pas super bien mais je recommande ce jouet
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S adapte à plusieurs supports

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Bon produit attrayant qui s utilisé sur le lit à barreau, le siège auto, le berceau, la balancelle, on peur vraiment le mettre partout , dommage que son prix soit assez cher.

    Mon bébé aime toucher et écouter les bruits.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attrayante

    • Inconvénients:

      Accroche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je l'ai accroché au cosy pour l'instant. Ma petite joue avec mais il ne tient pas assez. Les accroches ne sont pas assez efficaces je trouve.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Joli coloré attractif pour bébé

    • Inconvénients:

      L’accroche du produit en scratch qui tient peu

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Boulier très joli et dans la thématique Sophie la girafe !

    Mon bébé de 2 mois commence vraiment à s’y intéresser c’est à mon avis l’âge recommandé car avant peu utile !

    Le seul point négatif c’est les accroches en scratch qui tiennent moyennement !

    Mais sinon très joli produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      A mal vieilli avec les lavages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Après avoir été utilisé car son cousin, nous avons récupéré ce "boulier spirale" à la naissance de notre fille et l'avons quasi immédiatement installé dans la voiture. Très vite, les différentes formes et couleurs ont su suscité son intérêt. Même si nous ne l'avons pas acheté, ce jeu d'éveil a rempli ses fonctions de base.
    Je déplore seulement qu'il ai mal vieilli après quelques lavages/mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      resistance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Excellent jouet; acheté d'occasion, il a déjà servi à un autre enfant. Facile à laver et accrocher partout. Jouets très belles et solides.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    super spirale d'activité car belles couleurs et surtout s'accroche partout et facilement que ce soit sur la poussette ou sur un parc , on l'installe en 2 secondes et ce jouet fait surtout le bonheur de bébé avec la mythique Sophie la Girafe qui fait toujours des ravages chez les bébés . Elément intemporel. Très bon produit, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      S'attache facilement

    • Inconvénients:

      Scratch se décrochent facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour notre 1er qui a adoré. Ressortie pour notre seconde qui l'adore aussi.
    Aussi bien sur un cosy ou le devant d'une poussette il occupe bébé avec ces différents jouets.
    Facile d'entretient
    Dommage les scratchs a enlevé facilement quand bébé tire dessus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      installation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très jolie et pratique a installé sur la poussette avec sa forme spirale ou par les scratch. Couleur et motif attractif. Au début bébé s'y intéressé pas, mais depuis quelques temps, il n'a dieu pour pour lui quand il est dans la poussette en balade, entre l'anneau et les pied de Sophie. Attrape peut-être assez vite toute les peluches part-contre, mais se nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleurs vives

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ravie de cet achat. Bouclier assez grand (certains sont vraiment ridiculement petits) et doté de couleurs vives pour le plus grand plaisir de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très joli boulier qui s adapte aussi bien à la poussette, au cosy, au parc ou au lit.
    Ma fille adore tiré dessus, le mettre à la bouche.
    Le point négatif est le nettoyage. Après l avoir nettoyé en machine, il est ressorti plein de peluches, difficile à retirer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    A peine âgé de 2 mois, ma fille joue déjà avec. Ce boulier permet de développer la motricité. Elle tape dedans, elle attrape l'anneau... Elle aime jouer avec et ce n'est que le début! Les couleurs sont mixtes et attractives. Aucun regret concernant l'achat!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    il est de couleur mixte et il se fixe partout grâce a sa forme spirale et les scratch.
    nous le fixons partout(transat, poussette, cosy...)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      couleur mixte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    couleur mixte motif attractif pour bébé. idéal pour son éveil. simple d'utilisation avec ses attaches. il s'adapte partout. je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belles couleurs

    • Inconvénients:

      Ne passe pas au lave linge

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très belle arche d'activité de bonnes qualité on l'utilise tous les jours en ballade les couleurs tiennent. Bébé adore elle est très ludique
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Une forme très pratique, adaptable à tous supports ! A partir de 3 mois. Ce boulier Sophie la Girafe s’étire à volonté et s’enroule sur la barre de la poussette ou sur le rebord du lit. Il se fixe sur tous les supports grâce à ses 2 attaches avec velcro. De nombreuses activités sensorielles à découvrir : des couleurs vives et des motifs variés pour attirer l’attention, de nombreuses matières et textures pour varier les sensations, une feuille bruiteur, une fraise avec effet « papier froissé », un papillon ...

Rédiger un avis