Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chaussons Bébé de ROSE ET CHOCOLAT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, soupl, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Les chaussons Rose et Chocolat sont géniaux : souples, confortables, légers, en cuir, tout mignons, faciles à mettre et restant bien en place. Ma fille a 6 mois et je ne lui mets que ça depuis sa naissance quand nous sortons (je trouve cela plus pratique que d'autres petites bottes ou chaussures qui glissent facilement). Après 6 mois d'utilisation ils sont comme neufs (mais il faut dire qu'elle est petite et ne les porte pas à la maison). Je les achète toujours en vente privée ou en soldes. Bref, je recommande ++
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité, souplesse, robustesse

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Super chausson, mon fils ne glisse pas avec. Ils sont bien souples, tiennent bien aux pieds (marque parfois la cheville) et sont très sympa.
    Petit bemmol sur l'entretien, les semelles sont très vite devenues sales mais je n'ai pas réussi à rattraper la couleur. Et le dessin s'est estompé au bout de 3 semaines mais pour le reste je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Chausson léger et confortable. Chausson avec Élastique qui tient bien aux pieds et qui ne fait pas de marque. Ils existent en plusieurs coloris et avec plein de décorations.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortables légers mignons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Depuis quelques mois bébé a commencé ses premiers pas et se déplace très bien avec ses petits chaussons éléphants tout mignon qui lui tiennent parfaitement le pied . Très facile à enfiler ils prennent bien la forme du bien de l enfant . Coloré mignon ils existent en plusieurs coloris . Facile à entretenir et nettoyer . Très résistant ils n ont pas bougé depuis la première utilisation ..nous les avons en version bleu et rouge pour petit garçon .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Nous avons acheté ces chaussons souple pour notre petit garçon d’un an qui commence à marcher. Ils ont l’air confortables, ils tiennent bien au pied et ont un effet anti dérapant qui permet à l’enfant de se mettre debout et de tenir sans difficultés. Pour ne rien gâcher, ils sont très jolis et la qualité semble au rendez vous.
    Le seul point négatif est leur prix un peu élevé à mon goût, mais je les ai achète moins cher lors d’une vente privée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous cherchions des chaussons souples en cuir le meilleur après le pied nu !
    Pour que notre fille puisse marcher quand nous sommes en intérieur autre qu'a la maison.
    En passant par une vente privée pour avoir un prix raisonnable nous avons pris une paire de la marque rose et chocolat et nous ne sommes pas déçus !
    Très jolies, belles finitions, faciles a enfiler (même quand les pieds de bébé sont en grasping) elles laissent bien la place aux pieds de s'étaler comme s'ils étaient nus.
    elle marche bien avec et ne semble pas avoir mal aux pieds quand on lui retire ses pieds sont biens ! Au départ un peu serré sur les chevilles mais cela dépend du coup de pied de l'enfant.
    Entretien facile et bon compromis avant d'acheter des chaussures adaptées pour l'extérieur après 3 mois de marche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort/ matières/ design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons commandé cette paire de chaussons pour notre choupette et en sommes ravis! Ils sont confortables et hyper souples afin de s'adapter aux mouvements de bébé. De plus, ils sont très esthétiques et peuvent être utilisés comme chaussures pour accessoiriser la tenue de bébé.
    Résistants/ faciles à laver (eau et chiffon)/ et très très beaux! J'adore.
    À noter: tailles grands
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Souples

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très bon chaussons pour bébé. Vu les recommandations des podologues, l'idéal est de laisser bébé pieds nus mais en hiver c'est un peu compliqué et ces chaussons sont une très bonne alternative car la semelle souple ne change pas les appuis mais pas de risque que bébé glisse.
    Le chausson tient bien à la cheville grâce aux élastiques. Ils sont à la fois facile à enfiler mais tiennent bien en place pour que bébé ne les retire pas facilement. On peut même les passer en machine pour les nettoyer.
    A savoir qu'ils taillent plutôt grand.
    Seul le prix est un peu élevé mais on peut les trouver en promos.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Chaussons souples

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    J'ai acheté ses chaussons il y a quelques mois sur les conseils de ma cousine podologue pour les débuts de "Bébé debout". Au départ ils étaient un peu grand mais malgré tout c'était les seuls chaussons que bébé n'arrivait pas à enlever. Maintenant il les met toujours ça lui permet de ne pas déraper lors de ses premies pas. Le design est top j'en ai deux paires à mettre en fonction des tenues.
    La qualité est top par contre petit inconvénient, même si les chaussons peuvent faire longtemps, c'est le prix qui est assez élevé.
    Je conseille quand même car avec ses chaussons on ne risque pas de les perdre lors d'une balade en poussette et de faire le chemin en sens inverse pour les retrouver.....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Nos enfants ne portent que ce type de chaussons. Hyper souple, c'est l'idéal pour avoir de bons appuis au sol.
    Les chaussons sont très résistants, ils ne sont changés que lorsqu'ils deviennent trop petits.
    Les coloris et dessins sont très jolis et s'adaptent à tous types de tenues vestimentaires.
    Un indispensable dans le trousseau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Nous avons adoptés les chaussons en cuir à semelle souple. Notre fille adore les porter, ils doivent être confortables. De plus, de nombreuses marques proposent ce genre de produits et il y a souvent des promos, ce qui n'est pas du luxe car sans promo, ils sont peu chers quand même!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratiques

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    vraiment les chaussons ideaux de 0 a 24 mois. je recommade.
    - ils sont faciles a enfiller
    - bebe ne peut les enlever
    - solides
    - et enfin tres jolis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Respectueux du petit pied

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore ces chaussons bébé est super bien dedans, souples pas trop serrés à la cheville. Matières et finitions de qualité ! Je recommande (comme tous les chaussons de la marque Car je ne suis jamais déçue).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tiennent bien au pied

    • Inconvénients:

      odeur du cuir reste longtemps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Ces chaussons sont très pratiques car ils ne partent pas du pied de bébé. L'élastique à la cheville permet un bon maintien sans trop serrer.
    Très bonne qualité, ne gêne pas dans l'apprentissage de la marche.
    La marque propose un large choix de style et de couleurs. Aussi, j'ai remarqué qu'ils taillent grand. Ma fille fait du 19 et son pied a encore de la place dans le 6-12 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      jolis et confortables

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté des chaussons de cette marque à mon fils. Je les trouve très bien. l'élastique au niveau de la cheville n'est pas trop serré et donc ne le blesse pas. Mon fils a un coup de pied large et du coup ces chaussons lui vont bien. Il les aime beaucoup et réclame pour les mettre. Leur design est super sympa. Les modèles sont rigolos et originaux.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la qualité et le design

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Ces chaussons sont magnifiques, de très bonnes qualité et très jolie. J'ai commandé une première paire pour ma fille mais trop grand pourtant j'avais pris la bonne taille mais je pense qu'il taille vraiment grand. Du coup j'en ai commandé une deuxième paire à sa taille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    trés confortable pour bébé je suis prete a mettre ce prix la pour ce confort, un peu domage qu'ils tombent facilement bebe bouge il enleve ses chaussons tout de suite, mais pas decue par la qualité, je recommande et achéte pour mes enfants ces chaussons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à enfiler

    • Inconvénients:

      Style particulier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Entretien
    • Look
    Ils sont mignon je les amis utilse pour ma fille!! Ils sont solides ca passe a la machine sans probleme !! Par conte s'enlève facilement quand bb se frotte les pieds et un peu cher !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaussons Bébé de ROSE ET CHOCOLAT

Chaussons Bébé de Rose et Chocolat :

- Chaussons fabriqués en cuir très souple, tannage et teinture naturels.

- Semelle en daim anti-dérapante.

Rédiger un avis