Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et non gras

    • Inconvénients:

      Peut être l'odeur...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Très bonne crème que j'ai utilisée durant toute ma grossesse et résultat très satisfaisant puisqu'en l'utilisant 2 fois par jour, aucune vergeture...
    Elle n'est pas grasse, ce qui est plutôt agréable et laisse une peau douce.
    L'odeur peut peut être en incommoder certaines mais je recommande !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      application facile et séchage rapide, texture non grasse, prix

    • Inconvénients:

      composition, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'ai utilisé cette crème pendant plusieurs semaines et voilà ce que j'ai retenu de mon test :

    j'ai aimé :

    -elle est plutôt facile d'application et sèche rapidement (bon pas non plus au point de pouvoir se rhabiller juste derrière, attendre 2minutes)
    -texture non grasse et ne colle pas
    -on l'a trouve facilement en grandes surfaces (vu chez carrefour, casino et géant)
    -prix accessible (un peu moins de 10 euros)

    j'ai moins aimé :

    -sa composition (présence de plusieurs ingrédients indésirables et mauvais pour la santé ainsi que de parfum)
    -efficacité ? Malgré une utilisation quotidienne et à hauteur de 2 fois par jour, ma peau n'est pas plus souple ou plus douce. De plus, j'ai quelques vergetures déjà présentes sur les hanches et cela ne les a pas atténué.
    -parfum plutot neutre mais écoeurant sur le long terme pour moi (variable selon la sensibilité de chacune)

    mon conseil en plus : Utilisez un beurre de karité, de coco ou d'amande douce afin de nourrir la peau en profondeur et de lutter contre les vergetures. Ce n'est pas vraiment plus cher et beaucoup plus naturel. Car n'oubliez pas, certains produits peuvent traverser la barrière cutanée et exposer bébé à des produits nocifs avant même qu'il soit né.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pénètre rapidement

    • Inconvénients:

      Inefficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Je l’ai utilisé toute ma grossesse depuis le début et malgré tout j’ai eu plein de vergetures ( j’en mettais 2x/j) donc pour moi ce produit est totalement inutile, hormis qu’il hydrate bien mais comme n’importe quelle autre crème pour le corps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture légère

    • Inconvénients:

      Pas de changement sur mes vergetures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J’ai commencé a l’utilisé en fin de grossesse car mon ventre est devenu vraiment énorme (aucune vergeture lors de ma première grossesse) et ma peu a évidemment commencé a craquer malgres le lait hydratant que j’appliquais.
    La texture est vraiment légère et la crème pénètre rapidement. L’on peut donc s’habiller de suite sans problème, ça ne colle pas du tout aux vêtements.
    Cela fait maintenant un mois que j’ai accouché, je continu à l’utiliser au quotidien, ma peau est bien hydratée mais je ne remarque aucune amélioration sur mes vergetures ... snif.
    Il faut dire qu’elles sont tout de même plutôt épaisses, peut être faudra t’il plus de temps ... ou un produit un peu plus concentré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pénètre rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai utilisé cette crème à la fin de ma grossesse et je continue de l'appliquer suite à mon accouchement. Elle pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras. Son prix est très intéressant et elle ne contient pas de composants dangereux pour la peau ou pour bébé (ce qui n'est pas le cas de toutes les crèmes anti vergetures).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile à appliquer, prix très correcte

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'ai acheté ce produit récemment car j'avais terminé ma crème précédente. Facile à appliquer, pénètre bien, non grasse. L'odeur n'est pas très agréable mais à la rigueur ce n'est pas le but. Acheté à un petit prix car en promotion en ce moment en grande surface
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bon produit offrant un parfum délicat, une texture agréable non grasse et facile à étaler.
    Facilement utilisable au quotidien.
    Mieux que certaines autres marque déjà testée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, texture agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'ai acheté ce produit lorsque mon ancien d'une autre marque était presque vide. Personnellement je le préfère à celui que j'avais avant. J'aime sa texture et son odeur qui est agréable. Facile à appliquer sur le ventre pendant la grossesse. La peau est toute douce et on peut s'habiller de suite.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petit prix, texture crémeuse non grasse, parfum discret

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Achetée tout d'abord pour son petit prix, je ne peux plus m'en passer et l'utilise chaque jour sur le ventre, la poitrine et les hanches. J'apprécie sa texture qui permet de s'habiller très vite après application, ne colle pas et dont le parfum est très discret. Je commence le 7ème mois de grossesse et pas une vergeture à l'horizon!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    De toutes les crèmes pour le corps essayées, celle ci est définitivement celle que je rachèterai. La texture non grasse et l’odeur discrète font que je l’utilise au quotidien sur mon ventre et mes hanches uniquement.
    De plus, il n’y a pas besoin d’en mettre beaucoup, la crème s’étale facilement. Le tube dure longtemps pour mon usage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne colle pas; prix très raisonnable

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne crème en complément de l'huile tonic de Clarins
    Le prix est très abordable mais il n'y a pas beaucoup d'odeur.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème qui est très agréable à appliquer, sens très bon par rapport à d'autres crèmes utilisés. Ne colle pas. Pas une seule vergetures sur le ventre les cuisses. Et à atténué les vergetures de la poitrine. Très bon rapport qualité/prix et peut se trouver en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace, facile à trouver

    • Inconvénients:

      le prix, sensation de froid

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avec une utilisation régulière le produit semble fonctionner car je n'ai eu aucune vergeture . On peut le trouver en grande surface mais ça reste un produit chère et à l'application on ressent toujours le côté froid de cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème achetée car je ne trouvais plus celle que j'utilisais lors de ma première grossesse. L'odeur est agréable et la texture également. Elle est plutôt légère et fluide donc pénètre bien. Quant à l'efficacité pour le moment elle a l'air de faire son job!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa texture agréable au touché, son odeur et un prix raisonnable

    • Inconvénients:

      aucun pour l'instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achetée par hasard, et appliquée de temps en temps dès mon premier trimestre, j'ai tout de suite beaucoup apprécié ce produit. Odeur discrète et délicate, cette crème n'est pas trop grasse, pénètre facilement sans collé et pas besoin d'en mettre beaucoup! et laisse la peau très agréablement hydratée.
    Et elle est efficace : aucune vergeture à l'horizon alors que je ne l'applique tous les jours et je suis a 31 SA
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      parfum et facilité d'usage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La crème a vraiment retardé l'arrivée de petites vergetures, à l'apparition de celles ci, j'en ai mis un peu plus et heureusement, ça a soulager les tensions dans le ventre(plus de ventre qui tiraille)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crême ideale contre les vergetures. Elle laisse la peau toute douce avec un léger parfum très agréable, pénètre facilement sans collé et pas besoin d'en mettre beaucoup! J'en ai utilisée 2 pour ma grossesse et après l'accouchement ( 3 mois après) .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace et agréable

    • Inconvénients:

      Pas vendue partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Achetée un peu au hasard, et appliquée dès le début de mon premier trimestre, j'ai tout de suite beaucoup apprécié ce produit. Odeur discrète et délicate, cette crème n'est pas trop grasse, pénètre vite, et laisse la peau très agréablement hydratée. Et elle est efficace : aucune vergeture à l'horizon !
    Petit bémol : on ne la trouve pas partout.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas cher comparé aux autres crèmes, sent bon, utile, efficace.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une crème qui apporte tout ce que l'on peut espérer d'une crème anti-vergeture. J'ai utilisé plusieurs crèmes différentes. Celle-ci est parfaite... notamment car elle est aussi efficace et beaucoup moins cher.
    Malgré mes 22 kg pris ... zéro vergeture de grossesse !! :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonctionneĺ, grande bouteille

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonne marque de produit. Le prix un peu élevé. Pour l'instant je n'ai aucune vergeture. J'attend de voir par la suite car mon ventre n'est pas encore très gros. J'aime beaucoup l'odeur aussi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      application agréable

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La présentation de ma crème Biolane soin anti vergetures n'est pas la même (rose).
    Je l'utilise depuis le début de ma grossesse (je termine mon 7e mois) en alternant avec du beurre de karité pur. Pour l'instant pas de nouvelles vergetures. Cette crème est sympa à appliquer, le prix n'est pas trop élevé et convient à ma peau à tendance allergique, mais je doute de son efficacité en utilisation seule. J'ai l'impression que le beurre de karité prépare mieux l'élasticité de la peau.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      texture cremeuse. s.achete en supermarché.

    • Inconvénients:

      froid.odeur.creme epaisse.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    parfait pour une alternance avec une huile. facile a trouver dans les commerces. prix tres raisonnable. odeur pas tres agreable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai tester ce produit par le biais d'échantillon, donc pas sur une longue durée. Cependant je n'ai pas de vergetures, c'est plus de la prévention pour moi !!

    J'ai aimé la texture fluide, pas trop collante, s'applique facilement et pénètre vite dans la peau ! C'est idéal quand on doit s'habiller rapidement après et qu'on à pas forcément le temps d'attendre que l'huile ou la crème pénètre dans la peau !!!

    J'ai moins aimé son odeur que je ne pourrais décrire. Mais cette appréciation est très personnelle !!!

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      hydratation et texture

    • Inconvénients:

      parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette creme est tres hydratante et penetre bien la peau mais son odeur estt vraiment incommodante. Je ne l ai utilisee que sur mon ventre mais je la sens toute la journee.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n'ai pas utilisé ce produit sur une longue durée, mais je l'ai testé durant quelques semaines par le biais d'échantillons, et je dois dire, bien qu'étant plutôt adepte des huiles, que la texture crème du soin biolaine, est extrêmement agréable à utiliser, et ne colle pas. Hydratation longue durée, parfait discret.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Crème vergetures - Biolane
Formule composée d'huile d'argan riche en oméga 6, nourrit et aide à renforcer l'elasticité de la peau.
Votre peau conserve sa tonicité, elle est beaucoup plus ferme et lisse.
Texture onctueuse non grasse, délicatement parfumée.
Testée sous contrôle dermatologique.
Hypoallergénique, sans paraben, sans alcool, sans phénoxyéthanol et sans phtalate.
Formulée à pH physiologique.

Rédiger un avis