Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Colle pas les mains

    • Inconvénients:

      Coule facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Bon produit
    Facile d utilisation ce met bien
    Ne colle pas les mains après l utilisation
    Je l applique s'ouvrant après la douche.
    Je l utilisé 2 fois par jours
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hyper efficace

    • Inconvénients:

      J'aurais aimé trouvé une bouteille plus grande en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Je suis enceinte de 8 mois et je l'utilise depuis mon 5ème mois de grossesse. J'ai pris plusieurs kilos très rapidement (6kg en moins d'un mois) et du ventre d'un coup. Grâce à cette huile je n'ai pas une seule vergeture malgré ma prise de poids importante et rapide (environ 15kg en 3 mois).
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      odeur neutre, peu gras

    • Inconvénients:

      Prix, application

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je l'utilise depuis le 1er jour de grossesse, l'odeur est neutre et l'huile est agréable a utiliser. Je regrette l'absence de spray et le prix. Mais je le conseille vivement car il est facile à trouver (grande surface) et sa composition est saine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace texture qui penetre rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Jai utilisé ce produit pendant presque toute ma grossesse et aucune vergeture je l'avais arrêté une semaine avant d'accoucher et c'est la sue quelques unes sont apparues. Je l'ai réutilisée apres mon accouchement et elle ne se voyent presque plus. Je valide.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fonctionne bien

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Amoureuse de cette marque malgré un prix souvent élevé.. L'odeur agréable, malheureusement l'huile reste un peu sur les vêtements. Fonctionne bien. Je préfère la version crème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Produit vraiment bien pour son prix! Je l’utilise matin et soir et très peu de vergetures (quelques unes où j’appliquais moins de produit, ex: plie de la cuisse).
    Le seul inconvénient c’est le conditionnement, un spray serait mieux car là on s´en met un peu partout et après le flacon glisse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conditionnement, pénétration rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Très bon produit qui pénètre rapidement et s'étale bien. A ce jour, je suis à 34Sa et je l'utilise tous les jours et je n'ai pas de vergetures pour le moment (à voir par la suite).
    Le produit laisse un touché de peau agréable et permet de s'habiller quasiment immédiatement après l'usage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, odeur, texture, disponible en grande surface

    • Inconvénients:

      Peu de points faibles à part peu être le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'avoue tester pas mal de produits contre nos amies les vergetures dans l'espoir de ne pas les voir squatter mon bidon! Cette fois ci, vu les prix de certains autres produits que j'ai déjà testé, je me suis orientée sur un produit de la grande surface. Je dois dire que pour le moment, je ne suis pas déçue. Cette huile est très agréable à appliquer. Elle ne colle pas, à condition bien entendu de bien la faire pénétrer, et elle a même un toucher relativement sec. Le prix de cette huile est très attractif et le fait de la trouver en faisant ses courses en grande surface est très pratique.
    Elle n'a quasi pas d'odeur, ce qui est vraiment un plus quand, comme moi vous avez un nez bionique depuis le début de la grossesse!
    Seul petit détail qui pourrait être amélioré, le flacon. Un flacon pompe avec des huiles serait toujours plus pratique, mais bien car je voulais lui trouver un petit défaut...
    Je l'utilise le soir (attention elle tache un peu donc peut être à éviter en journée) et le matin j'applique un baume à base de beurre de karité. Pour le moment, aucune trace des vilaines vergetures, mais je n'en suis qu'au 6ème mois alors je persévère dans l'hydratation de ma peau. Je pense d'ailleurs continuer avec cette huile le soir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Non grasse

    • Inconvénients:

      Versement du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Le point faible de ce produit est le versement, une pompe permettrait de faire plus d économies de produit. À part cela, l huile est parfaite de part son odeur et surtout sa texture qui fait que l on peut s habiller de suite après l application (ce qui est agréable en hiver) et qui incite beaucoup plus le futur papa à s investir dans le massage !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pénètre rapidement. Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Ouverture flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres bonne huile qui hydrate bien. Penetre bien dans la peau et ne fait pas d'effet trop gras.
    Seul bémol la distribution Un flacon pompe serait plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bonne surprise pour cette huile sèche, bonne application (je m'habille juste après sans probleme!), parfum très agréable, et prix très abordable! Je valide !
    Le plus, cest que l'on trouve cette huile en supermarché!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la texture

    • Inconvénients:

      le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis assez satisfaite de cette huile car j'avais à la base opté pour une autre marque très connue, vendue en pharmacie, mais l'odeur... inssuportable et beaucoup trop grasse!
    La Biolane ne sent pas, et ca reste une huile mais elle est très agréable à appliquer, plutôt légère et non collante. Pour ce qui est des vergetures, pour ma part j'en ai à chacune de mes grossesses donc il n'y a pas de miracle, mais il n'empêche que ne rien mettre ne serait pas idéal non plus donc j'ai opté pour celle ci ! et je dois dire que je n'ai pas + de vergetures que pour la première grossesse. J'ai les mêmes vergetures au ventre pas une de plus (par chance on ne les voit plus après l'accouchement en général !)
    petit bémol sur le flacon qui pourrait être plus pratique peut être en spray je ne sais pas..,
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      huile, odeur, utile, efficace, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je met cette huile sur mon ventre depuis les 2 mois de ma grossesse. Je suis à 5 mois et pour le moment j'ai zéro vergeture!
    L'huile est très agréable et c'est ce qui est le plus recommandé pour les femmes enceintes (contrairement aux crèmes).
    Son odeur aussi est très agréable, elle ne donne pas la nausée le matin... JE trouve donc cette huile utile et pour le moment elle est efficace.
    Elle ne tâche pas mes vêtements et je trouve son prix vraiment très abordable contrairement à d'autres marques! On la trouve facilement en supermarché.
    Je ne vois pas de point pour cette huile, même son flacon est plutôt pratique.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Agreable surprise avec cette huile, qui reste à un bon prix! Sa texture et son application est vraiment top, le seul bémol est quelle tache les vetements donc il fait faire attention.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Huile sèche vergetures - Biolane.
Prévient et limite l'apparition des vergetures liées à la maternité.
Sa formule, composée d'huile d'argan riche en oméga 6, nourrit et aide à renforcer l'élasticité de la peau pour mieux résister aux étirements importants subis lors de la grossesse.
Résultat : la peau conserve sa tonicité, elle est plus ferme et plus lisse.
Nourrie et hydratée, elle retrouve toute sa douceur et résiste mieux aux facteurs déclenchant des vergetures.
D'une texture fluide, cette huile pénètre rapidement sans laisser de film gras pour permettre de s'habiller immédiatement après application.

Rédiger un avis