Infos légales
Trier

Filtrer

Echarpe de portage - Makimaja - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Echarpe de portage - Makimaja de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 8 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tissu élastique

    • Inconvénients:

      Pas évident à nouer au début, mais cela est valable pour toutes les écharpes.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'avais acheté une écharpe avec un anneau et cela ne convenait pas à mon utilisation. Une amie m'a offert une écharpe Makimaja et j'en suis très contente.
    Les dessins du mode d'emploi et les tutoriels sur le net ne m'ont pas vraiment aidé à nouer l'écharpe au tout début, je crois que j'appréhendais trop de mal faire. Pour me rassurer, j'ai fait un atelier et depuis j'utilise l'écharpe régulièrement. Elle m'a avant tout permis de passer des soirées au restaurant avec mon bébé tout calme contre moi. Personnellement, je ne peux pas l'utiliser toute la journée, c'est tout de même fatiguant, même si le poids est réparti sur les deux épaules. En tout cas, ça permet parfois d'apaiser et d'endormir bébé. Le contact avec son bébé est aussi très fort. Mon fils a 3 mois et pour le moment je l' utilise très souvent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Longueur et composition

    • Inconvénients:

      Apprentissage des noeuds de portage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    J'ai acheté cette écharpe de portage pour les premiers mois de mon bébé. J'ai été séduite par sa longueur qui permet de bien envelopper bébé et lui offre une bonne position. Le plus dure restent l'apprentissage des nœuds mais avec de l'entraînement cela devient un jeu de enfant. J'ai également été séduite par sa composition 100% coton bio. Elle est très douce. Passage en machine à 30°C. Elle est vendue avec un bavoir et la housse de rangement c'est top pour l'emmener avec soi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Depuis la naissance de notre fils, nous utilisons partout où nous allons, et même à la maison, alors mes mains sont libres je peux faire beaucoup de choses avec mon bébé sur moi. Mon fils adore aussi, il peut regarder, il est en sécurité, et il s’endort paisiblement dedans, c’est très confortable pour lui et pour nous aussi. Mon petit est un bébé rgo donc c'est vraiment utile, ça soulage. L'installation est très facile et rapide, on peut le faire les yeux fermés. ;) Le tissu est de excellent qualité, assez long pour tout le monde (520cm), doux, un peu élastique, vraiment jolie. J'aime et j'utilise tellement que j'ai deux écharpes !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix accessible aux petits budget - facile d'utilisation - tissu agréable et en coton bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je cherchais une écharpe de portage de bonne qualité mais à prix accessible, et bien j'ai trouvé ! L'écharpe est en coton bio, elle est agréable au toucher.
    Elle fait environ 4m de long, ce qui permet de bien nouer même si l'on ne fait pas une taille 38. Plusieurs nœuds possibles, et avec quelques tutos et un bon coup de main, bébé est installé rapidement et en sécurité, maman à les mains libres.
    Je l'adore et ma fille aussi. Nous en avons deux, une rose et une bleue foncée. Nous les utilisons depuis ses 1 mois, elle va en avoir 7 et elle s'endort toujours aussi vite une fois installée dedans contre papa ou maman.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    tissus très agréable.
    Facile à prendre en main et faire le portage, bien mettre l'étiquette au milieu pour mieux se repérer (voir photo).

    Je trouve que c'est un gain de place dans la valise pour transporter bébé quand on part en voyage. Permet de faire du peau à peau avec bébé ce qui l'apaise beaucoup contrairement aux portes bébés classiques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Écharpe sympas à utiliser, permet de garder le contact avec bébé tout en gardant ses deux mains libres.
    Texture agréable au toucher.
    On la conseille
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    C'est surtout le papa qui l'utilise, il est ravi et trouve ce principe pratique.
    Il faut tout de même prendre le coup mais après quelques essais bébé est en sécurité et proche des parents tout en étant confortable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

      compliquer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2016
    Bien regarder le CD et exercé avant de mettre bébé à l intérieur .une fois avoir prit la main .c'est un produit pratique pour le transport de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Echarpe de portage - Makimaja de -

Echarpe de portage - MAKIMAJA

Les dimensions de l'écharpe de portage Makimaja sont très pratiques et conviennent à toutes les tailles : 55 x 520 cm.

Vous pouvez utiliser l'écharpe de différentes façons.

Le vrai plus est la facilité d'uitlisation de cette écharpe : avec un peu de pratique, vous arriverez à envelopper bébé en quelques secondes.

Rédiger un avis
Publicité
Super porte bébé, beau, léger, aéré, très facile d’utilisation et d’installation,...
Lire l'avis
J'ai acheter ce porte bébé d'occasion (heureusement pour moi car je le trouve vraiment très cher) il est tres beau...
Lire l'avis
Nous avons ce porte-bébé depuis les 6 mois de notre dernier, il a 14 mois et nous l’utilisons encore. Il est utili...
Lire l'avis