Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher et odeur

    • Inconvénients:

      Efficacité à court terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Très efficace surtout si on le conserve au frigo mais l’effet ne dure pas très longtemps
    L’odeur est agrable et c’est un des rare produit que l’on a le droit d’utiliser enceinte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      effet froid immédiat

    • Inconvénients:

      l'odeur assez forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai utilisé ce produit pour mes grossesses car j'ai une forte tendance à retenir l'eau. J'ai pu respirer avec cette crème. Fin de grossesse en été il fallait vraiment quelque chose pour me soulager. La petite astuce, mettre la crème au frais !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Soulage efficacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Ce produit repond vraiment aux attentes . Soulage efficacement les jambes lourdes procure une sensation de légèreté!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La sensation de fraicheur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J'ai utilisé ce gel pendant les grosses chaleurs de cet été. J'ai adoré la sensation de fraîcheur ! J'ai essayé plusieurs produits aucun ne m'a donné cette sensation !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sensation de fraicheur

    • Inconvénients:

      Ne fait pas dégonfler les jambes et forte odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Utilisé cet été à cause des grosses chaleurs.
    Sensations de fraicheurs agréables mais à utiliser en complément des chaussettes ou bas de contention , car ne fait pas dégonfler les jambes. Soulage seulement sur le moment de l'application.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rafraîchissant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Un produit dont je ne me passe pas. Rafraichi bien les jambes et soulage pour une grossesse en pleine canicule ça fait du bien pour la fraîcheur et les jambes lourdes et gonflées.
    C'est un produit que je recommande et que je continue à utiliser même en dehors de la grossesde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fraîcheur et efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je l'ai utilisé cet été durant les grandes chaleurs et son efficacité à été immédiate. Un grand coup de fraîcheur et ne plus avoir la sensation de jambes en béton.... prête à profiter des vacances
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rafraîchissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Son format de poche permet de l'emmener partout. Ideal en fin de journée et dès que les jambes se font lourdes. j'ai vu qu'on pouvait le mettre meme lors d'utilisation de collant de contention. Il peut etre mis au frigo pour un effet encore plus froid.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon coup de frais

    • Inconvénients:

      ne fait pas dégonfler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'utilise cette crème tous les étés depuis deux ans et elle me satisfait.
    Elle donne juste un coup de frais sur les jambes quand elle sont lourdes mais elle ne fait pas dégonfler. Pour ça il faut se mettre les jambes en l'air plusieurs minutes mais sinon c'est vraiment un bon coup de frais.
    le gel pénètre très rapidement et ça c'est un très bon point positif. Souvent ça colle et ça laisse des petites "peluches" sur les jambes a force de forcer pour faire pénétrer mais pas avec ce gel.
    Je recommande pour toutes celles qui veulent un coup de frais rapide. En même pas 2 min l'effet se fait sentir. Mais ça ne fait pas "dégonfler" pour cela il faut un médicament.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture non collante

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Soulage bien les jambes lourdes avec une sensation de fraîcheur rapide , texture non collante donc facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fraicheur

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    tres bon produit qui rafraichit bien les jambes. soulage bien les jambed lourdes. il m'est d'une grande aide pendant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit tres efficace surtout avec les grosse chaleur du moment cela permet de ressentir une vrai fraicheur au niveau des jambes et aide aussi a degonfler nos oauvre petite jambes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Ce produit est très agréable a utiliser surtout en période de grosse chaleur car il rafraîchit très bien les jambes et ça permet de les dégonfler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fraicheur instantanée qui soulage immédiatement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    C'est mon indispensable grossesse. Et le meilleur testé compatible avec la grossesse. Chaque soir massage des jambes avec le gel pose des bas de contention et la fraîcheur et le soulagement sont immediat.
    J'en achèté tout du long de la grossesse et il fait partie de ma valise maternité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité instantanée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Super produit, efficacité très rapide et qui dure dans le temps. Idéal pour les grosses chaleurs, peux s'appliquer jusqu'a 2 fois par jour.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sensation jambes fraîches immédiat et durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Des l application les jambes sont rafraîchies et pour un effet qui dure. Cela fait vraiment un bien fou, on a l impression d avoir les jambes entourés de glaçons... ça soulage vraiment bien. Je recommande sans hésiter ! En plus ce produit convient quand on est enceinte , une aubaine pour les jambes lourdes !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rafraîchi

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Avec ses dernières chaleurs la sensation de jambes lourdes est de plus en plus présente. Après une longue journée cette crème rafraîchi instantanément mes jambes et me procure une vraie détente. Pénètre sans difficulté. À utiliser quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je recommande vivement ! Ayant déjà des soucis de jambes lourdes avant ma grossesse, depuis que j'utilise ce produit c'est devenu mon allié ! Efficacité rapide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son action rapide

    • Inconvénients:

      Le tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Très bon produit pour soulager les jambes lourdes, on masse et l’effet frais est quasi immédiat, pénétration rapide. Petit point négatif sur le packaging le tube à presser n'est pas très pratique surtout quand on a du gel sur le mains.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Ravis de cette crème pour les. Jambes légère. je compte continuer de l'utiliser pendants ma grossesse bon rapport qualité prix. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fraicheur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Les bas de contension ne me suffisant pas j’ai voulu essayer cette creme qui apporte fraicheur et soulagement , surtout quand il fait chaud et que les jambes ou chevilles gonfflenr
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, frais et colle ne pas

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Enfin un produit qui fonctionne vraiment et qui est vraiment efficace ! Ne colle pas et sensation de fraicheur et de liberté , très bonne odeur et rapport qualité prix très correct pour l'efficacité du produit ! je recommande les filles :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Plutôt pratique, je suis a 7 mois de grossesse, les jambes commencent à être lourde avec la chaleur et c'est plutôt agréable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Bonjour
    Je travaille dans un centre de loisirs avec des petits enfants, toujours debout, le soir j'ai mal aux jambes, ce gel est très frais facile à utiliser , procure un immense bienfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apaise rapidement les jambes

    • Inconvénients:

      Le flacon n'est pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai utilisé ce produit pendant tout le temps de ma grossesse car j'avais de la rétention d'eau, les jambes gonflées et douloureuses. Et même après, je me massais du bas vers le haut et je mettais mes bas de contention. Dès que je posais la crème sur mes jambes sa fraîcheur m'apaisait tout de suite. Son odeur et sa texture son agréable. Ne colle pas et ne reste pas gras. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis