Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 79 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Plutôt pratique, je suis a 7 mois de grossesse, les jambes commencent à être lourde avec la chaleur et c'est plutôt agréable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Bonjour
    Je travaille dans un centre de loisirs avec des petits enfants, toujours debout, le soir j'ai mal aux jambes, ce gel est très frais facile à utiliser , procure un immense bienfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apaise rapidement les jambes

    • Inconvénients:

      Le flacon n'est pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai utilisé ce produit pendant tout le temps de ma grossesse car j'avais de la rétention d'eau, les jambes gonflées et douloureuses. Et même après, je me massais du bas vers le haut et je mettais mes bas de contention. Dès que je posais la crème sur mes jambes sa fraîcheur m'apaisait tout de suite. Son odeur et sa texture son agréable. Ne colle pas et ne reste pas gras. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Cette crème apaise les jambes fatiguées tout au long de la journée une sensation de fraîcheur intense soulage efficacement vos jambes .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fraîcheur et parfum

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    J’ai testé ce produit car j’avais les jambes lourdes lors de fortes chaleurs. Il apporte la fraîcheur promise et hydrate également la peau. Son parfum aloe vera est très agréable. Petit bemol je trouve qu’il serait plus pratique en pot qu’en tube.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur et légèreté

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J’aime beaucoup cette crème !
    Je suis enceinte de 25 semaines et j’ai les jambes lourdes en permanence.. Franchement depuis que j’en applique tous les soirs avant de dormir et tous les matins je ressens une grande différence.
    Mes jambes tirent moins, je les sens moins lourdes.
    Je ne peut plus m’en passer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne colle pas, sent bon, laisse les les jambes douces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Depuis que j'utilise cette crème, je suis soulagée, mes jambes sont moins lourdes, elles sont hydratées et douce, ne laisse pas cet aspect collant après l'application et sent très bon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très raffraichissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Bon produit
    Rafraîchit bien les jambes et soulage en cas de fortes douleurs aux jambes
    Masser le soir et la nuit se passera bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S utilise pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    Je trouce ce gel parfait, je l ai utilisé pendant ma grossesse et il m a permis de diminuer fortement mes douleurs et sensation de jambe lourde. Je l appliquais le soir au coucher. La sensation de froid est instatanée des l application. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très frais, ne colle pas et s.applique par dessus les collants

    • Inconvénients:

      Packaging trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2017
    Infirmière je m’en sers pour mes patients et j’avais déjà choisi celui ci plus particulièrement. Lorsque j’en ai eu besoin c’est celui ci que j’ai pris pour moi et je ne le regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rafraîchissant, effet immédiat et durable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Ce produit est un gel très agréable à appliquer. Il rafraîchit immédiatement et laisse une sensation de légèreté. C est un très bon produit que j utilise régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Raffraichit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Avec la grossesse mes jambes sont fatiguées et gonflées grace à ce produit sa me détend il a une odeur agréable et une texture très rafraîchissante je me sens de suite apaisée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Tres bon produit avec un rapport qualité prix tres sympa. J'avais vraiment un soucis de jambes lourdes pendant ma grossesse et ça m'a soulagé surtout le soir, en plus des contentions la journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      frais, efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Très bon produit qui m'a sauvé la vie en fin de grossesse !
    Soulage de suite après son application et très bonne odeur mentholée.
    Il en faut peu pour qu'elle soit efficace et ne colle pas.
    A adopter d'urgence!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fais vraiment froid

    • Inconvénients:

      Ce trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    Crème qui marche bien, fait froid et marche encore mieux en la gardant au frigo rend les jambe douce et hydraté ce qui est un plus
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      fraîcheur, ne colle pas, jambes soulagées

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Enfin un gel que l'on peut utiliser pendant la grossesse pour celles qui ont les jambes lourdes. Ce gel est un vrai plaisir et apporte un grand soulagement, on ressent très rapidement une sensation de fraîcheur sur les jambes, il ne colle pas, on peut emmener ce tube partout. J'aime bien l'odeur mentholée. Bref, je recommande ce produit sans la moindre hésitation.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Réaction de la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Produit certes bon marche, mais qui n’est pas forcément hypoallergenique. Démangeaison, gêne occasionnée par l’utilisation. Parfum peu envoûtant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      L'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un bon produit qui soulage les jambes lourdes et qui peut être utilisé sans contrainte durant la grossesse. Procure un soulagement sur l'instant pendant le massage, par contre l'odeur mentholée est forte et difficile à supporter quand on est sujette aux nausées et susceptible aux odeurs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité fraîcheur

    • Inconvénients:

      Odeur forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Devient indispensable pour dormir dès le 1e trimestre de grossesse. Effet fraîcheur garanti. Bien se laver les mains après. L odeur reste un peu forte mais ca va.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas encore beaucoup d'effet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produut qui semble d'assez bonne qualité mais je pense que les effets se font sentir dans le temps. Apres 1 utilisation je n'ai pas vraiment vu de changement mais matiere assez agreable pour la peau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l’utilisais avant d’être enceinte et ai continué à l’utiliser pendant ma grossesse. Il a contribué à améliorer ma circulation et soulager mes jambes fatiguées.
    Je recommande fortement, mais pour celles qui n’aiment pas le parfum menthe abstenez-vous car pendant quelques minutes l’odeur mentholée de la crème est très forte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fraîcheur instantanée et soulagement

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'en suis très satisfaite. Ça calme rapidement et sa sensation de fraîcheur est très efficace; je peux également m'habiller de suite, la peau n'est pas grasse le gel ne colle pas. Ce gel est vraiment formidable je le recommande à toutes celles qui ont mal aux jambes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Frais, agréable, ne colle pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit utilisé même en dehors de la grossesse pour des symptômes de jambes sans repos. Soulage immédiatement les jambes lourdes en apportant de la fraîcheur
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      petit coup de frais bienvenu

    • Inconvénients:

      un peu collant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai adopté ce petit tube qui peut s'utiliser enceinte. C'est assez rare pour les gels fraîcheur qui contiennent souvent des huiles essentielles contre-indiquées pendant la grossesse. très agréable quand on est enceinte pas forte chaleur et qu'on fait - comme moi - de la rétention d'eau ! Alors ce n'est pas un produit miracle, mais ça fait du bien !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Tres hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai testé ce produit par hasard dont je ne peux plus me passer, il est vraiment très hydratant, laisse la peau douce et une odeur tres agreable je recommande!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis