Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’utilisais cette crème le matin et le soir. Son effet rafraîchissant soulage immédiatement, la peau est hydratée et nourrie. J’ai adoré utiliser cette crème je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très bonne crème pour avoir des jambes légère... Son effet refroidissant est très agréable et l'odeur est plutôt sympa... Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019

    Je ne regette pas de l'avoir acheté Cette crème très agréable à appliquer. Elle sent plutôt bon elle ne tache pas et sèche rapidement . Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne colle pas non gras

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Super produit qui ne colle pas n est pas gras.
    Soulage bien les jambes
    Pour un meilleur effet je le conserve au frigo effet garanti!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne sensation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Produits très agréable, pour une fin de grossesse c’est un produit indispensable et nous suivre tout le long des jambes lourdes et engourdi par la rétention d’eau
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable, sent bon, facile à appliquer, ne tache pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Crème très agréable à appliquer. Elle sent bon , ne tache pas et sèche vite donc permet de s'habiller sans coller . Je l'emporte partout comme ça je l'utilise après le sport ou la piscine . Vu que je m'en sers beaucoup pour soulager mes jambes le tube ne dure pas longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Crème fraîche

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Super produits qui m'apporte réconfort et soulagement plus de jambes lourdes une sensation de fraîcheur crème facile à utiliser non grasse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      crème non grasse, donc génial après la douche

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    cette crème est facile à utilisée, très agréable, laisse une sensation de bien être
    elle ne tache pas
    elle n'est pas grasse après, on peut s'habiller de suite
    sensation agréable
    petite astuce: je fais un jet d'eau froide sous la douche avant de mettre la crème, le top.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensation de fraîcheur rapide. Soulage les sensations de jambes lourdes

    • Inconvénients:

      Odeur assez forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Utile après une longue journée malgré le port de bas de contentions. Top de s'endormir avec une sensation de jambes plus légères. Mon petit rituel du soir lol
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Ce produit est super, ayant fais plusieurs phlebites je fais très attention, je le met tout les jours, il me soulage immédiatement mes jambes c'est ultra confortable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Produit que j'adore. Apaise vraiment et immédiatement les jambes lourdes. De plus ça sent super bon. J'adore. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très rafraichissant

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Ce produit peut être utilisé durant la grossesse, je portais quand même des bas de contention avant de l utiliser, une amie m'en a parlé, je le recommande à toutes maman en période estivale.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, pratique d’utilisstion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2014
    Très bon produit qui m’a énormément soulagé pendant ma grossesse. Effet immédiat, apaise réellement les jambes lourdes. Le seul souci, c’est que l’effet s’estompe assez rapidement, d’ou L’interet D’en mettre plusieurs fois par jour pour une action durable sur toute la journée.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Bon produit. Soulage les jambes mais les effets sont vraiment court. Il faut en remettre plusieurs fois si l’on veut avoir une action toute la journée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher et odeur

    • Inconvénients:

      Efficacité à court terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Très efficace surtout si on le conserve au frigo mais l’effet ne dure pas très longtemps
    L’odeur est agrable et c’est un des rare produit que l’on a le droit d’utiliser enceinte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      effet froid immédiat

    • Inconvénients:

      l'odeur assez forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai utilisé ce produit pour mes grossesses car j'ai une forte tendance à retenir l'eau. J'ai pu respirer avec cette crème. Fin de grossesse en été il fallait vraiment quelque chose pour me soulager. La petite astuce, mettre la crème au frais !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Soulage efficacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Ce produit repond vraiment aux attentes . Soulage efficacement les jambes lourdes procure une sensation de légèreté!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La sensation de fraicheur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J'ai utilisé ce gel pendant les grosses chaleurs de cet été. J'ai adoré la sensation de fraîcheur ! J'ai essayé plusieurs produits aucun ne m'a donné cette sensation !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sensation de fraicheur

    • Inconvénients:

      Ne fait pas dégonfler les jambes et forte odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Utilisé cet été à cause des grosses chaleurs.
    Sensations de fraicheurs agréables mais à utiliser en complément des chaussettes ou bas de contention , car ne fait pas dégonfler les jambes. Soulage seulement sur le moment de l'application.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rafraîchissant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Un produit dont je ne me passe pas. Rafraichi bien les jambes et soulage pour une grossesse en pleine canicule ça fait du bien pour la fraîcheur et les jambes lourdes et gonflées.
    C'est un produit que je recommande et que je continue à utiliser même en dehors de la grossesde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fraîcheur et efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je l'ai utilisé cet été durant les grandes chaleurs et son efficacité à été immédiate. Un grand coup de fraîcheur et ne plus avoir la sensation de jambes en béton.... prête à profiter des vacances
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rafraîchissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Son format de poche permet de l'emmener partout. Ideal en fin de journée et dès que les jambes se font lourdes. j'ai vu qu'on pouvait le mettre meme lors d'utilisation de collant de contention. Il peut etre mis au frigo pour un effet encore plus froid.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon coup de frais

    • Inconvénients:

      ne fait pas dégonfler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'utilise cette crème tous les étés depuis deux ans et elle me satisfait.
    Elle donne juste un coup de frais sur les jambes quand elle sont lourdes mais elle ne fait pas dégonfler. Pour ça il faut se mettre les jambes en l'air plusieurs minutes mais sinon c'est vraiment un bon coup de frais.
    le gel pénètre très rapidement et ça c'est un très bon point positif. Souvent ça colle et ça laisse des petites "peluches" sur les jambes a force de forcer pour faire pénétrer mais pas avec ce gel.
    Je recommande pour toutes celles qui veulent un coup de frais rapide. En même pas 2 min l'effet se fait sentir. Mais ça ne fait pas "dégonfler" pour cela il faut un médicament.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture non collante

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Soulage bien les jambes lourdes avec une sensation de fraîcheur rapide , texture non collante donc facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fraicheur

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    tres bon produit qui rafraichit bien les jambes. soulage bien les jambed lourdes. il m'est d'une grande aide pendant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis