Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      fraicheur

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Produit utile , effet agréable , un réel soulagement pour les jambes, il est vrai que le produit sent fort mais cela reste supportable.
    Je l'utilisais régulièrement car cela me soulageait au début de l'application.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Frais

    • Inconvénients:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Produit frais et application agréable.
    Toutefois assez déçue du résultat, une sensation de lourdeur persiste après application.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soulage rapidement et rafraichit

    • Inconvénients:

      l'odeur mentholée qui persiste meme après lavage des mains.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Crème utile particulièrement car les crème pour soulager les jambes lourdes sont rares pour les femmes enceintes. Elle soulage très rapidement les jambes et son effet frais apporte un vrai légèreté. Seul bémol, difficile de faire disparaitre l'odeur mentholée après lavage de mains.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Effet raffraichissant

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    J'utilise quotidiennement. Je met le flacon au frigo pour accentué l'effet "glaçon". Il soulage rapidement. La testure est agreable. Je ne trouve pas d'inconvenient. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très frais soulage efficacement les douleurs aux jambes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Depuis que je l'ai utiliser je ne m'en lasse pas tellement elle est efficace. Je l'applique tout les jours ! J'ai les 2 parfums au choix, mais une préférence pour le tube bleu. Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Enceinte de 8 mois, j’ai demandé à la pharmacie une crème pouvant soulager mes jambes lourdes. Un vrai bonheur !!! L’impression d’avoir les mollets dans un bac de glace. Super agréable avec les grosses chaleurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Produit idéal pour les jambes lourdes.
    Efficace rapide, je l’utilise régulièrement et je ne suis pas déçu.
    Petit et discret on peut le transporter partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Effet gel raffraichissant immediat

    • Inconvénients:

      Odeur pouvant être forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J'ai acheté ce produit car compatible grossesse. Il me fait du bien additionné à la douche froide et de la marche quotidienne. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    J'utilise ce produit depuis un petit moment maintenant, je le trouve très pratique et efficace à court terme. Depuis que je suis enceinte, j'essaie de l'appliquer plus souvent pour avoir un effet préventif et sur le long terme.
    Ma pharmacienne m'a conseillée de le mettre au frigo pour un effet plus apaisant lors de l'application et j'avoue que ça fait un bien fou et surtout depuis que je souffre de rétention d'eau !
    Pour moi, le seul inconvénient serait son petit format ! Sinon allez-y, les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Il a été mon indispensable de ces 9 derniers mois ! A toutes ces femmes qui souffrent de leurs jambes : achetez le vous ne regretterez absolument pas !!! Pour moi le seul hic c'est son format trop petit !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Effet fraîcheur immédiat

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Ce produit offre un soulagement des jambes rapidement et un effet fraîcheur immédiat. Je recommande à toutes celles qui souffrent de leur jambes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

      Tube au lieu d un flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ceci est un produit indispensable a avoir en tant que femme que ce soit pendant ou apres la grossesse et dans la vie de tous les jours . Pendant ma grossesse utilisee bcp et la je renouvelle car avec le changement de saison le mal de jambes arrives .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Non collant

    • Inconvénients:

      Odeur forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    J’utilise ce produit au quotidien pour soulager mes jambes lourdes en m’en mettant au frigo pour plus de sensation de fraîcheur .
    Un vrai soulagement durant la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Ce gel m'a bien soulagé surtout à la fin de ma grossesse où les fins de journées étaient compliquées. Gel agréable a appliquer et l'odeur est sympa.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      bon parfum

    • Inconvénients:

      pas très différent des autres produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Je trouve que c'est un produit très similaire aux autres. L'important est de toujours les mettre au réfrigérateur, mais ce n'est pas miraculeux. il est facilement massé et rafraîchissant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Produit offert par mes collègues pour ma grossesse
    Produit agréable, sensation de fraîcheur
    Qualité prix intéressant
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rafraichissant facile à appliquer non collant

    • Inconvénients:

      L odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Utilisee en complément des bas de contention . La crème a été un véritable allié aux crampes qui m empêchaient de dormir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace pratique

    • Inconvénients:

      Mains qui collent après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2017
    Ce gel donne un vrai coup de peps aux jambes, on se sent tout de suite légère. L’odeur est particulière mais rappelle les produits utilisés par le kinésithérapeute.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jambes super légères

    • Inconvénients:

      Colle aux mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Après une journée de travail debout, j ai les jambes lourdes. Après une bonne douche je me masse les jambes avec sos jambes lourdes et je me sens beaucoup mieux. Par contre bien se laver les mains après l utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulage les jambes lourdes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce produit me soulage bien en fin de journée, surtout en fin de grossesse c'est l'idéal. Odeur un peu forte mais qui personnellement me dérange pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fraîcheur qui procure soulagement immédiat

    • Inconvénients:

      Odeur un peu forte qui peut déranger certaine personne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Ayant souffert de jambes lourdes au début de ma grossesse, j'ai utilisé ce produit suite aux conseils reçus par ma pharmacienne.
    Fraîcheur et soulagement instantané dès l'application !
    Un vrai bonheur après une longue journée.
    Une odeur un peu forte qui peut déranger certaines personnes.
    Je la met au réfrigérateur pour accentuer la fraîcheur lors de l'application
    Prix raisonnable ( acheter en lot de 2) et pas besoin de mettre beaucoup de produit lors de l'application.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    J utilise se produit tous les jours sur recommandation de mon pharmacien. Je ressens uns véritable sensation de fraîcheur immédiatement et mes jambes sont plus légères.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      SOULAGE ET RAFRAICHIT LES JAMBES

    • Inconvénients:

      IL Y EN A PAS POUR MA PART

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'avais de fortes douleurs dans les jambes et la sensation lourde mon médecin m'a donc conseillé de l'appliquer matin et soir et bien quel bonheur ! Sensation jambe légère et fraicheur !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionne rapidement

    • Inconvénients:

      Bien se laver les mains après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Infirmière, je passe beaucoup de temps debout. Et malgré les bas de contention que je porte quotidiennement, il m'arrive souvent, surtout quand il fait chaud, d'avoir mal aux jambes le soir. Ce gel est très efficace, l'effet froid soulage les douleurs et aide à la détente après une longue journée.
    J'ai essayé de nombreuses marques, mais ce produit reste mon favoris. Il existe également en version mini pour l'avion lorsque l'on fait de long trajet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce gel est vraiment agréable. Après une longue journée et une bonne douche. Soulage les jambes lourdes. Sensation de fraîcheur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis