Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 92 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture non collante

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Soulage bien les jambes lourdes avec une sensation de fraîcheur rapide , texture non collante donc facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fraicheur

    • Inconvénients:

      odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    tres bon produit qui rafraichit bien les jambes. soulage bien les jambed lourdes. il m'est d'une grande aide pendant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit tres efficace surtout avec les grosse chaleur du moment cela permet de ressentir une vrai fraicheur au niveau des jambes et aide aussi a degonfler nos oauvre petite jambes.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Ce produit est très agréable a utiliser surtout en période de grosse chaleur car il rafraîchit très bien les jambes et ça permet de les dégonfler.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fraicheur instantanée qui soulage immédiatement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    C'est mon indispensable grossesse. Et le meilleur testé compatible avec la grossesse. Chaque soir massage des jambes avec le gel pose des bas de contention et la fraîcheur et le soulagement sont immediat.
    J'en achèté tout du long de la grossesse et il fait partie de ma valise maternité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité instantanée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Super produit, efficacité très rapide et qui dure dans le temps. Idéal pour les grosses chaleurs, peux s'appliquer jusqu'a 2 fois par jour.
    Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sensation jambes fraîches immédiat et durable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Des l application les jambes sont rafraîchies et pour un effet qui dure. Cela fait vraiment un bien fou, on a l impression d avoir les jambes entourés de glaçons... ça soulage vraiment bien. Je recommande sans hésiter ! En plus ce produit convient quand on est enceinte , une aubaine pour les jambes lourdes !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rafraîchi

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Avec ses dernières chaleurs la sensation de jambes lourdes est de plus en plus présente. Après une longue journée cette crème rafraîchi instantanément mes jambes et me procure une vraie détente. Pénètre sans difficulté. À utiliser quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je recommande vivement ! Ayant déjà des soucis de jambes lourdes avant ma grossesse, depuis que j'utilise ce produit c'est devenu mon allié ! Efficacité rapide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son action rapide

    • Inconvénients:

      Le tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Très bon produit pour soulager les jambes lourdes, on masse et l’effet frais est quasi immédiat, pénétration rapide. Petit point négatif sur le packaging le tube à presser n'est pas très pratique surtout quand on a du gel sur le mains.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Ravis de cette crème pour les. Jambes légère. je compte continuer de l'utiliser pendants ma grossesse bon rapport qualité prix. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fraicheur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Les bas de contension ne me suffisant pas j’ai voulu essayer cette creme qui apporte fraicheur et soulagement , surtout quand il fait chaud et que les jambes ou chevilles gonfflenr
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, frais et colle ne pas

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Enfin un produit qui fonctionne vraiment et qui est vraiment efficace ! Ne colle pas et sensation de fraicheur et de liberté , très bonne odeur et rapport qualité prix très correct pour l'efficacité du produit ! je recommande les filles :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Plutôt pratique, je suis a 7 mois de grossesse, les jambes commencent à être lourde avec la chaleur et c'est plutôt agréable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Bonjour
    Je travaille dans un centre de loisirs avec des petits enfants, toujours debout, le soir j'ai mal aux jambes, ce gel est très frais facile à utiliser , procure un immense bienfait
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Apaise rapidement les jambes

    • Inconvénients:

      Le flacon n'est pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai utilisé ce produit pendant tout le temps de ma grossesse car j'avais de la rétention d'eau, les jambes gonflées et douloureuses. Et même après, je me massais du bas vers le haut et je mettais mes bas de contention. Dès que je posais la crème sur mes jambes sa fraîcheur m'apaisait tout de suite. Son odeur et sa texture son agréable. Ne colle pas et ne reste pas gras. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Cette crème apaise les jambes fatiguées tout au long de la journée une sensation de fraîcheur intense soulage efficacement vos jambes .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fraîcheur et parfum

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    J’ai testé ce produit car j’avais les jambes lourdes lors de fortes chaleurs. Il apporte la fraîcheur promise et hydrate également la peau. Son parfum aloe vera est très agréable. Petit bemol je trouve qu’il serait plus pratique en pot qu’en tube.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur et légèreté

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    J’aime beaucoup cette crème !
    Je suis enceinte de 25 semaines et j’ai les jambes lourdes en permanence.. Franchement depuis que j’en applique tous les soirs avant de dormir et tous les matins je ressens une grande différence.
    Mes jambes tirent moins, je les sens moins lourdes.
    Je ne peut plus m’en passer !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne colle pas, sent bon, laisse les les jambes douces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Depuis que j'utilise cette crème, je suis soulagée, mes jambes sont moins lourdes, elles sont hydratées et douce, ne laisse pas cet aspect collant après l'application et sent très bon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très raffraichissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Bon produit
    Rafraîchit bien les jambes et soulage en cas de fortes douleurs aux jambes
    Masser le soir et la nuit se passera bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S utilise pendant la grossesse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    Je trouce ce gel parfait, je l ai utilisé pendant ma grossesse et il m a permis de diminuer fortement mes douleurs et sensation de jambe lourde. Je l appliquais le soir au coucher. La sensation de froid est instatanée des l application. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très frais, ne colle pas et s.applique par dessus les collants

    • Inconvénients:

      Packaging trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2017
    Infirmière je m’en sers pour mes patients et j’avais déjà choisi celui ci plus particulièrement. Lorsque j’en ai eu besoin c’est celui ci que j’ai pris pour moi et je ne le regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rafraîchissant, effet immédiat et durable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Ce produit est un gel très agréable à appliquer. Il rafraîchit immédiatement et laisse une sensation de légèreté. C est un très bon produit que j utilise régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Raffraichit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Avec la grossesse mes jambes sont fatiguées et gonflées grace à ce produit sa me détend il a une odeur agréable et une texture très rafraîchissante je me sens de suite apaisée.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis