Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 135 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Agréable, odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Ce gel m'a bien soulagé surtout à la fin de ma grossesse où les fins de journées étaient compliquées. Gel agréable a appliquer et l'odeur est sympa.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      bon parfum

    • Inconvénients:

      pas très différent des autres produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Je trouve que c'est un produit très similaire aux autres. L'important est de toujours les mettre au réfrigérateur, mais ce n'est pas miraculeux. il est facilement massé et rafraîchissant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Produit offert par mes collègues pour ma grossesse
    Produit agréable, sensation de fraîcheur
    Qualité prix intéressant
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rafraichissant facile à appliquer non collant

    • Inconvénients:

      L odeur un peu forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Utilisee en complément des bas de contention . La crème a été un véritable allié aux crampes qui m empêchaient de dormir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace pratique

    • Inconvénients:

      Mains qui collent après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2017
    Ce gel donne un vrai coup de peps aux jambes, on se sent tout de suite légère. L’odeur est particulière mais rappelle les produits utilisés par le kinésithérapeute.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Jambes super légères

    • Inconvénients:

      Colle aux mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Après une journée de travail debout, j ai les jambes lourdes. Après une bonne douche je me masse les jambes avec sos jambes lourdes et je me sens beaucoup mieux. Par contre bien se laver les mains après l utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulage les jambes lourdes, efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Ce produit me soulage bien en fin de journée, surtout en fin de grossesse c'est l'idéal. Odeur un peu forte mais qui personnellement me dérange pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fraîcheur qui procure soulagement immédiat

    • Inconvénients:

      Odeur un peu forte qui peut déranger certaine personne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Ayant souffert de jambes lourdes au début de ma grossesse, j'ai utilisé ce produit suite aux conseils reçus par ma pharmacienne.
    Fraîcheur et soulagement instantané dès l'application !
    Un vrai bonheur après une longue journée.
    Une odeur un peu forte qui peut déranger certaines personnes.
    Je la met au réfrigérateur pour accentuer la fraîcheur lors de l'application
    Prix raisonnable ( acheter en lot de 2) et pas besoin de mettre beaucoup de produit lors de l'application.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    J utilise se produit tous les jours sur recommandation de mon pharmacien. Je ressens uns véritable sensation de fraîcheur immédiatement et mes jambes sont plus légères.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      SOULAGE ET RAFRAICHIT LES JAMBES

    • Inconvénients:

      IL Y EN A PAS POUR MA PART

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'avais de fortes douleurs dans les jambes et la sensation lourde mon médecin m'a donc conseillé de l'appliquer matin et soir et bien quel bonheur ! Sensation jambe légère et fraicheur !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionne rapidement

    • Inconvénients:

      Bien se laver les mains après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Infirmière, je passe beaucoup de temps debout. Et malgré les bas de contention que je porte quotidiennement, il m'arrive souvent, surtout quand il fait chaud, d'avoir mal aux jambes le soir. Ce gel est très efficace, l'effet froid soulage les douleurs et aide à la détente après une longue journée.
    J'ai essayé de nombreuses marques, mais ce produit reste mon favoris. Il existe également en version mini pour l'avion lorsque l'on fait de long trajet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce gel est vraiment agréable. Après une longue journée et une bonne douche. Soulage les jambes lourdes. Sensation de fraîcheur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je suis ravie de ce produit, très efficace, avec la grossesse mes jambes sont tres lourde malgré les bas de contention cette creme me sauve la vie
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Pas efficace sur les petites varices

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Produit qui a une odeur agréable. Sensation de fraicheur concernnat les jambes lourdes surtout en fin de grossesse mais qui ne m'a pas éviter l'apparition de petites varices
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Apaisant, non gras

    • Inconvénients:

      Format du produit manque un systeme de pousse gel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Gel apaisant pour les jambes, frais.
    Appréciable ces petites attentions en fin de grossesse.
    La texture est plus agréable que de la crème, déjà que la femme enceinte doit se tartiner de crème anti-vergetures!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sensation de fraicheur

    • Inconvénients:

      peu éfficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2015
    Produit prescrit par mon médecin que j'ai trouvé pratique grâce à son format de poche qui permet de l'emmener partout. Idéal en fin de journée et dès que les jambes se font lourdes. Cependant chez moins cette crème ne m'a pas suffit, à mettre également des collants de contention.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture et efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Utilisé par hasard , acheté par une amie pour mes douleurs de jambes pendant la grossesse. Depuis je l'utilise occasionnellement quand mes jambes sont douloureuses et me pèsent . Le produit me soulage efficacement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Je mets la crème au frigo afin de l'utiliser en fin de journée et avoir un effet frais. Très efficace, sensation de jambes lourdes diminué. Odeur et texture très agréable. Je recommande fortement ce produit ci comme moi vous portez des bas de contention, avez la sensation de jambes lourdes, des douleurs aux mollets chaque jour.. Prix très attractif également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      frais, soulage les jambes lourdes, efficace

    • Inconvénients:

      odeur et fraicheur qui restent sur les mains

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2017
    produit fort mais super efficace, l'effet frais est immédiat et les jambes sont plus légères, mieux reposées. J'aime beaucoup et il m'a beaucoup servi pendant la fin de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, texture, tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Je recommande vivement ce produit. Il a bien été utile pour moi en tout cas qui avait de la retention dans les jambes. J'appliquais tout les jours cette crème gel et ça me faisait vraiment effet. Habitant au soleil et étant en fin de grossesse pendant l'été, ce produit a été indispensable pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’utilisais cette crème le matin et le soir. Son effet rafraîchissant soulage immédiatement, la peau est hydratée et nourrie. J’ai adoré utiliser cette crème je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Très bonne crème pour avoir des jambes légère... Son effet refroidissant est très agréable et l'odeur est plutôt sympa... Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019

    Je ne regette pas de l'avoir acheté Cette crème très agréable à appliquer. Elle sent plutôt bon elle ne tache pas et sèche rapidement . Je la recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne colle pas non gras

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Super produit qui ne colle pas n est pas gras.
    Soulage bien les jambes
    Pour un meilleur effet je le conserve au frigo effet garanti!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne sensation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2018
    Produits très agréable, pour une fin de grossesse c’est un produit indispensable et nous suivre tout le long des jambes lourdes et engourdi par la rétention d’eau
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis