Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel Rap Phyto Jambes Légères de IPRADSANTE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 194 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fraîcheur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Gel qui rafraîchit vraiment les jambes. Soulage la sensation de jambes lourdes et gonflées.
    S'applique facilement et ne colle pas !
    Idéal avec les chaleurs de l'été !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      fraicheur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    J'aime beaucoup ce gel.
    L'odeur est agréable et ça soulage bien les jambes surtout en fin de journée.
    Je ne m'en pas plus. C'est une crème que j'emmène partout. Ça délasse bien les jambes je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensation de froid

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Super gel pur jambes lourdes. Quand on est enceinte et l'été on souvent tendance à avoir les jambes lourdes. Cette crème est super elle soulagé vraiment !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensation de légèreté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J'utilise ce produit depuis ma grossesse et je continue à ce jour car je fais beaucoup de rétention d'eau et je l'adore j'ai vue une nette amélioration sur mes jambes qui devenaient lourdes . S'utilise avec facilité, deux fois par jour. Odeur agréable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      zéro

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    je suis très satisfaite du produit, tant au niveau de la texture de l odeur et de l efficacité. enceinte je ne peux plus m en passer!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Produit efficace pour les jambe lourde
    Je l utilise régulièrement ayant cette sensation de jambe lourde
    Je recommande se produit que se soit pour les future maman ou non d ailleur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sensation de fraîcheur et de légèreté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je suis enceinte de jumeaux mes jambes sont énormes lourdes
    Cette crème soulage cette pression et me donne une sensation de légèreté
    Rafraîchissante pas vraiment d'odeur
    Je le recommande au futur mamans ayant les mêmes problèmes de jambes lourdes
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur et efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'utilise ce produit et je l'adore j'ai vue une nette amélioration sur mes jambes qui devenaient lourdes . S'utilise avec facilité, une fois par jour. Odeur agréable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Je l’utilise depuis des années et l’aime encore plus maintenant que je suis enceinte!
    Super produit
    Avec le travail que j’effectue, j’ai toujours cette sensation de jambe lourde mais quel soulagement d’utiliser ce produit le soir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rafraîchissant

    • Inconvénients:

      Légèrement collant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Gel qui rempli son rôle, avec effet immédiat ! Soulagement des jambes lourdes et principalement en été ☺️ apres une dure journée de travail a piétiner
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Soulage les jambes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Tube pratique a emmené et soulage bien les jambes. Très rafraichissant et odeur agréable ! À avoir en été et en double. Très utile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Soulage rapidement la sensation de jambes lourdes, m'a sauvé des nuits blanches pendant ma grossesse ... très efficace pour ma part, seul petit reproche l'odeur que je n'aimai pas trop mais peut-être la faute aux hormones !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Frais

    • Inconvénients:

      aspect gel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    produit très efficace avec une action rapide qui permet de soulager les douleurs lors de la grossesse. Ce produit est très bien après une séance de marche prolongée ou de natation, car il permet de détendre les jambes et donne directement une sensation de légereté
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rafraîchissante

    • Inconvénients:

      Un peu collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Travaillant debout toute la journée ,cette crème sera votre meilleure amie si vous ressentez tout comme moi vos jambes lourdes pendant votre grossesse ! Elle soulage rapidement mais colle légèrement ! Je ne m’en passerais plus en ce moment !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Soulage vraiment

    • Inconvénients:

      Un peu collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Tellement agréable en fin de journée quand vous avez gardé la position debout. J'ai beaucoup souffert cet été et le gel m'a vraiment soulagée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fraîcheur

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Indispensable tout au long de ma grossesse ! Soulage la sensation de jambes lourdes et le syndrome d'impatience. Forte odeur de menthe/eucalyptus mais supportable. La sensation de fraîcheur dès l'application est très agréable !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      fraicheur immédiat

    • Inconvénients:

      légérement collant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Juste après l'application, une vraie sensation de fraicheur !!! Légèrement collant mais franchement un allié pour les jambes lourdes l'été !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucune efficacité sur moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2013
    J'ai aimé la texture, l'odeur mais il ne m'a pas aidé lors de ma dernière grossesse. En espérant changer d'avis cette fois, si j'éprouve le besoin de l'utiliser à nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très rafraîchissant, tube super pratique, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Texture légèrement collante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Produit incontournable pendant ma grossesse !
    Je l’ai utilisé tous les jours cet été pour soulager mes jambes avant/après les longues journée debout au boulot...
    Le tube est super pratique pour le transport.
    Je recommande vraiment ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fraîcheur immédiate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Gel facile à appliquer , sèche vite et apporte une fraîcheur instantanée vraiment agréable avec la chaleur de l’été et il est également compatible avec une grossesse! Je le garde au frigo pour une fraîcheur encore plus forte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Effet frais immédiat, Gel...

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Gel effet frais contre les jambes lourdes juste magique! Prix pas trop cher, utilisation pour moi hors grossesse, problème de jambe régulier...
    Du coup en désespérance, j'ai acheté ce gel en parapharmacie, au début tenté par des marques plus connu etc.
    Je me suis laissé tenter par ce gel et je le mets perso avant de me coucher au lit...
    En me massant et le lendemain...Magique!! Jambes légère! On le réutilise dès qu'on le peut du coup, il est addictif ce gel!!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Fraicheur

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Soulage les jambes surtout en été et avec la mauvaise circulation dû a la grossesse mais fort odeur chimique et texture un peu collant.
    Je ne conseille pas. Le prix reste cher.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Effet immédiat, soulage rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Un gel que j'utilise l'été depuis quelques années et j'en suis toujours autant satisfaite. Pour plus d'effet, je le glisse au frigo : effet fraîcheur garanti !! Le gel s'applique facilement et ne colle pas. Il agit rapidement, le soulagement se fait vite sentir. L'odeur mentholée est certes un peu forte mais elle reste agréable à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Super produit! Je n'y croyais vraiment pas avant de l'essayer et pourtant il est vite devenu indispensable je ne peux plus m'en passer. Cette sensation de fraicheur instantanée qui pénètre rapidement c'est tout simplement genial.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gel au top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Il fait vraiment son job, sensation de légèreté, il soulage vraiment! Je l'utilise en complément de bas et je vois la différence.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel Rap Phyto Jambes Légères de IPRADSANTE

Rédiger un avis